Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:54 | Сообщение # 1141
Робстен-эксперт
Статус: Offline
ЦитатаЛёка8523 ()
Они уже срослись друг с другом - любое расставание приносит просто физическую боль... настолько переплелись.... обязательны прикосновения, чтобы подпитать силы для жизни... все так нараспашку...ярко...заразительно для всех...завораживающе...
Да-а-а-а.... любовь именно такая
ЦитатаЛёка8523 ()
но слишком много повисшего напряжения... ожидание плохого...похищения. к которому все готовятся как к почти решенному делу....
ну, это же хорошо, да? Когда остается напряжение и интрига?
ЦитатаЛёка8523 ()
кстати, а где Фил - муж Рене?
а он тоже скоро появится
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Приветики
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста!!!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но, думаю, когда вся семья в курсе, возможно обойдётся!
ключевое слово - "возможно"...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Оказывается - любовь тоже заразна!
о, да, еще как
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Джаспер радоваться должен, что ему "перепало", больше остальных!
не уверена, что чувствовать постоянное вожделение это здорово
Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:55 | Сообщение # 1142
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру 33 главы! Значит, Эдвард дозрел, да и Джаспер, кажется, тоже и оба очутились у прилавка ювелирных украшений в поисках колец для своих любимых. По-другому и не могло быть, учитывая какие страсти кипят между влюблёнными, а Эдвард и Белла оба оказались ненасытными и жаждущими друг друга с огромной страстью. Даже тревожные сны не могут сбить любовный запал, хотя похоже краски сгущаются и обстановка становится более тревожной, и именно поэтому нельзя было больше закрывать глаза и отмахиваться от ночных видений. Да и список потенциальных недоброжелателей Беллы оказался не таким уж и маленьким. Ясно, что Белле грозит опасность и Элис видит предупреждение в своих снах, но вот что конкретно, а главное когда и как это может произойти никто не может дать ответ, а потому бдительность и осторожность должны стать первостепенными, и кто-то из семьи всегда должен находиться с Беллой поблизости. Поможет такая предосторожность или нет, покажет время, а пока, если исключить это неприятное обстоятельство всё у Эдварда и Беллы складывается просто замечательно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:56 | Сообщение # 1144
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Глава просто переполнена эмоциями! Столько всего переплелось вместе! Чувства Эдварда и Беллы чувствуются даже через монитор Могу представить, как ощущают их энергию Элис и Джаспер Хотя, от этого большая польза для всех! Вон даже у бармена с женой начался новый медовый месяц Читая эмоции Эдварда и Беллы, в какой-то момент я поймала себя на мысли, что даже не верится, что чувства могут быть настолько сильными и всепоглощаюшими. Эдька таки созрел для предложения Джаспер тоже? или он пришел, чтобы помочь выбрать кольцо? На фоне всей этой романтики меня очень тревожит эта потенциальная угроза для Беллы и все эти сны. Меня это пугает до чертиков, если честно. Список подозреваемых оказался не маленьким. Хотя, я вижу реальную угрозу только от двух людей - Рене и Аро. Я тут заметила, что Инночка сказала, что Фил тоже скоро появится...это настораживает. Еще меня убило, что Аро хочет знать цвет платья Беллы. Испугал здесь момент, что это может как-то пригодиться, чтобы заманить Беллу куда-то. Куча мыслей и все тревожные. Эммет и Роуз просто умнички, что соврали про цвет платья. Все это не просто так было сказано. В общем, играть в детектива я могу долго, поэтому буду закругляться Инночка! Спасибо тебе, дорогая, за отменный перевод новой главки! (очень приличной по объему, кстати ) Танечка! Спасибо за великолепную редактуру! Жду продолжения, люблю вас
Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:19 | Сообщение # 1146
Робстен-эксперт
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Приветики, моя хорошая
ЦитатаYana1907 ()
Читая эмоции Эдварда и Беллы, в какой-то момент я поймала себя на мысли, что даже не верится, что чувства могут быть настолько сильными и всепоглощаюшими.
наверное, могут...но не будем забывать, что это всего лишь фантазия автора
ЦитатаYana1907 ()
Эдька таки созрел для предложения Джаспер тоже? или он пришел, чтобы помочь выбрать кольцо?
Они там оказались случайно вместе...больше ничего не скажу
ЦитатаYana1907 ()
На фоне всей этой романтики меня очень тревожит эта потенциальная угроза для Беллы и все эти сны. Меня это пугает до чертиков, если честно.
Не боись, все нормально будет...более или менее
ЦитатаYana1907 ()
Список подозреваемых оказался не маленьким. Хотя, я вижу реальную угрозу только от двух людей - Рене и Аро.
каждый из них страшен по-своему....
ЦитатаYana1907 ()
Я тут заметила, что Инночка сказала, что Фил тоже скоро появится...это настораживает.
угу, появится
ЦитатаYana1907 ()
Еще меня убило, что Аро хочет знать цвет платья Беллы. Испугал здесь момент, что это может как-то пригодиться, чтобы заманить Беллу куда-то.
Прошу запомнить, какой цвет Розили и Эмметт назвали
ЦитатаYana1907 ()
В общем, играть в детектива я могу долго
У тебя не плохо получается
ЦитатаYana1907 ()
Инночка! Спасибо тебе, дорогая, за отменный перевод новой главки! (очень приличной по объему, кстати )
Не за что!!! ну, да каждая глава на 30-40 стр. ворда, так что не ругайте меня за задержки
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:25 | Сообщение # 1148
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за такую огромную горячую главу!!! Какие же они ненасытные. Свои флюиды передают окружающим воздушно-капельным путем. Автор медленно,но верно подготавливает читателей к похищению Беллы. Джаспер и Эдвард в ювелирном магазине.Колечки решили прикупить?
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 07.06.2014, 23:26