Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:36 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаОйя ()
Мож у него фаллос с брульянтом
Блиин, зря ты это сказала
Я вспомнила, что брульянт у мну исключительно с другим местом ассоциировался долгое время
Старенькое уже. И неприличное, рейтингом выше обозначенного .
Спойлер
Если кто-то думает, что это серьги, то вы нифига не правы. Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг. Анальная бижутерия. Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия.То есть кто-то придумал это для того, чтобы: Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А там – БРУЛЬЯНТЫ!!! Вах! Вах! Вах! Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?
В жопе страз. Реально. Страз в жопе.
Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.
Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?
Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.
А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно. А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала. Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.
Цитатаskov ()
Наташ, брюлики или алмазы никогда лишними не будут
Это дааа.... :fund02048:.(всвете моего сообщения особо )))
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 01.11.2013, 16:57
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:44 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
но че-то постеснялась озвучить
На второй первый секс она не стесняется ставить, на член брульянты сыпать и вопить "Хочу" она не стесняется, а про милейшую бижутерию поговорить- стесняется.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:05 | Сообщение # 1231
Робстен-профессионал
lonalona, твой экскурс по украшениям в энных местах,боже я так давно не смеялась Ойя, а глаз..(что это??оно глядит мне прямо в душу )и все уздох я после этого какая на фиг обложка,я все мысли растеряла пока ржала
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1234
Робстен-профессионал
ЦитатаОльсер ()
я все мысли растеряла пока ржала
И не говори, у меня такая же фигня либо сочинительствовать, либо глаза турецкие в интимных местах представлять
В общем, объединяющая героев новой обложки версия Скажем так, на скорую руку
...Ворвался Эдькак Белле в ванную комнату, оценил бельишко, прищурился. Помнил он Беллину девичью принципиальность, думает, щаз опять будет ломаться - время тянуть, а дочурка то и проснуться может! И решил простимулировать скорость процесса подарочками. Иговорит, душа моя, все у тебя хорошо, и белье красивое, но вот только не вижу я у тебя на пальчиках и в ушках брУльянтов *lonalona, вот хорошо, что я текст накидала дотвоего убойного коммента о возможном месторасположении минерала*
Закручинилась Беллка... нету у нее брУльянтов, откуда ж им взяться-то?
А змей-искуситель сладкийпапка Эдя продолжает, Беллочка, видел я тут намедни картину дивную Пикассо * и айфоне своем ей картинку показывает*. В самое сердце она меня поразила, а прими-ка ты позу изогнутую (буквой "зю" а народе именуемую) как на картине той, а? И сразу рванем тебе за брУльянтами, потому как в силу своего возраста почтенного я знаю, что лучшие друзья девушек именно они, а не папки сладкие.
Белла натура романтишная, неподкупная, но таки призадумалась. Не каждый день такие предложения поступают. Да и не противоречат подарки Эдькины с ее собственными желаниями. Но сразу то в магАзин кинуться ей честь девичья не позволяет, вот и стала она причины придумывать. Элис, грит, проснуться может. Да ты что, светочочей моих, Эдька парирует. Она ж в дугу! До утра продрыхнет без просыпу. Я тебя уверяю, что я, хоть и джентельмен, но разбираюсь в таких вещах не хуже простого работяги. ОК, дальше Белла отнекивается, ты ж обещал подождать месяцок, папка сладенький.
А сама уже к выходу двигается, и невзнячай изгибается как девушка на картине Пикассо, так Эдю нашего поразившая. Завис папка над позой Беллкиной,а очнулся – Белла уже с лестницы кубарем спускается, только трусами в горошек сверкает, к магазину бежит ювелирному…Так попался Эдька в сети собственные и обломал он секис собственными руками... Итог, секиса опять не было :fund02002:
Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:35 | Сообщение # 1235
Робстен-любитель
Цитатаskov ()
предлагаю в эту маленькую безделушку сразу вмонтировать электрошокер, и лечить пострадавшего прямо на причинном месте.
имеете ввиду дефибрилятор? или минидефибрилятор для тех самых брульянтовых регалий? кстати, фотки-то кто-то гуглил, а сцылками не поделилси:) любопытство теперь снедает:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:05 | Сообщение # 1237
неизлечимый Робстеноман
Девы, у вас, что ни обложка – так полный улет фантазии! О том, что просто. Естественно, Белла должна была раздеться, чтоб смыть Джасперовы харчи со своих ног, и теперь, когда от дебильного запаха не осталось и следа, Эдвард мог, хоть сколько любоваться полуобнаженной девушкой, которая однозначно соблазняла его своим красивым бельем. Каллен ни был бы Калленом, если бы его руки тут же не начали путешествие по телу Изабеллы, и если бы он тут же не предложил Белле предаться страсти, подумав при этом: «Ну, его, этот месяц на хрен, когда передо мной такое чудо!» Но Белла проявила в этой ситуации большую стойкость (а во всем виновато то дрянное пиво – видать её оно не взяло совсем!), поэтому она напомнила Эдварду том, что здесь в любой момент может нарисоваться Элис и вообще, неплохо было бы подождать месяц… О том, что сложно. Какой нормальный мужчина в расцвете лет выдержит месяц без секса (ну, если, конечно, он не импотент, в чем я им от души сочувствую)? Нужно же найти способ развести Беллу на эт безобразие, вот, Эдвард и подумал: «Ну, чем я хуже Пикассо? Пойду напишу пару-тройку картин в его стиле… Ладно, пусть будет одна, зато с Беллой в главной роли. Неужели она откажется попозировать мне, как будущей знаменитости?» И разве Белла могла кинуть юного художника на произвол судьбы? Ни фига. Пришла, разделась, а там… Вот только бриллиант не знай, в какое место засунуть. (Вариант с задним проходом на форуме быстро отмели…) Может, Эдвард предложил впаять его ей в зуб, не только, чтоб поблескивал изо рта, но чтоб и на картине было видно?
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 02.11.2013, 12:34
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1240
неизлечимый Робстеноман
Девы, я опять доржалси до икоты с ваших вариантов. Долго рассматривала обложку к новой главе. Тут, конешн, вариантов туча, особенно учитывая нестандартное видение ситуаций командой переводчиков (это мне все те пьяные в хлам мыши покоя не дают ). Но родилась такая версия:
Эдя, взбудораженный вечеринкой, разозленный вторжением Лии, а также попыткой облапить Белкин зад Джаспером, чо-то совсем расхотел спать. Быстренько уложив в кроватку пьяную в дрова дочуру, он твердо вознамерился пойти потереть спинку объекту своего желания, который так кстати в это время собирается отмываться от переваренных остатков ужина Джаса. Заходит такой в ванную, а она: - Ой-ой, уйди, противный, Элис может проснуться. - Да не, в ней пива пол-бочонка, а эта доза действует на нее как легкое снотворное. - И ты же обещал подождать месяц. - Детка, да через месяц тебя от «недосказанности в женском организме» скрючит, как модель на картине Пикассо, а мой штуцер приобретет твердость бриллианта, что просто опасно для здоровья. Белка (игриво): «Ну, ладно, угадаешь какого цвета мое белье – так и быть, я согласная на все. У тебя три попытки». - Черное? - Не-а. - Белое? - Никакой фантазии. - Неужто розовое? - Вот ты пентюх! – психует дева и демонстрирует ему свой умопомрачительный комплектик в горошку(см. обложку). Все, несолоно хлебавши, идут баиньки. Конец.