Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:51 | Сообщение # 1061 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Соленым огурцом, что ли? fund02002Мамка моя, еще и селедку вспомнила Наташ,ты случаем не беременна??
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1062 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Цитата Ольсер ( ) Наташ,ты случаем не беременна?? Наташ, неожиданный поворот Добавлено (27.10.2013, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Ольсер ( ) Приезжай,угощу!!! Ты зачем так далеко жить забралась
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1063 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя ( ) Ты зачем так далеко жить забралась Где уж родили Хочешь научу как солить??
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:00 | Сообщение # 1064 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ольсер ( ) Наташ,ты случаем не беременна?? Нет и не случаем
Вспомнилось, я когда беременная была первый раз сгущенку ела банками, а второй раз все виды капусты, брюсельскую, цветную, савойскую, причем без соли и масло, просто варила и ела.
А огурцы, мясо, чеснок и прочие неполезности я в обычном состоянии любу Прям сильно люблю поесть
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:00 | Сообщение # 1065 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ольсер ( ) Хочешь научу как солить?? Я уж лучше в гости
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:05 | Сообщение # 1066 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя ( ) Я уж лучше в гости Давай,у меня дом большой Цитата lonalona ( ) Вспомнилось, я когда беременная была первый раз сгущенку ела банками, а второй раз все виды капусты, А у меня не было никаких хотюньчиков,даже как-то обидно было
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:11 | Сообщение # 1067 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:28 | Сообщение # 1068 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) ведь в конце сало съедят Нееее!!! Ты чего??? Она об него шлифоваться будет *привет Диве *
Цитата lonalona ( ) Опять с рейтингом что делать Для самых взрослых потому как о чем бы мы ни говорили все равно там будем
Цитата lonalona ( ) блииин, ну вот как, как я вас спрашиваю, от стихов о втором первом разе сладкого-папки мы перешли к теме о еде Сама удивляюсь
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:37 | Сообщение # 1069 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Я вот думаю, тебе господь не обделил талантом, опыт в НЦ17 есть, прямая дорога в компанию писательщиков. Ты даже можешь возглавить бунт Оля будет по правую руку, а Лена и Люба по левую. Вот я щас о чем подумала... А не пойтить ли нам с Маринкой и Светкой в баню)))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:39 | Сообщение # 1070 |
Робстен-профессионал
|
mened, прости Гони нас нафик отсюда
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:42 | Сообщение # 1071 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Гони нас нафик отсюда куда ж мы теперь без вас Просто хотела вас уверить в том, что несмотря на номер главы, в которой все-таки случится сало с солеными огурцами, вам все понравится
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:58 | Сообщение # 1072 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:59 | Сообщение # 1073 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата loverlin ( ) mened, если нет, ты допиши если что, Света или Марина допишут, уверяю
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1074 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) если что, Света или Марина допишут, уверяю Я сразу предупреждаю писать ничего, кроме ответов на комментарии не буду. *Нюра, классно мы с тобой стрелки на Марину перевели*
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1075 |
с любовью к РобСтен
|
Ну вот как всегда на самом интересным месте я думаю туда Лея ворвалась, она же как коршун весь вечер Эдварда преследовала Заколебали блин уже все ребят обламывать Дайте читателям насладиться их поцелуями
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:11 | Сообщение # 1076 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Вот я щас о чем подумала... А не пойтить ли нам с Маринкой и Светкой в баню))) Это ты сейчас так культурно как бы намекнула что пора бы уже и честь знать)) Не обижайси, пожалуйста.
Просто очень хочется. И мы верим, нет мы знаем, что нам понравится. Но сколько ждать-то.
Пойду я...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1077 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) Нюра, классно мы с тобой стрелки на Марину перевели переводить стрелки - моя профессия Светик Маришик
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1078 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Это ты сейчас так культурно как бы намекнула что пора бы уже и честь знать)) Не обижайси, пожалуйста. Нат, а ты ваще не ожидаешь, что у меня есть чувство юмора? или это я себе так льщу, что оно у меня есть Честь бдите в жизни, а тут бдите главы и обложки к ним
Цитата lonalona ( ) Просто очень хочется. И мы верим, нет мы знаем, что нам понравится. Но сколько ждать-то. я не знаю
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:33 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан Цитата Мэлиан ( ) ой ой ой кто это нас засек. Элис вроде рано еще.Может Роуз? Или даже Лея? Кто же знает. Вот их сколько в ангаре собралось Цитата Мэлиан ( ) Целовались прм горячо. мну мурашами покрылся. Мурашки это хорошо. Они бодрят. Цитата Мэлиан ( ) прям в розовой стране живет девочка и не желает слезать с единорога и папу не пускает Сладкий папа (привет Наташе :good:) слез давно. Только розовые декорации с пони и радугой для дочки оставил, а теперь жалеет. Цитата Мэлиан ( ) Зайцыспасибки за перевод Пожалуйста, солнышко Мэлиан, Оленька, большое спасибо за комментарий!
МиЛледИ Цитата МиЛледИ ( ) skov, -спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Цитата МиЛледИ ( ) событиями в главе вообще то разочарована...и даже как то расстроена что ли Очень жаль. Но у нас как в жизне просто не может все идти гладко. Цитата МиЛледИ ( ) я конечно понимаю, что она не ожидала что папочка вот так с ходу ее огорошит такой новостью , но чеж так истерить и вопить как душевнобольной?!! Как девочка привыкла себя вести, так и ведет. И напрасно Эд за голову хватается. Раньше надо было думать. Цитата МиЛледИ ( ) Вообще стало понятно ,что в семье у них не было особой близости ...духовной ( даже у мамы и дочки!) баловали они ее и ограждали от всего что может как то расстроить -и получили эгоистку, которая нифига не слЫшала и не слУшала кроме себя, да и не видела дальше своего носа ... Ей не показывали, вот она и не видела. Мне кажется несправедливо ее судить за то, что родители скрывали свои ичтенные отношения. Она выросла с непокалибимой верой, что ее родители любят друг друга. А теперь ее веру разрушают. Естественно, она будет сопротивляться. Цитата МиЛледИ ( ) они такие разные....., нооо противоположности как известно - притягиваются. Увидим, насколько сильно их притянет Цитата МиЛледИ ( ) Лея прибила своей наглостью и беспардонностью - "что в уме то и на языке" Простота хуже воровства (с) Цитата МиЛледИ ( ) Вообще Эдвард повел себя как то..., мягко говоря, не очень правильно - то стал в говорить с Эллис о новых отношениях то повел Беллу тискаться в эту комнату... если так невтерпеж - ушли бы вообще c этой вечеринки ... Разговор он зря конечно в таком месте затеял, но уж больно повод подходящий. Да и Белле заодно дал понять, что настроен серьезно. Не могу я осуждать Эда за этот поцелуй. На мой взгляд он все правильно делает. Цитата МиЛледИ ( ) Очень порадовало что Розали и Эммет теперь уже точно пара У этих двоих все просто отлично. МиЛледИ, большое спасибо за такой эмоциональный комментарий!
♥LaLalina♥ Цитата ♥LaLalina♥ ( ) Спасибо за перевод! Крутецкая история! Пожалуйста!
Helen77 Цитата Helen77 ( ) Поведение Элис это поведение маленькой девочки, а не как взрослой женщины, а вот почему она так эмоционально не зрела и эгоистична, это явно вопрос к ее родителям и взаимотношенмиям в их семье. Думаю, не только в этом причина ее поведения. Цитата Helen77 ( ) Интересно сложится ли пара Джаспер - Элис? Для начала они познакомились. Цитата Helen77 ( ) Мне кажется дверь открыла Лея, своей наглостью и невоспитанностью она поражает. Лия давно знает и Элис и Эдварда, возможно именно поэтому она так фривольно себя ведет. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за великолепный перевод. Пожалуйста и спасибо за лестные слова! Helen77, большое спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Скоро Элис будет замечать что Эдвард зачастил Теперь она станет более подозрительной. Цитата вильветта ( ) Теперь Элис знает что Эдвард кем -то заинтересован. И это знание ее явно не обрадовало. Цитата вильветта ( ) Все равно Белла не смогла устоять перед Эдвардом Да и как тут устоять? вильветта, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:34 | Сообщение # 1080 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, девы, я наржалси с вас на ночь глядя! А ведь как красиво эротично-поэтично все начиналось (Оль! Еще раз респект! ) А вылилось в несанкционированный митинг с соленым огурцом, салом, пирожками и вариантом написания альтернативного хода событий в стихах, прозе (причем рейтингом не ниже НЦ 17), благодаря чему трепетная лань Нюра, нервно топая ножкой, зачем-то собралась в баню, предварительно переведя стрелки на Маришу со Светой (та, что с ружом). Я ничего не перепутала? lonalona,
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Воскресенье, 27.10.2013, 22:44 |
|
| |