Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:26 | Сообщение # 2281 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Болезнь Элис все прогрессирует и прогрессирует... Надежда на исцеление умерла.
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:43 | Сообщение # 2282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я почему-то была уверена, что встреча окажется катастрофой, но все прошло более-менее удачно!! Не считая интересных фактов, высказанных Беллой не в попад!! Похоже, что Элис пытается явно манипулировать всеми и бедный Джаспер - старший в недоумении от проявления ее привязанности!! Интересно, что она ему сказала, когда пригласила на встречу?? спасибо
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:48 | Сообщение # 2283 |
28х11, вы арестованы
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Мне жаль Джаспера старшего. Элис его использует, а он не понимает. А у меня противоречивые чувства, да, он - нормальный вроде бы мужчина, но как можно было поперется на такой обед с девочкой и ее отцом в качестве... даже не знаю. кого Цитата ахаха ( ) А Эдвард молодец. И Белла тоже. да уж, особенно Белла ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Элис в очередной раз выставила себя полной дурой... ну подожди, почему полной? она отлично понимала, в каких местах ей нужно молчать, а в каких улыбаться Цитата ksyTa ( ) А концовка главы и слова Эдварда это просто....вау...чего ещё может желать любая девица как не такого мужчину вот уж точно, с точки зрения зрелости, няшества и люблви, да Цитата ksyTa ( ) я прям расчувствовалась...дайте платочек Ксень, это слезы счастья, а это всегда здорово Даaf, Цитата Даaf ( ) Джаспер Старший довольно таки милый мужчинка JC_flirt Староват конечно, но не плох! да уж, но я его не очень понимаю, если честно Цитата Даaf ( ) То ли она его попросила подыграть, то ли она ему и правда немного нравится... думаю, она ему нравится, только не в постельном смысле, а вот на счет подыграть, очень сомневаюсь Цитата Даaf ( ) Он видимо не думал, что она прямо так в открытую будет к нему проявлять чувства а ты считаешь, что она проявляла к нему чувства? по-моему, фарс Цитата Даaf ( ) Элис так ни капли и не изменилась, весь обед с такой милой улыбочкой наверное хотела поддеть Беллу и отца именно это и хотела сделать Цитата Даaf ( ) Так отлично играл, что казалось всё так и есть, что и правда желает своей дочери благословения со старичком giri05003 Самое главное держался и не поддавался на провокации Элис! по-моему, он прошелся по всем ее больным местам в рамках данной ситуации. Мне кажется, все, что Элис подготовила, провалилось, не попался ни на один крючок Цитата Даaf ( ) Правда её очень взволновал вопрос совместного проживания с Эдвардом....Естественно она боится! Наверняка потому что всё движется очень быстро girl_blush2 Но уж лучше схватить Эдвард и никогда не отпускать, а то неизвестно, что его доченька придумает... а я соглашусь с ней на предмет совместного проживания у него дома. в смысле, с ее не желанием жить в доме его прошлой семьи Цитата Даaf ( ) Окончание главки безумно умилило! Они такие милашки hang1 У них такие сильные чувства, они так любят друг друга да, удивительная нежность, такое растворение друг в друге
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:35 | Сообщение # 2284 |
Супер милота...
|
Девочки, спасибо за новую главу Да, Элис реально недооценила Беллу и Эдварда Она решила с ними поиграть в то время, как они сами с ней играют Да, Джаспер-старший кажется намного лучше и благороднее, чем его сын... Как же я смеялась, когда Элис попадала в конфузные ситуации то вопросик, в котором скрыт упрек. То вешание на взрослого мужчину... Эх, ребенок он и есть ребенок. Мне кажется, что Эдвард не шутил касательно переезда к Белле ,:girl_blush2: и мне жаль, что она еще не готова к этому мне кажется что Чарли нормально отреагируют на разницу в возрасте, ведь он же любит свою дочь и понимает, что она сама для себя все решает Эх, поскорей бы День Благодарения
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:12 | Сообщение # 2285 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо девочки за продочку !!! Практически все что происходило на этом позднем завтраке, за исключением поведения Эдварда,оставило неприятный осадок ...- Эллис продолжает вести себя как незрелый подросток и даже пытаясь хоть как то насолить отцу,очень поверхностно подошла к этому вопросу( но это вообще то и радует !) , идя на встречу вместе со взрослым мужчиной ,даже не потрудившись хоть как то прояснить его роль в этом фарсе . Джаспер же хоть и оказался приличным мужчиной, но какого черта он вообще согласился на этот совместный завтрак?! Белла , как мне кажется , уж слишком волновалась ,она же сама являлась инициатором этого застолья и они прекрасно знали с Эдвардом ,что пытается сделать Эллис и были подготовлены ,так чего было так дергаться и боятся неся какую то чушь , можно подумать , что это что то изменит в их с Эдом отношениях ,из всей этой компашки один Эдвард не вызывает раздражения и еще - может и рановато Эду и Белле сьежаться ,но его слова про то, что бы стать соседом Белки на время продажи дома - мне кажется очень даже уместной
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:22 | Сообщение # 2286 |
28х11, вы арестованы
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Элис явно не ожидала провала своего плана, думала папа придет в ужас и тут же бросит Беллу, Ага, именно на это и рассчитывала, мне интересно, как бы после этого у нее развивались отношения с Джаспером старшим Цитата Helen77 ( ) Джаспера жалко, любой человек не заслуживает, чтобы его использовали подобным образом. С одной стороны жалко, но с другой - как ему в голову пришло переться на это встречу? bvca, Цитата bvca ( ) Болезнь Элис все прогрессирует и прогрессирует... Надежда на исцеление умерла. Давай похороны устроим ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Я почему-то была уверена, что встреча окажется катастрофой, Ты не веришь в Эдварда? Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Не считая интересных фактов, высказанных Беллой не в попад!! Ой, я когда переводила ее фразочки, так ржала, ну надо же именно такие подобрать Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Похоже, что Элис пытается явно манипулировать всеми Лен, вот именно, всеми, по-моему, она вообще считает, что все должно крутиться вокруг нее Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Интересно, что она ему сказала, когда пригласила на встречу?? Вот и мне интересно, как она его на эту встречу затянула
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:22 | Сообщение # 2287 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне жаль Элис. Балла права, она не сама стала такой. И теперь как ни жаль, но папе нужно отвечать за свои промашки в воспитании. Не убивайте меня. Но я бы не хотела, чтобы если со мной (не дай Бог, что-то случиться) мой муж тыкал наших детей в ошибки, которые они совершают из-за того, что мы, что-то упустили в их воспитании. Причём МЫ в двоём. Воспитывает не один, а семья. Ещё меньше мне бы хотелось, чтобы его новая пассия сидела при этом рядом с ним, наблюдая с другого конца стола за показательным воспитанием моей дочки. Похоже, что у Беллы больше чутья и сострадания. Я не оправдываю Элис, она ведёт себя как капризный ребёнок, но... она продукт вопитания своих родителей. Так что: Что посеешь, то и пожнёшь. Девочки огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:30 | Сообщение # 2288 |
28х11, вы арестованы
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) Да, Элис реально недооценила Беллу и Эдварда Да она и не может никого нормально оценивать, она же самая умная Цитата МилашкаКсю ( ) Как же я смеялась, когда Элис попадала в конфузные ситуации fund02002 dance4 то вопросик, в котором скрыт упрек. То вешание на взрослого мужчину... Эх, ребенок он и есть ребенок. Ребенок - ребенком, но наглый ребенок этот Цитата МилашкаКсю ( ) и мне жаль, что она еще не готова к этому cray да ладно, дай ей к мысли привыкнуть Цитата МилашкаКсю ( ) мне кажется что Чарли нормально отреагируют на разницу в возрасте, good ведь он же любит свою дочь и понимает, что она сама для себя все решает Кто знает, он же ее отец, а родители всегда хотят для своих детей самого лучшего МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Практически все что происходило на этом позднем завтраке, за исключением поведения Эдварда,оставило неприятный осадок ну ладно тебе, прям все? Цитата МиЛледИ ( ) идя на встречу вместе со взрослым мужчиной ,даже не потрудившись хоть как то прояснить его роль в этом фарсе вот это точно, хоть бы договорились, что ли Цитата МиЛледИ ( ) Джаспер же хоть и оказался приличным мужчиной, но какого черта он вообще согласился на этот совместный завтрак?! Это вообще мне не понятно, что же Элис там ему наболтала? Цитата МиЛледИ ( ) так чего было так дергаться и боятся неся какую то чушь , можно подумать , что это что то изменит в их с Эдом отношениях Именно этого она и боится, на весах дочь и новая пассия, так сказать, она постоянно боится, что перевесит дочь, неужели этого не видно? Цитата МиЛледИ ( ) и еще - может и рановато Эду и Белле сьежаться ,но его слова про то, что бы стать соседом Белки на время продажи дома - мне кажется очень даже уместной Белла к этой мысли пока не готова, подождем
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:59 | Сообщение # 2289 |
Робстен-эксперт
|
mened, Bella-снежка, Спасибо за новую главу! Это было самое жуткое двойное свидание из всех, о которых я читала. Белла волновалась, что Элис набросится на нее опять. А у Элис практически пар из ушей шел, как она старалась не сорваться и не завалить свой собственный спектакль. Эдвард, по моему, был самым спокойным из всей четверки или очень хорошо скрывал свои эмоции. А Джаспера старшего было немного жаль. Как он вообще в это ввязался? Понятно, что между ними нет никаких романтических чувств. Интересно, что Элис ему наплела чтобы затащить на эту встречу? Наконец-то этот безумный ужин закончился и Белла с Эдвардом остались наедине, я растаяла. Они потрясающие и чувства их прекрасны.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:12 | Сообщение # 2290 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) Именно этого она и боится, на весах дочь и новая пассия, так сказать, она постоянно боится, что перевесит дочь, неужели этого не видно? Думаю что бояться и волноваться ,Белле ,вполне естественно было в начале их отношений,когда они с Эдвардом еще плохо знали друг друга и не прозвучали признания в любви ...., да и видя ,как по идиотски вела себя Эллис с Джаспером и его реакция на ее попытки показать близость их отношений - 'все это уж точно не стоило таких волнений Беллы
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:30 | Сообщение # 2291 |
Робстен-профессионал
|
Так, я прискакала с комментом Жаль, что обложку увидеть не успела что там было то, хоть намекните
Автору в фантазии отказать нельзя, конечно. Пока мы все думали да гадали, каким образом целомудренной ханже Элис удастся построить отношения с распутным Джаспером, автор между делом подкинула нам нового персонажа: 50-летнего Джаспера старшего Кстати, все время веселюсь теперь, когда читаю про папу с сыном, потому как до появлегия в мюжете очередного папочки, словосочетание "Джаспер-младший" породило бы у меня совсем другие ассоциации Элис настолько дурно воспитана, что у меня постоянно возникают сомнения в том, что Эдвард ее родной отец и принимал непосредственное участие в ее взрослении. Бог с ней, с ее истеричностью, можно к ней привыкнуть, в конце концов, но открыто проявлять сексуальный интерес к мужчине (то бишь к Джасперу-старшему) при отце это как то перебор. Пусть это даже и делается с целью эпатажа и дальнейшей манипуляции. Может я, конечно обладаю слишком живым воображением, но совершенно не хотела бы увидеть такие финты в исполнении своего детеныша Мне вообще интересно как Элис удалось заманить своего кавалера на этот завтрак? Единственное, что приходит в голову, так это то, что Джаспер ни в чем себя виноватым не чувствует, ничто его не смущает, и в этом случае, почему бы и не встретиться с отцом подружки? Кстати, внешность Джаспера у меня ассоциируется по описанию с Арамисом из "Трех мушкетеров" Ну, про Эдварда и Беллу говорить ничего не буду, тут сплошное мимишество Славно, что им так комфортно друг с другом.
mened, спасибо за главу жду дальнейшего развития событий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Жаль, что обложку увидеть не успела что там было то, хоть намекните Лена, выложила обложку в шапку.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:10 | Сообщение # 2293 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик, спасибо большое А кто этот краказябрик внизу картинки? Я даже после прочтения главы ему применение найти не могу Ты, конечно, поднаторела в запутывании нас
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:15 | Сообщение # 2294 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, это джабба хатт, он фигурирует в главе))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:19 | Сообщение # 2295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Светик, спасибо большое Оленька, пожалуйста! Цитата Ойя ( ) Ты, конечно, поднаторела в запутывании нас В этот раз - это Нюрина "краказябра"
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:48 | Сообщение # 2296 |
28х11, вы арестованы
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Это было самое жуткое двойное свидание из всех, о которых я читала. да ладно, может, самое нелепое? Цитата verun4ik ( ) А у Элис практически пар из ушей шел, как она старалась не сорваться и не завалить свой собственный спектакль. Спектакль жутко подготовлен, Спектакль сорвался... Жаль спектакль Цитата verun4ik ( ) Эдвард, по моему, был самым спокойным из всей четверки или очень хорошо скрывал свои эмоции. По-моему, он был всех лучше подготовлен к тому, что его ждет. Джаспер не ожидал такого поворота событий, а Белла вообще не знала, чего ей ждать Цитата verun4ik ( ) А Джаспера старшего было немного жаль. Как он вообще в это ввязался? Да кто ж его знает? Цитата verun4ik ( ) Интересно, что Элис ему наплела чтобы затащить на эту встречу? Я вот тоже задаюсь этим вопросом, как он вообще решил прийти, что ж ему такое сказала Элис? Цитата verun4ik ( ) Они потрясающие и чувства их прекрасны Вот это правда Цитата МиЛледИ ( ) да и видя ,как по идиотски вела себя Эллис с Джаспером и его реакция на ее попытки показать близость их отношений - 'все это уж точно не стоило таких волнений Беллы Лен, с одной стороны, я с тобой согласна. Уж точно не стоило, но с другой, Белла же не знала, чего ей ждать, вернее, она постоянно ожидала срыва Элис. А они не дома на кухне с лазаньей на столе. Они в ресторане, где куча незнакомых людей. И сидеть и ждать, когда Элис вскочит и на весь ресторан начнет орать, что Белла - шлюха, с объяснениями почему, ну не знаю, мне бы было чертовски некомфортно. Вот ты мне скажи, ты ожидала, что Элис отыграет свою роль до конца? Я, когда читала, тоже ждала срыва, аж мурашки по коже бежали. Ойя, Лен, на чем скакала-то? Цитата Ойя ( ) что там было то, хоть намекните намекнули, фома ты безграмотная, кто ж не знает ентого борова из Звездных войн. Цитата Ойя ( ) Пока мы все думали да гадали, каким образом целомудренной ханже Элис удастся построить отношения с распутным Джаспером, автор между делом подкинула нам нового персонажа: 50-летнего Джаспера старшего А чо, хороший ход, кто бы догадался до такого? Цитата Ойя ( ) Кстати, все время веселюсь теперь, когда читаю про папу с сыном, потому как до появлегия в мюжете очередного папочки, словосочетание "Джаспер-младший" породило бы у меня совсем другие ассоциации Даже в голову такое не пришло, блин, супер Цитата Ойя ( ) Элис настолько дурно воспитана, что у меня постоянно возникают сомнения в том, что Эдвард ее родной отец и принимал непосредственное участие в ее взрослении. Принимал-принимал, но видимо девочка переняла материнский стиль поведения. Если учитывать, что мать у нее была домохозяйкой, то она, скорее всего, больше времени уделяла ребенку, чем отец. А потом еще, Элис, повзрослев, отлично поняла, какие рычаги использует Таня, чтобы добиться своего от Эдварда. Ну и взяла на вооружение. Все это наложилось на ее ханжество, эгоизм и отсутствие опыта. Вот и получилась милая такая девочка, прям тварь. Цитата Ойя ( ) но открыто проявлять сексуальный интерес к мужчине (то бишь к Джасперу-старшему) при отце girl_wacko это как то перебор. Пусть это даже и делается с целью эпатажа и дальнейшей манипуляции. А вот тут она уже не чурается никаких средств, "с целью достижения цели", так сказать Цитата Ойя ( ) Мне вообще интересно как Элис удалось заманить своего кавалера на этот завтрак? Господи, вот я тоже спрашивала себя, как. Как? Что она ему наболтала? Цитата Ойя ( ) Единственное, что приходит в голову, так это то, что Джаспер ни в чем себя виноватым не чувствует, ничто его не смущает, и в этом случае, почему бы и не встретиться с отцом подружки? А мне пришло в голову, что он просто захотел познакомится с отцом девочки, которая живет с его сыном, нет? Цитата Ойя ( ) Ну, про Эдварда и Беллу говорить ничего не буду, тут сплошное мимишество и не говори
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:03 | Сообщение # 2297 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) В этот раз - это Нюрина "краказябра" не буду отнекиваться, кикимор болотный - мой)))
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:11 | Сообщение # 2298 |
NEVER EVER
|
mened, Спасибо за перевод ! Жду продолжения! Bella-снежка, Спасибо за редактуру !
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
|
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:19 | Сообщение # 2300 |
Робстен-эксперт
|
Цитата mened ( ) Вот ты мне скажи, ты ожидала, что Элис отыграет свою роль до конца? Я, когда читала, тоже ждала срыва, аж мурашки по коже бежали. по правде говоря ,я ждала не срыва , а более коварной и серьезной подготовки от Эллис - не этого представления в стиле подростковых игрищь - "сделай гадость назло папке и плевать на всех"
|
|
| |