Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:40 | Сообщение # 1981 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, с сотой страничкой!!!
|
|
| |
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:58 | Сообщение # 1984 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Ааааай, самое главное-то!!! С сотой страничкооооой!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:20 | Сообщение # 1986 |
неизлечимый Робстеноман
|
крепитесь, читатели наши любимые! Леночка, Оля, Оксана, Таня!!! Поздравляю!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Четверг, 26.06.2014, 20:21 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:29 | Сообщение # 1987 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:05 | Сообщение # 1988 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за Отступление. Пожалуйста!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Белла, как я понимаю, родила? Да!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) Верю в лучшее, как всегда. Это главное в той истории!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) С сотой страничкооооой!!! Спасибки!!! Все благодаря вам!!!!!!! Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, Оксана, Танюша, спасибо за главы! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Страшно представить, что может быть 12 Но надеюсь на лучшее. О плохом не хочется и думать! Вот это правильно! Иначе в этой истории нельзя! LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) крепитесь, читатели наши любимые! Это типа подбодрила??? Даже не верится, что уже 100! Вроде только читать начинали. Алиса, Цитата Алиса ( ) С сотой страничкой! Это точно праздник!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 07:23 | Сообщение # 1989 |
Робстен-профессионал
|
ё-моё.... :12: весёленько ничего не скажешь но,Белла борец,должна справится...теперь поправится и что в тюрьму?капец......спасибо за главу!
Сообщение отредактировал babis - Пятница, 27.06.2014, 07:24 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:33 | Сообщение # 1990 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Цитата babis ( ) но,Белла борец,должна справится... Тем более теперь у нее есть ребенок! Цитата babis ( ) теперь поправится и что в тюрьму? Ну, перспектива такая... Цитата babis ( ) спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:03 | Сообщение # 1991 |
Робстен-эксперт
|
маленькая такая передышка, а дальше бег, как я понимаю, да ? спасибо за главу
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:05 | Сообщение # 1992 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла пока жива. Надеюсь он поправится. Но что её ждёт? Грустно. Жаль Эдварда. Но теперь у него есть Дженни, есть ради кого жить. И очень жаль Беллу. Жду проду.
|
|
| |
|
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1994 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу И какая сволочь совершила анонимный звоно Эдвард стал папой, Белла в операционной борется за свою жизнь она случаем в кому не впадет ждем с нерпением продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:14 | Сообщение # 1996 |
Сказочник
|
терминатор, привет! Цитата терминатор ( ) маленькая такая передышка, а дальше бег, как я понимаю, да ? Кому бежать? Куда бежать? Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!
ахаха, привет! Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Белла пока жива. Надеюсь он поправится. Но что её ждёт? Сейчас главное - чтобы поправилась. А уж что ждёт - остаётся только гадать... Цитата ахаха ( ) Грустно. Жаль Эдварда. Но теперь у него есть Дженни, есть ради кого жить. И очень жаль Беллу. Да, Эдвард теперь папочка, раскисать нельзя, пора взрослеть. А Беллу, действительно, очень жалко! Цитата ахаха ( ) Жду проду Во вторник, согласно графику.
maramoroz, здравствуй, моя хорошая! Цитата maramoroz ( ) Зацеловала всех - така радаЯ не могу уняться... Спасибо огромнючее за глоток воздуха. Пожалуйста! Дыши полной грудью, дорогая. И мы тебя целовакаем! Цитата maramoroz ( ) Дитька жива, за это спокойна, но а Бель в тяжелом состоянии, очень, очень сильно надеюсь на счастливое завершение ее лечения. Надеюсь она справится и Рози будет ее адвокатом и Вообще всем шампанское.... Да, хотя бы за малышку можно уже не волноваться! Будем за Беллу кулачки держать! Цитата maramoroz ( ) Эдя папочка... Малыш вырос!!! Цитата maramoroz ( ) хочу такую Бель... Без головы?!
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) И какая сволочь совершила анонимный звонок? Предатели найдутся везде... Цитата tanyapfu ( ) Эдвард стал папой, Белла в операционной борется за свою жизнь она случаем в кому не впадет Да кто ж её знает? При таких ранениях было бы не удивительно. Цитата tanyapfu ( ) ждем с нерпением продолжения Ещё немного, ещё чуть-чуть...
tcv, привет!!! Смайлик как всегда - выше всех похвал! Цитата tcv ( ) Эдварду повезло, что у него есть Эммет и Розали. Эм привез в больницу, кровь сдал. Роуз медсестер построила. Молодцы!!! Для того и нужна семья - выручать в трудную минуту. Цитата tcv ( ) Теперь у Эдварда есть малышка. Надеюсь, и Белла будет с ними. Было бы замечательно... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:16 | Сообщение # 1997 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пять месяцев Белла не появлялась, решая проблемы, не привлекая внимание к малышу.... А Эдвард в прямом эфире прокричал о своем отцовстве....выдергивая чеку он подставил Беллу для Аро? Аро еще не появлялся на страницах фанфика... но он держит будущее Беллы в своих руках...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:23 | Сообщение # 1998 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:29 | Сообщение # 1999 |
Сказочник
|
Лёка8523, привет! Цитата Лёка8523 ( ) Пять месяцев Белла не появлялась, решая проблемы, не привлекая внимание к малышу.... А Эдвард в прямом эфире прокричал о своем отцовстве....выдергивая чеку он подставил Беллу для Аро? Вполне возможно, но, как мне кажется - Аро сейчас не главная из проблем Беллы. Цитата Лёка8523 ( ) Аро еще не появлялся на страницах фанфика... но он держит будущее Беллы в своих руках... Как это - "не появлялся"??? Эдвард и Белла летали обедать с ним в Канаду. Цитата Лёка8523 ( ) Эдвард папа!!!!! Картинки, как всегда, великолепны!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Как это - "не появлялся"???
Я имела в виду не проявлялся со своей темной стороны по отношению к главным героям.... злой и страшный Аро еще не вступал с ними в противоборство... хотя мы же не знаем, кто подменил Белле лекарство на солевой раствор, кто дал приказ на уничтожение ее родителей... пока мы в неведении...
|
|
| |