Обещание на мизинцах - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:58 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
сейчас нам скажу, что да.
Alice,  ты веришь ?

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:00 | Сообщение # 1842
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Alice, ты веришь ?
В его любовь? Неа!

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 26.02.2014, 00:00

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1843
неизлечимый Робстеноман
и я нет...
Мне мудрый мужчина  говорил, что  мужику нельзя прощать, когда бьет, пьет и гуляет..."
а если прощаешь, то по полной и получаешь это".

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:08 | Сообщение # 1844
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Мне мудрый мужчина говорил, что мужику нельзя прощать, когда бьет, пьет и гуляет..."а если прощаешь, то по полной и получаешь это".
Правильно!... а тем более из уст мужчины! Он ведь не просто ей изменил...ОН обвенчаться собрался! Вообще подлость! И если они останутся вместе, то его опять потянет к какой нить Тане-шмане

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1845
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Иришка! В том то и вся суть моих воплей, что я не вижу любви с его стороны. Он может и любил Беллу в юности, но прошло целых 10 лет!(согласись не мало) и он забыл ее как свою девушку. Он осознано собрался жениться на другой, он при Белле показывает свою любовь и желание этой другой...Нет там любви... Я понимаю что по канону будет ХЭ(должен во всяком случае), но предпосылок для этого никаких! Нажрался и трахнул ее? Так она можно сказать сама его трахнула!

Алисик! В том-то и дело, что любовь у Эдварда есть, но повествование идёт всё время от лица Беллы и мы всё происходящее видим только её глазами. Я понимаю, что все действия Эдварда выглядят нелогичными, вернее он поступает так, что со стороны кажется будто он счастлив и вполне доволен своей женитьбой на Тане, но мы совсем не знаем, что творится у него внутри, а внутри у него пожар и адовы муки, потому и кольцо Белле надел на палец, предназначенное для неё и переспал с ней по этой же причине, а не потому что напился.
У него сейчас такое состояние, что он сам не понимает, что происходит. Я нисколько не хочу его защищать, но так бывает, когда человек принимает какое-то решение и вдруг происходит что-то и он начинает понимать, что его завело куда-то не туда. Может, именно по этой причине перед алтарём ещё раз задаётся вопрос: готовы ли взять в жёны или мужья ..., предоставляя последний шанс отступить.
Вот посмотрим, что будет дальше. Думаю, что как раз в самом конце мы и узнаем про чувства Эдварда.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1846
неизлечимый Робстеноман
И будет она терпеть cray ...Пусть не прощает! Пусть найдет его и за шкербот тянет в церковь! Хотел жениться- так женись нахрен!

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1847
неизлечимый Робстеноман
так и будет ...аминь...

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:11 | Сообщение # 1848
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Алисик! В том-то и дело, что любовь у Эдварда есть, но повествование идёт всё время от лица Беллы и мы всё происходящее видим только её глазами.
А я еще и по его поведению сужу! girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:12 | Сообщение # 1849
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ириш....Где ты увидела его любовь? Вот скажи мне...

Алис, давай дождёмся конца и ты её сама увидишь.
Цитата Лёка8523 ()
а зачем?
это из разряда "желательно помучиться"....

Это из разряда заглянуть правде в лицо.

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1850
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
но мы совсем не знаем, что творится у него внутри, а внутри у него пожар и адовы муки, потому и кольцо Белле надел на палец, предназначенное для неё и переспал с ней по этой же причине, а не потому что напился.
Ой... Ну ка не защищай его! Пожар у него... В штанах у него пожар! мать не разрешала спать в одной кровати с Таней! А кольцо он ей не надевал! Попросил приберечь... а то типа потеряет...Это не жесть по твоему?

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:15 | Сообщение # 1851
неизлечимый Робстеноман
а куда девать беременность Тани?

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:17 | Сообщение # 1852
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
У него сейчас такое состояние, что он сам не понимает, что происходит
Маленький мальчик...дитя неразумное!
Цитата Niki666 ()
Я нисколько не хочу его защищать, но так бывает, когда человек принимает какое-то решение и вдруг происходит что-то и он начинает понимать, что его завело куда-то не туда.
Вот и не защищай!Решение он принял вполне осознано!
Цитата Niki666 ()
Может, именно по этой причине перед алтарём ещё раз задаётся вопрос: готовы ли взять в жёны или мужья ..., предоставляя последний шанс отступить.
А стоя у алтаря вообще не порядочно бросать невесту...
Цитата Niki666 ()
Вот посмотрим, что будет дальше. Думаю, что как раз в самом конце мы и узнаем про чувства Эдварда.
Да наговорить можно что угодно!Он все своим поступком "очу жениться" сказал! fund02002

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:18 | Сообщение # 1853
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
А я еще и по его поведению сужу!

Алис, а у него поведение неоднозначное - шаг вперёд и два назад, и кстати Белла ведёт себя не лучше. Они оба всё время ходят вокруг да около, но Беллу жалко очень, потому что она выглядит пострадавшей стороной, хотя в реальности страдают оба.
Вообще эта история больше похожа на водевиль, где герои оказываются всё время в каких-то нелепых, неправильных ситуациях, и запутываются ещё сильнее, а на самом деле ответ на все вопросы лежит на поверхности и всё разрешается чудесным образом в последний момент.

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:18 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
так и будет ...аминь...
Жалко Белочку... 10 лет ждала-ждала... и на тебе:Женюсь! Посмотри каку гангрену возьму за себя! fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1855
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Вообще эта история больше похожа на водевиль, где герои оказываются всё время в каких-то нелепых, неправильных ситуациях, и запутываются ещё сильнее, а на самом деле ответ на все вопросы лежит на поверхности и всё разрешается чудесным образом в последний момент.
После всех мучений, которые мы с Белочкой терпели, я уже и не хочу чтоб он с Беллой остался! пусть катится к черту! Вот!

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1856
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
Кстати...Еще одна интрига интриг! Он же вроди как порядочный у нас...Тоже в последней полглаве узнаем?

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:22 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Маленький мальчик...дитя неразумное!

Не маленький мальчик, а страдающий мужчина.
Цитата Alice ()
Решение он принял вполне осознано!

Согласна, но право на ошибку имеет каждый.
Цитата Alice ()
А стоя у алтаря вообще не порядочно бросать невесту...

И опять соглашусь, но лучше так, чем всю жизнь мучится.
Цитата Alice ()
Он все своим поступком "очу жениться" сказал!

А может ещё последнее слово не сказано? JC_flirt

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1858
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
А может ещё последнее слово не сказано?
Ирка! Не зли меня!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1859
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ой... Ну ка не защищай его! Пожар у него... В штанах у него пожар! мать не разрешала спать в одной кровати с Таней! А кольцо он ей не надевал! Попросил приберечь... а то типа потеряет...Это не жесть по твоему?

Ладно, не буду защищать. Но скажу, что кольцо он Белле дал тоже не просто так, есть этому объяснение, может быть намёк с его стороны.
Цитата Alice ()
После всех мучений, которые мы с Белочкой терпели, я уже и не хочу чтоб он с Беллой остался! пусть катится к черту! Вот!

Но тогда она не будет счастлива. Подумай о Белле, ради чего было страдать и мучиться.
Цитата Лёка8523 ()

Да, с беременностью пока непонятно.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1860
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ирка! Не зли меня!

Алис, мне уже страшно. girl_blush2
Всё умолкаю и жду завершение главы. У меня много мыслей и предположений, и очень хочется посмотреть совпадут ли они с окончательной версией.

Поиск: