Обещание на мизинцах - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1701
с любовью к РобСтен
Вот это ужин  girl_wacko Эмоции через край.  
Раздражают Эсми и Карлайл "если Таня – та, кто сделает его счастливым, мы с радостью примем ее в нашу семью," - они хоть сами то верят в то что говорят, не ужели по Эдварду не видно что он не прыгает от счастья. И зная все об их отношениях с Беллой...
Чарли конечно тоже хорош. Не нашел другого времени? 
И Эдварду пора уже начать хоть как то шевелиться, это его смирение убивает.
Белла порадовала)) Наконец высказала все что накопилось. Джейка правда не много жаль, но надеюсь они помирятся и у них все будет хорошо.
Ох и очень надеюсь, что в прологе написано о ее пробуждении в камере, а не где то еще.
Девочки, спасибо за главу  lovi06015 lovi06015 С еще большим нетерпением жду продолжения  lovi06032

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1702
неизлечимый Робстеноман
Цитата умничкаЯ ()
они хоть сами то верят в то что говорят, не ужели по Эдварду не видно что он не прыгает от счастья.
Даже если не верят, что им остается? 

Спасибо  lovi06032 lovi06032 lovi06032
Действительно, не глава, а хаус.   4
Все на голову девушки..
Слушайте, все понимаю, что разногласий у Эда с Беллой в прошлом, да и в настоящем очень много. Что есть масса "но", но блин..блин..БЛИН! 
Почему так получается, что Белла делает попытку быть другом, поступать так, как просит её Эдвард. 
А сам, в свою очередь, не в состоянии поступить просто, как достойно мужчине.
Сбежал утром. Бегал целый день. Противно - не то слово.
Неужели женщина, которую он любит, по его же словам, с которой он провел ночь, не достойна хотя бы последнего "прости"?
Что бы не двигала Эдвардом в его желании связать себя узами брака с Таней..., но Белла тоже заслуживает РАЗГОВОРА. 
А то сидит куму королю, даже не смотрит.
Удивительно, что она только напилась и убежала, а не шваркнула его бутылкой по пустой головешке, не прокричала во всеуслышание где провел Эд эту ночь. Раз Таня твердо намерена идти до конца - пусть знает, где были губы его жениха. Подло? О, ДА! 
Но его поступок не менее подл и жалок. 
И Чарли с матерью...как раз вовремя. Почему сейчас-то? Не часом позже...
Что-то хотел этим сказать, но что..
Джейкоба жаль, он пытался помочь ровно настолько, насколько мог, в силу своего понимания.

Зато Эд поехал думать. Маладца. Удод, прости господи.  4

Спасибо за перевод, редакцию и оповещение  lovi06015

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1703
с любовью к РобСтен
Цитата lonalona ()
Даже если не верят, что им остается?
  Ну возможно поговорить, надавить родительским авторитетом, заставить посмотреть в будущее, представить каково это жить с нелюбимой женщиной когда возможно было все изменить. Это их покорное принятие всей ситуации, и "позволь ему самому сделать выбор" по моему только делает все хуже. Ведь всем понятно, что на данный момент тот выбор который он сделал - неправильный.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1704
неизлечимый Робстеноман
Цитата умничкаЯ ()
Ну возможно поговорить, надавить родительским авторитетом, заставить посмотреть в будущее, представить каково это жить с нелюбимой женщиной когда возможно было все изменить.
Дети должны совершать свои ошибки, увы.
Как бы нам не хотелось подстелить соломки...
Нет ничего хуже, чем лезть в личную жизнь детей. 

Да и смысл разговаривать, если свадьба уже завтра?

