Поймай ветер судьбы - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

bvca
bvca Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:26 | Сообщение # 2281
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Болезнь Элис все прогрессирует и прогрессирует... Надежда на исцеление умерла.

Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:43 | Сообщение # 2282
неизлечимый Робстеноман
Я почему-то была уверена, что встреча окажется катастрофой, но все прошло более-менее удачно!! Не считая интересных фактов, высказанных Беллой не в попад!! giri05003 Похоже, что Элис пытается явно манипулировать  всеми и бедный Джаспер - старший в недоумении от проявления ее привязанности!! Интересно, что она ему сказала, когда пригласила на встречу?? спасибо lovi06032

mened
mened Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:48 | Сообщение # 2283
28х11, вы арестованы
ахаха1_012
Цитата ахаха ()
Мне жаль Джаспера старшего. Элис его использует, а он не понимает.

А у меня противоречивые чувства, да, он - нормальный вроде бы мужчина, но как можно было поперется на такой обед с девочкой и ее отцом в качестве... даже не знаю. кого girl_wacko
Цитата ахаха ()
А Эдвард молодец. И Белла тоже.

да уж, особенно Белла fund02002
ksyTa, lovi06015  
Цитата ksyTa ()
Элис в очередной раз выставила себя полной дурой...

ну подожди, почему полной? она отлично понимала, в каких местах ей нужно молчать, а в каких улыбаться girl_wacko
Цитата ksyTa ()
А концовка главы и слова Эдварда это просто....вау...чего ещё может желать любая девица как не такого мужчину

вот уж точно, с точки зрения зрелости, няшества и люблви, да fund02016
Цитата ksyTa ()
я прям расчувствовалась...дайте платочек

Ксень, это слезы счастья, а это всегда здорово lovi06015
Даaf, fund02016  
Цитата Даaf ()
Джаспер Старший довольно таки милый мужчинка JC_flirt Староват конечно, но не плох!

да уж, но я его не очень понимаю, если честно girl_blush2
Цитата Даaf ()
То ли она его попросила подыграть, то ли она ему и правда немного нравится...

думаю, она ему нравится, только не в постельном смысле, а вот на счет подыграть, очень сомневаюсь girl_wacko
Цитата Даaf ()
Он видимо не думал, что она прямо так в открытую будет к нему проявлять чувства

а ты считаешь, что она проявляла к нему чувства? 12 по-моему, фарс
Цитата Даaf ()
Элис так ни капли и не изменилась, весь обед с такой милой улыбочкой наверное хотела поддеть Беллу и отца

именно это и хотела сделать fund02016
Цитата Даaf ()
Так отлично играл, что казалось всё так и есть, что и правда желает своей дочери благословения со старичком giri05003 Самое главное держался и не поддавался на провокации Элис!

по-моему, он прошелся по всем ее больным местам в рамках данной ситуации. Мне кажется, все, что Элис подготовила, провалилось, не попался ни на один крючок
Цитата Даaf ()
Правда её очень взволновал вопрос совместного проживания с Эдвардом....Естественно она боится! Наверняка потому что всё движется очень быстро girl_blush2 Но уж лучше схватить Эдвард и никогда не отпускать, а то неизвестно, что его доченька придумает...

а я соглашусь с ней на предмет совместного проживания у него дома. в смысле, с ее не желанием жить в доме его прошлой семьи
Цитата Даaf ()
Окончание главки безумно умилило! Они такие милашки hang1 У них такие сильные чувства, они так любят друг друга

да, удивительная нежность, такое растворение друг в друге hang1

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:35 | Сообщение # 2284
Супер милота...
Девочки, спасибо за новую главу lovi06032
Да, Элис реально недооценила Беллу и Эдварда giri05003 hang1 Она решила с ними поиграть в то время, как они сами с ней играют good
Да, Джаспер-старший кажется намного лучше и благороднее, чем его сын...
Как же я смеялась, когда Элис попадала в конфузные ситуации fund02002 dance4 то вопросик, в котором скрыт упрек. То вешание на взрослого мужчину... Эх, ребенок он и есть ребенок.
Мне кажется, что Эдвард не шутил касательно переезда к Белле ,:girl_blush2: и мне жаль, что она еще не готова к этому cray
мне кажется что Чарли нормально отреагируют на разницу в возрасте, good ведь он же любит свою дочь и понимает, что она сама для себя все решает good
Эх, поскорей бы День Благодарения giri05003 lovi06015

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:12 | Сообщение # 2285
Робстен-эксперт
Спасибо девочки за продочку !!!  
Практически все что происходило на этом позднем завтраке, за исключением поведения  Эдварда,оставило неприятный осадок ...- Эллис продолжает вести себя как незрелый подросток и даже пытаясь хоть как то насолить отцу,очень поверхностно подошла к этому вопросу( но это вообще то и радует !) , идя на встречу вместе со взрослым мужчиной ,даже не потрудившись хоть как то прояснить его роль в этом фарсе . Джаспер  же хоть и оказался  приличным мужчиной, но какого черта он вообще согласился на этот совместный завтрак?!  Белла , как мне кажется , уж слишком волновалась ,она же сама являлась инициатором этого застолья и они прекрасно знали с Эдвардом ,что пытается сделать Эллис и были подготовлены ,так чего было так дергаться и боятся неся какую то чушь  , можно подумать , что это что то изменит в их с Эдом отношениях  ,из всей этой компашки один Эдвард не вызывает  раздражения giri05003 и еще - может и рановато Эду и Белле сьежаться ,но  его слова про то, что бы стать соседом Белки на время продажи дома - мне кажется очень даже уместной  fund02002

mened
mened Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:22 | Сообщение # 2286
28х11, вы арестованы
Helen771_012
Цитата Helen77 ()
Элис явно не ожидала провала своего плана, думала папа придет в ужас и тут же бросит Беллу,

Ага, именно на это и рассчитывала, мне интересно, как бы после этого у нее развивались отношения с Джаспером старшим fund02002
Цитата Helen77 ()
Джаспера жалко, любой человек не заслуживает, чтобы его использовали подобным образом.

С одной стороны жалко, но с другой - как ему в голову пришло переться на это встречу?
bvcalovi06032
Цитата bvca ()
Болезнь Элис все прогрессирует и прогрессирует... Надежда на исцеление умерла.

Давай похороны устроим giri05003
ஐLeno4kaஐ,

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Я почему-то была уверена, что встреча окажется катастрофой,

Ты не веришь в Эдварда? fund02002
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Не считая интересных фактов, высказанных Беллой не в попад!!

Ой, я когда переводила ее фразочки, так ржала, ну надо же именно такие подобрать girl_wacko
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Похоже, что Элис пытается явно манипулировать всеми

Лен, вот именно, всеми, по-моему, она вообще считает, что все должно крутиться вокруг нее 4
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Интересно, что она ему сказала, когда пригласила на встречу??

Вот и мне интересно, как она его на эту встречу затянула girl_wacko

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:22 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
Мне жаль Элис. Балла права, она не сама стала такой. И теперь как ни жаль, но папе нужно отвечать за свои промашки в воспитании. Не убивайте меня. Но я бы не хотела, чтобы если со мной (не дай Бог, что-то случиться) мой муж тыкал наших детей в ошибки, которые они совершают из-за того, что мы, что-то упустили в их воспитании. Причём МЫ в двоём. Воспитывает не один, а семья. Ещё меньше мне бы хотелось, чтобы его новая пассия сидела при этом рядом с ним, наблюдая с другого конца стола за показательным воспитанием моей дочки. Похоже, что у Беллы больше чутья и сострадания. Я не оправдываю Элис, она ведёт себя как капризный ребёнок, но... она продукт вопитания своих родителей. Так что: Что посеешь, то и пожнёшь.
Девочки огромное спасибо за главу!

mened
mened Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:30 | Сообщение # 2288
28х11, вы арестованы
МилашкаКсю1_012
Цитата МилашкаКсю ()
Да, Элис реально недооценила Беллу и Эдварда

Да она и не может никого нормально оценивать, она же самая умная 4
Цитата МилашкаКсю ()
Как же я смеялась, когда Элис попадала в конфузные ситуации fund02002 dance4 то вопросик, в котором скрыт упрек. То вешание на взрослого мужчину... Эх, ребенок он и есть ребенок.

Ребенок - ребенком, но наглый ребенок этот
Цитата МилашкаКсю ()
и мне жаль, что она еще не готова к этому cray

да ладно, дай ей к мысли привыкнуть giri05003
Цитата МилашкаКсю ()
мне кажется что Чарли нормально отреагируют на разницу в возрасте, good ведь он же любит свою дочь и понимает, что она сама для себя все решает

Кто знает, он же ее отец, а родители всегда хотят для своих детей самого лучшего fund02016
МиЛледИlovi06015
Цитата МиЛледИ ()
Практически все что происходило на этом позднем завтраке, за исключением поведения Эдварда,оставило неприятный осадок

ну ладно тебе, прям все?
Цитата МиЛледИ ()
идя на встречу вместе со взрослым мужчиной ,даже не потрудившись хоть как то прояснить его роль в этом фарсе

вот это точно, хоть бы договорились, что ли girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
Джаспер же хоть и оказался приличным мужчиной, но какого черта он вообще согласился на этот совместный завтрак?!

Это вообще мне не понятно, что же Элис там ему наболтала? 12
Цитата МиЛледИ ()
так чего было так дергаться и боятся неся какую то чушь , можно подумать , что это что то изменит в их с Эдом отношениях

Именно этого она и боится, на весах дочь и новая пассия, так сказать, она постоянно боится, что перевесит дочь, неужели этого не видно? girl_wacko
Цитата МиЛледИ ()
и еще - может и рановато Эду и Белле сьежаться ,но его слова про то, что бы стать соседом Белки на время продажи дома - мне кажется очень даже уместной

Белла к этой мысли пока не готова, подождем giri05003

verun4ik
verun4ik Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:59 | Сообщение # 2289
Робстен-эксперт
mened, Bella-снежка, Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06015
Это было самое жуткое двойное свидание из всех, о которых я читала. girl_wacko Белла волновалась, что Элис набросится на нее опять. А у Элис практически пар из ушей шел, как она старалась не сорваться и не завалить свой собственный спектакль. Эдвард, по моему, был самым спокойным из всей четверки или очень хорошо скрывал свои эмоции.
А Джаспера старшего было немного жаль. Как он вообще в это ввязался? Понятно, что между ними нет никаких романтических чувств. Интересно, что Элис ему наплела чтобы затащить на эту встречу?
Наконец-то этот безумный ужин закончился и Белла с Эдвардом остались наедине, я растаяла.  hang1 hang1 hang1 Они потрясающие и чувства их прекрасны. hang1

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:12 | Сообщение # 2290
Робстен-эксперт
Цитата mened ()
Именно этого она и боится, на весах дочь и новая пассия, так сказать, она постоянно боится, что перевесит дочь, неужели этого не видно?
Думаю что бояться и волноваться ,Белле ,вполне естественно было в начале их отношений,когда они с Эдвардом еще плохо знали друг друга и не прозвучали признания в любви ....,  да и видя ,как по идиотски вела себя Эллис с Джаспером и   его реакция на ее попытки показать близость их отношений - 'все это уж точно не стоило таких волнений Беллы  girl_wacko

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:30 | Сообщение # 2291
Робстен-профессионал
Так, я прискакала с комментом  giri05003 Жаль, что обложку увидеть не успела  cray что там было то, хоть намекните  JC_flirt

Автору в фантазии отказать нельзя, конечно. Пока мы все думали да гадали, каким образом целомудренной ханже Элис удастся построить отношения с распутным Джаспером, автор между делом подкинула нам нового персонажа: 50-летнего Джаспера старшего  girl_wacko
Кстати, все время веселюсь теперь, когда читаю про папу с сыном, потому как до появлегия в мюжете очередного папочки, словосочетание "Джаспер-младший" породило бы у меня совсем другие ассоциации  giri05003
Элис настолько дурно воспитана, что у меня постоянно возникают сомнения в том, что Эдвард ее родной отец и принимал непосредственное участие в ее взрослении. Бог с ней, с ее истеричностью, можно к ней привыкнуть, в конце концов, но открыто проявлять сексуальный интерес к мужчине (то бишь к Джасперу-старшему) при отце  girl_wacko это как то перебор. Пусть это даже и делается с целью эпатажа и дальнейшей манипуляции. 
Может я, конечно обладаю слишком живым воображением, но совершенно не хотела бы увидеть такие финты в исполнении своего детеныша  hang1
Мне вообще интересно как Элис удалось заманить своего кавалера на этот завтрак? Единственное, что приходит в голову, так это то, что Джаспер ни в чем себя виноватым не чувствует, ничто его не смущает, и в этом случае, почему бы и не встретиться с отцом подружки?  
Кстати, внешность Джаспера у меня ассоциируется по описанию с Арамисом из "Трех мушкетеров"  giri05003
Ну, про Эдварда и Беллу говорить ничего не буду, тут сплошное мимишество  giri05003
Славно, что им так комфортно друг с другом.

mened,  спасибо за главу  lovi06032 жду дальнейшего развития событий  lovi06032

skov
skov Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:02 | Сообщение # 2292
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Жаль, что обложку увидеть не успела  что там было то, хоть намекните 

Лена, выложила обложку в шапку. lovi06015

Ойя
Ойя Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:10 | Сообщение # 2293
Робстен-профессионал
skov, Светик, спасибо большое  lovi06015
А кто этот краказябрик внизу картинки? girl_wacko
 Я даже после прочтения главы ему применение найти не могу  girl_wacko
Ты, конечно, поднаторела в запутывании нас  fund02002

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:15 | Сообщение # 2294
неизлечимый Робстеноман
Лена, это джабба хатт, он фигурирует в главе))

skov
skov Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:19 | Сообщение # 2295
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ойя ()
Светик, спасибо большое 

Оленька, пожалуйста! lovi06015
Цитата Ойя ()
Ты, конечно, поднаторела в запутывании нас 

В этот раз - это Нюрина "краказябра" fund02002

mened
mened Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:48 | Сообщение # 2296
28х11, вы арестованы
verun4ik, 1_012

Цитата verun4ik ()
Это было самое жуткое двойное свидание из всех, о которых я читала.

да ладно, может, самое нелепое? JC_flirt
Цитата verun4ik ()
А у Элис практически пар из ушей шел, как она старалась не сорваться и не завалить свой собственный спектакль.

Спектакль жутко подготовлен,
Спектакль сорвался...
Жаль спектакль cray fund02002
Цитата verun4ik ()
Эдвард, по моему, был самым спокойным из всей четверки или очень хорошо скрывал свои эмоции.

По-моему, он был всех лучше подготовлен к тому, что его ждет. Джаспер не ожидал такого поворота событий, а Белла вообще не знала, чего ей ждать
Цитата verun4ik ()
А Джаспера старшего было немного жаль. Как он вообще в это ввязался?

Да кто ж его знает? girl_wacko
Цитата verun4ik ()
Интересно, что Элис ему наплела чтобы затащить на эту встречу?

Я вот тоже задаюсь этим вопросом, как он вообще решил прийти, что ж ему такое сказала Элис? fund02016
Цитата verun4ik ()
Они потрясающие и чувства их прекрасны

Вот это правда hang1
Цитата МиЛледИ ()
да и видя ,как по идиотски вела себя Эллис с Джаспером и его реакция на ее попытки показать близость их отношений - 'все это уж точно не стоило таких волнений Беллы

Лен, с одной стороны, я с тобой согласна. Уж точно не стоило, но с другой, Белла же не знала, чего ей ждать, вернее, она постоянно ожидала срыва Элис. А они не дома на кухне с лазаньей на столе. Они в ресторане, где куча незнакомых людей. И сидеть и ждать, когда Элис вскочит и на весь ресторан начнет орать, что Белла - шлюха, с объяснениями почему, ну не знаю, мне бы было чертовски некомфортно. girl_blush2
Вот ты мне скажи, ты ожидала, что Элис отыграет свою роль до конца?
Я, когда читала, тоже ждала срыва, аж мурашки по коже бежали.
Ойя, Лен, на чем скакала-то? giri05003
Цитата Ойя ()
что там было то, хоть намекните

намекнули, фома ты безграмотная, кто ж не знает ентого борова из Звездных войн. lovi06015 girl_wacko
Цитата Ойя ()
Пока мы все думали да гадали, каким образом целомудренной ханже Элис удастся построить отношения с распутным Джаспером, автор между делом подкинула нам нового персонажа: 50-летнего Джаспера старшего

А чо, хороший ход, кто бы догадался до такого? hang1
Цитата Ойя ()
Кстати, все время веселюсь теперь, когда читаю про папу с сыном, потому как до появлегия в мюжете очередного папочки, словосочетание "Джаспер-младший" породило бы у меня совсем другие ассоциации

bj bj Даже в голову такое не пришло, блин, супер good
Цитата Ойя ()
Элис настолько дурно воспитана, что у меня постоянно возникают сомнения в том, что Эдвард ее родной отец и принимал непосредственное участие в ее взрослении.

Принимал-принимал, но видимо девочка переняла материнский стиль поведения. Если учитывать, что мать у нее была домохозяйкой, то она, скорее всего, больше времени уделяла ребенку, чем отец. А потом еще, Элис, повзрослев, отлично поняла, какие рычаги использует Таня, чтобы добиться своего от Эдварда. Ну и взяла на вооружение. Все это наложилось на ее ханжество, эгоизм и отсутствие опыта. Вот и получилась милая такая девочка, прям тварь.
Цитата Ойя ()
но открыто проявлять сексуальный интерес к мужчине (то бишь к Джасперу-старшему) при отце girl_wacko это как то перебор. Пусть это даже и делается с целью эпатажа и дальнейшей манипуляции.

А вот тут она уже не чурается никаких средств, "с целью достижения цели", так сказать girl_wacko
Цитата Ойя ()
Мне вообще интересно как Элис удалось заманить своего кавалера на этот завтрак?

Господи, вот я тоже спрашивала себя, как. Как? Что она ему наболтала?
Цитата Ойя ()
Единственное, что приходит в голову, так это то, что Джаспер ни в чем себя виноватым не чувствует, ничто его не смущает, и в этом случае, почему бы и не встретиться с отцом подружки?

А мне пришло в голову, что он просто захотел познакомится с отцом девочки, которая живет с его сыном, нет?
Цитата Ойя ()
Ну, про Эдварда и Беллу говорить ничего не буду, тут сплошное мимишество

hang1 hang1 и не говори lovi06015 lovi06015 lovi06015

mened
mened Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:03 | Сообщение # 2297
28х11, вы арестованы
Цитата skov ()
В этот раз - это Нюрина "краказябра"

не буду отнекиваться, кикимор болотный - мой))) giri05003

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:11 | Сообщение # 2298
NEVER EVER
mened, Спасибо за перевод !  lovi06032 Жду продолжения! 
Bella-снежка, Спасибо за редактуру !

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:12 | Сообщение # 2299
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Элис думала познакомит со старшим Джаспером Эдвард будет против и она сможет представить выбор 
а нет Эдвард просто класс  good
 Мы оба… мы просто… мы подходим друг другу.  Но когда есть только мы, просто вот так вот… в этом нет ничего сложного.  lubov lubov lubov lubov lubov lubov lubov

Ушла не знаю когда вернусь.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:19 | Сообщение # 2300
Робстен-эксперт
Цитата mened ()
Вот ты мне скажи, ты ожидала, что Элис отыграет свою роль до конца? Я, когда читала, тоже ждала срыва, аж мурашки по коже бежали.
   по правде говоря ,я ждала не срыва , а более коварной и серьезной подготовки  от Эллис  - не этого представления в стиле подростковых игрищь - "сделай гадость  назло папке и плевать на всех" podmigivanie

Поиск: