Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Спасибо автору что написал такой фанфик он просто потрясающий я не могу передать все мое восхищение от его чтения!Просто супер!Спасибо большое!
Очень приятно это знать, а еще приятнее видеть нового человека на форуме
ЦитатаМурлыська ()
Инночка, Анечка, привет!
Привет, моя хорошая!
ЦитатаМурлыська ()
Это был невероятный отпуск и невероятный опят для нашей пары ( и испытание для нас!!!)))!
вот уж точно испытание...особенно для тех, у кого муж в командировке
ЦитатаМурлыська ()
Солгу если не скажу, что в восторге от вашего перевода, вы передаете всю картинку происходящего очень ярко, эмоционально и по-настоящему возбуждающе!)
Ой-ой мну вся краснеет
ЦитатаМурлыська ()
Немудрено, что моя бурная фантазия рождает такие откровенные картинки.... Простите меня за мой "французский", но свои эмоции могу передать только так....
Ну, что могу сказать...я залипла на твоем комменте минут на пять
ЦитатаМурлыська ()
Знаю, что жизнь Эдварда и Беллы с этого момента станет лишь интереснее!)
ага мы приблизились к самому..."дикому"
Цитатаkristy90 ()
Сквозь тернии я добралась до форума
главное, что добралась!!!
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за главу
Пожалуйста
Цитатаkristy90 ()
Горячо!
Эта анимашка вот прям точная визуализация!!! как раскачиваются-то на волнах
Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lynx, спасибо за новую главу!!! Только добралась...и ох это что-то эта парочка нас в гроб вгонит от зависти не даром они ждали так долго))) Теперь он из её кроватки не вылезет как они только работать будут? Жду продолжения!!!! Девочки,вы такие пчёлки-трудяги..два фанфа переводите,да ещё с такими объёмными главами,и выкладывать умудряетесь во время Спасибо вам за труд!!!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:53 | Сообщение # 1128
Робстен-любитель
Напрягают эти сны! Хотя может Чарли с Джейком в снах символизируют прошлое Беллы, и когда она хочет перейти на другую сторону реки это означает, что она окончательно оставляет прошлое в прошлом? А на другом берегу ее Эдвард ждет? Такое напряжение с этим ужином, все вокруг подозрительны и не хотелось бы чтобы такое значительное для карьеры Эдварда мероприятие омрачил какой-нибудь скандал. Особенно если кто-то пострадает! К тому же Эд созрел для предложения. Хочется уже спокойствия и неомраченного счастья для этой парочки))) Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:42 | Сообщение # 1129
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Неужели Аро задумал похищение Беллы. И Белла перейдёт реку, не смотря на предупреждение? Может бросится кого нибудь спасть? А потом Эдварду и его друзьям придётся спасть Беллу. Но пока у них всё хорошо и горячо! Такая любовь . Жду проду.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:50 | Сообщение # 1130
Робстен-профессионал
Привет! Огромное спасибо за продолжение! Личная жизнь Эдварда и Беллы более чем насыщенная! Очень страстно и волнующе! На фоне этого безмерного счастья дамокловым мечом висит возможность исчезновения Беллы... Мне кажется, что без Рене не обойдется...
Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1132
Робстен-эксперт
Цитатаkiki080 ()
Хотя может Чарли с Джейком в снах символизируют прошлое Беллы, и когда она хочет перейти на другую сторону реки это означает, что она окончательно оставляет прошлое в прошлом?
Довольно позитивное предположение Но почему тогда такой настораживающий контекст в снах?
Цитатаkiki080 ()
Такое напряжение с этим ужином, все вокруг подозрительны и не хотелось бы чтобы такое значительное для карьеры Эдварда мероприятие омрачил какой-нибудь скандал.
Без приключений и неожиданностей ужин точно не пройдет
Цитатаkiki080 ()
К тому же Эд созрел для предложения. Хочется уже спокойствия и неомраченного счастья для этой парочки)))
Ага, и кажется, Джаспер тоже созрел
Цитатаkiki080 ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Не за что
Цитатаахаха ()
Неужели Аро задумал похищение Беллы.
Думаешь, все таки Аро???
Цитатаахаха ()
И Белла перейдёт реку, не смотря на предупреждение? Может бросится кого нибудь спасть?
она сама сразу не поймет, что сделала... а потом будет уже поздно
ЦитатаFaNATKA ()
Привет!
Приветики
ЦитатаFaNATKA ()
Огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста
ЦитатаFaNATKA ()
Личная жизнь Эдварда и Беллы более чем насыщенная!
аж завидно
ЦитатаFaNATKA ()
На фоне этого безмерного счастья дамокловым мечом висит возможность исчезновения Беллы...
это они еще не знают о других сюрпризах
ЦитатаFaNATKA ()
Мне кажется, что без Рене не обойдется...
