МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 19:40 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
skarlett82, Юля, большое спасибо за поздравление! А участие в твоих историях - настоящий подарок.
PONKA, Алина, спасибо тебе за тёплые слова и такой позитивный подарок!
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 19:53 | Сообщение # 102 |
с верой в РобСтен
|
Белла как ,необьезженнная лошадь ,строптива. В парке ее будет ждать Блек.Очень интересно, сделает ли Джейк предложение Белле? Спасибо за главу.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:01 | Сообщение # 103 |
Робстен-эксперт
|
novomoscow2, спасибо, что читаете! Белла знает себе цену, потому и строптива, и неприступна, и быть одной из... не желает, и смириться со "шлейфом" Эдварда не может. А предложение... Такая женщина всегда будет в центе мужского внимания...
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:05 | Сообщение # 104 |
NEVER EVER
|
Спасибо за главу! Охх...жара! Эдаард стал её первым мужчиной, теперь у его собственнический "инстинкт" возрастет. Белла от него не убежит. И она его ревновать скоро начнет. Это будет эпично! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:11 | Сообщение # 105 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Carpe_Diem, леди Алина, вы как всегда в числе первых, это ОЧЕНЬ приятно!)
Цитата Carpe_Diem ( ) Охх...жара! И от камина и от чувств-с) Цитата Carpe_Diem ( ) Эдаард стал её первым мужчиной, теперь у его собственнический "инстинкт" возрастет. Он вкусил запретный плод, а он вон как сладок. Послевкусие "убивает" герцога, он хочет еще!
Цитата Carpe_Diem ( ) Белла от него не убежит. Куда ж теперь! Он ее в клетку посадит, но не отпустит!
Цитата Carpe_Diem ( ) И она его ревновать скоро начнет. Это будет эпично! Но перед тем, как, она сведет его с ума!
Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения. На том же месте, в тот же час! Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:09 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
Приветик, девочки о, да это случилось
Хорошо что он ее не отверг, и по ходу дела даже мало мальски дошло до него что это его женщина, и что просто так для утех в постели она не годится. Она должна принадлежать только ему, и я рада что наш герцог дошел до этого. Конечно наша упрямая леди взбеленилась, кстати могу понять ее тоже отчасти, Эдику надо было после отнести ее в спальню.а не вставать в позу и указывать ей. Как я и говорила это привело к противоположному эффекту. Ну нельзя таким девушкам указывать, ох нельзя. Их надо лаской и любовью завоевывать.
Очень надеюсь что герцог не отступится от своих намерений, и вскоре покорит нашу Изабеллу. Уверена это будет красиво, нежно. но в тоже время страстно.
Эта их пикировка за завтраком, ох. чувствую то ли еще будет. Сейчас она специально будет вертеть хвостом, принимая ухаживания и флирт с другими мужчинами, такими как Блек, лишь бы досадить Эдварду. Главное чтобы герцог поступил здесь умней нашей Беллы, и не стал в отместку ей флиртовать, а еще хуже спать со своими потаскушками, ой простите леди Стеннли- Шменли, и кто атм еще
Жду с нетерпением продолжения. Горячую картиночку вам в знак благодарности
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 27.09.2016, 11:10 |
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:39 | Сообщение # 108 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Цитата PONKA ( ) Приветик, девочки Привет, повелительница моего сердца!)
Цитата PONKA ( ) о, да это случилось
Цитата PONKA ( ) Хорошо что он ее не отверг, и по ходу дела даже мало мальски дошло до него что это его женщина, и что просто так для утех в постели она не годится. Она должна принадлежать только ему, и я рада что наш герцог дошел до этого. Теперь изо дня в день, эта мысль будет не давать ему покоя. И все прочнее оседать в его сердце и голове. Ну и еще кое где...
Цитата PONKA ( ) Конечно наша упрямая леди взбеленилась, кстати могу понять ее тоже отчасти, Эдику надо было после отнести ее в спальню.а не вставать в позу и указывать ей. Как я и говорила это привело к противоположному эффекту. Ну нельзя таким девушкам указывать, ох нельзя. Их надо лаской и любовью завоевывать. Не думаю, что Белла поддалась бы... Уснуть в его постели, оказаться там это то же самое, что принять поражение. А она не собирается поддаваться чарам герцога, по крайней мере пока...
Цитата PONKA ( ) Очень надеюсь что герцог не отступится от своих намерений, и вскоре покорит нашу Изабеллу. Уверена это будет красиво, нежно. но в тоже время страстно. Эдвард намерен добиваться своей женщины. Он будет делать все в рамках дозволенного, чтобы не скомпрометировать её, но в тоже время страстно и напористо. Этим самым показывая, что сдаваться не намерен!
Цитата PONKA ( ) Эта их пикировка за завтраком, ох. чувствую то ли еще будет. Сейчас она специально будет вертеть хвостом, принимая ухаживания и флирт с другими мужчинами, такими как Блек, лишь бы досадить Эдварду. Все так. Только вот в душе у нее совсем другое. И сердце разрывается от этого...
Цитата PONKA ( ) Главное чтобы герцог поступил здесь умней нашей Беллы, и не стал в отместку ей флиртовать, а еще хуже спать со своими потаскушками, ой простите леди Стеннли- Шменли, и кто атм еще Теперь для Каллена будет существовать единственная женщина. Глаза будет искать только её, руки будут мечтать о прикосновениях, губы красть поцелуи. Он будет одержим ею...
