Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:52 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо огромное за продолжение перевод как всегда шикарен, приклоняю голову перед Вами Когда человек пьяный, он не соображает что говорит и делает, мне кажется Джареду будет очень стыдно за свой звонок. А Эдвард все таки серьезно очень настроен насчет женитьбы и это очень радует, покупка кольца значимое событие, вот только интересно когда сделает предложение, надеюсь долго мучиться не будет и Белла ответит ДА. Сейчас они сделали серьезный шаг в отношении друг друга, Эд переезжает к Белле. с этим сном, неужели плохое что то случиться на балу. с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 13.06.2014, 01:13 | Сообщение # 1168
Робстен-эксперт
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за продолжение
пожалуйста
Цитатаtanyapfu ()
Когда человек пьяный, он не соображает что говорит и делает, мне кажется Джареду будет очень стыдно за свой звонок.
но ведь не зря же говорят: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!
Цитатаtanyapfu ()
А Эдвард все таки серьезно очень настроен насчет женитьбы и это очень радует, покупка кольца значимое событие, вот только интересно когда сделает предложение, надеюсь долго мучиться не будет и Белла ответит ДА.
не волнуйся, не будет он ни себя мучить, ни нас
Цитатаtanyapfu ()
с этим сном, неужели плохое что то случиться на балу.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 05:03 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за великолепный перевод. Кандидатов на роль злодея все прибавляется, вот и Джаред присоединился к числу неприятелей. Но все таки, мне кажется основную угрозу представляет Рене.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:01 | Сообщение # 1170
Робстен-любитель
Столько событий в главе! Белла и Эдвард теперь живут вместе и ежесекундно горят от страсти)) И Эд уже купил кольцо! Ждем подходящего момента для предложения! Но вот это сообщение от Джареда... неужели он и вправду желает Белле зла?
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:53 | Сообщение # 1171
с любовью
я поддерживаю мнение многих читателей -перевод шикарен, объемные предложения, так хорошо описаны чувства и диалоги, как будто смотришь фильм.. Спасибо за очередную главу, все становится более таинственным.. Отдельное спасибо за страстные сцены. тут кто-то в чате недавно написал, что по Дикому можно готовить блюда, рецепты так подробно расписаны, так вот - по Дикому можно учиться занятиям любовью, расписано не менее подробно, но - что важно - ни разу не было пошло!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:37 | Сообщение # 1173
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. У Беллы и Эдварда всё хорошо. Эдварда переехал к Белле и теперь ... Но вот кто угрожает Белле. Похоже не Аро. Неужели Джаред? А может наговорил гадостей, выплеснул негатив и успокоился? Что же случится? Жду проду.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1175
Робстен-эксперт
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за великолепный перевод.
Пожалуйста
ЦитатаHelen77 ()
Кандидатов на роль злодея все прибавляется, вот и Джаред присоединился к числу неприятелей.
думаешь, можно отнести его к "неприятелям"?
Цитатаkiki080 ()
Столько событий в главе! Белла и Эдвард теперь живут вместе и ежесекундно горят от страсти)) И Эд уже купил кольцо! Ждем подходящего момента для предложения!
ну, ждать совсем не долго
Цитатаkiki080 ()
Но вот это сообщение от Джареда... неужели он и вправду желает Белле зла?
все таки он страдал много лет... все может быть
ЦитатаJILLKA ()
я поддерживаю мнение многих читателей -перевод шикарен, объемные предложения, так хорошо описаны чувства и диалоги, как будто смотришь фильм.. Спасибо за очередную главу, все становится более таинственным..
спасибо за комплимент, я очень рада, что вам нравится
ЦитатаJILLKA ()
Отдельное спасибо за страстные сцены. тут кто-то в чате недавно написал, что по Дикому можно готовить блюда, рецепты так подробно расписаны, так вот - по Дикому можно учиться занятиям любовью, расписано не менее подробно,
это точно!!!
ЦитатаIrakez ()
Уверена,Джаред потом будет просить прощения
если вспомнит, что наговорил по пьяни
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста
Цитатаахаха ()
Но вот кто угрожает Белле. Похоже не Аро. Неужели Джаред? А может наговорил гадостей, выплеснул негатив и успокоился? Что же случится?
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1178
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за продолжение и оповещение! Все счастливые события идут своим чередом. Но я в ожидании благотворительного бала. Еще и Джаред со своими разборками примкнул к команде тех, "кому Белла испортила жизнь"... Что-то многовато их...
Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1180
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Встреча Эдварда и Джаспера в ювелирном была очень забавной А я то уж было подумала, что Джаспер тоже решил сделать предложение своей маленькой леди Я очень рада, что Эдвард решился на такой ответственный шаг Думаю, подходящий момент не заставит себя долго ждать По поводу страсти Эдварда и Беллы даже и сказать нечего...слов нет, одни смайлы Очень мило, что все мужчины решили приобрести украшения для своих девушек Вообще, все мужчины семейства Каллен и Джаспер, хоть и не Каллен, удивительно милые! Прям приятно читать о них Эдвард переехал к Белле Могу себе представить, как Элис будет заполнять его шкафы своими вещами Сообщение Джареда меня поразило Никогда не знаешь чего ожидать от таких друзей...тем более, когда он был влюблен в мужа Беллы. Неважно, говорил он это на эмоциях или нет, но я мысленно добавила его в список опасных людей для Беллы. Иннусь, согласна с тобой полностью, все под подозрением, кроме семьи. И это правильно. Нельзя полностью доверять никому, кроме семьи. Пока самым опасным и противным (лично для меня) считаю Аро. И рене. С нетерпением жду благотворительного бала Не покидает ощущение, что все сны связаны скорее с балом,чем с Форксом. Инночка! Спасибо тебе огромное, дорогая, за великолепный перевод таких объемных главок! Танечка! Спасибо за отличную редактуру! Вы умнички