Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:58 | Сообщение # 1181 |
28х11, вы арестованы
|
Даaf, привет, Дашунь Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста, конечно Цитата Даaf ( ) Я так и думала, что это Лия их застукала....Надо же было так попасться ага, они как в лифте родились, нифига двери закрывать не умеют Цитата Даaf ( ) Я прямо поразилась какая она великодушная, и романтичная особа! Тут некоторые не верят, что она была искренна Цитата Даaf ( ) Элис....мать моя женщина, это же надо было так нажраться по молодости у многих такое случается, просто как можно так нажраться пивом Цитата Даaf ( ) Ещё и с Джаспером там чуть ли не сексом в одежде занималась перед толпой людей Вообще полный пипец.... Да уж, сумели удивить Цитата Даaf ( ) Джаспер то успел полапать Беллу за задницу, и облевать Ужастики.... Хорошо еще, что не в рот Элис, беееее Цитата Даaf ( ) Ну хоть Элис уложили....Пусть спит подольше теперь, а главное мёртвым сном хорошо бы, чтобы твои пожелания сбылись Цитата Даaf ( ) Оххх, щас поди наша парочка зажжёт Ну раз не могут они держать руки подальше друг от друга Бум надеяться Спасибо за комментарий МилашкаКсю, Ксень, добрый день Цитата МилашкаКсю ( ) спасибо за главу Пожалуйста Цитата МилашкаКсю ( ) да, не ожидала от Леи таких нежностей Герои, по-моему, тоже не ожидали Цитата МилашкаКсю ( ) поистине невероятная и странная девушка, но я рада, елси она на самом деле будет держать рот на замке. Если бы да кабы, все еще впереди Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард прав - Элис должна услышать это от них, а не от постороннего человека. мне кажется, что главное - чтобы она услышала, а не увидела Цитата МилашкаКсю ( ) Завтра он получит от Беллы и от Эдварда. думаешь? мне кажется, что получить может Элис, и от папы, а не Беллы Цитата МилашкаКсю ( ) а это столкновение в душе чем он закончиться? Спать пойдут спасибо за комментарий
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1182 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Похоже из числа проблем, волнующих Беллу и препятствующих, по ее мнению, их тесному союзу с Эдиком, осталась только Элис. Лен, твоими бы устами... В общем, дай бог Цитата Ойя ( ) Что-то я не углядела ни разу в этой главе упоминание о том, что Эдька ей в папки годится Видимо к этой мысли она уже привыкла Я сразу вспомнила про полотенца. (это из будущего) В общем, Эдик ее еще удивит Цитата Ойя ( ) Хрустить твою мать. что это было? Это я так изобразила ругательство Беллы. Сорри, если не понятно. Она выругалась названием хрустящих печенюшек или чипсов, не знаю, как их назвать правильно, вот я и пыталась это передать Цитата Ойя ( ) Че то мне кажется автор переборщил в этом моменте М? Это только мне показался ненормальным переход от "щас-отомщу-и всем-разболтаю" до "уси-пуси-какие вы мимишные" ? я не заметила перебощения, Лия мне сразу показалась человеком из серии "что вижу, то пою". К тому же у ее поведения есть вполне логичное объяснение. Хотя, знаешь, это для меня логичное, а вот для тебя Цитата Ойя ( ) Даж стошнивший на Беллу Джаспер перчинки не добавил Так он перца-то, видимо, не ел. Фиг знает, что из его желудка наружу сфонтанировало Цитата Ойя ( ) И, вот че... не будет у них в ванной секиса о как, просто, ясно, доступно, категорично Цитата Ойя ( ) Лихо я разнесла все в пух и прах. Мож ПМС? Пух и прах вымела, приходи еще, разноси. Спасибо, Лен, за коммент Helen77,добрый день Цитата Helen77 ( ) Лия оказалась вовсе и не дрянью. может, не оказалась, а показалась? Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста, спасибо, что читаешь
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1183 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод! Очень интересный фанфик. Очень любопытно, сколько же лет на самом деле Эдварду?
