Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:46 | Сообщение # 1121 |
Робстен-профессионал
|
Кто-то из девочек усмотрел ранее в одной из обложек некий символический треугольник. Мне вот теперь тоже чудятся в Светиных художествах разные символы, помимо очевидных намёков. Две красивые девушки - практически равные стороны, но, противоположных мнений. Единственное, что объединило их интересы этим знаменательным вечером - получить ответ на тот самый вопрос, внизу треугольника. У Элис руки в боки - сердится и явно разочарована в выборе отца... Лия всё-таки выдурила себе билетик в первый ряд на семейную "драму", не забывая о демонстрации прелестной грудки! И сияющая вершина - солнечный пивасик в снежных облаках пены, символ утопания в лёгком забвении с примесью горечи. Вот не понятно, зачем Лие надо было заглядывать в это помещение, разве что проследила взглядом за Эдвардом и всё сразу просекла. Заглянул бы мужчина, воскликнул: "Какого хереса?!" С мышами сложнее, хотя и их можно вписать в треугольник, только Хересный, где выращивают чудесный виноград. На одном из винных заводов есть "Зал пьяной мыши", где на полу стоит фужерчик с лесенкой, по которой забирается мышка полакомиться хересом. Три мышки в разной степени упивания... Куда коты смотрят, брать надо пока тёпленькие! Света, спасибо за развлекалочку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1122 |
Робстен-профессионал
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Пока дамочки (Элис с Лией), как пьяные мыши, обнимаются с пивными кружками, наши конспираторы, вместо того, чтобы шухериться по подсобным помещениям, куда могут ввалиться в любой момент с возгласом "Ачтоздесьпроисходит?", тихонечко двигаются в безопасную норку (например, домой к сладкому папе) и помогают группке оптимистично настроенных читателей выиграть ставку (несколько раз)! girl_blush2Дальше по сценарию - на форуме песни, танцы, всеобщее счастие и раздача призо Что могу сказать,ты гений Светик!!!Теперь остается держать кулачки!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) В выходные был день рождения у мужа, поэтому писать было некогда - уборка, готовка, гости, а еще у меня четверо котят - получше любого праздника Люба, поздравляю твою большую семью с прошедшим торжеством.
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) На тему обложки к 7 главе. Склоняюсь в сторону большинства, что построению "новых воспоминаний" помешала Лия: -во-первых, она достаточно наглая, чтобы ворваться без стука, -во-вторых имеет определенные виды на Эдварда - ну и в-третьих, все было бы слишком просто, если бы "новую маму" в объятьях отца застала сама Элис. Светочка, все очень логично. Цитата Lastochca ( ) Вот тут сразу на ум пришла довольно известная басня про пьяную мышь: Басня полный восторг!!! Цитата Lastochca ( ) Вариант развития такой: Лия сильна-сильна недовольна, что сладкого папку уводят из под носа, поэтому единственное оружие - сообщить Элис. Лия идет к ней, прихватив для смелости несколько кружечек пива. Та уже и так в изрядном веселье догоняется, а сверху получает еще и новостью по башке. Далее вариантов два: либо Белка (или Эдя) все отрицают, ссылаясь на мораль басни (см. выше), либо Элис сама достигает такой кондиции, что наутро сама себе не верит. То есть все будет хорошо и мы напрасно волновались? Мне нравится!!!
