Поймай ветер судьбы - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

nikele
nikele Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:46 | Сообщение # 1121
Робстен-профессионал
Кто-то из девочек усмотрел ранее в одной из обложек некий символический треугольник. Мне вот теперь тоже чудятся в Светиных художествах разные символы, помимо очевидных намёков.
Две красивые девушки - практически равные стороны, но, противоположных мнений. Единственное, что объединило их интересы этим знаменательным вечером - получить ответ на тот самый вопрос, внизу треугольника.
У Элис руки в боки - сердится и явно разочарована в выборе отца... Лия всё-таки выдурила себе  билетик в первый ряд на семейную  "драму", не забывая о демонстрации прелестной грудки! 
И сияющая вершина - солнечный пивасик в снежных облаках пены, символ утопания в лёгком забвении с примесью горечи.
Вот не понятно, зачем Лие надо было заглядывать в это помещение, разве что проследила взглядом за Эдвардом и всё сразу просекла. Заглянул бы мужчина, воскликнул: "Какого хереса?!"
С мышами сложнее, хотя и их можно вписать в треугольник, только Хересный, где выращивают чудесный виноград. На одном из винных заводов есть "Зал пьяной мыши", где на полу стоит фужерчик с лесенкой, по которой забирается мышка полакомиться хересом.
Три мышки в разной степени упивания... Куда коты смотрят, брать надо пока тёпленькие!
Света, спасибо за развлекалочку!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1122
Робстен-профессионал
Lastochca
Цитата Lastochca ()
Пока дамочки (Элис с Лией), как пьяные мыши, обнимаются с пивными кружками, наши конспираторы, вместо того, чтобы шухериться по подсобным помещениям, куда могут ввалиться в любой момент с возгласом "Ачтоздесьпроисходит?", тихонечко двигаются в безопасную норку (например, домой к сладкому папе) и помогают группке оптимистично настроенных читателей выиграть ставку (несколько раз)! girl_blush2Дальше по сценарию - на форуме песни, танцы, всеобщее счастие и раздача призо
Что могу сказать,ты гений Светик!!!Теперь остается держать кулачки!!

skov
skov Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1123
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
В выходные был день рождения у мужа, поэтому писать было некогда - уборка, готовка, гости, а еще у меня четверо котят - получше любого праздника

Люба, поздравляю твою большую семью с прошедшим торжеством. lovi06032 lovi06015

Lastochca,

Цитата Lastochca ()
На тему обложки к 7 главе. Склоняюсь в сторону большинства, что построению "новых воспоминаний" помешала Лия: -во-первых, она достаточно наглая, чтобы ворваться без стука, -во-вторых имеет определенные виды на Эдварда - ну и в-третьих, все было бы слишком просто, если бы "новую маму" в объятьях отца застала сама Элис.

Светочка, все очень логично. fund02016
Цитата Lastochca ()
Вот тут сразу на ум пришла довольно известная басня про пьяную мышь:

Басня полный восторг!!! fund02002 good
Цитата Lastochca ()
Вариант развития такой: Лия сильна-сильна недовольна, что сладкого папку уводят из под носа, поэтому единственное оружие - сообщить Элис. Лия идет к ней, прихватив для смелости несколько кружечек пива. Та уже и так в изрядном веселье догоняется, а сверху получает еще и новостью по башке. Далее вариантов два: либо Белка (или Эдя) все отрицают, ссылаясь на мораль басни (см. выше), либо Элис сама достигает такой кондиции, что наутро сама себе не верит.

То есть все будет хорошо и мы напрасно волновались? dance4 Мне нравится!!! lovi06015

Luka, Люба, я очень рада, что ты все таки решила написать комментарий. dance4 Поскольку всегда читаю их с ОГРОМНЫМ удовольствием. hang1 Спасибо! lovi06032
Цитата Luka ()
skov,Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Luka ()
Решила все-таки отдать долг главе))

Ура!!! dance4
Цитата Luka ()
Что ни говори, а любое из этих действий, жуть, как укрепляет дружбу между сумасшедше сексуальным мужчиной и красавицей-девушкой))

fund02002
Дружба так многогранна fund02002
Цитата Luka ()
И зря Белла надеялась, что Элис благожелательно отнесется,увидев Роуз и Эммета в качестве пары, а, уж, представить своего отца в цепких лапьях какой-нибудь малолетки было для неё вообще чем-то запредельным, именно поэтому Элис так резко обрывала Лею, тем более, слышать от этой девицы, что её отец (Эдвард) – мужчина в самом соку – это ж полный отстой

План Беллы рухнул, но возможно это к лучшему. Думаю, Белле пора реально взглянуть на свою соседку и делать соответствующие выводы.
Цитата Luka ()
Что ж, только бесцеремонность Леи привела к разговору между отцом и «взрослой» дочерью, который мог некоторое время подождать, но состоялся бы обязательно, думаю, Эдвард не мог бесконечно «быть другом» Изабелле, когда заинтересован в гораздо-гораздо большем…

Знаешь, Лию все же можно поблагодарить. Ее посягательства на Эда заставили Беллу ревновать. И это может стать отличным пинком в нужном направлении. fund02002
Цитата Luka ()
Я, честно говоря, подозревала, что Элис – не такая милая и идеальная, и что однажды её «тихая и спокойная» натура рванет, показав себя во всей красе

Ты очень проницательна good
Цитата Luka ()
В общем, родители растили, старались, ограждали дитя от неприятностей, а, уж, что выросло, то выросло…

Согласна на все 100! fund02016
Цитата Luka ()
и вроде бы все безалкогольно и прилично, а так хочется накостылять вошедшему… (ставлю на Лею!)

Надеюсь, у нас появится такая возможность. Хотя бы в комментариях. fund02002
Luka, Люба, огромное спасибо за замечательный комментарий! lovi06032

paneshka09
paneshka09 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1124
Робстен-любитель
Цитата Luka ()
Уж, даже не знаю, вы уже новую обложку обсуждаете, я моя еще и коммент к прошлой главе не написала...
Любочка, такие же мысли, вот только ты реабилитировалась уже, а у меня все впереди, и прочитав все то, что вы написали, даже боюсь, что ничего нового и умного не скажу! girl_blush2
Ну, прежде всего, Нюрочка, Светулек, Мариша!!!! Спасибо вам за перевод глав! Как всегда- читается на одном дыхании, восторгов -море и впечатлений не на один день! lovi06032 ( запала мне в душу эта история).И Беллка такая умница, такая мудрая не по годам, и Эдя -обольститель, причем, " я ничего не делал- я только друг"- гы. fund02002 с таким другом и делать ничего не надо... ох, как не сойти с ума нашей девочке? Роуз явно будет на стороне Беллы, Эмм уже - тимБелла... а Элис...ей надо срочно увлечься Джаспером, чтобы оставить папку в покое. :giri05003:думаю, ее поход к осознанию "папа+ Белла" будет тернистым и долгим. 
Второе и отдельное спасибо за обложки! Это дополнительный бонус к истории, который вызывает такую фантазию наших девочек, что читая их комменты, заряжаешься позитивом не на один день! Спасибо за это отдельное! lovi06032
Светочка( Ласточка)- шикарная басня! И коммент- классный, как всегда! lovi06032
Любочка! Ты, как всегда, в своей стихии( иногда я думаю, а уж не рецензентом ли ты работаешь?) Комменты, как всегда, сплошное удовольствие! lovi06015
Леночка ( Ойя)- ты сегодня просто мой кумир! лаконично, коротко, ясно, позитивно! ( пять баллов! giri05003 )
Атмосфера на этом форуме- чистый драйв! Просто кайфуешь, заходя сюда. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, девочки, за это!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
 Я, как то так сложилось,  не приняла участие ни в одной акции- тотализатор пропустила ( хотя, у меня такое мнение, что секас будет главе в 14, или в 15- не кидайтесь тапками girl_blush2 ), думаю, даже если наши голубки будут готовы слететь с катушек, им в последний момент кто-нить помешает, как в 6 главе.
 Кстати, то , что Лея недовольна- понятно- горячий парень уплывает из рук, но вот обдолбанные мыши на заднем плане( чешу в затылке)- думаю, тут без Джаспера не обошлось...
 и, да, я думаю, что застукали Эдю с Беллой  не Лея , а именно Элис и Джас, которые решили использовать ангарчик по назначению... так, опять к этим мышам  giri05003 обдолбанным. Може там кроме пива еще и травка у Джаса была? ну. Элис, запив ее энным количеством пивом поняла, что жизнь удалась, а когда увидела картину маслом в ангаре возмутилась, и Джасу ничего не обломилось... ой, он же еще и на Лею там вроде запал, да? Лея , наверняка, рассердилась, что она сегодня не в "форме"- один продинамил, второй- ушел с другой fund02002 в общем, я окончательно и бесповоротно запуталась, так, что , Света, срочно нам новую дозу проды, чтобы мы тут не стали похожи на тех мышей... а може они утонули в пиве???? giri05003 ( мыши то)... в общем, караул, а не фантазия у меня girl_blush2 , если что- простите...

Ривер

skov
skov Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1125
неизлечимый Робстеноман
Luka
Цитата Luka ()
Чё-та к седьмой главе очень мало мыслей…

Люба, прости, но не верю. girl_blush2 fund02002
Цитата Luka ()
Наклюкавшись на этих «так называемых бугах» немерено пива, Лея решила, что без Эдварда ей скучно, и отправилась его искать, наудачу вламываясь в каждую незапертую дверь. А тем, кто ищет, как известно, тем всегда везет, и не надо было к бабке ходить, чтоб понять, какого лешего мужчина Леевой мечты делает в темной комнате наедине с девушкой. К тому же, испуганные лица обоих были лучшим подтверждением, что парочку застукали, когда они того совсем не ждали… Лея, как известная стервь, ничтоже сумняшеся, кинулась к Элис с докладом и заложила милующуюся парочку! Элис была в гневе, даже количество выпитого алкоголя не смогло унять её ярости, и она громко выговаривала отцу: «Так Белла и есть та, в ком ты заинтересован?» Короче, оставалось только с горя всей компанией пойти и напиться до усра усёр белых звездочек в глазах, а пиво оказалось каким-то дрянным, что от него, аж, мыши дохли…

И я было права!!! dance4
Люба, шикарно!!! fund02016
мужчина Леевой мечты - это просто нечто! good fund02002

Короче, оставалось только с горя всей компанией пойти и напиться до усра усёр белых звездочек в глазах, а пиво оказалось каким-то дрянным, что от него, аж, мыши дохли…
bj :bj: bj
Клиет готов, выносите (с) - это обо мне. fund02002
Luka, Люба, огромное спасибо за еще одну фантастическую интерпритацию обложки! lovi06032

Добавлено (28.10.2013, 22:16)
---------------------------------------------
loverlin

Цитата loverlin ()
это может означать, что они наконец спарились

Только мышей трое. Значит был кто-то третий. fund02002 girl_blush2

Ольсер
Цитата Ольсер ()
skov, обложка отличная!!

Это все Нюра! Спасибо ей! lovi06015
Цитата Ольсер ()
мыши реально зацепили ,даже про них уже интереснее узнать,чем про то,кто застал наших голубков

Хорошо мы вас отвлекли *потирает руки* fund02002
Цитата Ольсер ()
Единственное что я подумала про мышей,а не называют ли так молодых инструкторов в дропзоне, хотя мышь\крыса на другом жаргоне ,вор

Я уже по-моему говорила, что мыши могут быть аллегорией. JC_flirt

Ойя
Цитата Ойя ()
Итак, хронометраж событий:

bj bj bj
Лена, ты точно моей смерти хочешь. Так смеяться на ночь глядя просто нельзя! fund02002
Последняя фраза была контрольной! fund02002
Да, задала ты Нюре задачку girl_wacko Теперь ей придется главу в твой хронометраж укладывать. fund02002
Цитата Ойя ()
Усе. На этом 7-я глава окончена. Секиса не приключилось 

Нет, значит нет. Если и был придется вырезать. fund02002
Леночка, огромное спасибо за сногшибательный вариант! lovi06032 lovi06015

vin1131887

Цитата vin1131887 ()
Спасибо за новую главу и оповещение.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата vin1131887 ()
.Обложка просто супер.

Спасибо, мы старались. boast
Цитата vin1131887 ()
Она так уверенна в идеале брака отца и матери и не хочет чтоб отец все таки обрел свое счастье,

Она просто не верит, что для него сущестует счастье с кем-то кроме ее матери. girl_wacko
Цитата vin1131887 ()
а Эдварду надо рассказать всю правду об их семейной жизни.Может тогда она перестанет быть такой эгоисткой.

Возможно. Вот только поверит ли она ему теперь. cray
Цитата vin1131887 ()
интересно кто же все таки их застукал,надеюсь что это была не Элис.

Скоро все узнаем.
vin1131887, большое спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 28.10.2013, 22:00

Vârcolac
Vârcolac Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:49 | Сообщение # 1126
Робстен-эксперт
Цитата mened ()
давай не будем печалиться и начнем надеяться на лучшее

Не надо печа-алиться-а,
Вся-а жи-изнь впереди-и,
Вся-а жизнь впереди-и,
Ну, Заец, погоди-и-и-и-и!! fund02002 fund02002 fund02002

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

skov
skov Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:37 | Сообщение # 1127
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
Всем привет !

Лена, привет! 1_012
Цитата МиЛледИ ()
И я тоже думаю что это Лия  рассекретила  "дружеские " отношения Беллы и Эдварда ...и видимо сразу же сообщила  об этом Эллис .

Даже боюсь представить, как в таком случае отреагирует Элис. auuu
Цитата МиЛледИ ()
ну а что там за мышиная возня на заднем плане - так может это товарищи -тусовщики  смакующие подробности возникновения  новой  парочки влюбленных?!

Видимо, эта новость некоторых тусовщиков просто свали с ног. fund02002

Lastochca
Цитата Lastochca ()
Пока дамочки (Элис с Лией), как пьяные мыши, обнимаются с пивными кружками, наши конспираторы, вместо того, чтобы шухериться по подсобным помещениям, куда могут ввалиться в любой момент с возгласом "Ачтоздесьпроисходит?", тихонечко двигаются в безопасную норку (например, домой к сладкому папе) и помогают группке оптимистично настроенных читателей выиграть ставку (несколько раз)!

Светочка, отличная идея! good fund02002 Интересно посмотреть на норку сладкого папочки. Наверное, те еще хоромы. fund02002
Цитата Lastochca ()
Дальше по сценарию - на форуме песни, танцы, всеобщее счастие и раздача призов!

То есть, если заветное произойдет в другой главе песен и танцев не будет? cray

vl@dany
Цитата vl@dany ()
н-да,обложка конечно многое прояснила,ага

Мы старались. fund02002
Цитата vl@dany ()
а эта фраза...неужели Элис все узнала?

Тогда держись Эдька.
Цитата vl@dany ()
а что это за пьяные мыши на заднем плане?

Это вопрос на миллион. fund02002

nikele,
Цитата nikele ()
Кто-то из девочек усмотрел ранее в одной из обложек некий символический треугольник. Мне вот теперь тоже чудятся в Светиных художествах разные символы, помимо очевидных намёков.

Что я могу сказать в свое оправдание? Строительное образование сказывается, наверное - начертателная геометрия и пр. girl_blush2
Цитата nikele ()
У Элис руки в боки - сердится и явно разочарована в выборе отца...

У Элис по-моему вообще вечер не задался с самого начала. Сначала Розали, потом Лия, а в конце Эдвард. girl_wacko
Цитата nikele ()
Лия всё-таки выдурила себе  билетик в первый ряд на семейную  "драму", не забывая о демонстрации прелестной грудки!

В любых обстоятельствах нужно держать свое главное оружие на готове. fund02002
Цитата nikele ()
И сияющая вершина - солнечный пивасик в снежных облаках пены, символ утопания в лёгком забвении с примесью горечи.

bj :bj: bj good
Цитата nikele ()
Вот не понятно, зачем Лие надо было заглядывать в это помещение, разве что проследила взглядом за Эдвардом и всё сразу просекла.

Возможно, Белла недооценила свою соперницу. А та оказалось очень проницательной. girl_wacko
Цитата nikele ()
С мышами сложнее, хотя и их можно вписать в треугольник, только Хересный, где выращивают чудесный виноград. На одном из винных заводов есть "Зал пьяной мыши", где на полу стоит фужерчик с лесенкой, по которой забирается мышка полакомиться хересом.

Думаю, в нашем случае, мыши пикируют с парашютом прямо в кружку с пивасиком. fund02002
Цитата nikele ()
Три мышки в разной степени упивания... Куда коты смотрят, брать надо пока тёпленькие!

Даже не знаю. fund02002
Цитата nikele ()
Света, спасибо за развлекалочку!

Спасибо Нюре. lovi06015
Леночка, спасибо за шикарную версию и прелестных грызунов. lovi06032 lovi06015

Добавлено (29.10.2013, 09:37)
paneshka09
Цитата paneshka09 ()
Ну, прежде всего, Нюрочка, Светулек, Мариша!!!! Спасибо вам за перевод глав!

Пожалуйста от нас всех! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
Как всегда- читается на одном дыхании, восторгов -море и впечатлений не на один день!

Танюша, большое спасибо за теплые слова. lovi06015
Цитата paneshka09 ()
И Беллка такая умница, такая мудрая не по годам, и Эдя -обольститель, причем, " я ничего не делал- я только друг"- гы

Почему-то мне пришла в голову фраза из "Чувства и чувствительность" Д.Остин girl_blush2
"Он богат, она красива - идеальное сочетание" так если перефразировать "Она молода, он опытен - идеальное сочетание" girl_blush2
Цитата paneshka09 ()
Роуз явно будет на стороне Беллы, Эмм уже - тимБелла...

В такой ситуации любая поддержка - это огромный плюс.
Цитата paneshka09 ()
думаю, ее поход к осознанию "папа+ Белла" будет тернистым и долгим.

Как наш автор придумала, так и будет. girl_wacko
Цитата paneshka09 ()
Второе и отдельное спасибо за обложки! Это дополнительный бонус к истории, который вызывает такую фантазию наших девочек, что читая их комменты, заряжаешься позитивом не на один день! Спасибо за это отдельное!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата paneshka09 ()
Атмосфера на этом форуме- чистый драйв! Просто кайфуешь, заходя сюда. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, девочки, за это!!!!

Присоединяюсь, и в свою очередь хочу сказать СПАСИБО!!! lovi06032 lovi06015
Цитата paneshka09 ()
но вот обдолбанные мыши на заднем плане( чешу в затылке)- думаю, тут без Джаспера не обошлось...

Интересно, какой из трех собутыльников наш лавелас? fund02002
Цитата paneshka09 ()
и, да, я думаю, что застукали Эдю с Беллой  не Лея , а именно Элис и Джас, которые решили использовать ангарчик по назначению...

Прям беда какая-то с этой комнатой! Всем туда надо. fund02002
Цитата paneshka09 ()
ой, он же еще и на Лею там вроде запал, да?

Он проявлял к ней интерес.
Цитата paneshka09 ()
Лея , наверняка, рассердилась, что она сегодня не в "форме"- один продинамил, второй- ушел с другой

Не повезло девочке. Два облома за один вечер.
Цитата paneshka09 ()
так, что , Света, срочно нам новую дозу проды, чтобы мы тут не стали похожи на тех мышей... а може они утонули в пиве????

Мы постораемся спасти вас от такой участи. fund02002
Цитата paneshka09 ()
в общем, караул, а не фантазия у меня , если что- простите...

Танюша, ты на себя наговариваешь. lovi06015 fund02016
paneshka09, Танюша, огромное спасибо за потрясающий комментарий! lovi06032 lovi06015

Vârcolac
Цитата Vârcolac ()
Не надо печа-алиться-а, Вся-а жи-изнь впереди-и, Вся-а жизнь впереди-и, Ну, Заец, погоди-и-и-и-и!!

Хорошо, когда утро начинается с песни! fund02002

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 29.10.2013, 09:38

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:16 | Сообщение # 1128
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Присоединяюсь, и в свою очередь хочу сказать СПАСИБО!!!

Ой, Свет, это ты нам что ли спасибо говоришь? За наш бесконечный флуд?  fund02002
Да мы завсегда языком-то потрепать  fund02002

Цитата paneshka09 ()
Леночка ( Ойя)- ты сегодня просто мой кумир!
paneshka09, Таня, ой  girl_blush2
ну, прям не знаю что сказать, прияяяятнооооо  JC_flirt

vl@dany
vl@dany Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
вот что мне выдал гугл по поводу мышей...Если приснилась мышь или вообще любые грызуны, то подобный сон означает, семейные ссоры, размолвки, взаимные обиды и обман. 
Если во сне Вам довелось брать в руки мышь, то вероятно Вы станете вершиной угла в любовном треугольнике.... так вот что я подумала может мыши Белле приснились...ну а любовный треугольник может быть Белла,Эдвард и Элис ну или Лея(хотя врядли Лея)...а обман это может Элис посчитает что ее секси-папвард обманул....н-дааа,бред конечно girl_wacko

skov
skov Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:01 | Сообщение # 1130
неизлечимый Робстеноман
Ойя

Цитата Ойя ()
Ой, Свет, это ты нам что ли спасибо говоришь? За наш бесконечный флуд?  Да мы завсегда языком-то потрепать 

Лена, атмосфера на форуме это полностью ваша заслуга. lovi06015 good

vl@dany
Цитата vl@dany ()
вот что мне выдал гугл по поводу мышей.

Анечка, оба варианта гугла вполне правдоподобны. good fund02002

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
Девочки, простите меня такую плохую читательницу  auuu
Читать читаю, а отписываться на форуме некогда!  girl_blush2
Спасибо вам, девулечки, за главки и очень крутые оповещения  lovi06015 lovi06015 lovi06015
Щас в пятницу как приду, и все все по очереди прокомментирую!  giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1132
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! lovi06015
Елки палки! girl_wacko Элис такая истеричка facepalm02 Прав Эдвард, что она так и осталась ребенком. Она думает, что такой мужчина всю жизнь будет один. Наивный ребенок. facepalm01
Цитата
Я думаю, что ты должна встречаться с кем-то твоего возраста, – пробормотала Элис.

А как же знаменитая фраза "любви все возрасты покорны"? giri05003
Цитата
– Что, чёрт возьми, здесь происходит?

По закону подлости это Элис JC_flirt
Обложка к 7 главе.
Пьяные мыши fund02002

Арья

skov
skov Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:28 | Сообщение # 1133
неизлечимый Робстеноман
Yana1907

Цитата Yana1907 ()
Девочки, простите меня такую плохую читательницу

Да ни за что fund02002 lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Спасибо вам, девулечки, за главки и очень крутые оповещения

Яночка, пожалуйста от нас всех. lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Щас в пятницу как приду, и все все по очереди прокомментирую! 

Ждем с нетерпением lovi06015

kristy90

Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата kristy90 ()
Прав Эдвард, что она так и осталась ребенком. Она думает, что такой мужчина всю жизнь будет один. Наивный ребенок.

Боюсь, ей очень скоро придется повзрослеть.
Цитата kristy90 ()
А как же знаменитая фраза "любви все возрасты покорны"?

Элис с ней категорически не согласна. fund02002
Цитата kristy90 ()
По закону подлости это Элис

Скоро узнаем.
Цитата kristy90 ()
Пьяные мыши

Веселая главка, наверное. fund02002
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (29.10.2013, 20:28)

Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1134
Робстен-профессионал
Лия порядком удивила:) Я просто в шоке:)
Спасибо за главу!:) lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:13 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, спасибо за перевод lovi06032 Светочка, спасибо за редактуру! lovi06032
Классная глава. Это все-таки Лия. Кто бы сомневался girl_wacko Разоблачила giri05003 Детский сад. Шантажистка. hang1 Но ради чистой любви, готова на все :fund02002:. Даже в ущерб своих интересов.
Во как good Удивительное рядом lovi06032 Понравилось. Эдвард, даже не стал отпираться. А Белла странно себя ведет. И хочется, и боится соседку girl_wacko Страсть бушует. Но соседка тоже нужна.
Тяжело ей. girl_blush2
Неуютная ситуация с Лией разрешилась, пока. Прав Эдвард, он не хочет скрываться.
А вот и Джаспер во всей красе. И милашка Элис. Знатная парочка. И как быстро нашли друг друга. Облизались и нализались lovi06032 hang1 Скромняги, одним словом. Но Эду не понравилось, когда Джаспер случайно приложил к Белле свои ручонки. И как отцу ему неприятно наблюдать за Элис. Ах, впадет Джаспер в немилость, где Элис пару искать? fund02002 Один месяц! Много или мало? И белье Беллы заметил. Ах, какой внимательный мужчина! good Останется на ночь или нет? girl_blush2
Замечательный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 29.10.2013, 21:20

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:43 | Сообщение # 1136
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Насыщенный вечер получился у Беллы! Значит их застукала Лия! Которая, как ни странно, оказалась неплохой девушкой. А Элис познакомилась с Джасперам. По канону у них должна быть любовь. Надеюсь скоро узнаем. И Эдвард остался у Беллы. Элис спит, а Белла принимает душ. Неужели ничего не будет? Жду проду.

Таша
Таша Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1137
Робстен-эксперт
Даа, знатная вечеринка получилась. И чуется мне Элис узнает раньше, чем истечет месяц.

mened
mened Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:58 | Сообщение # 1138
28х11, вы арестованы
доброй ночи наши дорогие читатели, которым наш ветер немного свернул мозги fund02002
Я соскучилась и пришла с вами поболтать)))

nastuphechca, Привет, Настя 1_012

Цитата nastuphechca ()
Лия порядком удивила:) Я просто в шоке:)

ну если ты в шоке, то она тебя не порядком, а даже очень удивила girl_wacko

Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

всегда пожалуйста lovi06032

Алиса, Светик, дорогой lovi06015

Цитата Алиса ()
Нюрочка, спасибо за перевод lovi06032 Светочка, спасибо за редактуру!

Пожалуйста fund02002

Цитата Алиса ()
Это все-таки Лия. Кто бы сомневался

угу girl_blush2

Цитата Алиса ()
Но ради чистой любви, готова на все :fund02002:. Даже в ущерб своих интересов.

все мечтают о большой и чистой любви с принцем giri05003

Цитата Алиса ()
Неуютная ситуация с Лией разрешилась, пока. Прав Эдвард, он не хочет скрываться.

Но ради Беллы готов на все hang1
Цитата Алиса ()
Знатная парочка. И как быстро нашли друг друга.

Думаешь, они утром будут что-то помнить?

Цитата Алиса ()
Но Эду не понравилось, когда Джаспер случайно приложил к Белле свои ручонки.

я думаю, ему все скопом не понравилось girl_wacko

Цитата Алиса ()
Ах, впадет Джаспер в немилость, где Элис пару искать?

Если бы это было проблемой...
Цитата Алиса ()
Один месяц! Много или мало? И белье Беллы заметил. Ах, какой внимательный мужчина! good Останется на ночь или нет?

Ждем следующей главы fund02016

Света. спасибо за прекрасный комментарий

ksyTa
ksyTa Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
menedskov, спасибо за новую главу!!!!
Ну мы угадали...это была Лия,которая на удивление оказалась сентиментальной девицей fund02002 ..нам на радость giri05003
Элис отожгла конечно...небось и не вспомнит на утро что она там творила...и спасибо Белле не скажет что та стащила её с Джасперовых колен)))
А вот то что Эдвард отказался дружить прям порадовало...а то фигня какая то с этой дружбой...теперь будут скрываться,прятаться....это так возбуждает girl_blush2
И пряи на самом таком месте кончилася глава fund02002
Жду продочку lovi06015 lovi06015 lovi06015

maryka
maryka Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1140
с любовью к РобСтен
А Эдвард шалунишка однако giri05003
Дочуру уложил и ванную бежать fund02002
Надеюсь следующая глава будет горяченькой hang1
Девочки спасибо за все lovi06032

Поиск: