Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:05 | Сообщение # 1041 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1043 |
Робстен-профессионал
|
Ольсер, Оля, ну ничего себе Стихи на эту тему я еще не читала Что хочу сказать, сижу вся в бегающих мурашках! Очень горячо Спасибо большое и теперь тебе не отвертеться от импровизаций на тему обложек к главам Лично я точно буду ждать дальнейших шедевров
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:26 | Сообщение # 1044 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала я главу, а вот теперь сижу, чешу репку и думаю, кому отнести взятку (и какой валютой), чтобы моя ставка сыграла (я одна из тех сумасшедших оптимисток, что поставили на 7 главу)? По большому счету, никаких препятствий к этому, кроме капризов не желающей взрослеть Элис не наблюдается. Наши конспираторы почти открыто признаются в серьезном влечении друг к другу, несмотря на официальный «дружеский» статус, в рамках которого держаться становится все трудней. Эдя, конечно, садюга тот еще, взрывает Белкино либидо: то в шейку «по-дружески» поцелует, то пальчиком по коленочке проведет, то взглядом отлюбит так, что деве прямая дорога в спальню – предаваться грязным мыслям в компании живчика-Стьюи. Мужику, правда, тоже несладко: ежедневно лицезреть (и не только глазами) объект своих желаний, не имея возможности довести дело до логического конца - непростое испытание. Плюс ко всему переживания за дочь. Мдя. Так вот, возвращаясь к первоначальному вопросу. Так как только чудо может опрокинуть этих «друзей» в койку в 7 главе, может, подкуп должностных лиц ( mened, skov, Bella-снежка ) возымеет действие и они сами их туда уконтрапупят. Мы скинемся, если чо. Ну, а пока, Светик, Нюрочка, Маришка, просто большое спасибо за перевод, редактуру и маяк! Ольсер,Оленька, поэтическо-эротический дебют прошел просто великолепно! Умница!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Воскресенье, 27.10.2013, 19:28 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1045 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Ольсер, Оля!!!!!!!!!!!!!! Ну ни фига себе!!!! hang1 hang1 hang1Что-то мне жарко стало. Очень жарко. girl_blush2 Это просто фейерверк эмоций!!! Цитата Ойя ( ) Ольсер, Оля, ну ничего себе hang1Стихи на эту тему я еще не читала JC_flirt Что хочу сказать, сижу вся в бегающих мурашках! Очень горячо Девочки спасибо огромное,я так переживала,что меня погонят..ведать прокатило Цитата Ойя ( ) теперь тебе не отвертеться от импровизаций на тему обложек к главам Лена,это я на больничном сижу,ангина,говорить не могу,телефон отключила,вот меня и прет А когда работаю голова трудно соображает,другим забита Хотя куда мне до вас у меня фантазии не хватит Добавлено (27.10.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Lastochca ( ) Ольсер,Оленька, поэтическо-эротический дебют прошел просто великолепно! Умница Света,спасибо так приятно!!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:39 | Сообщение # 1046 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ольсер ( ) Хотя куда мне до вас Отставить Поздняк метаться, Оль, ты уже по полной спалилась
Цитата Ольсер ( ) ,ангина Выздоравливай Добавлено (27.10.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Lastochca ( ) что поставили на 7 главу) Свет, не хочу тебя расстраивать, но...
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:47 | Сообщение # 1047 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя ( ) Свет, не хочу тебя расстраивать, но... Я тоже на 7 поставила,виж как выпендриваюсь,скинуться тоже не против Добавлено (27.10.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) Отставить fund02002Поздняк метаться, Оль, ты уже по полной спалилась Во попала Цитата Ойя ( ) Выздоравливай Спасибо!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1048 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) Свет, не хочу тебя расстраивать, но... Вот и не расстраивай, Лен, лучше присоединяйся! Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Я тоже на 7 поставила,виж как выпендриваюсь,скинуться тоже не против Вооот! Глядишь, насобираем. Теперь главное узнать валюту (деньги, стихи, размахивание бельишком и пр.) и приступить к сбору средств.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1049 |
28х11, вы арестованы
|
Ольсер, Оль, я выпала в осадок, с одной стороны, прям повторение первой главы, с другой, я таааааак смеялась. Прости меня за это. Но таких стихов, вернее, стихов на подобные темы, да еще с такими подробностями, я никогда не читала. Я умир и валяюсь пацалом осталось только сказать: "Браво!!"
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:07 | Сообщение # 1050 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Lastochca ( ) , лучше присоединяйся! Здрасьте Я на 11 ставила
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:09 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) Здрасьте Я на 11 ставила Никакого оптимизма в массах!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:13 | Сообщение # 1052 |
Робстен-профессионал
|
Lastochca, предвкушение наше все
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1053 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) Но таких стихов, вернее, стихов на подобные темы, да еще с такими подробностями, я никогда не читала.Я умир и валяюсь пацалом Добавлено (27.10.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lastochca ( ) Вооот! Глядишь, насобираем. fund02016Теперь главное узнать валюту (деньги, стихи, размахивание бельишком и пр.) и приступить к сбору средств Я тортики вкусные умею стряпать,пирожки всякие
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:31 | Сообщение # 1054 |
Робстен-профессионал
|
Ольсер, Оль, а сало солить умеешь ?
*я скоро прославлюсь как форумный саломаньяк *
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1055 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) Хотя куда мне до вас у меня фантазии не хватит Ничего себе! Не прибедняйси. ты чего? Такое в стихах написать, тут в прозе-то тямы нет, а в стихах.. Не, ждем к следующей обложке стихотворную версию Цитата Lastochca ( ) подкуп должностных лиц ( mened, skov, Bella-снежка ) возымеет действие и они сами их туда уконтрапупят. Свет, дело такое, мы уже пытались, но Света skov направляет на нас ружо, а Нюра, хоть и говорит, что она есмь трепетная лань, как-то не добро ножкой сучит. К тому же нас тут добрые люди предупреди, что, что прибить по голове чет-то тяжелым можно и со всей нежностью. В общем, номер не прокатывает. Посему мы пошли другим путем (на этом форуме воспоминания о значке октябренка не дают мне покоя))) Написать свою версию и вставить её между главами 6 и 7. Ольсер уже написала. Я вот думаю, тебе господь не обделил талантом, опыт в НЦ17 есть, прямая дорога в компанию писательщиков. Ты даже можешь возглавить бунт Оля будет по правую руку, а Лена и Люба по левую. Будем давить на жалость! Шантаж их не берет, до чужого добра не жадные. Мол смотрите, люди добрые, что делается, подайте на домик для трех поросят читатели сами пишут уже.. Какой-то такой план. Добавлено (27.10.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Ойя ( ) я скоро прославлюсь как форумный саломаньяк УжО С тех пор я тебя еще больше люблю
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:40 | Сообщение # 1056 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя ( ) Оль, а сало солить умеешь Умею и частенько делаю У меня муж с дочей его очень любят(и знаешь,самое смешное,что первое слово моей дочери было сало )
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1057 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:48 | Сообщение # 1058 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:50 | Сообщение # 1059 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя ( ) Предлагаю написать совместный фанф, где Белла возбуждается от бутера с салом fund02002А влюбленный в нее Эдька будет пытаться составить ему конкуренцию Типа: На сало я взглянула и сразу же смякнула, да на фиг мне мой Эдька, когда такое есть!! Цитата Ойя ( ) Ольсер, усе, ты мой кумир Приезжай,угощу!!!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:51 | Сообщение # 1060 |
Робстен-профессионал
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Соленым огурцом, что ли? Я валяюсь просто от твоих фантазий :fund02002: :fund02002: :fund02002: Цитата lonalona ( ) Какие-то неправильны ассоциации с Эдвардом Калленом, согласись Нормуль :fund02002: пока хозяев дома нет можно и похулиганить. :dance4:
|
|
| |