Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:03 | Сообщение # 361 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Цитата Постораемся успеть выложить сегодня. Но ближе к ночи.
Супер ночь, это моё время
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:14 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
МозХи проветривала не просто так, думку думала, чё да как, поняла, что так просто с добрыми молодцами расстаться пока невмочь, поэтому пару-тройку предложений еще потерпите...
Молодцы: "А не назовешь ли красавица-душа цену сей книжицы великолепной?" Эсми: "Отчего ж, скажу! (засмущавшись) Только знайте, что у этой антикварной книги и цена королевская… Боюсь, не потяните…»
Молодцы: «Молви слово, девица-краса, за нами дело не станет». Эсми: «Что ж… Каждому из вас нужно всего-то жениться на мне,хотя б по разу, и тогда эта раритетная вещь – ваша! А еще в качестве дополнительного бонуса, флаера награды вы получаете вторую бесплатную пару носков! Летайте самолетами АЭРОФ , блин, «Atlantic West»!))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.10.2013, 18:00 |
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:19 | Сообщение # 364 |
Робстен-профессионал
|
Luka, ты меня убила развитием сюжета Как тебе обед то впрок пошел, чувствую, каждая калория на своем месте Айн момент, у меня тайм аут на "подум"
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:21 | Сообщение # 365 |
Робстен-любитель
|
Цитата Luka ( ) Молодцы: «Молви слово, девица-краса, за нами дело не станет». Эсми: «Что ж… Каждому из вас ЛЮБА!!!!!!!! Какая ненасытная Эсми....гы, меня почему-то мозги повели в сторону практики ( то бишь лечения этих самых раритеных болезней... сорри за пошлость....
Ривер
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:23 | Сообщение # 367 |
Робстен-профессионал
|
... пригорюнились добры молодцы, не ожидали они цены такой непомерно завышенной... Но на то они и молодцы, чтоб не пасовать перед трудностями тем паче, что вторая пара носков бесплатная на дороге не валяется... Собрались они с силой богатырской и женились на Эсми... все... по очереди... С той поры они гости желанные на борту «Atlantic West»... той компании, где Эдвард Каллен финдиректором трудится...
Luka, ну как переходик получился?
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 15.10.2013, 14:26 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:28 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата paneshka09 ( ) сорри за пошлость.... Не волнуйсь, здесь все девы взрослые)) Ну, я надеюсь... Добавлено (15.10.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) ну как переходик получился? Отличный, у меня б так не получилось))
Теперь надо со свежими силами за финдиректора приниматься, чё с ним делать будем?
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:33 | Сообщение # 369 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) чё с ним делать будем? Предлагаю сбросить Каллена с парашютом посреди исторического полета нашей троицы Ну мало ли бзиков у финдиров Тут они все и познакомятся: Эсми, молодцы и Каллен
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:28 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Цитата Luka ( ) МозХи проветривала не просто так, думку думала, чё да как, поняла, что так просто с добрыми молодцами расстаться пока невмочь, поэтому пару-тройку предложений еще потерпите... Цитата Luka ( ) Молодцы: "А не назовешь ли красавица-душа цену сей книжицы великолепной?" Эсми: "Отчего ж, скажу! (засмущавшись) Только знайте, что у этой антикварной книги и цена королевская… Боюсь, непотяните…» Молодцы: «Молви слово, девица-краса, за нами дело не станет». Эсми: «Что ж… Каждому из вас нужно всего-то жениться на мне,хотя б по разу, и тогда эта раритетная вещь – ваша! А еще в качестве дополнительногобонуса, флаера награды вы получаете вторую бесплатную пару носков! Летайте самолетами АЭРОФ , блин, «Atlantic West»!)) Люба, что было на обед? Умоляю, дай рецепт! Вот это поворот! Супер!!!
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Светуля! Вокруг тебя всегда позитив!!! Нет, Танечка, это ВЫ!!!
