Поймай ветер судьбы - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:36 | Сообщение # 2141
неизлечимый Робстеноман
Нехай будет Таня. Сами напросились, я невиноватая  girl_blush2

Таня, всё это время игравшая с Маяковским в покер на его штаны (тут надо заметить, что в том месте, где сейчас в блаженстве прибывает Таня, совсем другое летоисчестление и если у нас прошел месяц - у них, максимум час. На самом деле никто и не пересчитывал, какая разница, если у тебя целая вечная жизнь впереди) и это ей порядком поднадоело, как выяснилось Маяковский все же неплохо играл, а штаны проиграл Зигмонду, потому что настоящий Советский Гражданин не мог выносить вид на Фаллоc. И она решила обратить внимание на свое прелестное создание, на Элис. Девочка росла прекрасным образцом невинности и чистоплотности, с чудесными манерами и безупречным воспитанием. Надо было узнать, как же дела у дочурки.
Придя домой она застала  идеалистическую картину, где Эдвард отдирал шпинат от кухонного стола. "Ах, этот милый мужчина такой хозяйственный" смахнула слезинку умиления Таня, справедливости ради она все заметила бардак творившийся на кухне и разбитую тарелку от её любимейшего сервиза, который она купила по случаю, потому что была акцию два берешь третий бесплатно. Но значения решила не придавать, все же вспомним, что Таня прибывает в блаженном состоянии, у ней даже блузки не пачкаются. (тут, лично я, с Таней не согласна, потому что если разбить тарелку от моего сервиза - никакие штаны Маяковского не помогут, ими же и придушу нахрен, с другой стороны никто мне блаженное состояние не обещает)) она отправилась в спальню Элис по дороге заглянув к Эдварду. "Ах, какой милый мужчина" умилилась очередной раз Таня (может это перед месячными, черт его знает) "он удочерил девочку и что бы ей было не страшно, уложил её с собой. Её никак не могла посетить мысль, что это задница девочки благополучно расколошматила её фарфор, ведь девочка была совсем крошка, ровесница Элис, а на кухне акт любви не совершаются "жаль, что они не совершаются и на небесах", еще раз утерла слезу Таня (я ж говорю, точняк месячные) К своему прискорбию она не нашла Элис. Её маленькая девочка переехала, ох, как некстати, она же совсем малышка, но Таня, конечно, в глубине души гордилась этим, ведь она воспитала прекрасную дочь и её дочь определенно не была шлюхой в отличии всех остальных. На всем поствременном пространстве были всего две НЕшлюхи - это Элис и Таня (ну, да, она скромная женщина, месячные опять же) Таня было поспрашивала у Медведя, у пьяных мышей, танцующих ган гам стайл, но ничего определенного они сказать не могли, а лишь отводили глаза. Только увидев картину Пабло, на голове у Малевича, которая весела на его плечах, как последнее и самое очевидное доказательство, что это лучше черного квадрата, она поняла где сейчас Элис и отправилась прямо туда, но спальня Элис, её она определила по особой ауре невинности и нешлюхости витающей в помещении, тоже была пуста. Там сидели все еще приходящие в себя от шока Эшерих и Зишмунд, не каждый день их застает папа девственницы, который решает, что они намерены лишить этой самой плевы его девочку с помощью электомассажера-мочалки. В общем им было не очень хорошо. И вместе они отправились на поиски Элис. Ужас состоял не в том, что они нашли её, а в том, где они нашли её, в каком-то вертепе, где правил балом некий Джаспер - воплощение порока на земле, прямо на глазах невинной девочки он привел в дом сиамских близнецов Пола и Рола (а вот так ему, потому что нефиг, ему по штату положено трахнуть Элис, что бы у неё просветление настало, высший дзен и кармическая кома!, а он сперминки по дивану размазывает, причем не факт что свои) и прямо на глазах совершил с ними акт соития. (боже мой, я не стану это представлять, убейте меня) Таня в ужасе выскочила из дома, Эшерих уже метался в поисках..сами знаете чего (этот мужик палочку кишечную открыл) Зигмунд с Фаллосом все подробненько конспектировали , они планировали подвести целую научную работу под это соитие и в их голове уже рождалась очередной пастулат психотерапии, что и говорить, Джаспер прекрасный образец для исследований. В общем на шухере никто не стоял, как в дом Джаспера, где в ужасе сидела Элис, как мы помним, влетел некто. Некто был харизматичен, брутален, весь его вид вызывал вожделение на грани похоти, его голос был властен, взгляд холоден, движение точны и плавны, как у ягуара. Он притянул офигевшую Элис к себе, посмотрев ей в глаза, проведя длинными пальцами от кромки волос к затылку, потом потянул за волосы, наклонив голову Элис так, что её рот приоткрылся, глаза же закрылись и Элис позволила себе вздохнуть аромат страсти и власти, исходивший от этого некто. В это время выскочил Джаспер, который хоть и раздолбай, но ахать сиамских близнецов на научной лекции по психоанализу не смог и застыл на месте. Потом подорвавшись побежал, надо ли говорить, что Джас забыл надеть трусы и снять презерватив (ну, он косвенно был знаком с Эсме и  напрямую с генитальными бородавками) и ворвался в дом к Белле.
- Белла, ты не поверишь, с кем я сегодня видела Элис! - кричал он. Тут читатели вправе задать вопрос, почему виделА. Так ведь не каждый день обычный шлюх ахает сиамских близнецов на лекции по психоанализу Зигмунда и Фаллоса, а потом видит Некто, которое со всей доминантной страстью прижимает Элис к обконченному дивану. Помутился разумом парнишка, пройдет. Крепкий сон ему в помощь.
Кого же увидел Джаспер? Не стану томить больше читателей это был - та-дам - Кролик Роджер!
Как нельзя лучше подходящий мультяшным мозгам и представлениям Элис о жизни и о себе невинной.

да, дорогие читатели. пусть уже Элис трахнет кто-то, а так как Джаспер тронулся умом и вообще парня жалко, у нас в России принято жалеть убогих, Кролик Роджер самая подходящая компания!

Как-то так  girl_blush2

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 03.12.2013, 17:47

mened
mened Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:44 | Сообщение # 2142
28х11, вы арестованы
lonalonabj bj bj bj bj bj bj bj bj

Цитата lonalona ()
- Белла, ты не поверишь, с кем я сегодня видела Элис! - кричал он. Тут читатели вправе задать вопрос, почему виделА.

блин, держите меня семеро, я умираю))))

skov
skov Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:58 | Сообщение # 2143
неизлечимый Робстеноман

lonalona, Наташа, Эдику явно понравилось и он просит ПРОДЫ!!!

Что касается меня

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!! good

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:03 | Сообщение # 2144
неизлечимый Робстеноман
АААаааааааа.
Он бровями водит! Трындец! Меня лишили работоспособности  hang1
А мона я его оближу, а? Ну хоть чуточку....ой. Какая лапа  girl_blush2 hang1

Добавлено (03.12.2013, 18:03)
---------------------------------------------
Цитата mened ()
блин, держите меня семеро, я умираю))))

Цитата skov ()
ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА!!!
girl_blush2 Эм...что там говорят в таких случаях...:Спасибо, что читаете  lovi06032 fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 03.12.2013, 18:04

mened
mened Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:18 | Сообщение # 2145
28х11, вы арестованы
Цитата lonalona ()
м...что там говорят в таких случаях...:Спасибо, что читаете

bj bj bj bj
Лишь бы не умереть от икоты, читая такое lovi06015 lovi06015

vin1131887
vin1131887 Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:06 | Сообщение # 2146
Робстен-любитель
Спасибо за такой замечательный бонус.Он влюблен и весьма  серьезно настроен  по отношению к Белле.
Он прожил жизнь не стой женщиной.Вот Белла его судьба.Ну всю картину портит Элис она по любому просто так  не отступит и не только будет поливать ее грязью но и вставлять палки в колеса.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:39 | Сообщение # 2147
Робстен-эксперт
От обложки в полном недоумении... 
  Я так понимаю там портрет  Тани ??? girl_wacko
И кому интересно принадлежит фраза...? Леи? Может она ( Лея ) увидела Эллис  с каким то мужиком,которого по видимому хорошо знает  Белла ... 4  Ну ничего путного в голову не приходит - буду ждать главу !!!  

lonalona, -

skov - фото просто - вах !!! 

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:03 | Сообщение # 2148
NEVER EVER
skov, Спасибо за бонус ! Жду продолжения !

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Luka
Luka Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:31 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за обложку, хотя, картинка сбровями Роба произвела на меня гораздо большее впечатление (мож, написать о них?))) giri05003
В общем, как я поняла, этот вечер и следующий, и следующий за ним Белла провела в доме Эдварда, и, как бы ни был потрясающ секс с хозяином спальни, каждый раз, чтобы подняться в сюда или спуститься, нужно было миновать стены, где, по-прежнему, висели фото Тани и Элис. Белла не могла признаться Эдварду, что её чуток (типа до невозможности) нервировали взгляды этих женщин, они, как безмолвная стража, охраняли то, что когда-то было только их королевством добропорядочности и покоя. А теперь Белла без зазрения совести умыкнула своими маленькими ручками главную ценность королевства – финдиректора Эдварда Каллена, и случились разброд и шатания в массах…
Элис на нервной почве стало бросать в крайности: она не только съехала из стерильной квартиры Беллы Свон в притон Джаспера Хейла (а он здесь Хейл?), она даже сумела прожить в этом невозможном сраче два дня… Ну, и так как держать равновесие на трапеции всё свободное время, составляя тысячу планов, как бы разлучить отца с девицей, не обладающей высокими моральными принципами, было тупо, то Элис не придумала ничего лучше, как для начала сходить с засранцем Джаспером на прогулку (предварительно она его заставила хорошенечко вымыться… с отбеливателем!). Вот, тогда-то их и застукала Лия (Лея, хрен поймешь – до того трудные имена-фамилии…) и потом скорее понеслась с докладом к Белле в надежде, что Элис наконец-таки переключила внимание на особь мужского полу и, возможно, оставит Эдварда и Беллу в покое… Глупая Лия (Лея, блин) – покой нам только снится!!! girl_wacko
Прошу прощения, другие опусы не читала за неимением времени... girl_blush2

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 03.12.2013, 21:34

skov
skov Дата: Среда, 04.12.2013, 12:26 | Сообщение # 2150
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата lonalona ()
А мона я его оближу, а? Ну хоть чуточку....

Мона, только сначала экран продезинфицируй. fund02002 Здоровье - оно дороже всяких там бровей. giri05005
Цитата lonalona ()
Эм...что там говорят в таких случаях...:Спасибо, что читаете

Ты главное пиши, а читатели найдутся fund02016

vin1131887,
Цитата vin1131887 ()
Спасибо за такой замечательный бонус.

Пожалуйста lovi06032
Цитата vin1131887 ()
Он прожил жизнь не стой женщиной.Вот Белла его судьба.

Если бы он знал, что встретит Беллу... hang1
Цитата vin1131887 ()
Ну всю картину портит Элис она по любому просто так  не отступит и не только будет поливать ее грязью но и вставлять палки в колеса.

К сожалению, от нее никуда не денешься - она его дочь.
vin1131887, спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,
Цитата МиЛледИ ()
От обложки в полном недоумении...

Нюра! fund02016 fund02002
Цитата МиЛледИ ()
Я так понимаю там портрет  Тани ???

Он самый. JC_flirt
Цитата МиЛледИ ()
И кому интересно принадлежит фраза...? Леи? Может она ( Лея ) увидела Эллис  с каким то мужиком,которого по видимому хорошо знает  Белла ...

Леночка, кое-что ты угадала good lovi06015
Цитата МиЛледИ ()
skov - фото просто - вах !!!

Когда увидела, сама обалдела и сразу вам принесла hang1

Цитата Carpe_Diem ()
Спасибо за бонус ! Жду продолжения !

Пожалуйста! lovi06032

Luka,
Цитата Luka ()
(мож, написать о них?)))

Люба, я готова читать, все что выходит из-под твоего пера клавы. hang1
Цитата Luka ()
В общем, как я поняла, этот вечер и следующий, и следующий за ним Белла провела в доме Эдварда, и, как бы ни был потрясающ секс с хозяином спальни, каждый раз, чтобы подняться в сюда или спуститься, нужно было миновать стены, где, по-прежнему, висели фото Тани и Элис. Белла не могла признаться Эдварду, что её чуток (типа до невозможности) нервировали взгляды этих женщин, они, как безмолвная стража, охраняли то, что когда-то было только их королевством добропорядочности и покоя. А теперь Белла без зазрения совести умыкнула своими маленькими ручками главную ценность королевства – финдиректора Эдварда Каллена, и случились разброд и шатания в массах…

Люба, почти угадала fund02016 good *и почему меня это не удивляет*
Цитата Luka ()
а он здесь Хейл?

Хейл fund02002
Цитата Luka ()
Ну, и так как держать равновесие на трапеции всё свободное время, составляя тысячу планов, как бы разлучить отца с девицей, не обладающей высокими моральными принципами,было тупо, то Элис не придумала ничего лучше, как для начала сходить с засранцем Джаспером на прогулку (предварительно она его заставила хорошенечко вымыться… с отбеливателем!).

bj :bj: bj
Хлорки побольше!!! fund02002
Цитата Luka ()
Глупая Лия (Лея, блин) – покой нам только снится!!!

Люба, попала в самую десяточку good
Luka, Люба, спасибо за еще один шедевр!!! lovi06032 fund02016

Добавлено (04.12.2013, 12:26)
Девочки, я сейчас перечитала форум после 2 главы и вижу, что с ними остались самые стойкие читатели с крепкой нервной системой. fund02016
История пересекла экватор, а это значит нас ждет новый сюрприз. fund02002

Сообщение отредактировал skov - Среда, 04.12.2013, 12:28

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 04.12.2013, 18:35 | Сообщение # 2151
Робстен-профессионал
lonalona, Наташа,прочитала ты как всегда неподражаема!!!
После тяжелого дня,как глоток кислорода и настроение поползло вверх,
очень смеялась,класс!!
Тебе надо писать начинать,с ТАКОЙ фантазией!!!
skov, Светик обложка супер,спасибо!!!

skov
skov Дата: Среда, 04.12.2013, 18:53 | Сообщение # 2152
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ольсер ()
Тебе надо писать начинать,с ТАКОЙ фантазией!!!

fund02016
Оль, я ей об этом второй месяц твержу fund02002
Цитата Ольсер ()
skov, Светик обложка супер,спасибо!!!

Пожалуйста! lovi06015 Мы с Нюрой старались изо всех сил вас запутать. fund02002

lonalona
lonalona Дата: Среда, 04.12.2013, 18:58 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
История пересекла экватор, а это значит нас ждет новый сюрприз.
Элис окажется мальчиком?  fund02002

Цитата Ольсер ()
Наташа,прочитала ты как всегда неподражаема!!!
Спасибо  girl_blush2 lovi06015
о

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 04.12.2013, 19:41

Ойя
Ойя Дата: Среда, 04.12.2013, 19:26 | Сообщение # 2154
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
удалю скоро
Даже не думай  fund02002
Я все видела и с тебя не слезу  fund02002
Жду твоего шедевра  1_012

mened, skov , простите меня, пропащую!
Закопалась в работе, мечтаю вырваться к вам  lovi06032
Все читаю! Обязательно приду и откомментирую!

lonalona
lonalona Дата: Среда, 04.12.2013, 19:41 | Сообщение # 2155
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Даже не думай
 Редиска  fund02002

skov
skov Дата: Среда, 04.12.2013, 20:38 | Сообщение # 2156
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Элис окажется мальчиком?

Если бы fund02002
Цитата Ойя ()
mened, skov , простите меня, пропащую! Закопалась в работе, мечтаю вырваться к вам  Все читаю! Обязательно приду и откомментирую!

Лена, перестань lovi06015
Как будет время приходи. Мы тебе всегда рады. fund02016

Добавлено (04.12.2013, 20:38)

Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Среда, 04.12.2013, 21:17 | Сообщение # 2157
NEVER EVER
Спасибо за главу ! Жду продолжения ! 
mened,Спасибо за перевод !
skov,Спасибо за редактуру !

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 04.12.2013, 21:21 | Сообщение # 2158
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!!!
Потрясно они проводят время,секс,разговоры,рестораны.
Блин,завидую giri05003 работаю как лошадка fund02002 тоже хочу ТАААКК!!
У меня тут мысль возникла,а отца Джаспера,случайно не Джаспером
зовут giri05003 было бы круто.Вот и наше малышка просекла все прелесть
взрослого мужчины,или это просто любопытство ,или мстя...
Но больше похоже на операцию РАЗОЗЛИ ПАПОЧКУ.

ахаха
ахаха Дата: Среда, 04.12.2013, 21:32 | Сообщение # 2159
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Пробуждение Беллы  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 !!!!!! А вот чудачество Элис  12 12 12 .
Она решила папочку позлить, или ещё хуже пошантажировать: "Брось Беллу или я пущусь во все тяжкие!" Надеюсь что нет, или Эдвард не поддастся. Жду проду.

Mary
Mary Дата: Среда, 04.12.2013, 22:11 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
Я тут пока читаю,чот так хавать захотелося fund02002 fund02002 fund02002
Пойду поем,потом дочитаю и вернусь dance4

Поиск: