| 

Поймай ветер судьбы
				 | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер! 

Разрешение: for author
  Переводчики: mened, skov
  Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
  Рейтинг: 18+
  Пейринг: канон
  Жанр: Humour/Romance
  Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
  Статус: перевод - завершен
  Размещение: только на Robsten.ru
  Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:08 | Сообщение # 321 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  Я попыталась визуально разделить их, поэтому книжечку придвинула ближе к Эсми.  Вы нам этой книжечкой фсе карты перепутали!   
   Вон, у Наташи появилась одна здравая мысля, что все они   Цитата lonalona (  )  Грибок лечЮть венерический?)))     Как пить дать лечЮть!    

Спасибо Natali_T))        
  |  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:16 | Сообщение # 322 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата lonalona (  )  Люба, а книжку им давала Эсми , которая как-то со всеми и всем связана)))     Цитата Luka (  )  Ну, может, летали самолетами Аэроф  "Atlantic West" и теперь у них у всех одинаковые носки?     Цитата lonalona (  )  у, может, летали самолетами Аэроф "Atlantic West" и теперь у них у всех одинаковые носки Тогда причем справочник? Грибок лечЮть венерический?)))             Все умИр! Можно выносить! Наташа, где наши простынки?        Люба, Наташа, я не смогла удержаться и скопировала девочкам ваши комментарии. Для поддержания боевого духа. Нюра с нечеловеческой скоростью переводит главу, а Марина редактирует. Они обе передают вам пламенный привет!   Дословно:   Нюра: Свет, передай им от меня привет, плиз.   Марина: и от меня. Скажи, что мы от них балдеем.Добавлено (14.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- Luka,  Цитата Luka (  )  Вы нам этой книжечкой фсе карты перепутали!    Сорри! У вас все так складно получалось!      

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:30 | Сообщение # 324 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Mary   Цитата Mary (  )  Я ща скажу кратко.      Давай!     Цитата Mary (  )  1)Ни фига себе 2)Еще,хочу еще!!!! Почему на самом интересном месте? Шо за дела? Хде справедливость?     Машуль, отличные мысли!       Цитата Mary (  )  У всех сразу такой ажиотаж,ажиотаж Как же так?Он старше Беллы. А мне нравится          Цитата Mary (  )  Ну дык Белле не 17 и даже не 15,так шо ничего такого в этом не вижу И Эд не женат. И,вообще,все всегда глубоко индивидуально,вот!      Абсолютно с тобой согласна. Белла уже взрослая девочка.   Цитата Mary (  )  А по первой главе он хорош и НЕ как папа     Хорош, ой как хорош! По следующим главам тоже (это я не о 3 главе)     Цитата Mary (  )  И я требую "Ещёёёёоооо"!!!! Ну,в смысле,еще главу бы     Нюра переводит.     Цитата Mary (  )  Света,спасибо за перевод     Пожалуйста!     Цитата Mary (  )  И это,у вас нюх шоль на обалденные истории?Я прям наконец-то вышла из ступора и появилося желание читать.     Наверное. У нас отличная команда! Я нахожу, Нюра выбирает, а Марина нами командует.     Цитата Mary (  )  В общем,я ваша навеки Надевайте на мну парашют     Зай, ты на печеньку созрела али как?       Цитата Mary (  )  Пы.Сы. И тут в голове зародились сомненья... А может не все здесь так просто у нас...     Неть. Автор решила, что читателям с лихвой хватит характеров и семейных связей героев. И я с ней согласна.     Mary, Маруся, большое спасибо за комментарий!    Добавлено (14.10.2013, 23:30) --------------------------------------------- Luka     Цитата Luka (  )  Хорош ржать - ночь на дворе!     Уже? А я только во вкус вошла.     Цитата Luka (  )  Обложки надо понятные делать и людЯм головы не морочить!     Вот этого обещать не могу.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Bella-снежка |  

| Bella-снежка | 
 Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:34 | Сообщение # 325 | 

Сумеречная Зона 

| 

Цитата koblyktet (  )  Марина, вот не надо этого "должна быть" Раздразнили читателей, поэтому соизвольте  Танюш, мое дело маленькое. Так, очепятки проверить. Чтоб все на месте были.    Так что, все зависит от переводчиков.    

Зима в сердце... 
   На Темной Стороне Луны.
  |  
 |   | 
  |    | 
  | mened |  

| mened | 
 Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:50 | Сообщение # 326 | 

28х11, вы арестованы 

| 

Цитата Bella-снежка (  )  Так что, все зависит от переводчиков. fund02002      молодца   

|  
 |   | 
  |    | 
  | nikele |  

| nikele | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:27 | Сообщение # 327 | 

Робстен-профессионал 

| 

Luka, спасибо за инфу о Мортенсене! С этими фанфиками стала забывать и фильмы... Это ж Старый буйвол Ли из На дороге! А его Фрейда так и не посмотрела...И вообще - триллер Идеальное убийство произвёл в своё время впечатление! И да - я верю!         Девочки и мальчики, я уже без сил, спасибо за комменты, пошла   ... 

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | koblyktet |  

| koblyktet | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:44 | Сообщение # 328 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Bella-снежка (  )  Танюш, мое дело маленькое. Так, очепятки проверить. Чтоб все на месте были. giri05003 Так что, все зависит от переводчиков. fund02002      Переводчики, ану-ка, все опечатки на место поставить!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:55 | Сообщение # 329 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

nikele    Цитата nikele (  )  Девочки и мальчики, я уже без сил, спасибо за комменты, пошла     Леночка, и тебе спасибо за приятный вечер.   
   koblyktet    Цитата koblyktet (  )  Переводчики, ану-ка, все опечатки на место поставить!     Не можем. Это работы Марины. Она ими командует.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:13 | Сообщение # 330 | 

Робстен-профессионал 

| 

Тэкс, по поводу спойлера-обложки :)   Картинка - как кинопленка, и все персоналии, изображенные на обложке действительно киноактеры. Выдвигаю версию - Эд причастен к миру киноискусства, может он их на своих рейсах катал     А все актеры с фотографий снимались в одном фильме с романтическим названием "Мир венерических заболеваний"      Режиссура кинА - от Эсми.   И Эд составить протекцию Белле (чтобы окончательно заманить в свои сети) на тему роли в продолжении этого произведения искусства      

Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 15.10.2013, 10:16  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | mened |  

| mened | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:29 | Сообщение # 332 | 

28х11, вы арестованы 

| 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:31 | Сообщение # 333 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата Luka (  )  исключительно накурившись марихуаны...   Да щаззз      Утро ж и рабочий день в разгаре, так что все версии рождаются исключительно в трезвом уме и твердой памяти    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:37 | Сообщение # 334 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Ойя (  )  в трезвом уме и твердой памяти   ... Что-то с памятью моей сталось, всё, что было не со мной помню...     Эт про нас!    

Спасибо Natali_T))        
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:39 | Сообщение # 335 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата Luka (  )  всё, что было не со мной помню...   Верно-верно      Причем даже лучше помню, чем то, что со мной было, похоже    

|  
 |   | 
  |    | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:51 | Сообщение # 336 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Ойя    Цитата Ойя (  )  Картинка - как кинопленка, и все персоналии, изображенные на обложке действительно киноактеры. Выдвигаю версию - Эд причастен к миру киноискусства, может он их на своих рейсах катал А все актеры с фотографий снимались в одном фильме с романтическим названием "Мир венерических заболеваний"  Режиссура кинА - от Эсми. И Эд составить протекцию Белле (чтобы окончательно заманить в свои сети) на тему роли в продолжении этого произведения искусства            Девочки, у меня предложение:   Давайте всем форумом напишем фф по мотивам обложки к 3 главе. У вас рождаются просто опупиптельные идеи!!!     
   Luka    Цитата Luka (  )  Леди'с, доброе утро!     Люба, доброе утро!     Цитата Luka (  )  У меня создается впечатление, что мы все выдаем свои фантазии относительно обложки к новой главе, исключительно накурившись марихуаны... иль еще чего покрепче...      А я вот о чем подумала. Если у вас при взгляде на обложку рождаются подобные фантазии, то под действием какого стимулятора я ее делала?!       Пойду запишусь на прием к Эсме или, может быть, на кинопробы.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Luka |  

| Luka | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:56 | Сообщение # 337 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата skov (  )  Пойду запишусь на прием к Эсме или, может быть, на кинопробы  Светочка, только не забудь прихватить медицинскую энциклопедию по венерическим заболеваниям - без неё ничё не попрёт!!!         

Спасибо Natali_T))        
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ойя |  

| Ойя | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:58 | Сообщение # 338 | 

Робстен-профессионал 

| 

Цитата Luka (  )  не забудь прихватить медицинскую энциклопедию по венерическим заболеваниям   Ага, и для кастинга необходимо, чтобы все названия и признаки неприятных болячек  от зубов отскакивали    

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | skov |  

| skov | 
 Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:14 | Сообщение # 340 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Luka   Цитата Luka (  )  Светочка, только не забудь прихватить медицинскую энциклопедию по венерическим заболеваниям - без неё ничё не попрёт!!!     Я думала у нее свой экземпляр есть.   
   Цитата Ойя (  )  Ага, и для кастинга необходимо, чтобы все названия и признаки неприятных болячек  от зубов отскакивали     Латынь, точно не мое. Может быть, мне роль без слов дадут? Например немая стюардесса, которая заболела и не вышла на работу?   

|  
 |   | 
  |    |