Ойя Цитата Ойя ( ) .. пригорюнились добры молодцы, не ожидали они цены такой непомерно завышенной... Но на то они и молодцы, чтоб не пасовать перед трудностями тем паче, что вторая пара носков бесплатная на дороге не валяется... Собрались они с силой богатырской и женились на Эсми... все... по очереди... С той поры они гости желанные на борту «Atlantic West»... той компании, где Эдвард Каллен финдиректором трудится... Лена! Убила блин!!! Luka Цитата Luka ( ) Теперь надо со свежими силами за финдиректора приниматься, чё с ним делать будем? Чего-то мне страшно стало.
Ойя Цитата Ойя ( ) Предлагаю сбросить Каллена с парашютом посреди исторического полета нашей троицы Ну мало ли бзиков у финдиров Тут они все и познакомятся: Эсми, молодцы и Каллен
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:35 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Тут они все и познакомятся: Эсми, молодцы и Каллен И тут возникает немаловажный вопрос: какой профит поимеет финдиректор компании от этого знакомства? Ну, кроме, конечно, бесплатных билетов на премьеры фильмов означенных молодцов до конца жизни?
Девы, дайте поработать маленько))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:42 | Сообщение # 372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) Эсми: «Что ж… Каждому из вас нужно всего-то жениться на мне,хотя б по разу, и тогда эта раритетная вещь – ваша! А еще в качестве дополнительногобонуса, флаера награды вы получаете вторую бесплатную пару носков! Летайте самолетами АЭРОФ , блин, «Atlantic West»!)) Я, старая извращенка прочитала "хотя б по 6 (шесть!!) раз"
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:43 | Сообщение # 373 |
Робстен-любитель
|
это штож, эсми одна сос всеми ентими молодцами разгребаться будет? а потом книжки умные читать? эта книжка, блин, всю малину портит не помещается в сказочный сюжет
Сообщение отредактировал werty44 - Вторник, 15.10.2013, 15:44 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:44 | Сообщение # 374 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) Девы, дайте поработать маленько)) Рабочий процесс безнадежно сорван Я тоже урывками трудиться пытаюсь
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:45 | Сообщение # 375 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ойя ( ) Я тоже урывками трудиться пытаюсь я уже плюнула. у нас тем более разыгрался снежный буран, надо как-то отползать до дому чтобы с новыми силами сидеть и ждать продолжения
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:46 | Сообщение # 376 |
Робстен-профессионал
|
Цитата werty44 ( ) эсми одна сос всеми ентими молодцами разгребаться будет? по нашему сюжету она сама на жто напрашивалась
Цитата werty44 ( ) а потом книжки умные читать? кто сказал, что книжка то ейная? Добавлено (15.10.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата werty44 ( ) разыгрался снежный буран,
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:48 | Сообщение # 377 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ойя ( ) кто сказал, что книжка то ейная? она на ее половинке картиники. а вообще мне уже просто тупо интересно, на фиг она?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:52 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата werty44 ( ) у нас тем более разыгрался снежный буран Прям Очей Очарование, а не осень
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:56 | Сообщение # 379 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Прям Очей Очарование, а не осень в этом году грех жаловаться, и лето было, и осень шикарная. а зима, она ж всегда "неожиданно" наступает блин, в окне спплошное белое, и ветер воет, надо бежать домой
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:58 | Сообщение # 380 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) какой профит поимеет финдиректор компании от этого знакомства? По-быренькому накидаю версий и пойду потружусь немножечко Исходим из того, что Эдя летит в том же ковре-самолете лайнере-самоходе
Намбу ван: Каллен, передвигаясь по проходу самолета пописать, узрел оргию молодцев с ненасытной Эсми. Негодует. Молодцы в качестве отступного предлагают знакомство с Беллой. По итогу прыжок с парашютом подстроен Майком, чьим папашей является один из троицы.
Намба ту: один из добрых молодцев бывший любовник/друг/сосед Беллы. Опять же негодование Каллена при разгоне оргии. В рукопашной схватке у молодцы выпадает фотка Беллы. Каллен хватается за сердце и западает на нее. Далее - все то же. Прыжок подстроен, но уже Калленом
Над намба сри еще подумаю.
|
|
| |