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 11.02.2014, 17:21

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:54 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Но он приходил
Либо он через окошко приходил либо к дому но не постучался  girl_wacko girl_wacko
Обложка прекрасна! hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

fun2013
fun2013 Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:38 | Сообщение # 1706
с любовью
Спасибо за главу! Перевод блестящий и спасибо большое всем трудящимся над историей! 
Вечная недоговоренность,вместо того чтобы сесть и поговорить...неееет мы лучше будем ждать чего-то снеба!)) Эдвард и Белла всё еще не выросли...
Джейкоба жалко очень, правда в словах Беллы есть.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
Я снова к вам 1_012

AliceЛёка8523, на все ваши рассуждения, могу сказать только одно - ждем новую главу, которая окончательно расставит все по своим местам fund02016

odrilovi06015
Цитата odri ()
Шикарная обложка!

Спасибо Марье-искуснице good
Цитата odri ()
Вечер для Беллы стал полным кошмаром.

Да, я когда первый раз читала, чего угодно ожидала, но такого... cray
Цитата odri
Т.е. каждый считал, что другой не любил так, как любит он сам?

получается, что так. И каждый боялся признаться в своих чувствах. Возможно, даже самим себе cray
Цитата odri
Белла дошла до предела, потому что все - свадьбы не миновать, а Белла хотела счастья для Эдварда,  но не видела его счастливым рядом с Таней

Как же верно сказано good
Цитата odri ()
- о беременности Тани, судя по всему, он этого не знал

Нет-нет-нет, не знаю, было ли задумкой автора реакцией Эдварда запутать читателей, но про ребенка узнаем в заключительной главе.
Цитата odri ()
И Эдварду, как всегда, тебуется время, чтобы все обдумать, и принять решение. Он всегда так делает.

Ага, главное принять верное решение))
Цитата odri ()
Что она ощущает в этот момент, ей требуется поддержка, доброе слово, просто  плечо друга.

А каким болезненным будет пробуждение cray

nastuphechcafund02016
Цитата nastuphechca ()
Ну а как вы хотели?

Мну надеялся, что они поговорят girl_blush2
Цитата nastuphechca ()
Мало того, что Эдвард узнал о ребенке

Ээх, не буду больше ни в чем разубеждать до следующей главы giri05003
Цитата nastuphechca ()
Белла была пьяна и разъярена, и какого черта он вообще принял ее слова всерьез?

А разве нет? Это не всерьез? Он не должен был верить? 12
Цитата nastuphechca ()
Во всяком случае, очень-очень буду ждать следующую главу!:)

А мы будем очень-очень стараться fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:21 | Сообщение # 1708
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, nats, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Викуля, привет! 1_012
Читала главу вся в слезах, так мне было жалко Беллу, просто сердце разрывалось от развернувшейся драмы. cray
Вот вроде и была готова ко всему, но всё же не могла предположить, что Беллу так внезапно прорвёт. На мой взгляд, избежать случившегося было невозможно, учитывая, как развивались события, а алкоголь стал катализатором.
Для Беллы всё смешалось воедино прошлое и настоящее, выглядевшее абсолютно безнадёжным. Может, как сказал Чарли, ей нужно было опуститься до самого дна, чтобы найти в себе силы подняться и начать всё сначала.
В тот момент, когда она держала опустевшую бутылку вина, стараясь выдавить хоть каплю и говорила, что всё время только и делала что ждала, но ничто и никогда не оправдывало её ожиданий – её речь походила на крик души. На это больно было смотреть.
Почему её счастливая соперница имеет всё, в то время как жизнь Беллы разваливается на куски. Может, её выступление и выглядело как истерика неадекватной особы, выплеснувшей весь свой гнев и обиду, но так ли уж она неправа?
Если хорошенько подумать, то все её упрёки во многом справедливы.
От своей матери она никогда не видела той любви, которую получает от своей Таня.
А Чарли вместо того, чтобы в такой непростой момент в жизни дочери оказать ей поддержку только и делал, что занимался своими делами и не нашёл ничего лучше, как подлить масла в огонь, привезя Рене в самый неподходящий момент.
Единственный любимый мужчина метался по жизни в поисках собственного счастья, но при этом не отпускал от себя Беллу то, приближая, то отталкивая – давал понять, что нуждается в ней, но оказалось что не настолько сильно, чтобы остановить свой выбор на ней.
Эсме и Карлайл хотя и были к ней добры, но счастье сына для них превыше всего, а всё что предлагается Белле терпеть понимать и входить в положение.
А кто будет понимать саму Беллу? Кто войдёт в её положение? Кто подарит ей любовь?
Они все, каждый в своей мере заслужили её упрёки, особенно Эдвард, не собирающийся менять своё решение жениться на Тане практически накануне собственной свадьбы затащить Беллу в постель, давая ей ложные надежды.
Эдвард виноват и даже очень, нельзя иметь всё и сразу – Белла не игрушка, которую можно достать с полки, когда захочется поиграть и убрать обратно, когда играть надоест.
Даже Джейк, какими бы обидными словами Белла не бросала в него, отчасти заслужил её обиду, потому что он первый должен был остановить её и не пускать на эту чёртову свадьбу, должен был понимать, как больно ей будет.
Самое унизительное и обидное для женщины чувствовать себя отвергнутой, а именно так Белла себя и чувствует, и хотя во многом она виновата сама – она жертва и вынуждена платить за все свои ошибки, и платит до сих пор и, кажется, этому не будет конца и края.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 11.02.2014, 21:24

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:18 | Сообщение # 1709
неизлечимый Робстеноман
умничкаЯfund02016
Спасибо, что читаешь и всегда делишься своими мыслями и эмоциями lovi06015
Цитата
Раздражают Эсми и Карлайл "если Таня – та, кто сделает его счастливым, мы с радостью примем ее в нашу семью," - они хоть сами то верят в то что говорят, не ужели по Эдварду не видно что он не прыгает от счастья.

Мне кажется, своим таким поведением они как раз-таки поддталкивают Эдварда к верному решению. Если они будут давить на него, или того хуже ставить условия, требовать, как это было с поступлением в медицинский, то это вызовет обратный эффект.
Цитата
Чарли конечно тоже хорош. Не нашел другого времени? 

У нас одна глава осталась - мог бы и не успеть girl_blush2 giri05003 А если серьезно, то ему и Рене тоже было нужно время, неизвестно как отреагирует Белла на возващение матери.
Цитата
Джейка правда не много жаль, но надеюсь они помирятся и у них все будет хорошо.

Иначе и быть не может fund02016
Цитата умничкаЯ ()
Ох и очень надеюсь, что в прологе написано о ее пробуждении в камере, а не где то еще.

12 В камере? Нет. giri05003

lonalona, Наташа, как я рада видеть твой комментарий lovi06015
Спасибо, что читаешь fund02016
Цитата lonalona
Сбежал утром. Бегал целый день. Противно - не то слово.

Испугался. Ответственности, обязательств... Увидеть глаза Беллы, не найти, что сказать...
Согласна некрасиво, неправильно, не по-мужски.
Цитата lonalona
Что бы не двигала Эдвардом в его желании связать себя узами брака с Таней..., но Белла тоже заслуживает РАЗГОВОРА

Она его получиииит hang1
Цитата lonalona ()
А то сидит куму королю, даже не смотрит.

А Эда хто пожалеет? cray Думаешь, ему легко?
Цитата lonalona ()
Удивительно, что она только напилась и убежала, а не шваркнула его бутылкой по пустой головешке, не прокричала во всеуслышание где провел Эд эту ночь.

Ох, жестокая ты.
Цитата lonalona
И Чарли с матерью...как раз вовремя. Почему сейчас-то? Не часом позже...

После свадьбы Белла определенно уедет, другой возможности может и не быть cray

Добавлено (11.02.2014, 22:18)
---------------------------------------------
вильветта

Цитата вильветта ()
Либо он через окошко приходил либо к дому но не постучался

Ни то, ни другое. Эдвард и Белла говорят о событиях десятилетней давности. Белла ждала и ждала, и ждала, но она и предположить не могла, что их последняя встреча означала несколько другое для Эдварда, нежели думала она.

fun2013lovi06015
Цитата fun2013 ()
Перевод блестящий и спасибо большое всем трудящимся над историей!

Спасибо за похвалу girl_blush2 . Мы рады переводить для вас fund02016
Цитата fun2013 ()
Вечная недоговоренность,вместо того чтобы сесть и поговорить...

Вот-вот, что десять лет назад, так и не смогли сказать, спросить, простить, так и сегодня упускают свое счастье cray
Цитата fun2013 ()
Джейкоба жалко очень, правда в словах Беллы есть.

Ничего, все наладится fund02016
Спасибо за комментарий good

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1710
неизлечимый Робстеноман
Цитата nastuphechca ()
Я вообще вся на нервах.. тоже жду! Не знаю как дальше жить.... 4

Добавлено (11.02.2014, 23:38)
Цитата умничкаЯ ()
А я думаю что это не камера...Кровать,одеяло... Белла раздета... И главное: ЧЬИ ЭТО ВОЛОСАТЫЕ НОГИ??? Про одни волосатые ноги мы уже знаем...А вдруг это они и есть? JC_flirt

Добавлено (11.02.2014, 23:41)
Цитата lonalona ()
Зато Эд поехал думать. Маладца. Удод, прости господи.
Наташа! Люблю твои комментарии! Такие эмоции классные!!!

Добавлено (11.02.2014, 23:51)
Цитата умничкаЯ ()
Ну возможно поговорить, надавить родительским авторитетом, заставить посмотреть в будущее, представить каково это жить с нелюбимой женщиной когда возможно было все изменить. Это их покорное принятие всей ситуации, и "позволь ему самому сделать выбор" по моему только делает все хуже. Ведь всем понятно, что на данный момент тот выбор который он сделал - неправильный.
ППКС!!! На все 100%! Выбесили меня эти Эсми с Карлайлами!!!
Цитата lonalona ()
Да и смысл разговаривать, если свадьба уже завтра?
А ты бы не стала говорить со своим сыном если бы он привез к тебе непонятно что? Уверена что поговорила бы! А эти как в рот гавна набрали!
Цитата Dreamy_Girl ()
Спасибо Марье-искуснице
Ай да Марьюшка!!! good
Цитата Dreamy_Girl ()
А мы будем очень-очень стараться
Как тебя не любить за это??? lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Цитата Dreamy_Girl ()
А каким болезненным будет пробуждение cray
Значит нас опять ждут слезы...Я реально всплакнула когда читала эту главу....И что опять придется? Он таки женится? Ненавижу я его! После этих слов и слез Беллы...после ее поступка, совершенного в состоянии аффекта...Прально Наташа сказала: УДОД ОН!

Добавлено (12.02.2014, 00:08)
Цитата Niki666 ()
Читала главу вся в слезах, так мне было жалко Беллу, просто сердце разрывалось от развернувшейся драмы. cray
Ой, Иришка... и я тоже! fund02016 Дай обниму тебя!
Цитата Niki666 ()
В тот момент, когда она держала опустевшую бутылку вина, стараясь выдавить хоть каплю и говорила, что всё время только и делала что ждала, но ничто и никогда не оправдывало её ожиданий – её речь походила на крик души. На это больно было смотреть.
Самый кульминационный момент! Читать было тоже больно...И она одна... Даже с этой уродкой Таней - ее родители, а Эдвард вообще не смотрел на Беллу и молчал... Эсми щебетала как курица... и молчать у Беллы больше сил не было- вот и сказала все! Даже дебилка белобрысая все поняла.
Цитата Niki666 ()
Даже Джейк, какими бы обидными словами Белла не бросала в него, отчасти заслужил её обиду, потому что он первый должен был остановить её и не пускать на эту чёртову свадьбу, должен был понимать, как больно ей будет.
Я тоже Джейка обвиняю! Он ее должен был увезти в свой первый приезд! Ему ведь виднее со стороны, а он ее до последнего подталкивал...
Цитата Dreamy_Girl ()
После свадьбы Белла определенно уедет, другой возможности может и не быт
ЗНАЧИТ СВАДЬБА СОСТОИТСЯ??? ТАК ОНА ЕЩЕ И НА ЭТУ СВАДЬБУ ПОПРЕТСЯ??? 4 Значит конец... Он ведь не просто регистрирует брак... он венчается...Это навсегда! Сволочь он! Он Беллу не любит! Я вспоминаю их поход в бар вместе с чучундрой Таней. Как он смотрел на нее когда она выплясывала, полез к ней под юбку... Разве будет  так делать парень при девушке, которую любит? Конечно нет. Сказал бы Белле в первый же день что полюбил и все такое, и она бы планы свои не строила, а уехала. Жалко Беллу... я не хочу чтоб она на этой свадьбе была! :cray:Это такое страдание...Я НЕ ХОЧУ чтоб она его когданить простила и приняла! Если припрется- пусть гонит его нах!

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 12.02.2014, 00:15

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 12.02.2014, 00:39 | Сообщение # 1711
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ой, Иришка... и я тоже! fund02016 Дай обниму тебя!

Давай, Алисик, солнышко обнимемся и всплакнём на пару. cray fund02016
Цитата Alice ()
Самый кульминационный момент! Читать было тоже больно...И она одна... Даже с этой уродкой Таней - ее родители, а Эдвард вообще не смотрел на Беллу и молчал... Эсми щебетала как курица... и молчать у Беллы больше сил не было- вот и сказала все! Даже дебилка белобрысая все поняла

Согласна, Алис, очень было больно читать и обидно за Беллу, и ведь, действительно, кругом одна, даже Джейкоб только и делал, что одёргивал, а нужно было просто вывести Беллу из-за стола, выйти на воздух и дать ей выплакаться у него на плече, а потом схватить в охапку и увезти её подальше от этого фарса.
Цитата Alice ()
Я тоже Джейка обвиняю! Он ее должен был увезти в свой первый приезд! Ему ведь виднее со стороны, а он ее до последнего подталкивал...

Да, создаётся впечатление, что он, вроде как, эксперимент проводил и смотрел, что из этого получится, хотя может и действовал с самыми лучшими намерениями, но оказался слеп и глух к чувствам Беллы, а они ведь хорошие друзья.

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 01:35 | Сообщение # 1712
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Давай, Алисик, солнышко обнимемся и всплакнём на пару.
Ириш! Как тебе слова Вики что свадьба состоится? Я в шоке... я до последнего думала что он вернется к Белле. Думала что это он с ней на кровати проснулся... cray cray cray

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Среда, 12.02.2014, 01:51 | Сообщение # 1713
с любовью к РобСтен
AliceNiki666, что то вы так накинулись на Джейка  fund02002 Мне кажется если бы он ее увез, то их дружбе действительно пришел бы конец. Рано или поздно она бы его обвинила в этом, в том что не дал ей дойти до конца, что не дал побороться за Эдварда. И помогал он ей только потому что они друзья и он видел что Эд действительно любит ее. Ну а в том что иногда его советы не приносили пользы, так они все здесь тыкаются как слепые котята пытаясь разобраться во всем и в первую очередь в себе.
Я все еще жду статью о которой упоминал Джейк, надеюсь мы ее увидим)))
Не в тюрьме  12 Тогда где она проснется и главное с кем???  girl_wacko

fun2013
fun2013 Дата: Среда, 12.02.2014, 03:55 | Сообщение # 1714
с любовью
Цитата Dreamy_Girl ()
Ничего, все наладится Спасибо за комментарий
Ну вы точно знаете,  что наладится,поэтому верю))
Мой комментарий -это капля моей благодарности за все мгновения удовольствия, которые я получаю от вашей работы!) Это один из лучших фф и вы познакомили нас с этой историей вам большоооой респект и муа муа!))))

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.02.2014, 08:08 | Сообщение # 1715
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
А ты бы не стала говорить со своим сыном если бы он привез к тебе непонятно что? Уверена что поговорила бы! А эти как в рот гавна набрали!
Накануне свадьбы?
Нет, конечно.
Он взрослый человек и имеет право на собственные ошибки, да и я не господь бог, что бы решать - подходит ему девушка или нет. Могу же ошибаться...ведь почему-то он остановил свой выбор на ней.
Плюс.
Лисичека, нууу...некрасиво это.
Представь, ты знакомишься семьёй будущего мужа, а его маман решает (черт знает почему), что ты не подходишь по каким-то её параметрам. Приятно тебе будет? Как ты относиться к свекрови будешь после таких вые.. выкрутасов?
Плюс.
Мой муж всегда спрашивает сына
- Это решение или намерение, если решение, то какие могут быть разговоры. ..
Я уже приняла одно его решение.
Пока это было намерение - говорила, ругалась.
Когла сказали "решение" - вздохнула и смирилась.
Цитата Niki666 ()
Джейкоб только и делал, что одёргивал, а нужно было просто вывести Беллу из-за стола, выйти на воздух и дать ей выплакаться у него на плече, а потом схватить в охапку и увезти её подальше от этого фарса.
Согласна с тем, что её надо было вывести на воздух и дать выплакаться.
Возможно, взять с собой бутылку и пусть напивается без свидетелей ....иногда и это надо.
А вот если бы увез - остался бы виноватым рано или поздно. Всегда легче в своих ошибках обвинить кого-то, нежели себя...

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 12.02.2014, 08:37

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 19:44 | Сообщение # 1716
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Представь, ты знакомишься семьёй будущего мужа, а его маман решает (черт знает почему), что ты не подходишь по каким-то её параметрам.
Натусь... в этом фф Таня такая....я блин не такая!
Цитата lonalona ()
Я уже приняла одно его решение.Пока это было намерение - говорила, ругалась.
Когла сказали "решение" - вздохнула и смирилась.
У тебя у самой жизнь- получше фф будет! fund02002 Что же это за решение было?
Цитата lonalona ()
Согласна с тем, что её надо было вывести на воздух и дать выплакаться.Возможно, взять с собой бутылку и пусть напивается без свидетелей ....иногда и это надо.
А вот если бы увез - остался бы виноватым рано или поздно. Всегда легче в своих ошибках обвинить кого-то, нежели себя...
Просто мне кажется что когда он утром приехал и узнал что Белла переспала с Эдвардом, а потом он сбежал, и вел себя за столом как пай-мальчик сидящий рядом со своей будущей женой... и это уже самый канун свадьбы... он должен был как ты говоришь, вывести ее и увезти в Сиэтл, а там уже и бухать вдвоем и рыдать. Потому что день после их ночи- должен был быть судьбоносным, а Эдя взял и испарился... и если этот предсвадебный ужин состоялся-то это ВСЕ!Беллу надо было увозить до ужина, ну или после первых пары-тройки бокалов! И если потом выяснится что он типа защищал честь этой шалавы и поэтому женился, то Белле все равно не надо его подпускать к себе и на дюйм! Женился, обвенчался- вот и живи теперь! А Джейк помирится с Беллой и поможет ей найти достойного парня! Я лично не хочу для Беллы этого докторишку, пусть живет с этой танцовщицей-поблядушкой и растит ее ребенка! ВОТ!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 12.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1717
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Натусь... в этом фф Таня такая....я блин не такая!
Лисенок, это нам кажется что мы не такие, а свекровям может казаться совсем наоборот  4
Так что - неее...зареклась я ...все сам. 

Цитата Alice ()
Что же это за решение было?
В военное поступил  12 cray 4

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1718
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
это нам кажется что мы не такие, а свекровям может казаться совсем наоборот 4Так что - неее...зареклась я ...все сам.
Ну таких как эта Таня на самом деле не так уж много! Мне лично такие конченые не встречались! Мне кажется что будь я на месте Эсме - вмешалась бы... Ну не отговаривала жениться, а просто поговорила. Спросила что он в ней нашел и т.д.   Ну как то так...
Цитата lonalona ()
В военное поступил
А ты не хотела? Вы что, с ним знакомы со времен школы чтоль? Вот молодцы!
 Наташ, сейчас, когда история на таком моменте... я прям не могу не думать о ней. Мне так жалко Беллу! Я бы сбежала прям с ужина! Может Белла так и хотела...но нажрюнькалась...я бы тоже наверное... лишь бы не видеть как они сидят рядышком и она его целует...Нет, я бы вообще не пошла на этот ужин. Сказала бы что заболела, или внезапно срочно на работу вызвали...ну придумала бы чтонить, но не осталась бы ни за что!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 12.02.2014, 21:15 | Сообщение # 1719
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ириш! Как тебе слова Вики что свадьба состоится? Я в шоке... я до последнего думала что он вернется к Белле. Думала что это он с ней на кровати проснулся...

Алисочка, это ужасно. cray Я тоже надеялась до последнего, но последние две главы перечеркнули все надежды. Уже тогда мне стало ясно, что Эдвард женится, и он это знал совершенно точно, когда послал Эммета привести Беллу на мальчишник и потом провёл с Беллой ночь. И вот этого я абсолютно не могу понять. Зачем, если знал, что всё давно кончено? Не могу Эдварду этого простить. А ведь Белла ещё и на свадьбу пойдёт и будет видеть всё собственными глазами. Не представляю, как она это переживёт. cray

Цитата lonalona ()

Цитата умничкаЯ ()
Мне кажется если бы он ее увез, то их дружбе действительно пришел бы конец. Рано или поздно она бы его обвинила в этом, в том что не дал ей дойти до конца, что не дал побороться за Эдварда. И помогал он ей только потому что они друзья и он видел что Эд действительно любит ее.

Поначалу, согласна нужно было попытаться вернуть Эдварда, но когда стало ясно, что свадьбы не избежать и всё давно решено - зачем продлевать агонию? Больно знать, что свадьбе быть, а уж смотреть на это всё равно, что поворачивать нож в кровоточащей ране.

Alice
Alice Дата: Среда, 12.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1720
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Уже тогда мне стало ясно, что Эдвард женится, и он это знал совершенно точно, когда послал Эммета привести Беллу на мальчишник и потом провёл с Беллой ночь. И вот этого я абсолютно не могу понять. Зачем, если знал, что всё давно кончено?
Не говори, Ирочка! Нажрался и контроль над членом потерял? А утром проснулся и сбежал как трус... А потом пришел извиниться(вот я уверена!), а тут Джейк...струсил и опять сбежал что бы с Беллой не встречаться. ну а вечером пришлось сидеть напротив за столом... Вот Эсме удружила! Но передумать жениться и в мыслях не было! Его даже родители этой стриптизерши не смутили...
Цитата Niki666 ()
е могу Эдварду этого простить. А ведь Белла ещё и на свадьбу пойдёт и будет видеть всё собственными глазами. Не представляю, как она это переживёт. cray
И я не прощу! Сейчас думаю только о том, что бы Белла не попала на эту свадьбу! А то я буду читать и рыдать!
Цитата Niki666 ()
Поначалу, согласна нужно было попытаться вернуть Эдварда, но когда стало ясно, что свадьбы не избежать и всё давно решено - зачем продлевать агонию? Больно знать, что свадьбе быть, а уж смотреть на это всё равно, что поворачивать нож в кровоточащей ране.
Зая моя... ты прям мои мысли озвучила! Я думаю что Джейк как друг должен был убедить ее не оставаться на ужин!Что это за друг такой, который все делает тайно, что то скрывает от Беллы, убегает куда то... Да еще его колонка... Взял бы да сунул Белле под нос:Прочитай сейчас же! И вообще высказал бы ей все что думает, а не загадки свои загадывает

Поиск: