Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:46 | Сообщение # 1781 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:21 | Сообщение # 1783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) я так понимаю, не в хорошем смысле? Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ И МАЯЧОК!!! Пожалуйста!! Цитата Та-Нюша ( ) Но 5 месяцев?! Да она же уже родить должна скоро!!! Как ей наверное тяжело.....Хочется поскорее узнать хоть что-нибудь о Белле... В пятницу.... Цитата Та-Нюша ( ) Видимо в их "высшем обществе" существуют только свои понятия...Понятия только того как ты выглядишь в глазах нужных тебе людей, а не глазах твоих родных и близких. Возникает вопрос - так ли близки ему родные люди? maramoroz, Цитата maramoroz ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за продолжение! Пожалуйста!!Цитата maramoroz ( ) смелость Эдварда восхищает, молодец.Он чувствует всегда поддержку своей сладкой. И я так рада, что его брат и сестра и Рози любят Беллу, это тоже поддержка. Один бы он уже сошел с ума! Цитата maramoroz ( ) Эдик будет потрясающим папочкой, и мне хочется, чтобы это была доча - его принцесса. Ну, судя по прологу, это и будет принцесса...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:23 | Сообщение # 1784 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1787 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата vrach ( ) Да Карлайла самого нужно признать недееспособным. Карлайл видит, что Эдя серьезно влюблен, и пытается отбить его, любой ценой. Цитата vrach ( ) Но и тут Белла не оставила его в беде, он же без нее совсем пропадет. Не знаю как раньше вообще жил. До Беллы у него и проблем не было. Цитата vrach ( ) 5 месяцев 5 месяцев ожидания и незнания. Мне его реально жалко. Такой беспомощный. Ожидание убивает Вообще, кошмар. Ничего не знать и ждать - хуже нет. Можно умом тронуться... Цитата vrach ( ) Я тут с утра 40 минут ждала результаты экзамена и чуть не погибла от волнения, а тут ЦЕЛЫХ 5 МЕСЯЦЕВ Все нормально?? Цитата vrach ( ) Могу только рассчитывать на то, что он за это время подтянул свои навыки в стрельбе и рукопашном бое Да он по ходу от телека не отходил, боялся пропустить! Цитата vrach ( ) Ей же уже рожать скоро. Как она там? Где она вообще? Нашла ли убийцу родителей? выяснила ли кто уколы менял? Что у нее там вообще происходит????Надеюсь Аро еще не успел их с Джейком поженить? Вот это мы все вскоре и узнаем. Начиная с пятницы... Цитата vrach ( ) Да я прям щас начну обратный отсчет вести А что же тогда с тобой будет в пятницу! Уже начина заранее переживать за форум... вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) У Карлайна точно крыша поехала В его понимании он спасает сына от преступников! Цитата вильветта ( ) Столько времени прошло 4 я не думала что она оставит Эдварда на такое время Если бы могла, она не оставила бы его. Но...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:28 | Сообщение # 1788 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Как же мне понравился судебный процесс, а точнее его окончание! :-D так их всех, детка! :-) Белла хоть и не показывалась, но она всегда рядом! всегда защитит свою половинку! :-) это всё так круто и одновременно романтично! А по телевизору думаю, что не на связь вышла, а возможно в репортаже каком-то.... очень интересно, что дальше!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:33 | Сообщение # 1789 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Белла хоть и не показывалась, но она всегда рядом! всегда защитит свою половинку! Кто, если не она! Сам бы Эдька не смог выбраться из всей этой передряги! Белла с помощь подоспела очень во время! Цитата Raduga ( ) А по телевизору думаю, что не на связь вышла, а возможно в репортаже каком-то.... В пятницу узнаем...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1790 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Да он по ходу от телека не отходил, боялся пропустить! Как любимый телесериал!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:26 | Сообщение # 1791 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) До Беллы у него и проблем не было. Была у него скучная, неинтересная и однообразная жизнь. А сейчас все так живенько Цитата pollli ( ) Все нормально?? Теперь уже да Цитата pollli ( ) Вот это мы все вскоре и узнаем. Начиная с пятницы... Белла к нам вернутся на постоянной основе? все тайны будут раскрыты и враги уничтожены? Цитата pollli ( ) А что же тогда с тобой будет в пятницу! Уже начина заранее переживать за форум... вот и как после такой интриги не ждать пятницы??? я хочу знать все и сразу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:24 | Сообщение # 1792 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Как любимый телесериал! Ага! Бесконечный! vrach, Цитата vrach ( ) Была у него скучная, неинтересная и однообразная жизнь. А сейчас все так живенько Это точно! Сплошной экстрим, адреналин! Цитата vrach ( ) Теперь уже да Поздравляю! Цитата vrach ( ) Белла к нам вернутся на постоянной основе? все тайны будут раскрыты и враги уничтожены? И чего еще тогда тридцать глав будем делать?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:29 | Сообщение # 1793 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) И чего еще тогда тридцать глав будем делать? Тридцать шесть. С половиною... И ауттейки же ещё.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:34 | Сообщение # 1794 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тридцать шесть. С половиною... JC_flirt И ауттейки же ещё. Тридцать семь! Половина и за главу не считается. Потом еще эпилог. И аутты - сколько осилю.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:12 | Сообщение # 1795 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Поздравляю! спасибо Цитата pollli ( ) И чего еще тогда тридцать глав будем делать? наслаждаться мирными буднями
а так, я тут прикинула нас ждет еще 18 недель удовольствия. ну разве не прелетсно
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:14 | Сообщение # 1796 |
неизлечимый Робстеноман
|
неужели Белла появится в программе "Мамы одобряют", держа на руках очаровательную барышню? ей ведь уже пора разрешиться от бремени?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1797 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Тридцать семь! Я считала после пятничной. После неё же предполагается взорванный форум.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1798 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vrach ( ) а так, я тут прикинула boast нас ждет еще 18 недель удовольствия. ну разве не прелетсно С ума сойти! Как я только на это пошла! Цитата Лёка8523 ( ) неужели Белла появится в программе "Мамы одобряют", держа на руках очаровательную барышню? ей ведь уже пора разрешиться от бремени? Ну, все может быть! Цитата Ксюня555 ( ) Я считала после пятничной. giri05003 После неё же предполагается взорванный форум. ААаааааа, вон ты как! Взорванный форум... Жуть какая! Ох, пятница....
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1799 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Я считала после пятничной. После неё же предполагается взорванный форум.
Вредины!!!!! Все знают, интригуют!!!!!1 Клятву Белла нарушить не могла - не для того тату набивала!!!! А вот пять месяцев молчания - тревожный знак.... не все в порядке в "Датском королевстве"? с ребенком? с мамой? Джейк"официально" отец ребенка? Выступить с гневным обвинением по ТВ Белла вряд ли бы решилась в таком положении,слишком она беззащитна сейчас... а вот "помахать" малышу с экрана в каком-либо шоу..... нежненько так...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:37 | Сообщение # 1800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Взорванный форум... Жуть какая! До пятницы бункер выкопать надо!
|
|
| |