МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 21.09.2016, 17:26 | Сообщение # 61 |
NEVER EVER
|
Спасибо за главу ! Эдвард настоящий джентльмен, постоял за Беллу перед Маркусом. Неужели "родственички" Беллы настолько безжалостные и жестокие? Короче говоря, дурдом! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 21.09.2016, 18:10 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 21.09.2016, 18:48 | Сообщение # 63 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lerca, Цитата Lerca ( ) ну я на это надеюсь гордость гордостью, а деву спасать нужно от этих коварных злодеев Конечно нужно. Такое сокровище не должно попасть в лапы Вольтури!
Цитата Lerca ( ) да и по другому в койку он ее не затащит а ему этого ой как хочется Скажу по секрету: это взаимно!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 21.09.2016, 18:56 | Сообщение # 64 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, приветик!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за главу ! Спасибо, что читаешь!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Эдвард настоящий джентльмен, постоял за Беллу перед Маркусом. Он считает неприемлемым, что мужчина поднял руку на девушка, да еще на такую красивую, как Изабелла Свон.
Цитата Carpe_Diem ( ) Неужели "родственички" Беллы настолько безжалостные и жестокие? Еще алчные, наглые и лживые. Для них Изабелла, как лотерейный билет.
Цитата Carpe_Diem ( ) Короче говоря, дурдом! Еще какой. Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 21.09.2016, 18:58 | Сообщение # 65 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаете!)
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 04:43 | Сообщение # 66 |
Робстен-эксперт
|
skov, Света, спасибо за иллюстрации! Красота!Цитата skov ( ) Какая больше подходит, выбирать вам Цитата Мурлыська ( ) Наша первая! очень подходит!) Согласна с Олюнечкой. Вторая слишком уж мягкая и пушистая, у Юлиной Беллы характер другой...
И знаете, девочки, иллюстрация напомнила... мне не так давно мысль шальная в голову пришла... Если бы кто-то решил снять ремейк "Унесённых ветром", я знаю, кто мог бы сыграть Скарлетт (линзы и грим вообще не понадобились бы)...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:05 | Сообщение # 67 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
valery3078, Вот уж точно! И образ бы ей идеально подошел. Роль была бы яркая с надрывом!)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 12:58 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
Привет, дамочки мои
Спасибо за новую главу. Эдвард плотно я так смотрю взялся за дело, и решил сразу же нанести визит дядюшке Изабеллы. Это конечно заслуживает похвалы, но вот я не уверена ни на грамм что этот разговор вообще что-то да значит для Маркуса. Просто так он Беллу не отпустит, и думаю по большому счету ему плевать на мнение Эдварда. А учитывая что на носу бал открытия сезона, а явятся туда несомненно все, кто хоть что-то да значит в высших кругах, чувствую встреча дяи и его племянницы пройдет ох, как неприятно для Изабеллы. Да на людях он не посмеет к ней прикоснуться и нанести боль физически. но слова порой могут ранить еще сильней.
И да познакомились мы с лучшими друзьями нашего герцога, чувствую та еще компашка
С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое всей прекрасной команде
Эту картинку посвящаю наши друзьям-джентльменам
==================
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:30 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, эт понятно что взаимно, они вон как друг друга "любят"
[/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:33 | Сообщение # 70 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Привет, дамочки мои Приветствую тебя, моя шикарная леди Алина!)
Цитата PONKA ( ) Спасибо за новую главу. Всегда пожалуйста!)
Цитата PONKA ( ) Эдвард плотно я так смотрю взялся за дело, и решил сразу же нанести визит дядюшке Изабеллы. Это конечно заслуживает похвалы, но вот я не уверена ни на грамм что этот разговор вообще что-то да значит для Маркуса. Просто так он Беллу не отпустит, и думаю по большому счету ему плевать на мнение Эдварда. Все именно так, он уверен в своей безнаказанности. Сколько лет Вольтури Беллу "доили". И не намерены уступать Каллену. Такая "корова" нужна самому.
Цитата PONKA ( ) А учитывая что на носу бал открытия сезона, а явятся туда несомненно все, кто хоть что-то да значит в высших кругах, чувствую встреча дяи и его племянницы пройдет ох, как неприятно для Изабеллы. Да на людях он не посмеет к ней прикоснуться и нанести боль физически. но слова порой могут ранить еще сильней. У тебя прямо третий глаз! Вот только не дядю там ждать надо. А племянничка!
Цитата PONKA ( ) И да познакомились мы с лучшими друзьями нашего герцога, чувствую та еще компашка Игры в карты, выпивка и разврат! Все у них на счету)
Цитата PONKA ( ) С нетерпением жду продолжения. Побежала выкладывать!
Цитата PONKA ( ) Спасибо большое всей прекрасной команде Спасибо тебе от всех нас!
Цитата PONKA ( ) Эту картинку посвящаю наши друзьям-джентльменам Вау! Спасибо! Шикарная!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:34 | Сообщение # 71 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lerca, В новой главе увидим, Куда их "любовь" заведет!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:56 | Сообщение # 72 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Четверг, 22.09.2016, 17:59 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:23 | Сообщение # 73 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, Олюнь! Спасибо за иллюстрацию! Шикарно, как всегда.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:29 | Сообщение # 74 |
NEVER EVER
|
Спасибо за главу! Столько химии между Эдом и Беллой, что аж голова кружится. Правильно Эдвард сделал, взял и прям чуть ли не довел её до...неважно до чего, поцелуями. Вот так все мужчины должны поступать. Взяли, поцеловали и в ЗАГС. Короче, жара! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:36 | Сообщение # 76 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, привет, Алиночка!Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за главу! Спасибо, что с нами!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Столько химии между Эдом и Беллой, что аж голова кружится. Их сильные энергии сталкиваясь образуют ураган чувств, сносящий все на своем пути...
Цитата Carpe_Diem ( ) Правильно Эдвард сделал, взял и прям чуть ли не довел её до...неважно до чего, поцелуями. Это он умеет лучше всего... Доводить девушек, сама понимаешь до чего....
Цитата Carpe_Diem ( ) Вот так все мужчины должны поступать. Взяли, поцеловали и в ЗАГС. О, времена! О, нравы! сейчас таких не найдешь!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Короче, жара! Дальше горячее....
Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения. Спасибо за комментарий! Все будет! На том же месте, в тот же час!)
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:43 | Сообщение # 77 |
Робстен-профессионал
|
Отличное начало. Люблю читать исторические романы. Данная история обещает быть интересной Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 01:56 | Сообщение # 78 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, спасибо за главу. Как всё закрутилось между Беллой и Эдвардом.Страсть,аж искры летят.Очень интересно их поведение на балу,ведь там будет Дементрий Вольтури.Наверное Эдвард прижмет Вольтури к стенке за свою любимую.Жду продолжения.
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 03:35 | Сообщение # 79 |
с верой в РобСтен
|
Извините за ошибки (Деметрий).Пишу в телефоне.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 23.09.2016, 04:10 | Сообщение # 80 |
Робстен-эксперт
|
Darya51-52, рады, что понравилось. История обязательно сдержит обещание... Добро пожаловать!
|
|
| |