Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:08 | Сообщение # 321 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Я попыталась визуально разделить их, поэтому книжечку придвинула ближе к Эсми. Вы нам этой книжечкой фсе карты перепутали!
Вон, у Наташи появилась одна здравая мысля, что все они Цитата lonalona ( ) Грибок лечЮть венерический?))) Как пить дать лечЮть!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:16 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Люба, а книжку им давала Эсми , которая как-то со всеми и всем связана))) Цитата Luka ( ) Ну, может, летали самолетами Аэроф "Atlantic West" и теперь у них у всех одинаковые носки? Цитата lonalona ( ) у, может, летали самолетами Аэроф "Atlantic West" и теперь у них у всех одинаковые носки Тогда причем справочник? Грибок лечЮть венерический?))) Все умИр! Можно выносить! Наташа, где наши простынки? Люба, Наташа, я не смогла удержаться и скопировала девочкам ваши комментарии. Для поддержания боевого духа. Нюра с нечеловеческой скоростью переводит главу, а Марина редактирует. Они обе передают вам пламенный привет! Дословно: Нюра: Свет, передай им от меня привет, плиз. Марина: и от меня. Скажи, что мы от них балдеем.Добавлено (14.10.2013, 23:16) --------------------------------------------- Luka, Цитата Luka ( ) Вы нам этой книжечкой фсе карты перепутали! Сорри! У вас все так складно получалось!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:30 | Сообщение # 324 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary Цитата Mary ( ) Я ща скажу кратко. Давай! Цитата Mary ( ) 1)Ни фига себе 2)Еще,хочу еще!!!! Почему на самом интересном месте? Шо за дела? Хде справедливость? Машуль, отличные мысли! Цитата Mary ( ) У всех сразу такой ажиотаж,ажиотаж Как же так?Он старше Беллы. А мне нравится Цитата Mary ( ) Ну дык Белле не 17 и даже не 15,так шо ничего такого в этом не вижу И Эд не женат. И,вообще,все всегда глубоко индивидуально,вот! Абсолютно с тобой согласна. Белла уже взрослая девочка. Цитата Mary ( ) А по первой главе он хорош и НЕ как папа Хорош, ой как хорош! По следующим главам тоже (это я не о 3 главе) Цитата Mary ( ) И я требую "Ещёёёёоооо"!!!! Ну,в смысле,еще главу бы Нюра переводит. Цитата Mary ( ) Света,спасибо за перевод Пожалуйста! Цитата Mary ( ) И это,у вас нюх шоль на обалденные истории?Я прям наконец-то вышла из ступора и появилося желание читать. Наверное. У нас отличная команда! Я нахожу, Нюра выбирает, а Марина нами командует. Цитата Mary ( ) В общем,я ваша навеки Надевайте на мну парашют Зай, ты на печеньку созрела али как? Цитата Mary ( ) Пы.Сы. И тут в голове зародились сомненья... А может не все здесь так просто у нас... Неть. Автор решила, что читателям с лихвой хватит характеров и семейных связей героев. И я с ней согласна. Mary, Маруся, большое спасибо за комментарий! Добавлено (14.10.2013, 23:30) --------------------------------------------- Luka Цитата Luka ( ) Хорош ржать - ночь на дворе! Уже? А я только во вкус вошла. Цитата Luka ( ) Обложки надо понятные делать и людЯм головы не морочить! Вот этого обещать не могу.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:34 | Сообщение # 325 |
Сумеречная Зона
|
Цитата koblyktet ( ) Марина, вот не надо этого "должна быть" Раздразнили читателей, поэтому соизвольте Танюш, мое дело маленькое. Так, очепятки проверить. Чтоб все на месте были. Так что, все зависит от переводчиков.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:50 | Сообщение # 326 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Bella-снежка ( ) Так что, все зависит от переводчиков. fund02002 молодца
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:27 | Сообщение # 327 |
Робстен-профессионал
|
Luka, спасибо за инфу о Мортенсене! С этими фанфиками стала забывать и фильмы... Это ж Старый буйвол Ли из На дороге! А его Фрейда так и не посмотрела...И вообще - триллер Идеальное убийство произвёл в своё время впечатление! И да - я верю! Девочки и мальчики, я уже без сил, спасибо за комменты, пошла ...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:44 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Bella-снежка ( ) Танюш, мое дело маленькое. Так, очепятки проверить. Чтоб все на месте были. giri05003 Так что, все зависит от переводчиков. fund02002 Переводчики, ану-ка, все опечатки на место поставить!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 08:55 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele Цитата nikele ( ) Девочки и мальчики, я уже без сил, спасибо за комменты, пошла Леночка, и тебе спасибо за приятный вечер.
koblyktet Цитата koblyktet ( ) Переводчики, ану-ка, все опечатки на место поставить! Не можем. Это работы Марины. Она ими командует.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:13 | Сообщение # 330 |
Робстен-профессионал
|
Тэкс, по поводу спойлера-обложки :) Картинка - как кинопленка, и все персоналии, изображенные на обложке действительно киноактеры. Выдвигаю версию - Эд причастен к миру киноискусства, может он их на своих рейсах катал А все актеры с фотографий снимались в одном фильме с романтическим названием "Мир венерических заболеваний" Режиссура кинА - от Эсми. И Эд составить протекцию Белле (чтобы окончательно заманить в свои сети) на тему роли в продолжении этого произведения искусства
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 15.10.2013, 10:16 |
|
| |
|
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:29 | Сообщение # 332 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:31 | Сообщение # 333 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) исключительно накурившись марихуаны... Да щаззз Утро ж и рабочий день в разгаре, так что все версии рождаются исключительно в трезвом уме и твердой памяти
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:37 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) в трезвом уме и твердой памяти ... Что-то с памятью моей сталось, всё, что было не со мной помню... Эт про нас!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:39 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) всё, что было не со мной помню... Верно-верно Причем даже лучше помню, чем то, что со мной было, похоже
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:51 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Картинка - как кинопленка, и все персоналии, изображенные на обложке действительно киноактеры. Выдвигаю версию - Эд причастен к миру киноискусства, может он их на своих рейсах катал А все актеры с фотографий снимались в одном фильме с романтическим названием "Мир венерических заболеваний" Режиссура кинА - от Эсми. И Эд составить протекцию Белле (чтобы окончательно заманить в свои сети) на тему роли в продолжении этого произведения искусства Девочки, у меня предложение: Давайте всем форумом напишем фф по мотивам обложки к 3 главе. У вас рождаются просто опупиптельные идеи!!!
Luka Цитата Luka ( ) Леди'с, доброе утро! Люба, доброе утро! Цитата Luka ( ) У меня создается впечатление, что мы все выдаем свои фантазии относительно обложки к новой главе, исключительно накурившись марихуаны... иль еще чего покрепче... А я вот о чем подумала. Если у вас при взгляде на обложку рождаются подобные фантазии, то под действием какого стимулятора я ее делала?! Пойду запишусь на прием к Эсме или, может быть, на кинопробы.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:56 | Сообщение # 337 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Пойду запишусь на прием к Эсме или, может быть, на кинопробы Светочка, только не забудь прихватить медицинскую энциклопедию по венерическим заболеваниям - без неё ничё не попрёт!!!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:58 | Сообщение # 338 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) не забудь прихватить медицинскую энциклопедию по венерическим заболеваниям Ага, и для кастинга необходимо, чтобы все названия и признаки неприятных болячек от зубов отскакивали
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:14 | Сообщение # 340 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Цитата Luka ( ) Светочка, только не забудь прихватить медицинскую энциклопедию по венерическим заболеваниям - без неё ничё не попрёт!!! Я думала у нее свой экземпляр есть.
Цитата Ойя ( ) Ага, и для кастинга необходимо, чтобы все названия и признаки неприятных болячек от зубов отскакивали Латынь, точно не мое. Может быть, мне роль без слов дадут? Например немая стюардесса, которая заболела и не вышла на работу?
|
|
| |