Luka, Люба, я очень рада, что ты все таки решила написать комментарий. Поскольку всегда читаю их с ОГРОМНЫМ удовольствием. Спасибо! Цитата Luka ( ) skov,Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы за маячок! Пожалуйста! Цитата Luka ( ) Решила все-таки отдать долг главе)) Ура!!! Цитата Luka ( ) Что ни говори, а любое из этих действий, жуть, как укрепляет дружбу между сумасшедше сексуальным мужчиной и красавицей-девушкой)) Дружба так многогранна Цитата Luka ( ) И зря Белла надеялась, что Элис благожелательно отнесется,увидев Роуз и Эммета в качестве пары, а, уж, представить своего отца в цепких лапьях какой-нибудь малолетки было для неё вообще чем-то запредельным, именно поэтому Элис так резко обрывала Лею, тем более, слышать от этой девицы, что её отец (Эдвард) – мужчина в самом соку – это ж полный отстой План Беллы рухнул, но возможно это к лучшему. Думаю, Белле пора реально взглянуть на свою соседку и делать соответствующие выводы. Цитата Luka ( ) Что ж, только бесцеремонность Леи привела к разговору между отцом и «взрослой» дочерью, который мог некоторое время подождать, но состоялся бы обязательно, думаю, Эдвард не мог бесконечно «быть другом» Изабелле, когда заинтересован в гораздо-гораздо большем… Знаешь, Лию все же можно поблагодарить. Ее посягательства на Эда заставили Беллу ревновать. И это может стать отличным пинком в нужном направлении. Цитата Luka ( ) Я, честно говоря, подозревала, что Элис – не такая милая и идеальная, и что однажды её «тихая и спокойная» натура рванет, показав себя во всей красе Ты очень проницательна Цитата Luka ( ) В общем, родители растили, старались, ограждали дитя от неприятностей, а, уж, что выросло, то выросло… Согласна на все 100! Цитата Luka ( ) и вроде бы все безалкогольно и прилично, а так хочется накостылять вошедшему… (ставлю на Лею!) Надеюсь, у нас появится такая возможность. Хотя бы в комментариях. Luka, Люба, огромное спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1124 |
Робстен-любитель
|
Цитата Luka ( ) Уж, даже не знаю, вы уже новую обложку обсуждаете, я моя еще и коммент к прошлой главе не написала... Любочка, такие же мысли, вот только ты реабилитировалась уже, а у меня все впереди, и прочитав все то, что вы написали, даже боюсь, что ничего нового и умного не скажу! Ну, прежде всего, Нюрочка, Светулек, Мариша!!!! Спасибо вам за перевод глав! Как всегда- читается на одном дыхании, восторгов -море и впечатлений не на один день! ( запала мне в душу эта история).И Беллка такая умница, такая мудрая не по годам, и Эдя -обольститель, причем, " я ничего не делал- я только друг"- гы. с таким другом и делать ничего не надо... ох, как не сойти с ума нашей девочке? Роуз явно будет на стороне Беллы, Эмм уже - тимБелла... а Элис...ей надо срочно увлечься Джаспером, чтобы оставить папку в покое. :giri05003:думаю, ее поход к осознанию "папа+ Белла" будет тернистым и долгим. Второе и отдельное спасибо за обложки! Это дополнительный бонус к истории, который вызывает такую фантазию наших девочек, что читая их комменты, заряжаешься позитивом не на один день! Спасибо за это отдельное! Светочка( Ласточка)- шикарная басня! И коммент- классный, как всегда! Любочка! Ты, как всегда, в своей стихии( иногда я думаю, а уж не рецензентом ли ты работаешь?) Комменты, как всегда, сплошное удовольствие! Леночка ( Ойя)- ты сегодня просто мой кумир! лаконично, коротко, ясно, позитивно! ( пять баллов! ) Атмосфера на этом форуме- чистый драйв! Просто кайфуешь, заходя сюда. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, девочки, за это!!!! Я, как то так сложилось, не приняла участие ни в одной акции- тотализатор пропустила ( хотя, у меня такое мнение, что секас будет главе в 14, или в 15- не кидайтесь тапками ), думаю, даже если наши голубки будут готовы слететь с катушек, им в последний момент кто-нить помешает, как в 6 главе. Кстати, то , что Лея недовольна- понятно- горячий парень уплывает из рук, но вот обдолбанные мыши на заднем плане( чешу в затылке)- думаю, тут без Джаспера не обошлось... и, да, я думаю, что застукали Эдю с Беллой не Лея , а именно Элис и Джас, которые решили использовать ангарчик по назначению... так, опять к этим мышам обдолбанным. Може там кроме пива еще и травка у Джаса была? ну. Элис, запив ее энным количеством пивом поняла, что жизнь удалась, а когда увидела картину маслом в ангаре возмутилась, и Джасу ничего не обломилось... ой, он же еще и на Лею там вроде запал, да? Лея , наверняка, рассердилась, что она сегодня не в "форме"- один продинамил, второй- ушел с другой в общем, я окончательно и бесповоротно запуталась, так, что , Света, срочно нам новую дозу проды, чтобы мы тут не стали похожи на тех мышей... а може они утонули в пиве???? ( мыши то)... в общем, караул, а не фантазия у меня , если что- простите...
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Цитата Luka ( ) Чё-та к седьмой главе очень мало мыслей… Люба, прости, но не верю. Цитата Luka ( ) Наклюкавшись на этих «так называемых бугах» немерено пива, Лея решила, что без Эдварда ей скучно, и отправилась его искать, наудачу вламываясь в каждую незапертую дверь. А тем, кто ищет, как известно, тем всегда везет, и не надо было к бабке ходить, чтоб понять, какого лешего мужчина Леевой мечты делает в темной комнате наедине с девушкой. К тому же, испуганные лица обоих были лучшим подтверждением, что парочку застукали, когда они того совсем не ждали… Лея, как известная стервь, ничтоже сумняшеся, кинулась к Элис с докладом и заложила милующуюся парочку! Элис была в гневе, даже количество выпитого алкоголя не смогло унять её ярости, и она громко выговаривала отцу: «Так Белла и есть та, в ком ты заинтересован?» Короче, оставалось только с горя всей компанией пойти и напиться до усра усёр белых звездочек в глазах, а пиво оказалось каким-то дрянным, что от него, аж, мыши дохли… И я было права!!! Люба, шикарно!!! мужчина Леевой мечты - это просто нечто!
Короче, оставалось только с горя всей компанией пойти и напиться до усра усёр белых звездочек в глазах, а пиво оказалось каким-то дрянным, что от него, аж, мыши дохли… :bj: Клиет готов, выносите (с) - это обо мне. Luka, Люба, огромное спасибо за еще одну фантастическую интерпритацию обложки! Добавлено (28.10.2013, 22:16) --------------------------------------------- loverlin Цитата loverlin ( ) это может означать, что они наконец спарились Только мышей трое. Значит был кто-то третий.
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) skov, обложка отличная!! Это все Нюра! Спасибо ей! Цитата Ольсер ( ) мыши реально зацепили ,даже про них уже интереснее узнать,чем про то,кто застал наших голубков Хорошо мы вас отвлекли *потирает руки* Цитата Ольсер ( ) Единственное что я подумала про мышей,а не называют ли так молодых инструкторов в дропзоне, хотя мышь\крыса на другом жаргоне ,вор Я уже по-моему говорила, что мыши могут быть аллегорией.
Ойя, Цитата Ойя ( ) Итак, хронометраж событий: Лена, ты точно моей смерти хочешь. Так смеяться на ночь глядя просто нельзя! Последняя фраза была контрольной! Да, задала ты Нюре задачку Теперь ей придется главу в твой хронометраж укладывать. Цитата Ойя ( ) Усе. На этом 7-я глава окончена. Секиса не приключилось Нет, значит нет. Если и был придется вырезать. Леночка, огромное спасибо за сногшибательный вариант!
vin1131887 Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу и оповещение. Пожалуйста! Цитата vin1131887 ( ) .Обложка просто супер. Спасибо, мы старались. Цитата vin1131887 ( ) Она так уверенна в идеале брака отца и матери и не хочет чтоб отец все таки обрел свое счастье, Она просто не верит, что для него сущестует счастье с кем-то кроме ее матери. Цитата vin1131887 ( ) а Эдварду надо рассказать всю правду об их семейной жизни.Может тогда она перестанет быть такой эгоисткой. Возможно. Вот только поверит ли она ему теперь. Цитата vin1131887 ( ) интересно кто же все таки их застукал,надеюсь что это была не Элис. Скоро все узнаем. vin1131887, большое спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 28.10.2013, 22:00 |
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 03:49 | Сообщение # 1126 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) давай не будем печалиться и начнем надеяться на лучшее Не надо печа-алиться-а, Вся-а жи-изнь впереди-и, Вся-а жизнь впереди-и, Ну, Заец, погоди-и-и-и-и!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:37 | Сообщение # 1127 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ Цитата МиЛледИ ( ) Всем привет ! Лена, привет! Цитата МиЛледИ ( ) И я тоже думаю что это Лия рассекретила "дружеские " отношения Беллы и Эдварда ...и видимо сразу же сообщила об этом Эллис . Даже боюсь представить, как в таком случае отреагирует Элис. Цитата МиЛледИ ( ) ну а что там за мышиная возня на заднем плане - так может это товарищи -тусовщики смакующие подробности возникновения новой парочки влюбленных?! Видимо, эта новость некоторых тусовщиков просто свали с ног.
Lastochca Цитата Lastochca ( ) Пока дамочки (Элис с Лией), как пьяные мыши, обнимаются с пивными кружками, наши конспираторы, вместо того, чтобы шухериться по подсобным помещениям, куда могут ввалиться в любой момент с возгласом "Ачтоздесьпроисходит?", тихонечко двигаются в безопасную норку (например, домой к сладкому папе) и помогают группке оптимистично настроенных читателей выиграть ставку (несколько раз)! Светочка, отличная идея! Интересно посмотреть на норку сладкого папочки. Наверное, те еще хоромы. Цитата Lastochca ( ) Дальше по сценарию - на форуме песни, танцы, всеобщее счастие и раздача призов! То есть, если заветное произойдет в другой главе песен и танцев не будет?
vl@dany Цитата vl@dany ( ) н-да,обложка конечно многое прояснила,ага Мы старались. Цитата vl@dany ( ) а эта фраза...неужели Элис все узнала? Тогда держись Эдька. Цитата vl@dany ( ) а что это за пьяные мыши на заднем плане? Это вопрос на миллион.
nikele, Цитата nikele ( ) Кто-то из девочек усмотрел ранее в одной из обложек некий символический треугольник. Мне вот теперь тоже чудятся в Светиных художествах разные символы, помимо очевидных намёков. Что я могу сказать в свое оправдание? Строительное образование сказывается, наверное - начертателная геометрия и пр. Цитата nikele ( ) У Элис руки в боки - сердится и явно разочарована в выборе отца... У Элис по-моему вообще вечер не задался с самого начала. Сначала Розали, потом Лия, а в конце Эдвард. Цитата nikele ( ) Лия всё-таки выдурила себе билетик в первый ряд на семейную "драму", не забывая о демонстрации прелестной грудки! В любых обстоятельствах нужно держать свое главное оружие на готове. Цитата nikele ( ) И сияющая вершина - солнечный пивасик в снежных облаках пены, символ утопания в лёгком забвении с примесью горечи. :bj: Цитата nikele ( ) Вот не понятно, зачем Лие надо было заглядывать в это помещение, разве что проследила взглядом за Эдвардом и всё сразу просекла. Возможно, Белла недооценила свою соперницу. А та оказалось очень проницательной. Цитата nikele ( ) С мышами сложнее, хотя и их можно вписать в треугольник, только Хересный, где выращивают чудесный виноград. На одном из винных заводов есть "Зал пьяной мыши", где на полу стоит фужерчик с лесенкой, по которой забирается мышка полакомиться хересом. Думаю, в нашем случае, мыши пикируют с парашютом прямо в кружку с пивасиком. Цитата nikele ( ) Три мышки в разной степени упивания... Куда коты смотрят, брать надо пока тёпленькие! Даже не знаю. Цитата nikele ( ) Света, спасибо за развлекалочку! Спасибо Нюре. Леночка, спасибо за шикарную версию и прелестных грызунов.
Добавлено (29.10.2013, 09:37) --------------------------------------------- paneshka09 Цитата paneshka09 ( ) Ну, прежде всего, Нюрочка, Светулек, Мариша!!!! Спасибо вам за перевод глав! Пожалуйста от нас всех! Цитата paneshka09 ( ) Как всегда- читается на одном дыхании, восторгов -море и впечатлений не на один день! Танюша, большое спасибо за теплые слова. Цитата paneshka09 ( ) И Беллка такая умница, такая мудрая не по годам, и Эдя -обольститель, причем, " я ничего не делал- я только друг"- гы Почему-то мне пришла в голову фраза из "Чувства и чувствительность" Д.Остин "Он богат, она красива - идеальное сочетание" так если перефразировать "Она молода, он опытен - идеальное сочетание" Цитата paneshka09 ( ) Роуз явно будет на стороне Беллы, Эмм уже - тимБелла... В такой ситуации любая поддержка - это огромный плюс. Цитата paneshka09 ( ) думаю, ее поход к осознанию "папа+ Белла" будет тернистым и долгим. Как наш автор придумала, так и будет. Цитата paneshka09 ( ) Второе и отдельное спасибо за обложки! Это дополнительный бонус к истории, который вызывает такую фантазию наших девочек, что читая их комменты, заряжаешься позитивом не на один день! Спасибо за это отдельное! Пожалуйста! Цитата paneshka09 ( ) Атмосфера на этом форуме- чистый драйв! Просто кайфуешь, заходя сюда. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, девочки, за это!!!! Присоединяюсь, и в свою очередь хочу сказать СПАСИБО!!! Цитата paneshka09 ( ) но вот обдолбанные мыши на заднем плане( чешу в затылке)- думаю, тут без Джаспера не обошлось... Интересно, какой из трех собутыльников наш лавелас? Цитата paneshka09 ( ) и, да, я думаю, что застукали Эдю с Беллой не Лея , а именно Элис и Джас, которые решили использовать ангарчик по назначению... Прям беда какая-то с этой комнатой! Всем туда надо. Цитата paneshka09 ( ) ой, он же еще и на Лею там вроде запал, да? Он проявлял к ней интерес. Цитата paneshka09 ( ) Лея , наверняка, рассердилась, что она сегодня не в "форме"- один продинамил, второй- ушел с другой Не повезло девочке. Два облома за один вечер. Цитата paneshka09 ( ) так, что , Света, срочно нам новую дозу проды, чтобы мы тут не стали похожи на тех мышей... а може они утонули в пиве???? Мы постораемся спасти вас от такой участи. Цитата paneshka09 ( ) в общем, караул, а не фантазия у меня , если что- простите... Танюша, ты на себя наговариваешь. paneshka09, Танюша, огромное спасибо за потрясающий комментарий!
Vârcolac, Цитата Vârcolac ( ) Не надо печа-алиться-а, Вся-а жи-изнь впереди-и, Вся-а жизнь впереди-и, Ну, Заец, погоди-и-и-и-и!! Хорошо, когда утро начинается с песни!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 29.10.2013, 09:38 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:16 | Сообщение # 1128 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Присоединяюсь, и в свою очередь хочу сказать СПАСИБО!!! Ой, Свет, это ты нам что ли спасибо говоришь? За наш бесконечный флуд? Да мы завсегда языком-то потрепать
Цитата paneshka09 ( ) Леночка ( Ойя)- ты сегодня просто мой кумир! paneshka09, Таня, ой ну, прям не знаю что сказать, прияяяятнооооо
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1129 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот что мне выдал гугл по поводу мышей...Если приснилась мышь или вообще любые грызуны, то подобный сон означает, семейные ссоры, размолвки, взаимные обиды и обман. Если во сне Вам довелось брать в руки мышь, то вероятно Вы станете вершиной угла в любовном треугольнике.... так вот что я подумала может мыши Белле приснились...ну а любовный треугольник может быть Белла,Эдвард и Элис ну или Лея(хотя врядли Лея)...а обман это может Элис посчитает что ее секси-папвард обманул....н-дааа,бред конечно
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:01 | Сообщение # 1130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Ой, Свет, это ты нам что ли спасибо говоришь? За наш бесконечный флуд? Да мы завсегда языком-то потрепать Лена, атмосфера на форуме это полностью ваша заслуга.
vl@dany Цитата vl@dany ( ) вот что мне выдал гугл по поводу мышей. Анечка, оба варианта гугла вполне правдоподобны.
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1132 |
Amor omnia vincit
|
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:28 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907 Цитата Yana1907 ( ) Девочки, простите меня такую плохую читательницу Да ни за что Цитата Yana1907 ( ) Спасибо вам, девулечки, за главки и очень крутые оповещения Яночка, пожалуйста от нас всех. Цитата Yana1907 ( ) Щас в пятницу как приду, и все все по очереди прокомментирую! Ждем с нетерпением
kristy90 Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата kristy90 ( ) Прав Эдвард, что она так и осталась ребенком. Она думает, что такой мужчина всю жизнь будет один. Наивный ребенок. Боюсь, ей очень скоро придется повзрослеть. Цитата kristy90 ( ) А как же знаменитая фраза "любви все возрасты покорны"? Элис с ней категорически не согласна. Цитата kristy90 ( ) По закону подлости это Элис Скоро узнаем. Цитата kristy90 ( ) Пьяные мыши Веселая главка, наверное. kristy90, спасибо за комментарий! Добавлено (29.10.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1134 |
Робстен-профессионал
|
Лия порядком удивила:) Я просто в шоке:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:13 | Сообщение # 1135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюрочка, спасибо за перевод Светочка, спасибо за редактуру! Классная глава. Это все-таки Лия. Кто бы сомневался Разоблачила Детский сад. Шантажистка. Но ради чистой любви, готова на все :fund02002:. Даже в ущерб своих интересов. Во как Удивительное рядом Понравилось. Эдвард, даже не стал отпираться. А Белла странно себя ведет. И хочется, и боится соседку Страсть бушует. Но соседка тоже нужна. Тяжело ей. Неуютная ситуация с Лией разрешилась, пока. Прав Эдвард, он не хочет скрываться. А вот и Джаспер во всей красе. И милашка Элис. Знатная парочка. И как быстро нашли друг друга. Облизались и нализались Скромняги, одним словом. Но Эду не понравилось, когда Джаспер случайно приложил к Белле свои ручонки. И как отцу ему неприятно наблюдать за Элис. Ах, впадет Джаспер в немилость, где Элис пару искать? Один месяц! Много или мало? И белье Беллы заметил. Ах, какой внимательный мужчина! Останется на ночь или нет? Замечательный перевод и редактура! Спасибо! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 29.10.2013, 21:20 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:43 | Сообщение # 1136 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Насыщенный вечер получился у Беллы! Значит их застукала Лия! Которая, как ни странно, оказалась неплохой девушкой. А Элис познакомилась с Джасперам. По канону у них должна быть любовь. Надеюсь скоро узнаем. И Эдвард остался у Беллы. Элис спит, а Белла принимает душ. Неужели ничего не будет? Жду проду.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:49 | Сообщение # 1137 |
Робстен-эксперт
|
Даа, знатная вечеринка получилась. И чуется мне Элис узнает раньше, чем истечет месяц.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:58 | Сообщение # 1138 |
28х11, вы арестованы
|
доброй ночи наши дорогие читатели, которым наш ветер немного свернул мозги Я соскучилась и пришла с вами поболтать)))
nastuphechca, Привет, Настя
Цитата nastuphechca ( ) Лия порядком удивила:) Я просто в шоке:) ну если ты в шоке, то она тебя не порядком, а даже очень удивила
Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу!:) всегда пожалуйста
Алиса, Светик, дорогой
Цитата Алиса ( ) Нюрочка, спасибо за перевод lovi06032 Светочка, спасибо за редактуру! Пожалуйста
Цитата Алиса ( ) Это все-таки Лия. Кто бы сомневался угу
Цитата Алиса ( ) Но ради чистой любви, готова на все :fund02002:. Даже в ущерб своих интересов. все мечтают о большой и чистой любви с принцем
Цитата Алиса ( ) Неуютная ситуация с Лией разрешилась, пока. Прав Эдвард, он не хочет скрываться. Но ради Беллы готов на все Цитата Алиса ( ) Знатная парочка. И как быстро нашли друг друга. Думаешь, они утром будут что-то помнить?
Цитата Алиса ( ) Но Эду не понравилось, когда Джаспер случайно приложил к Белле свои ручонки. я думаю, ему все скопом не понравилось
Цитата Алиса ( ) Ах, впадет Джаспер в немилость, где Элис пару искать? Если бы это было проблемой... Цитата Алиса ( ) Один месяц! Много или мало? И белье Беллы заметил. Ах, какой внимательный мужчина! good Останется на ночь или нет? Ждем следующей главы
Света. спасибо за прекрасный комментарий
|
|
| |
|
| maryka |
maryka |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1140 |
с любовью к РобСтен
|
А Эдвард шалунишка однако Дочуру уложил и ванную бежать Надеюсь следующая глава будет горяченькой Девочки спасибо за все
|
|
| |