Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
skov, Светик, ну, и ладно!... Если от мамы-кугуарши остался один пуууум!... , то уж папа навсегда останется хочу-и-МОГУаром , и ему это чертовски идёт!
Лена, шикарно сказано!
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
интересно, что завтра Элис выкинет?? пойдет на свидание с дедушкой Джаса???
Бывает такое, отчебучат детки бучу, а все что ты можешь - это минутная пауза и пол бокала вина залпом, а потом улыбаться над шутками друзей, тогда, как хочется пойти, найти, снять ремень и отходить вдоль ляжек.
Бывает. Только вот детка эта уже выросла
Цитатаlonalona ()
а вот история отец - дочь - это совсем другой коленкор.
Согласна
Цитатаlonalona ()
А уж такой порядочный и терпеливый мужчина, как Эдвард...интересно, долго он еще будет молча глотать выходки Элис...
Любому терпению приходит конец. Вопрос только в то, что именно должна сделать Элис, чтобы Эдик наконец взорвался.
Цитатаlonalona ()
Уверена, он вовсе не спокойно воспринял эту радостную новость.
Я тоже так думаю
Цитатаlonalona ()
Бог его знает, как воспримет, если Элис действительно закрутит роман с человеком много старше, людям свойственно в своем глазу соринку не видеть, но и возмущаться он не посмеет..., но в любом случая подобная попытка манипуляции не может не злить.
Свойственно, но мне Эдвард не кажется таким человеком. Хотя ему, наверное, как и любому отцу сложно принять, что его малышка выросла.
Цитатаlonalona ()
НО ткнуть носом в очевидность тщетности её попыток стоит.
И тут я соглашусь
Цитатаlonalona ()
Если только у Элис хватит ума прочитать такой посыл. А то опять погрузиться в свое "ах вы бесстыжие, позор на ваши седины" и начнет придаваться жалости к себе и к святому браку своих родителей. Хватит ли у неё ума понять?..
Вроде, она не дура. Но остоновит ли ее это - не знаю.
Цитатаlonalona ()
Зато завершение главы просто обалденной. У меня не поворачивается язык сказать "горячий секс", потому что он главе к главе они занимаются именно любовью.
Мне кажется, что каждое их соитие, это не трах, а именно занятие любовью. Они так заботятся друг о друге, даже в самые страстные моменты, что, наверное, по-другому и быть не может.
Цитатаlonalona ()
Спасибо за главку.
Пожалуйста!
Цитатаlonalona ()
Еще раз поздравляю
Еще раз спасибо!
Цитатаlonalona ()
с когуаром - могуаром ( или как там) девушки, предполагалась, что это кто-нибудь отгадает? Правда?
Не совсем. Но было очень любопытно выслушать ваши варианты lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
но вот грохнуть по столу кулаком и первое - запретить обзывать по всякому женщину, которую он любит и с которой встречается , и второе - прекратить вести себя как малолетьняя эгоистичная дура и сувать нос в его личную жизнь
К сожалению, Эдвард не может заставить Элис принять Беллу или изменить ее точку зрения. Элис не хочет слышать его доводы. Она же сразу начинает орать. Не может же он уподобиться ей и начать орать и стучать кулаками.
ЦитатаМиЛледИ ()
а Эдвард похоже,мягко говоря, вообще никогда особо не повышал на нее голос?!)
Мне кажется, ты права
Luka,
ЦитатаLuka ()
Света, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок))
Пожалуйста!
ЦитатаLuka ()
Мы, девушки, большей частью, натуры чувствительные, и на нервной почве можем понапридумать, Бог весть что, и Белла – не исключение. Во всяком случае, она уже мысленно стала готовиться к тому, что Эдвард её обязательно пошлет после выходки Элис, и, мгновенно вывалила известную ей, Белле, информацию на голову всем присутствующим.
Люба, согласна Когда дело касается любымых, все мы становимся немного параноиками и готовы предположить самое худшее.
ЦитатаLuka ()
Я опять поражаюсь несдержанности Эммета, да и Роуз тоже, не знаю, насколько близкие друзья Эдвард и Эммет, но поминать Таню в этой ситуации – точно плохой тон
Видимо, такие понятия, как такт и сдерженность не знакомы Эммету и Розали. Розали молода (ей всего 21), ну а у Эммета 100% канонический характер.
ЦитатаLuka ()
Эдвард Каллен опять проявил чудеса выдержки и такта, уверенный, что его дочь «отмочила» это ему, отцу, назло, но, Эдвард был не настолько глуп, чтобы покупаться на столь дешевые трюки…
Эдвард разгадал уловку Элис. Осталось в этом убедиться воочию.
ЦитатаLuka ()
И пусть дальше двум парам удалось вести шутливый разговор, не уверена, что он был всем приятен, потому что, какие-то вещи определенно напрягали.
Странные темы для общения
ЦитатаLuka ()
А больше всего в этой ситуации возмущало, что Элис по-свински поступает со своим отцом, «забывая» на минутку о том, что живет и развлекается на его деньги!
Она принимает это как должное. Кто же еще ее должен содержать, как ни папочка
ЦитатаLuka ()
мужчина, можно сказать, впервые в жизни был абсолютно счастлив – Изабелла заставляла его испытывать невероятный душевный подъем, вдохновляла его и дарила потрясающие эмоции, с ней было весело, легко, а секс с Беллой мог быть спонтанным, нежным, медленным и быстрым, но всегда страстным и одухотворенным… Он каждый раз поднимал влюбленных мужчину и женщину на такую высоту, что, казалось, куда уж выше, но для истинной любви это – в порядке вещей))
Ох, Люба, как написала!!!
ЦитатаLuka ()
И поздравляю с победами в номинациях))
Спасибо! Luka, Люба, огромное спасибо за комментарий!
завтрак, где он ведет себя спокойно, достойно, где Элис вынуждена вести себя так же - ситуация, которая могла бы прижать девочку к ногтю. Но уж точно без издевательств. без разговоров на тему контрацепции и смешков.
Я больше, чем уверена, что ни Эдвард, ни Белла не собираютя издеваться или унижать Элис.
ЧТО это по центру? Образ Элис, который обдувает опахалом кто-то малюсенький в плаще и кто-то зелененький сидит рядом? Зато гамбургер напомнил, что я сегодня еще не ела.
Эх. Ладно, имя зеленого узнала. Ох и страшен, однако. У меня есть 20 минут и одна попытка. ....
Они смотрели друг на друга молча, напряженно, звенящая тишина окутывала пространство вокруг. Пространство было - густым. Взгляды - не моргающие. Только пальцы рук иногда вздрагивали, будто искали кобуру от кольта, будто не знали, что это - не вестерн. Это - реальность. Кролик Роджер смотрел прямо на Джаспера младшего, очевидно, думал Роджер, что молодой соперник опасней. Джаспер старший смотрел в основном на Кролика, очевидно, полагая, что такие уши просто не могут остаться незамеченными. Джаспер младший косился на отца, ибо ваще не вкурил, что сейчас происходит, но на всякий случай убрал гитару за спину. Так они и стояли. Смотрели. Дышали пространством. На дальнем фоне восседала Она. На громоздком стуле, с огромной резной спинкой, где были вырезаны слова "почетная нешлюха" Она - тоже дышала пространством и смотрела. В никуда. Ей показалось, что так будет значимей. Она как бы воспарила над похотливой толпой зрителей, которые требовали злишь... Толпа зрителей была разношерстной, удивленной, иногда шепотом переговаривающейся, порой споры переходили на визги, но быстро все замолкало. Страх. Страх повис в воздухе. Кролик был опасен. Джаспер старший был опасен. Джаспер младший тоже был опасен, он еще не до конца пришел в себя от потрясения от последних событий с Полом, Ролом, Зигмундом и Фаллосом и было уже начал надеяться, что все это было дурным сном...как... в дом к Белле влетела Элис, пребывавшая в прекрасном расположении духа и сказала, что она в восторге, три прекрасных рыцаря бросили друг другу перчатки за её сердце (читай девственную плеву, не ну реально редкость в таком-то возрасте) после того, как она выставила этот лот на аукционе ебау. Конечно, её несколько смущал, что перчатка Джаспера младшего полетела в лицо его отцу вовсе без ведома хозяева, но все это ерунда. Формальности были соблюдены! Формальности - главное! Приличия - главное! И Джаспер младший, как приличный человек, обязан принять вызов перчаткой, которую бросила сама Элис, когда отдирала её от унитаза. Тут надо заметить, что Джаспер младший не очень много понимал в приличиях. Но вид Зигмунда и Фаллоса с конспектами привели его в такую степень отчаяния - опусташающего отчаяния, удушающего, что Джасрпер решил, что лучше так...чем ради науки. Поединок решили провести в доме Беллы, не на радость Беллы естественно, но похоже портал в поствременное пространство был именно в её спальне, так что выбора не было. Джаспер младший. Джаспер Старший. Кролик Роджер. В молчании смотрели друг на друга и иногда на Элис, которая в качестве короны использовала керамический горшок, скипетр ей заменял баллон с хлоркой. Белла, решила затесаться в толпе, её пугали зубы Роджера и его доминантный взгляд (ну тут реально обосраться*фу как грубо* на самом деле, Кролик с доминантным взглядом!) Нетерпеливо переминаясь в широких штанах стоял Маяковский, он делал ставки на Роджера, потому что он больше всего был похож на советского гражданина, с ним спорил Эшерих, говоря, что победа всегда на стороне молодости, тем более анализ кала у Джаса он уже взял. Медведь с Мышами скандировали "старший! старший!" ибо были уверены в опыте. Малевич собирал ставки и методично записывал все на черный квадрат, используя полотно, как школьную доску. Сестрички Фрикций ходили из угла в угол с надписями "первый раунд" зазывно виляя бедрами. Молча наблюдавшая Таня разрывалась между гордостью за свою дочь и обидой, что она, самое ценное, что у неё было в жизни, не смогла так удачно пристроить. Тишина все опускалась и опускалась, становясь более густой, казалось её можно было резать ножом. Затихли все, даже Мыши и Медведь.. Бой не начинался. Голова Элис уже вспотела в керамическом горшке, а скипетр оттянул руку. Держать спину становилось все трудней. Бой не начинался. Джаспер младший, оглядевший вокруг стал было прикидывать, как ему смотаться отсюда, пообещав себе, что больше никогда не будет оставлять свои перчатки где попало и вообще вымоет все поверхности дома с полидезом, от греха подальше. Бой не начинался. Уши Кролика нервно подергивались, ровно в такт с пальцами Джаспера старшего. Щелк ухом - Щелк - пальцем. Щелк- щелк. Звон - звон. Звон в ушах соперников перерастал в свист. Свист в ультразвук Не хватало воздуха. Не хватало дыхания. Не хватало смелости. Не хватало уверенности, что дама с горшком на голове - есть предел мечтаний. Бой не начинался. Бой не начинался...... И тут, прям из временного континиума вывалилось ЭТО. Кто-то попятился в ужасе, кто-то смотрел с восхищением. Все знали - это Джабба Хатт - повелитель Того мира и главный по пропускам в этом. А не у кого из присутствующих, кроме Пабло не было этих пропусков, он его сделал что бы легализовать свои творения в этом мире..(помним Белла, Элис, Розали и Бендер) Обведя помещение скучающим взглядом, глотнув молчание, попробовав кончиком языка страх и нерешительность, сказал - В этом нет ничего сложного! Бей его! Бой не начинался. Тогда Джабба Хатт, со свойственной ему мудростью сказал - Я решу ваш спор. Дева с горшком на голове и банкой хлорки в руках будет моя. Её невинность остенется при ней и ей будет предоставлена великая честь носить рубашку с надписью "я есьмь целка" *грубо, да*, а так же убирать слизь, которая проистекает от моего божественного тела. И движением хвоста забрал Элис в свой мир. Бой не начинался. Джаспер младший на радостях стал обниматься с Роджером, тот в свою очередь решил, что чем черт не шутик, в конце концов и похотливо сверкнул зубом. Джаспер старший решил уйти подобру поздорову, прихватив с собой сестричек Фрикций. Зигмунг, Фаллос, Маяковский и Таня вернулись к себе играть в покер. А пабло воссоздавал по памяти самую величественную картину виденную им за всю историю кубизма - Элис с горшком на голове.
Простите за испорченность, но первое, что пришло на ум при виде котлетного бутерброда, это не свидание Элис с Джаспером Первым в Макдональдсе, а кое-что попикантнее... Это же не тонкий намёк на толстые обстоятельства двух Джасперов?... Известно, что миром правят три С — секс, сэндвич и смерть. А при виде этого "сэндвича" получается, что секс в приоритете! Вспоминая прилюдное нападение Элис на младшенького Д., уже не удивлюсь, что эта ханжа является таковой только в своих интересах и в крепком подпитии может дать жару не одному Джасперу! Вон как хитренько косит глазиком на одного, а ухмыляется другому! И в этом нет ничего сложного - два плюс одна! Вот про это чудо зелёное ничего не могу сказать, если бы Света не намекнула, что это Джабба. Порывшись, узнала, что оно "имеет мрачное чувство юмора, неуёмный аппетит и страсть к азартным играм, девушкам-рабыням и пыткам". Дальше выход lonalona, надеюсь, она уже перекусила! Ой, гитара, скорее всего, из воспоминаний Д. старшего о своей рокерской молодости. Спасибо за обложку!!! И хорошо так перекусила! И запила чем-то не слабеньким! Класс!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Среда, 11.12.2013, 20:04
Папашка у Джаспера ниче такой мужичек ..вполне могет какой нить молоденькой крале понравица ...,но Эллис с ее то взглядами и убеждениями ....-- навряд ли ...,ну разве что только в качестве подходящего обьекта для выноса мозга Эдварду ,а может она вообще предложила ему познакомить с Беллой тк та, якобы, девица легкого поведения и ей типа кавалеры постарше нравятся , а ее папочку пусть в покое оставит ( ну а что ? от Эллис и такого можно ждать! ) и чудище внизу обложки - это Эллис глазами Беллы наверное.... Про бутерброд все прозаично - свидание проходило в общепите , а гитара -увлечение Джаспера -старшего... ну как то так
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 11.12.2013, 20:10
А папашка,то горяч--------где "Страна красавчиков отцов"?
Увы, лишь в нашем воображении.
nikele,
Цитатаnikele ()
Простите за испорченность, но первое, что пришло на ум при виде котлетного бутерброда, это не свидание Элис с Джаспером Первым в Макдональдсе, а кое-что попикантнее...
Лена, не извиняйся, что пришло то пришло.
Цитатаnikele ()
Известно, что миром правят три С — секс, сэндвич и смерть. А при виде этого "сэндвича" получается, что секс в приоритете!
Он всегда в приоритете.
Цитатаnikele ()
Вон как хитренько косит глазиком на одного, а ухмыляется другому! И в этом нет ничего сложного - два плюс одна!
Вот тебе и девочка колокольчик ни разу не дзнь-дзынь
Цитатаnikele ()
оно "имеет мрачное чувство юмора, неуёмный аппетит и страсть к азартным играм, девушкам-рабыням и пыткам"
Цитатаnikele ()
Ой, гитара, скорее всего, из воспоминаний Д. старшего о своей рокерской молодости.
Вполне вероятно. А что? Бедет делиться с Элис воспоминаниями о лихой молодости. Вот только вряд ли она оценит.
Цитатаnikele ()
Спасибо за обложку!!!
Пожалуйста!
Цитатаnikele ()
И хорошо так перекусила! И запила чем-то не слабеньким! Класс!!!
Мы старались nikele, Лена, спасибо за прекрасную версию!
Смеяться? И что, совсем совсем страшно не было? Боже мой. Какой провал А как же нервные пальцы и пространство, которым дышат... Эх. Художника каждый может обидеть
Нда. Может надо было крови больше...да. Что бы они стояли в луже крови...кровь стекала по пальцам, отбивая рваный ритм каплями в прозрачной тишине.
Папашка у Джаспера ниче такой мужичек ..вполне могет какой нить молоденькой крале понравица ..
Еще как могет. Кто-нибудь знает, как фамилия этого актера?
ЦитатаМиЛледИ ()
,но Эллис с ее то взглядами и убеждениями ....-- навряд ли ...,ну разве что только в качестве подходящего обьекта для выноса мозга Эдварду
А вдруг он ее очарует. Мы же уже решили, что он может.
ЦитатаМиЛледИ ()
а может она вообще предложила ему познакомить с Беллой тк та, якобы, девица легкого поведения и ей типа кавалеры постарше нравятся , а ее папочку пусть в покое оставит ( ну а что ? от Эллис и такого можно ждать! )
Лена, согласна От Элис можно ждать всего, чего хочешь.
ЦитатаМиЛледИ ()
и чудище внизу обложки - это Эллис глазами Беллы наверное..
Или наоборот.
ЦитатаМиЛледИ ()
Про бутерброд все прозаично - свидание проходило в общепите , а гитара -увлечение Джаспера -старшего... ну как то так
И правда, все прозаично. МиЛледИ, Лена, спасибо за интересную версию!
И что, совсем совсем страшно не было? Боже мой. Какой провал А как же нервные пальцы и пространство, которым дышат... Эх. Художника каждый может обидеть
Блин! Наташа, это был ужастик? Вот я лоханулась Прости засранку, но про похождения Фаллоса и компании я просто не могу читать без громкого хохота.
Цитатаlonalona ()
Нда. Может надо было крови больше...да. Что бы они стояли в луже крови...кровь стекала по пальцам, отбивая рваный ритм каплями в прозрачной тишине.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 05:52 | Сообщение # 2277
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Спасибо за главу. Мне жаль Джаспера старшего. Элис его использует, а он не понимает. что происходит вокруг него. А Эдвард молодец. И Белла тоже. Жду проду.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:03 | Сообщение # 2278
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо за главу!!! Элис в очередной раз выставила себя полной дурой...а Джаспер старший оказался приятным и его просто жалко за такое использование. А концовка главы и слова Эдварда это просто....вау...чего ещё может желать любая девица как не такого мужчину (я прям расчувствовалась...дайте платочек ) Жду продолжения!!!!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:04 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
mened, skov привет! :lovi06015: Большое спасибо за новую главку! Даааа этот званый обед так скажем получился довольно таки интересным Джаспер Старший довольно таки милый мужчинка Староват конечно, но не плох! На протяжении всего ужина было довольно таки забавно наблюдать за его реакцией на Элис То ли она его попросила подыграть, то ли она ему и правда немного нравится....Но он можно сказать весь обед сидел в шоке от её действий Он видимо не думал, что она прямо так в открытую будет к нему проявлять чувства Элис так ни капли и не изменилась, весь обед с такой милой улыбочкой наверное хотела поддеть Беллу и отца, но это у неё очень плохо получилось Внутри неё наверняка кипел вулкан страстей Эдвард молодец держался довольно таки хорошо Так отлично играл, что казалось всё так и есть, что и правда желает своей дочери благословения со старичком Самое главное держался и не поддавался на провокации Элис! Бедная Белла Она там буквально истерила внутри себя Но всё Слава Богу закончилось хорошо и без жертв! Правда её очень взволновал вопрос совместного проживания с Эдвардом....Естественно она боится! Наверняка потому что всё движется очень быстро Но уж лучше схватить Эдвард и никогда не отпускать, а то неизвестно, что его доченька придумает... Да и тем более скоро они поедут к Чарли Оххх, и там будет очень захватывающе наверняка! Окончание главки безумно умилило! Они такие милашки У них такие сильные чувства, они так любят друг друга Красота просто! Очень и очень жду продолжение!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:11 | Сообщение # 2280
неизлечимый Робстеноман
Элис явно не ожидала провала своего плана, думала папа придет в ужас и тут же бросит Беллу, но не тут то было. Джаспера жалко, любой человек не заслуживает, чтобы его использовали подобным образом. Спасибо большое.