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:30 | Сообщение # 1184 |
28х11, вы арестованы
|
lonalona,Наташик Цитата lonalona ( ) толком отзыв еще не написала, а уже поговорить тянет, в отсутствии-то времени... тянет, значит - говори, чего в себе все носить Цитата lonalona ( ) Встречаются такие люди, излишне прямолинейные, что ли. Если он считает, что ты дурак - всенепременно сообщит, даже если его не спрашивали. согласна
Цитата lonalona ( ) Точно, я тоже считаю, что секс будет в 9 главе чот вы с Леной пессимисты Я за секс и в восьмой, и в девятой, и в десятой главах. Я вообще за секс Цитата lonalona ( ) Ржала над пьяной Элис. пуританка наша, консерваторша это на словах, вот посмотрим, какая она будет на деле Цитата lonalona ( ) А сама в полупьяном виде, при честном народе, первого встречного чуть не поимела. Откуда что берется. Ну, не поимела же) Мне кажется, что Джас был в таком состоянии, что ему это уже не удалось бы В с пивом не только такое могло взяться Цитата lonalona ( ) Я вот думаю, что лучше уж роман с мужчиной дважды старше тебя, чем эксгибиоционизм на виду у родного отца и его друзей Это точно, но Элис к этому времени явно не соображала, что творит. Цитата lonalona ( ) Не знаю, как отреагирует Эдвард, но по нашит рассейским традициям за такое можно и глаз получить. Дочку, чуть не ахнул и девушку за задницу хватал. Ему реально свезло, что его тут же на месте не отоварили. Не знаю, не знаю, мне кажется, там уже и отоваривать было нечего Цитата lonalona ( ) Интересно, вспомнит Элис, что вчера познакомилась со своей канонической судьбой? Интересно, что она вообще будет помнить
Наташик, спасибо, что читаешь
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:46 | Сообщение # 1185 |
28х11, вы арестованы
|
Luka, Люба, привет, дорогой Цитата Luka ( ) Девы, скажу честно, эту, так называемую Лею мне хотелось прибить на месте через каждое сказанное ею слово А чо так? Девка не растерялась, сразу быка за рога, в жизни точно не пропадет) Цитата Luka ( ) Во-первых, не хрен врываться без приглашения, так она ж не к нему домой пришла Цитата Luka ( ) Вообще, было тошно, что приходилось оправдываться перед этой пигалицей, Сами себя в эту ситуацию загнали, нефига перекладывать с больной головы на здоровую. Цитата Luka ( ) В общем, девы, несмотря на то, что она неожиданно сменила гнев на милость, я ей до конца не доверяю А до конца и не надо, до середины веришь? Цитата Luka ( ) даже переводчики поначалу тоже нас уверяли, что Элис – вся такая классная и тихая офигеть, мы со Светиком влипли Цитата Luka ( ) короче, истеричка в чистом виде, и точка! Прям точка? Спорим, при дальнейшем прочтении ты другие эпитеты подбирать будешь? Цитата Luka ( ) и, похоже, ничто не мешало им начать сношаться посередь вечеринки: (шепотом) мне кажется, что Джаспер был уже не в состоянии сношаться, если я хоть немного разбираюсь в мужской физиологии Цитата Luka ( ) так он еще стал метать харч прямо Белке на ноги Вдруг девочка оголодала Цитата Luka ( ) Хорошо, что Элис не подержала Джаспера в точном выворачивании желудка и вырубилась, едва её голова коснулась подушки. Ой, что с ее головой будет на утро, я даж боюсь представить Цитата Luka ( ) Девы, давно знаю, что, куда бы ты ни пошла (я не имею ввиду «на хрен»), лучше надеть приличное, красивое белье (ну, можно и неприличное), Слова мудрой, много на своем веку повидавшей женщины. погоди, я записываю Цитата Luka ( ) По тому, как весёленько закончилась глава, предлагаю героям больше не тянуть кота за одно место и предаться греху, не отходя от кассы И пусть их застукает Элис со всеми вытекающими последствиями Люб, хочешь контору спалить? Цитата Luka ( ) (может, и Элис подольше поспит и ей не приспичит спьяну валить в Белкину ванну?). Дай бог Любушка, спасибо за комментарий
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:28 | Сообщение # 1186 |
Робстен-любитель
|
skov, mened, Спасибо за перевод!! Вы делаете такую трудоемкую и сложную работу! :)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1187 |
Робстен-профессионал
|
mened, skov, девочки,спасибо за главу!!!Дааа..продула я со ставкой но ведь могли бы, на это и стоим ладно,может в душе чаго получится,хотя с их-то везением,думаю только начнут и Элис даст о себе знать,ведь столько выпить ,хотя с пивасика так ужраться надо постараться хотя Белла может и сама взбрыкнет,типа как можно в доме где твоя дочь секисом заниматься и все... опять облом.. Ладно,жду новую главу,харе фантазировать,как будет так будет,на все воля автора
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:13 | Сообщение # 1188 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ольсер ( ) как можно в доме где твоя дочь секисом заниматься и все... Вот это сила воли у девицы
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:18 | Сообщение # 1189 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Вот это сила воли у девицы
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:19 | Сообщение # 1190 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ойя ( ) Вот это сила воли у девицы А что думаешь уступит?? Я бы только за...но думаю обломают нас
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:21 | Сообщение # 1191 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Ольсер ( ) А что думаешь уступит?? Не, я так думать не могу. Я на 11 главу поставила Но это не мешает мне восхищаться ее железной волей
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:29 | Сообщение # 1192 |
28х11, вы арестованы
|
savage_garden, день добрый Цитата savage_garden ( ) Спасибо за 2 главы!!! от нас всех пожалуйста огромное Цитата savage_garden ( ) Лия такая прямолинейная. Вот, ты тоже это почувствовала, девка прет напролом, нисколечки не смущаясь Цитата savage_garden ( ) Эдвард меня немного расстроил,что поддался на шантаж.Вроде бы взрослый дяденька. Ну, думаю, ему не слишком понравилось то, что Элис узнает об них с Беллой от Лии, которая еще неизвестно, как это преподнесет Цитата savage_garden ( ) Элис-эгоистичный,избалованный ребенок. я бы пока так сказала: Элис еще совсем ребенок Цитата savage_garden ( ) Ей 24,а она в хлам напилась,узнав,что ее папе кто-то нравится Назло бабушке отморожу уши, это называется. Цитата savage_garden ( ) Хорошо,что Эдвард и Белла больше не дружат,а будут тайно встречаться. что не дружат, это конечно хорошо, но вот хорошо ли, что они больше не дружат тайно... Цитата savage_garden ( ) Интересно,Элис вспомнит про Джаспера? Интересно, Элис вообще что-нибудь вспомнит Цитата savage_garden ( ) Эдвард остается с ночевкой,Элис дрыхнет.Будет ли горячее воссоединение? Холодное и теплое не подавать? Спасибо за комментарий Цитата Luka ( ) Лен, так, я и не видела никогда - это ж плод больной фантазии)) Люб, тебе фанфики писать, с такой фантазией Мэлиан,Мышонку привет от всего сердца Цитата Мэлиан ( ) Лед тронулся))) И Лея похоже тоже И Элис с Джаспером на этом тронутом льду, видимо, находятся Цитата Мэлиан ( ) Удачно Эдик вывернул ситуацию. как так не встречаемся? Все-таки не верил он во всю эту херню с дружбой, у него в голове он уже встречался и давно. Уже присвоил и пометил Цитата Мэлиан ( ) как бы Элис в запой не ушла уже сейчас.Сафсем деффку накрыло. Чот мне сейчас кажется, что лучше бы ушла, а то мешается тут под ногами Цитата Мэлиан ( ) Нюся, спасибо за главень Пожалуйста, Ольчик Приходи еще
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:29 | Сообщение # 1193 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Не, я так думать не могу. Я на 11 главу поставила Классная логика
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:43 | Сообщение # 1194 |
28х11, вы арестованы
|
kristy90, слушай, я от твоей авы аж икнула поищу-ка я световой меч, помню, где-то в Умри мы его со Светиком посеяли Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу пожалуйста Цитата kristy90 ( ) Как я рада, что наших голубков застукала Лея. Она меня конкретно удивила Интересно, а чего ты от нее ожидала? Цитата kristy90 ( ) Элис напилась вусмерть И не стыдно при папочке так себя вести? Видимо, нет) Цитата kristy90 ( ) Так и не поняла при чем тут пьяные мыши Мы со Светой перебрали фотки пьяных людей и поняли, что выглядят они нелицеприятно, решили аллегорией обойтись, ан, непонятно вышло Цитата Ойя ( ) Нас с тобой двое уже не поняли. Вот такие мы вот недогадливые Клуб недогадливых расшифровщиков обложек открываем? Цитата Selena13 ( ) спасибо за главу!:-) пожалуйста
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:45 | Сообщение # 1195 |
Робстен-профессионал
|
Цитата mened ( ) Клуб недогадливых расшифровщиков даже не думай Мы в другой раз такую версию загнем, что разогнуть будет невозможно Придется фанф под наши фантазюльки переписывать
Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 01.11.2013, 13:45 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:53 | Сообщение # 1196 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата lonalona ( ) Цитата Ойя () Наташ, ты определись во мнении: снимать нужно красивое белье или с принтом из стоячих членов? Я бы ориентировалась на свою заинтересованность тем на чей послали... тыкс, чет я задумалась, потому как не поняла, куда кого посылал
bvca день добрый Цитата bvca ( ) Спасибо за перевод! Пожалуйста Цитата bvca ( ) Очень любопытно, сколько же лет на самом деле Эдварду? 43 Спасибо, что читаешь Ольсер, здоров, Оль Цитата Ольсер ( ) спасибо за главу!!! Пожалуйста Цитата Ольсер ( ) Дааа..продула я со ставкой не расстраивайся, давай я тебе плечо, укрытое жилеткой, подставлю, поплачь туда Цитата Ольсер ( ) ладно,может в душе чаго получится,хотя с их-то везением, вот именно, везение у них еще то, то Лия под ногами мешается, то ноги под жидкие желудочные струи попадают. Цитата Ольсер ( ) Элис даст о себе знать, А куда она денется, конечно, даст Цитата Ольсер ( ) хотя с пивасика так ужраться надо постараться Вот и я все думаю, сколько ж надо выпить пива, чтобы в таком прекрасном состоянии оказаться? Какие рвотные позывы? Тут мочевой пузырь должен лопнуть уже Цитата Ольсер ( ) типа как можно в доме где твоя дочь секисом заниматься и все... опять облом.. Да, это точно облом обломович обломов Цитата Ольсер ( ) жду новую главу,харе фантазировать,как будет так будет,на все воля автора Сейчас Светик обложку выложит, и начинай заново фантазировать Спасибо за комментарий Цитата Ольсер ( ) А что думаешь уступит?? Будет сопротивляться до 11 главы. Как только увидит "Глава 11", тут же сама трусы скинет Цитата Ольсер ( ) но думаю обломают нас
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:55 | Сообщение # 1197 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:57 | Сообщение # 1198 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата Ойя ( ) Мы в другой раз такую версию загнем, что разогнуть будет невозможно ты только предупреди, когда время для другого раза настанет. Чтобы мы со Светиком морально были готовы и животы подвязали. Лопнут же от смеха, и будет тогда вам продолжение перевода
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:00 | Сообщение # 1199 |
Amor omnia vincit
|
Цитата mened ( ) слушай, я от твоей авы аж икнула Я старалась * Злорадно смеюсь* Цитата mened ( ) поищу-ка я световой меч, помню, где-то в Умри мы его со Светиком посеяли Лазерный меч Эдварда мне не забыть никогда И моменты постижения Беллой его силы Цитата mened ( ) Клуб недогадливых расшифровщиков обложек открываем? Нюра, рана ты на нас крест ставишь
Арья
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:09 | Сообщение # 1200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 01.11.2013, 14:09 |
|