Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:38 | Сообщение # 1041
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаМурлыська ()
Lynx, приветик, хорошая моя!
Привет, дорогая
ЦитатаМурлыська ()
Свершилось чудооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Аляляляляля!)))))))))))))))))) Как же рада яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!))))))
приятно знать, что приложила руку к такому хорошему настроению
ЦитатаМурлыська ()
Я не хочу думать о плохом!)
И правильно, нечего об этом думать
ЦитатаМурлыська ()
Я так счастлива за них, за их любовь, нежность ласку..... Пусть таких моментов будет больше!
о, в следующей главе их будет много-много
Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 29.04.2014, 17:38
Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:16 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за новую главу! Наконец, свершилось. Как долго они к этому шли, но ожидание того стоило – феерично, волшебно, незабываемо и совершенно. И главное ничто не в силах испортить чувственный момент близости, даже ненавистный выпад Рене. Эта женщина не перестаёт удивлять в самом худшем смысле и поневоле заставляет задаваться вопросом, на что ещё она способна пойти, чтобы испортить жизнь Белле? Откуда в ней столько ненависти и злобы по отношению к собственной дочери? Рене нужно лечиться, причём давно, и хорошо, что Белла, хотя и воспринимает поступки Рене с досадой и огорчением, всё же на ней это сказывается не так болезненно в окружении людей, которые Беллу искренне любят, ценят и поддерживают во всём. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Как долго они к этому шли, но ожидание того стоило – феерично, волшебно, незабываемо и совершенно. И главное ничто не в силах испортить чувственный момент близости, даже ненавистный выпад Рене.
Точно. Они уединились в своем маленьком мире....
ЦитатаNiki666 ()
Эта женщина не перестаёт удивлять в самом худшем смысле и поневоле заставляет задаваться вопросом, на что ещё она способна пойти, чтобы испортить жизнь Белле?
вот скоро и узнаем... а вообще сумасшедшие люди способны на многое...
Девочки,спасибо за главу!!! Глава такая большая и такая горячая!!! Сначала утреннее пробуждение,потом офис, а затем Форкс... Наконец-то,мы дождались. Свершилось сие действие... Все было очень красиво и чувственно... Рене-сумасшедшая, все никак не может успокоиться. К следующим главам приходить подготовленными?
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 30.04.2014, 23:07
Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:40 | Сообщение # 1046
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Вот и состоялась поездка Вот и состоялся настоящий секс *Танцую Макарену* Только жаль, что Рене устроила пакость. У нее похоже с психикой проблемы
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:00 | Сообщение # 1049
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Я уж,грешным делом,подумала,что и в Форксе они не доберутся до *сладкого*...Столько препятствий на пути просто очуметь А Белла оказалась ненасытной штучкой,однако *Сластена* блин...Ну теперь они могут воплотить в жизнь свои *невинные* фантазии...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:04 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Добрый день! простите меня, что так не сразу присоеденилась к читателям. очень хочу поблагодарить команду к фанфу Дикий, в восторге от этого рассказа великолепный перевод, спасибо Вам огромное за такой трудоемкий труд Белла здесь великолепна, а Эдвард прям конфетка примите пожалуйста в ПЧ очень уж ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Спасибо вам огромное за последнюю главу! Она была невероятно интересной и очень занимательной! Вы проделали отличную работу и доставили своим читателям кучу удовольствия! Простите, что я так долго шла к Вам.... Но я без вас не могу....
Вернулась блудница!:)
То что вытворяет мать Беллы или кто бы там ни был, просто ужасно! У меня мурашки по коже, от прочитанного! Мало того, что это ужасное преступление, так это еще и мерзко, человек уничтожал все вокруг, вторгся в личное пространство, это как плюнуть в душу.... Хорошо, что Белла была рядом с Эдвардом в этот момент, и он ей помог пережить все и справится с этим, подставил свое надежное плечо!
Реакция Билли и совета племени отличная! Да и Джаред хороший друг!
Но вот на чем я хотела бы заострить свое внимание, так это на теме которую мы ждали все 30 глав! Свершилось прекрасное! Любовь охватила все русла.... Два сердца слились воедино и не только сердца.... Все случилось так как нужно было.... Мууууррррр, я надеюсь, что мы еще не раз будем наблюдать это великолепное действо!)
Ну, а теперь пришло время для моей бурной фантазии! Лицам до 16, просьба воздержаться!)
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:11 | Сообщение # 1055
Робстен-эксперт
ЦитатаМурлыська ()
Инночка, Анечка, Яночка, привет, мои хорошие!
Привет-привет, дорогая
ЦитатаМурлыська ()
Спасибо вам огромное за последнюю главу! Она была невероятно интересной и очень занимательной! Вы проделали отличную работу и доставили своим читателям кучу удовольствия!
Ой-ой спасибки
ЦитатаМурлыська ()
Простите, что я так долго шла к Вам.... Но я без вас не могу.... Вернулась блудница!:)
сама такая вот вернулась с новой главой
ЦитатаМурлыська ()
Хорошо, что Белла была рядом с Эдвардом в этот момент, и он ей помог пережить все и справится с этим, подставил свое надежное плечо!
они неизменно поддерживают друг друга во всем...
ЦитатаМурлыська ()
Но вот на чем я хотела бы заострить свое внимание, так это на теме которую мы ждали все 30 глав! Свершилось прекрасное! Любовь охватила все русла.... Два сердца слились воедино и не только сердца.... Все случилось так как нужно было.... Мууууррррр, я надеюсь, что мы еще не раз будем наблюдать это великолепное действо!)
А то!!! Это только начало
ЦитатаМурлыська ()
Ну, а теперь пришло время для моей бурной фантазии!
твоя бурная фантазия - прекрасное графическое добавление к главам
ЦитатаМурлыська ()
Обожаю эту парочку, эту историю и ВАС девочки!) Жду продолжения, спасибо!)
А мы-то тебя как любим
ЦитатаYana1907 ()
Мурлыська, как же я балдею от тебя и твоих картинок
Дата: Пятница, 09.05.2014, 09:10 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за великолепный перевод главы Ах любовь, это так красиво, интенсивно и обворожительно Наши голубки время зря не теряют Квил козел Интересно, что же будет дальше
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты