Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:10 | Сообщение # 801
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за продолжение! Напряжение между ними увеличивается в геометрической прогрессии Так здорово, переписываются и ходят на свидание. Мне очень понравилось как Эдвард вышел из положения с Челси))))) Жаль Лорен А Таня просто ужасна Немного тревожат сны Беллы про реку, как бы поездка в Форкс не стала катастрофой
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:14 | Сообщение # 803
Робстен-профессионал
Теперь и Белла знает историю Эдварда. Какая же сука эта Таня, уму непостижимо! Да такого мужчину, как Эдвард, надо бережно хранить как зеницу ока, а еще лучше - привязать к себе! :) Спасибо за главу! :) *
Дата: Вторник, 25.02.2014, 01:43 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
Привет! Даже не знаю что и сказать! Грустно! Печально от того, что делала Таня! Это просто ужасно! Со всех сторон, она унизила Эда! Теперь я понимаю, почему он перестал доверять женщинам! Скорее всего, на его месте, я поступила бы так же! Это просто чудо, что он повстречал Беллу! Она сумела растормошить его и поверить в любовь! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 02:23 | Сообщение # 808
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! Белла и Эдвард такие милые... Ведут любовную переписку. Жаль раньше жинь Эдварда была не столь легка и прекрасна. Ему катастрофически не везло с женщинами. Ну и конечно же мне очень интересно, что там за странные сны снятся Белле.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:29 | Сообщение # 809
неизлечимый Робстеноман
В целом красивая, милая глава. Наши мазохисты продолжают мучить друг друга в любовном томлении. Честно говоря тревожат сны Беллы, надеюсь не произойдет ничего страшного во время поездки в Форкс. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:51 | Сообщение # 810
Робстен-любитель
Ох, какие горячие обжималки на диване))) Ребята скоро воспламеняться будут рядом друг с другом)) Эд действительно доверяет Белле раз поведал о предательстве Тани. Очень жаль, что ему пришлось через это пройти, но тогда бы они с Беллой не повстречались. Так что как говорится - что ни делается - все к лучшему!!! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:56 | Сообщение # 811
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Инна, привет!Ух, вот это глава!!!Превосходная, других слов нет!Близость Эдварда и Беллы, распыляет в нас огонь желания истрасти! Все настолько интенсивно и будоражаще, они словно магниты, их части тела должны касаться друг друга, а губы и языки поглощать!!!
Мммм… но это в стиле «Дикого», очень изыскано и невероятновкусно!) Каждая сцена сладкая и с неописуемым послевкусием!)
Моя фантазия фонтанирует в разные стороны…))) Поэтомупростите за небольшое хулиганство!)
Ну и конечно не могу не отметить романтику и откровенныйразговор на пикнике! Это было очень открыто и цепляло за душу, Эдварда жаль, но Белла та которая смогла исцелить его, а он в свою очередь делает это с Беллой!
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!)
Сообщение отредактировал Мурлыська - Вторник, 25.02.2014, 10:58
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:43 | Сообщение # 812
Робстен-эксперт
Lynx, Анка72, Спасибо большое за продолжение!
Столько страсти и огня между Беллой и Эдаардом. А сколько вкусной еды... Хорошо, что они откровенно говорят обо всем. Никаких секретов. Как и всех на форуме, меня мучает вопрос про сны. Интересно этот сон связан с прошлым Беллы, может что-то произошло, а она забыла. Или это тревожный сон о будущем. Надеюсь, что скоро эту тайну мы разгадаем. Жду продолжения! Спасибо!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:54 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую главу!!!! Блин..вроде уже знаем историю Эдварда а всё равно противно про Таню читать Как так можно??? Просто рано или поздно правда всегда вылезает наружу...и все эти критики что о нём думали,даже представить ужасно Он конечно молодец что руки не опустил и всё сначала начал!!! И что ж ему всё такие шлюхи попадались??? Вот ему теперь Белла в подарок))))..Чует мое сердце что придется им ещё с Таней лицом к лицу встретиться...закон жанра...может Белла даст ей в бубен за Эдьку??? Жду продолжение!!!!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 11:57 | Сообщение # 814
Робстен-эксперт
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Даже не знаю что и сказать! Грустно! Печально от того, что делала Таня! Это просто ужасно! Со всех сторон, она унизила Эда! Теперь я понимаю, почему он перестал доверять женщинам! Скорее всего, на его месте, я поступила бы так же!
как вообще она могла до такого додуматься?!! Разве может нормальный человек так поступить...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!
Не за что!
Цитатаkristy90 ()
Ему катастрофически не везло с женщинами.
это точно! Но зато он получил ценный урок...
Цитатаkristy90 ()
Ну и конечно же мне очень интересно, что там за странные сны снятся Белле.
могу сказать лишь, что эти сны - своеобразное предупреждение
ЦитатаHelen77 ()
Честно говоря тревожат сны Беллы, надеюсь не произойдет ничего страшного во время поездки в Форкс.
поездка в Форкс пройдет практически на высшем уровне
Цитатаkiki080 ()
Эд действительно доверяет Белле раз поведал о предательстве Тани.
все равно бы он рассказал ей об этом рано или поздно... так почему не сейчас, когда эта тема была затронута...
Цитатаkiki080 ()
Так что как говорится - что ни делается - все к лучшему!!!
Точно!
ЦитатаМурлыська ()
Инна, привет!
Привет, дорогая!
ЦитатаМурлыська ()
Все настолько интенсивно и будоражаще, они словно магниты, их части тела должны касаться друг друга, а губы и языки поглощать!!!
ах, страсть в чистом виде
ЦитатаМурлыська ()
Мммм… но это в стиле «Дикого», очень изыскано и невероятновкусно!) Каждая сцена сладкая и с неописуемым послевкусием!)
рада, что у тебя такие чувства от истории
ЦитатаМурлыська ()
Моя фантазия фонтанирует в разные стороны…))) Поэтому простите за небольшое хулиганство!)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:00 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
кому и зачем нужна квартира Беллы? Кто был там в ее отсутствие? Какие еще тайны остались у Чарли? Почему именно он говорит с Беллой во сне? Сама она могла задеть только посетителей ресторана, но почему сны приводят в прошлое?...
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:05 | Сообщение # 816
Робстен-эксперт
Цитатаverun4ik ()
Lynx, Анка72, Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Цитатаverun4ik ()
Как и всех на форуме, меня мучает вопрос про сны. Интересно этот сон связан с прошлым Беллы, может что-то произошло, а она забыла. Или это тревожный сон о будущем.
это они непосредственно связаны с проникновением в квартиру Беллы....
ЦитатаksyTa ()
Просто рано или поздно правда всегда вылезает наружу...и все эти критики что о нём думали,даже представить ужасно
да, конечно, Таня жестоко спустила его с небес на грешную землю...
ЦитатаksyTa ()
Чует мое сердце что придется им ещё с Таней лицом к лицу встретиться...закон жанра...может Белла даст ей в бубен за Эдьку???
А то! Куда ж без нее а вот кто кому в бубен даст не скажу
Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:10 | Сообщение # 817
Робстен-эксперт
ЦитатаЛёка8523 ()
кому и зачем нужна квартира Беллы? Кто был там в ее отсутствие? Какие еще тайны остались у Чарли? Почему именно он говорит с Беллой во сне? Сама она могла задеть только посетителей ресторана, но почему сны приводят в прошлое?...
Ого сколько вопросов ну, что касается квартиры - мы узнаем в свое время...может кому-то все покажется очевидным, но пока я не видела, чтобы кто-то сделал правильное предположение... У Чарли нет никаких страшных тайн, но он непосредственно связан со всей этой ситуацией. Плюс в ее жизни появилось много людей из прошлого...от него ведь не убежать
Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:52 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Меня уже реально начинают пугать эти сны про реку. Ну правда ж, по всей семантике - это Белла ищет смерти, а Джейк иЧарли ее не пущают. Или я чот не так понимаю, хотелось бы ошибаться. прям уже морозцем по коже волнение идет. Одно радует-Эдик такой милашный, наконец то разрядили свои пистолеты. как всегда потирушки наше все))) ну и вообще так девку балует романтошками))) история его, конечно печальная, теперь и Белле известна. фелляцио под столом Иин, спасибо за труды))) Тань, за редакцию и отдельно за оперативность
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:10 | Сообщение # 819
Робстен-эксперт
ЦитатаМэлиан ()
Ну правда ж, по всей семантике - это Белла ищет смерти, а Джейк и Чарли ее не пущают. Или я чот не так понимаю, хотелось бы ошибаться. прям уже морозцем по коже волнение идет.
ну, ее никто убивать не собирается, там будут немного другие цели, но пара человек погибнут в процессе...
ЦитатаМэлиан ()
наконец то разрядили свои пистолеты. как всегда потирушки наше все)))