увидим, каким она боком к этой истории причастна
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
И почему-то кажется это произойдет на ужине где будет много народа
Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:47 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за великолепный перевод Так так так интересненько джас и эдвард решили купить своим девушкам колечки, давно пора очень сильно напрчгают сны, неужели что то страшное грядет повезло Белле с будущими родственниками, один за всех и все за одного с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1134
Робстен-профессионал
Боже, они столько много разговаривают Сначала Белла поговорит с Эдвардом, потом они двоем с Элис, потом последняя перескажет это Джасперу и т.д... Они никогда не замолкают, даже во время секса. Но это еще не самое страшное. То как они слепо верят снам(!!!) Элис просто безумие *думаю, идея об обращении к психиатру не лишена смысла* Мне кажется, если Белле и суждено быть похищенной, было бы круче, если бы это произошло без всяких предпосылок. Раз! и ее нет. А так читатель уже готов и даже ждет этого. Но, не смотря на написанное выше, мне всё равно нравится эта история Lynx, благодарю за эту главу и жду продолжение
Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:54 | Сообщение # 1135
Робстен-эксперт
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо за великолепный перевод
Не за что
Цитатаtanyapfu ()
Так так так интересненько джас и эдвард решили купить своим девушкам колечки, давно пора
а может они вовсе не за ними пришли???
ЦитатаSofie ()
Сначала Белла поговорит с Эдвардом, потом они двоем с Элис, потом последняя перескажет это Джасперу и т.д... Они никогда не замолкают, даже во время секса.
Кто ж молчит во время секса? если он хороший - молчать невозможно и они же не светские беседы ведут
ЦитатаSofie ()
думаю, идея об обращении к психиатру не лишена смысла
ну, когда двум людям сняться приблизительно одинаковые сны на протяжении некоторого времени, это уже заставляет задуматься...
ЦитатаSofie ()
Мне кажется, если Белле и суждено быть похищенной, было бы круче, если бы это произошло без всяких предпосылок. Раз! и ее нет. А так читатель уже готов и даже ждет этого.
Да, но читатель же не знает, кто ее похитит, зачем, что произойдет за это время...Можно сказать, что автор нагнетает обстановку
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:22 | Сообщение # 1136
Робстен-профессионал
ЦитатаLynx ()
Кто ж молчит во время секса? если он хороший - молчать невозможно и они же не светские беседы ведут
не, ну молчать необязательно, но эти же болтают полными предложениями, используя так много слов, что я иногда думаю "заткнитесь и лучше уж займитесь делом!" Ахов-охов-вздохов и пары слов вполне хватило бы
ЦитатаLynx ()
ну, когда двум людям сняться приблизительно одинаковые сны на протяжении некоторого времени, это уже заставляет задуматься...
задуматься, а не много ли они проводят времени вместе, что даже сны у них уже одинаковые
ЦитатаLynx ()
Да, но читатель же не знает, кто ее похитит, зачем, что произойдет за это время...Можно сказать, что автор нагнетает обстановку
с уверенностью на 83,5% думаю, что это Рене, а мотивы чокнутых не подлежат логике.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:23 | Сообщение # 1137
Робстен-профессионал
Lynx, привет!!Прочитала все главы..Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!! Потрясающая история!!Какая химия между героями,какое притяжение!! Сколько они должны были пережить ,чтоб встретиться и обрести друг друга.А их воздержание,да им медаль можно дать за стойкость Зато уж оторвались ребятки по-полной!!!Хорошо провели время!! Хочу ещё заметить,в истории потрясающие рецепты,я столько для себя почерпнула нового Отдельное спасибо!! Ну и прошусь в П.Ч.!!!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:39 | Сообщение # 1138
Робстен-эксперт
ЦитатаSofie ()
не, ну молчать необязательно, но эти же болтают полными предложениями, используя так много слов, что я иногда думаю "заткнитесь и лучше уж займитесь делом!" Ахов-охов-вздохов и пары слов вполне хватило бы
может ты и права, но вот такую говорливую парочку автор придумала... может это личный опыт
ЦитатаSofie ()
задуматься, а не много ли они проводят времени вместе, что даже сны у них уже одинаковые
и в жизни есть такие люди, как Элис, которые должны участвовать во всем и быть везде...
ЦитатаSofie ()
с уверенностью на 83,5% думаю, что это Рене, а мотивы чокнутых не подлежат логике.
но осталось еще 16,5% я даже не знаю как ответить, чтоб не рассказать лишнего
ЦитатаОльсер ()
Lynx, привет!
Приветики
ЦитатаОльсер ()
Прочитала все главы..Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!
Я честно очень рада
ЦитатаОльсер ()
А их воздержание,да им медаль можно дать за стойкость
ага, в номинациях "самые мозолистые руки" и "в тихом омуте черти водятся"
ЦитатаОльсер ()
Зато уж оторвались ребятки по-полной!!!Хорошо провели время!!
Начало положено при чем не хилое такое)))
ЦитатаОльсер ()
Хочу ещё заметить,в истории потрясающие рецепты,я столько для себя почерпнула нового
да, тема кулинарии здесь довольно раскрыта... можно даже что-нибудь попробовать воссоздать
Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:03 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Господь всемогущий! Они уже срослись друг с другом - любое расставание приносит просто физическую боль... настолько переплелись.... обязательны прикосновения, чтобы подпитать силы для жизни... все так нараспашку...ярко...заразительно для всех...завораживающе...
но слишком много повисшего напряжения... ожидание плохого...похищения. к которому все готовятся как к почти решенному делу....
кстати, а где Фил - муж Рене?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 05.06.2014, 00:31
Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:04 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Конечно же, напрягают сны Беллы и Элис! Но, думаю, когда вся семья в курсе, возможно обойдётся! Страсть Эдварда и Беллы, перешла на весь персонал кафе! Оказывается - любовь тоже заразна! Джаспер радоваться должен, что ему "перепало", больше остальных! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!