Цитата PONKA ( ) Жду с нетерпением продолжения. Горячую картиночку вам в знак благодарности Картинки просто высший класс... Как же я люблю это! Спасибо!) Продолжение уже завтра!) Спасибо за общение, радость моя!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:41 | Сообщение # 109 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:45 | Сообщение # 110 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Вот и на небосклоне "Мариархата" появилась первая звезда! Да еще такая яркая... Спасибо наши глубокоуважаемые и дорогие почитатели истории! Это невероятно приятно! Первая неделя и красная звезда! Восторг!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:48 | Сообщение # 111 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Мурлыська ( ) у и еще кое где... hang1 hang1 hang1
не удивлена, раз распробовал его теперь будет не остановить
Цитата Мурлыська ( ) Уснуть в его постели, оказаться там это то же самое, что принять поражение. А она не собирается поддаваться чарам герцога, по крайней мере пока... а кто говорит чтобы она там спала я имела в виду закрепить пройденное на полу у камина, на более мягком и большом ложе
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 11:58 | Сообщение # 112 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 28.09.2016, 02:50 | Сообщение # 113 |
Робстен-эксперт
|
Княгиня Юлия, с новой захватывающей историей! Леди Ольга, с классным форумом! Уважаемые леди и джентльмены, миледи и милорды, с первой наградой, красной-красной, благодаря вашим голосам!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.09.2016, 17:28 | Сообщение # 114 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Среда, 28.09.2016, 19:47 | Сообщение # 115 |
Робстен-любитель
|
Приветствую всех девушек высшего общества) Благодарю за новую главу) Всегда с нетерпением жду продолжения, очень зацепил этот фф) Ох Эд)) покрутит еще им Белла как захочет. Сдались бы уже друг другу да жили долго и счастливо, но нет надо же помучить, поиграть в игру кто кого)) Беллу можно понять, влюбиться в мужчину с такой репутацией. А вот Эду как по мне нужно умерить свой пыл, ее сердце уже и так его. Сейчас только поступками он сможет "вдолбить" в ее головушку что хочет быть только с ней и остальные шал...(ох простите любовницы))) для него не имеют значения)
[/url]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.09.2016, 20:07 | Сообщение # 116 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Lerca, Цитата Lerca ( ) Приветствую всех девушек высшего общества) Леди Валерия, доброго вечера!)
Цитата Lerca ( ) Благодарю за новую главу) Всегда с нетерпением жду продолжения, очень зацепил этот фф) Это ТАК приятно! Ну, просто ОЧЕНЬ!) Спасибо!)
Цитата Lerca ( ) Ох Эд)) покрутит еще им Белла как захочет. Они еще друг другу покажут, так сказать для остроты ощущений!)
Цитата Lerca ( ) Сдались бы уже друг другу да жили долго и счастливо, но нет надо же помучить, поиграть в игру кто кого)) Такой компанией разве можно спокойно жить? Нееет... Их жизнь будет бить фонтанам!
Цитата Lerca ( ) Беллу можно понять, влюбиться в мужчину с такой репутацией. Вот именно... опасно, страшно, нет доверия и спокойствия, но так сладко и соблазнительно....
Цитата Lerca ( ) А вот Эду как по мне нужно умерить свой пыл, ее сердце уже и так его. Сейчас только поступками он сможет "вдолбить" в ее головушку что хочет быть только с ней и остальные шал...(ох простите любовницы))) для него не имеют значения) Этим он и будет заниматься!) Изо всех сил! Спасибо большое за комментарий!)
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 28.09.2016, 21:59 | Сообщение # 117 |
NEVER EVER
|
Спасибо за главу! Охх... Доиграются девочки, а потом Белла от Эдварда а-та-та по опе получит. Я думаю, ему это понравится. Эдя ревнует. Ньютон появился. Но Белле, он даже не пригляделся. Так и надо! Жду продолжения.
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| novomoscow2 |
novomoscow2 |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 01:29 | Сообщение # 118 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. На самом интересном остановились.Выдаете нам информацию гомеопатическими дозами.Ждем продолжения.
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 02:41 | Сообщение # 119 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо за главу! Спасибо, что с нами!
Цитата Carpe_Diem ( ) Охх... Доиграются девочки, а потом Белла от Эдварда а-та-та по опе получит. Я думаю, ему это понравится Девочки вслед за открытием сезона в высшем свете открыли сезон охоты... Настоящие амазонки... Ну, а как будут вести себя олени джентльмены... увидим. Цитата Carpe_Diem ( ) Эдя ревнует. Ньютон появился. Но Белле, он даже не пригляделся. Так и надо! Белла - девушка яркая, и таких вот ньютонов гонять Эдварду не перегонять...
Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения. Как обычно... Мы в графике...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 02:53 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
novomoscow2, привет!Цитата novomoscow2 ( ) Спасибо за главу. Спасибо, что читаете!
Цитата novomoscow2 ( ) На самом интересном остановились.Выдаете нам информацию гомеопатическими дозами. Ух ты! Врачами нас никто ещё не называл... Значит, будем лечить... интригами, загадками и непредсказуемыми поворотами сюжета...
Цитата novomoscow2 ( ) Ждем продолжения. Непременно... через день...
|
|
| |