Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:19 | Сообщение # 1101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
там под главой кто-то писал, что уже приелась любовная трхсессия наших голубей... а мне вот хорошо еще пару главок этого беспредела я бы с удвольствием почитала. жаль даже, что дефлорацинные каникулы уже окончились. но думаю теперь и в будни им никто и нично не помешает. тем боее, что Белла вошла во вкус, а Эд наверстывает стахановскими темпами. В общем молодцы крольчатки. Поздравляю Лию с прозрением и псылкой Квила.))) Девы, смайлы спрятались чот. Спасибо!!!Обнимаю и целую вас, поздравляю с возращением, я заждалась. Больше не ломайте компы)))
Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:33 | Сообщение # 1102
Робстен-эксперт
ЦитатаМэлиан ()
там под главой кто-то писал, что уже приелась любовная трхсессия наших голубей... а мне вот хорошоеще пару главок этого беспредела я бы с удвольствием почитала.
ну, может и не такого уж и беспредела, но обязательно еще почитаешь Остановиться-то им уже трудновато будет
ЦитатаМэлиан ()
Спасибо!!!Обнимаю и целую вас, поздравляю с возращением, я заждалась.
Не за что, дорогая если бы не техника, не выдерживающая накала страстей, то мы бы никуда и не пропадали
Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:01 | Сообщение # 1104
Робстен-эксперт
ЦитатаАнка72 ()
а я-то думаю, чет у меня комп навернулся, а оно вона чё
а ты думала!!! там же все работает согласно алгоритму, а ты так безжалостно взяла и все процессы поспутала вот у тебя блок питания и сгорел или чего-там с ним случилось
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:00 | Сообщение # 1109
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Не зря, Эдвард с Беллой, так долго ждали! Теперь табу снято и они во всю, получают удовольствие! Жду продолжение! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:07 | Сообщение # 1111
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Это были лучшие дни, которые Эдвард и Белла провели вдали от цивилизации. Эдвард пробудил в Белле ненасытную, страстную женщину под стать себе самому. Они готовы были дарить друг другу удовольствие дни и ночи напролёт, всеми доступными способами, на любой поверхности и этот был незабываемый опыт. Конечно, Эдвард счастлив, что Белла подарила себя именно ему, и что это он ввёл её в храм плотской любви, но всё хорошее рано или поздно заканчивается, подошли к концу и их каникулы. Но это не конец, а только начало их отношений и впереди у них вся жизнь и будущее, в котором они не мыслят жизни друг без друга. Даже если говорить об этом ещё рано, ясно одно Эдвард готов сделать Беллу своей во всех смыслах перед Богом и людьми. Им непросто будет вернуться к прежней жизни, учитывая, что в последние дни они привыкли засыпать и просыпаться вместе и оба были несказанно счастливы в своём собственном мире.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:20 | Сообщение # 1112
Робстен-эксперт
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
И тебе привет
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не зря, Эдвард с Беллой, так долго ждали!
ага, точно не зря
Цитатасерп ()
Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру новой главы!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Не за что
ЦитатаNiki666 ()
Это были лучшие дни, которые Эдвард и Белла провели вдали от цивилизации.
думаю, что и в цивилизации их дни хуже не станут...по крайней мере, в этом аспекте жизни
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, Эдвард счастлив, что Белла подарила себя именно ему, и что это он ввёл её в храм плотской любви, но всё хорошее рано или поздно заканчивается, подошли к концу и их каникулы.
да уж, их маленький интимный мирок остался позади... зато воспоминания останутся на всю жизнь
ЦитатаNiki666 ()
Даже если говорить об этом ещё рано, ясно одно Эдвард готов сделать Беллу своей во всех смыслах перед Богом и людьми.
а никому не показалось, что Эдвард хотел что-то подобное сказать перед тем, как их прервали?
ЦитатаNiki666 ()
Им непросто будет вернуться к прежней жизни, учитывая, что в последние дни они привыкли засыпать и просыпаться вместе и оба были несказанно счастливы в своём собственном мире.
придется им как-то уладить жилищный вопрос, если они хотят и дальше засыпать и просыпаться вместе
Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:53 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Их маленькие каникулы были очень насыщенными и горячими. Где только этим не занимались. Эдвард подумывает о свадьбе. Хорошо,что с Лией все разрешилось.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 27.05.2014, 07:55
Инночка, Анечка, привет! Это был невероятный отпуск и невероятный опят для нашей пары ( и испытание для нас!!!)))! Это было чрезвычайно горячо, эротично, сексуально и фантастически дико!!! Солгу если не скажу, что в восторге от вашего перевода, вы передаете всю картинку происходящего очень ярко, эмоционально и по-настоящему возбуждающе!) Немудрено, что моя бурная фантазия рождает такие откровенные картинки.... Простите меня за мой "французский", но свои эмоции могу передать только так....
Ох, эта дорога домой....)
С нетерпением жду продолжения! Знаю, что жизнь Эдварда и Беллы с этого момента станет лишь интереснее!)