Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 16:08 | Сообщение # 2201 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:04 | Сообщение # 2202 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) Вот до какой? Нюр,ну не могу я в недрах своего мозгохранилища найти слова описывающие мое отношение к этой кукушке Цитата mened ( ) Эгоизм? ну да возможно,но это лишь сотая часть Цитата mened ( ) о как? Это почему ж? ну возможно кишка тонка Цитата mened ( ) вот все же детки обязательны нет не обязательны,но по мне так для этого Эдика обратноктомия это как показатель что ради Беллы(если она захочет) он готов даже еще раз подставить свои причиндалы под нож(хотя я не уверена как это вообще делается) Добавлено (07.12.2013, 18:04) --------------------------------------------- обложка к 18 главе...ндаааа...это я видимо всю сноровку потеряла в отсутствие...вообще в голову ничего не приходит...это что за двухголовый кракозябл с левой стороны от Эдварда? глядя на обложку возникает только одна мысль:какого черта?что это значит?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:26 | Сообщение # 2203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) обложка к 18 главе...ндаааа...это я видимо всю сноровку потеряла в отсутствие...вообще в голову ничего не приходит... Или я усовершенствовалась в создании головоломок к главам. Цитата vl@dany ( ) это что за двухголовый кракозябл с левой стороны от Эдварда? Цитата vl@dany ( ) глядя на обложку возникает только одна мысль:какого черта?что это значит? Кто-то из героев главы полностью с тобой согласен
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:34 | Сообщение # 2204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Или я усовершенствовалась в создании головоломок к глава Светик это точно...с каждым разом все интриговее и головоломистее Цитата skov ( ) Кто-то из героев главы полностью с тобой согласен моя первая мысль была когда я увидела задумчивого Эдварда,презервативы,веселящегося Эммета и этот вопрос...что вместо холостых Эдик стрелял боевыми,но как-то сразу отмела эту мысль...слишком много народа на картинке...опять вечеринка?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:40 | Сообщение # 2205 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Или я усовершенствовалась в создании головоломок к главам. Вот-вот Я глянула на обложку, офигела, подумала: "ну ты, Свет, блин, даешь" и тихо отползла в уголочек оплакивать восхитительную пустоту в свое голове
Добавлено (07.12.2013, 18:40) --------------------------------------------- Цитата vl@dany ( ) презервативы это прям лейтмотив этого фанфа
Сообщение отредактировал Ойя - Суббота, 07.12.2013, 18:41 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:08 | Сообщение # 2206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) тихо отползла в уголочек оплакивать восхитительную пустоту в свое голове Лен,оплакай и мою пустоту...сижу,смотрю на обложечку и никакошечной мысли в голову не приходит...ну ладно вся гопкомпания это еще как-то можно за уши притянуть,но вот крокозябл меня конкретно в ступор вгоняет,ну нафига он на картинке и Эдик на переднем плане...надо номинацию в голосование добавить за самый запутывающий момент...первое место гарантировано
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:11 | Сообщение # 2207 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Светик это точно...с каждым разом все интриговее и головоломистее Приходится изворачиваться, а то наши прозорливые читатели щелкают обложки, как орешки Цитата vl@dany ( ) .что вместо холостых Эдик стрелял боевыми,но как-то сразу отмела эту мысль. Ну, их этих Эдик точно не мог выстрелить. Потому как они не для мужчин Цитата vl@dany ( ) слишком много народа на картинке...опять вечеринка? Предлагаю, вспомнить прошлую главу
Ойя, Цитата Ойя ( ) Я глянула на обложку, офигела, подумала: "ну ты, Свет, блин, даешь" и тихо отползла в уголочек оплакивать восхитительную пустоту в свое голове Да, ладно, Лен. Знаю я тебя Пара предположений - и все в десяточку. Цитата Ойя ( ) это прям лейтмотив этого фанфа
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) но вот крокозябл меня конкретно в ступор вгоняет,ну нафига он на картинке Кракозябры - это динго и пума Цитата vl@dany ( ) и Эдик на переднем плане Да, кто ж его знает
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 07.12.2013, 20:12 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:44 | Сообщение # 2208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Походу я сижу с таким же лицом, как главный герой Что это значит...?
Женский гандон? Фемидом, что ли...? Это их купила Элис, когда папке сюрпрайс готовила..дык и что, он теперь из-за этого сидит с таким лицом. ..да ну.
Собака, пума.... Быстрый, как пума, верный, как собака... динго поддается дрессировки, кстати....
А почему у Леи кофточка того же цвета, что и упаковка? Это символично или совпадение....
- Какого черта? Что это значит? - вопрошаю я воздух. Заламывая руки, исподволь косясь на переводчика, може сжалиться и скажет...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:57 | Сообщение # 2209 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Походу я сижу с таким же лицом, как главный герой Озадачила я вас Цитата lonalona ( ) Женский гандон? Фемидом, что ли...? По ходу дела, они самые. Цитата lonalona ( ) Это их купила Элис, когда папке сюрпрайс готовила. Думаешь, Эдик поделился с друзьями новостью, что дочка спустила все деньги с кредитки на презики? Цитата lonalona ( ) Собака, пума.... Быстрый, как пума, верный, как собака... Наташа, просто убила! Цитата lonalona ( ) динго поддается дрессировки, кстати... Полезно знать. Может завести себе парочку. Цитата lonalona ( ) А почему у Леи кофточка того же цвета, что и упаковка? Это символично или совпадение.... Вот ведь ты глазастая какая. Я даже не заметила. Цитата lonalona ( ) - Какого черта? Что это значит? - вопрошаю я воздух. Заламывая руки, исподволь косясь на переводчика, може сжалиться и скажет... Обязательно. Завтра. В главе.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:34 | Сообщение # 2210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Думаешь, Эдик поделился с друзьями новостью, что дочка спустила все деньги с кредитки на презики? Да ты ж моя лапа. Це Эдвард с друзьями делиться?
Слова могут быть не Эда. Это могут быть вовсе не слова, а мысли.
Хорошо заламываю руки...Может еще глазами похлопать Добавлено (08.12.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата skov ( ) Обязательно. Завтра. В главе. Оу, завтра Надеюсь у меня будет время прочитать. ...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:43 | Сообщение # 2211 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Да ты ж моя лапа. Це Эдвард с друзьями делиться? Больше то ему пожаловаться некому Цитата lonalona ( ) Слова могут быть не Эда. Это могут быть вовсе не слова, а мысли. Может быть, не Эда и может быть, не слова. Может быть, это кролик Роджер мимо пробегал и ляпнул. Цитата lonalona ( ) Хорошо заламываю руки...Может еще глазами похлопать И что я должна сделать, после этих твоих манитуляций? Цитата lonalona ( ) Надеюсь у меня будет время прочитать. ... Если что, пиши, скину
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:50 | Сообщение # 2212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Если что, пиши, скину Спасибо Цитата skov ( ) И что я должна сделать, после этих твоих манитуляций? Имя, сестра, имя (с) Фактов, побольше фактов и грязных подробностей... Цитата skov ( ) Может быть, это кролик Роджер мимо пробегал и ляпнул. Любой бы ляпнул увидев в штанах Маяковского Фаллос Зигмунда изображенного на картине Пикассо.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:04 | Сообщение # 2213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Спасибо Всегда пожалуйста! Цитата lonalona ( ) Фактов, побольше фактов и грязных подробностей... Факты (а тем более грязные подробности), как известно упрямая весЧь и будут обстоятельно и в полном объеме изложены в главе. Цитата lonalona ( ) Любой бы ляпнул увидев в штанах Маяковского Фаллос Зигмунда изображенного на картине Пикассо. Наташ, ты забыла мужика, который палочку открыл. Он-то где?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:08 | Сообщение # 2214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эшерих-то? Дык он в квартире Джаспера остался, прикинь сколько там всего открыть можно))))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:18 | Сообщение # 2215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Эшерих-то? Дык он в квартире Джаспера остался, прикинь сколько там всего открыть можно)))) Боюсь, Элис и тут все испортила Она уже успела отдраить крвартиру Джаспера с хлоркой. Добавлено (08.12.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:57 | Сообщение # 2216 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Если следовать канону, то Элис должна быть с Джаспером. Интересно с каким? Неужели со старшим? Вот влюбится в него и может перестанет давить на Эда? А ужин будет? Интересно. как всё пройдёт. Жду проду!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:36 | Сообщение # 2217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Милая, сексуальная, знаковая глава. Вот Эдвард и произнес главные заветные слова. А еще, что он так долго ждал Беллу и как давно он не был так счастлив. И опасения Беллы напрасны. А как она заволновалась, что Эдвард может уйти от нее. "Мне бы очень хотелось встретить тебя прежде, чем я познакомился с Таней". Сколько горечи в этих словах. Как он был обделен лаской и любовью. И слова Эммета "Она даже Тане даст фору", тоже говорят о многом. И счастлива Белла, она та женщина, которую он любит. Она предназначена для него. Как мне нравятся их разговоры, их шутливый тон, без смущения, без нарочитости. Они на равных, и еще неизвестно, кто восхищен больше! Они великолепны в своей страсти, своей любви. Элис, уже всем смешно от ее потуг и усилий. Что она еще придумает? Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 08.12.2013, 21:41 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:38 | Сообщение # 2218 |
NEVER EVER
|
skov, Огого.....Офигееть , от слов Эммета просто каталась со смеху ! Глава горячая ! Спасибо за перевод ! Жду продолжения !
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:19 | Сообщение # 2219 |
Робстен-эксперт
|
Эти двое такие счастливые, приятно за ними наблюдать)) Состоится ли завтрак с Элис и папой Джаспера? Уверена это будет весело...
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:43 | Сообщение # 2220 |
с любовью к РобСтен
|
У них все так нежно и трогательно читая получаешь огромное удовольствие Надеюсь Джаспер 2 вставит Элис мозги Спасибо за главу!
|
|
| |