Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:50 | Сообщение # 2361
Робстен-эксперт
Статус: Offline
skov, mened, Огромное спасибо за продолжение! Потрясающая глава! Очень мне нравится в Эдварде и Белле, что никакие сложные и неприятные темы не портят их отношений. Поговорили и отпустили. Белла очень мудрая не по годам, послушала рассказы Эммета и сделала правильные выводы. Как бы не было ей неприятно среди совместно нажитых вещей Эдварда и Тани. Надеюсь, что на этот раз с соседом Белле повезет.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:48 | Сообщение # 2362
неизлечимый Робстеноман
Цитатаskov ()
теперь Эдвард чувствует вину из-за того, что оставляет ее одну на праздники.
нууу,если верить Эммету,то до Беллы папа с дочкой не сильно-то много праздников проводили вместе и День Благодарения в прошлом году он провел с Эмметом...откуда сейчас чувство вины? что-то меня мучает такой вопрос...глав 32 а сейчас 20я...они любят друг друга и все так мило и красиво...не могут же они 12 глав просто купаться в своей любви...или могут?что-то должно еще произойти?
Добавлено (16.12.2013, 12:48) --------------------------------------------- Послушайте, доктор, у моей девушки невероятно сильные мышцы влагалища, и, кончая, она сломала мне пальцы. я чуть не упала со стула представив это Эрик новый сосед...у меня видимо передоз фанфикшена...я везде подвох ожидаю...хотя наверно со стороны Леи его ждать не стоит и Эрик скорее всего хороший сосед Спасибо за продолжение главы
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:19 | Сообщение # 2363
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Они такие смешные:):):):):):):)
Обхохочешься просто
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:)
Пожалуйста и спасибо за комментарий!!
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эрик - это самый лучший выбор соседа! Идеально для Беллы.
Видимо, Белле проще ужиться с соседом, чем с соседкой.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Не знаю, чего Эдвард ревнует сразу. Парень хороший, приставать не будет.
Эд совершенно не знает Эрика. Вот и переживает, что его девушка будет жить вдвоем с молодым парнем в одном доме.
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Потрясающие они. Пара такая страстная, ненасытная. А влюбленные какие.
Идеальная пара RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
ЦитатаCarpe_Diem ()
skov, Спасибо за перевод !
Пожалуйста!
ksyTa,
ЦитатаksyTa ()
Девочки,спасибо за продолжение главы!!!
Пожалуйста!
ЦитатаksyTa ()
Пожалуй Эрик в соседях это идеальное решение на данный момент!!!
Согласна. Учитывая, какие кандидаты приходили смотреть дом
ЦитатаksyTa ()
Может Эдвард им с Беллой другой дом купит?? А этот пущай Элис останется)))
К сожалению, Эд не настолько богат, чтобы преобрести дом, не продав старый.
ЦитатаksyTa ()
Даже если она им манипулировала, то не думаю что он сильно страдал...между прочим манипулировать тоже надо уметь)))..вон у Элис то нифига не получается в любых семейных проблемах всегда двое виноваты...а 20 лет прожить это вам не шутки...и не всю ж дорогу они были чужими людьми...просто так бывает..молодые были когда поженились,сразу дите народили...а потом подросли и поняли что хотят разного..Вот как-то так я думаю...
На мой взгляд, твоя версия очень похожа на правду.
ЦитатаksyTa ()
А теперь Эдька встретил идеально подходящую ему Беллу...и будет у них много секса на кухнях
Главное стулья отремонтировать, а то какбы чего не случилось ksyTa, спасибо за комментарий!
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Спасибо за продолжение !
Пожалуйста!
ЦитатаМиЛледИ ()
Очень хорошо ,что Эдвард услышал откровения Беллы о ее отношении к его дому ,где все - от портретов до посуды - напоминает о его бывшей жене ..., думаю что Белла еще не скоро сказала бы ему об этом
Уверена, что Белла молчала бы, как партизан.
ЦитатаМиЛледИ ()
радует что Эдвард не цепляется за привычные ему вещи и готов к переменам !
Он готов и сам жаждет перемен.
ЦитатаМиЛледИ ()
Как здорово,что Лея помогла Белле с соседом -Эрик классный
Лея, просто ангел-хранитель нашей парочки МиЛледИ, Лена, спасибо за комментарий!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за 2 часть главы.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Надеюсь здесь всё будет хорошо, они не будут мешать друг другу.
Думаю, у них не будет таких жестких разногласий, как с Элис
Цитатаахаха ()
Эдвард на многое готов ради Беллы, даже дом продать, Белла многое не требует, всё разумно.
Они оба заботятся о чувствах своей второй половинки, ставя их желания выше своих.
Цитатаахаха ()
И Таню Эдвард любил и готов был многое для неё с сделать. Но похоже она захотела слишком много, не давая ничего взамен, и дело дошло до развода, и они бы развелись, если бы Таня не заболела.
Любил, конечно, иначе бы не женился. И как нормальный мужик делал все для жены и ребенка. Просто Таня не была "его" женщиной. Слишком они разные. ахаха, спасибо за комментарий!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Светочка, спасибо за перевод!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
По-моему они рады облюбовать все!
Мне кажется, что следующим их фетишем вполне может стать ванная комната. Они в ней частенько зависают.
ЦитатаАлиса ()
Как радует этот мужчина, он готов на что угодно, лишь бы Белле было комфортно. Продать дом, если она хочет, поменять интерьер, поменять кровать.
Что значат вещи и мебель, когда речт заходит о комфорте любимой женщины.
ЦитатаАлиса ()
Он не дорожит вещами. Он дорожит Беллой.
ЦитатаАлиса ()
Его ревность по поводу нового соседа
Вот и Эдвард-собственник проявил себя.
ЦитатаАлиса ()
И Белла, быстро успокоившая его. Одно напоминание о Лее, и все в порядке
Мне кажется, что Лея кого хочешь успокоит.
ЦитатаАлиса ()
Замечательные перевод и редактура! Спасибо!
Еще раз спасибо за комплименты Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
Эдвард настолько идеален, что для меня уже просто дело принципа найти в нем недостатки Из серии: и на солнце есть пятна Предвидится там что-то такое впереди, м?
Лен, смотря, что считать недостатком. Некоторые сочтут Эдварда мягкотелым из-за его отношения к выходкам Элис. Или слабым из-за того, что продолжал жить с Таней, давно перестав ее любить. Знаешь такую фразу? "каждый из нас по-отдельности не был идеален, но мы были идеальны вместе" Мне кажется, что здесь именно так.
ЦитатаОйя ()
Вообще, справедливости ради, надо сказать, что далеко не каждый мужчина будет что-то менять в своей жизни ради женщины, пусть даже и любимой. Мне интересно, он просто не склонен к вещизму и легко расстается с нажитым или готов наступить на горло собственной песне и продать дом/сменить обстановку ради Беллы, несмотря на нежелание делать это?
Эдик все таки не пять копеек зарабатывает и вполне может позволить себе отремонтировать дом и сменить обстановку. К тому же еще до этого разговора он не раз в шутку говорил о продаже дома. А в каждой шутке... дальше ты знаешь Ойя, Лена, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:46 | Сообщение # 2365
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
У меня возникала только одна эмоция, когда я смотрела на обложку к главе, которую, наверное, можно было сравнить со смайликом, фонтанирующим вылетающими из него огромными сердцами, полными счастья))
Что-то мне захотелось няшности и романтики
ЦитатаLuka ()
Девы, когда-то Белле должно было повезти с соседом, и то, что им стал Эрик, нравится мне гораздо больше, чем её бывшая соседка...
Учитывая, что ее первым соседом был Майкл, Белле проще соседствовать с парнем, чем с девушкой.
ЦитатаLuka ()
Ну, и раньше или позже Эдвард обязательно услышал бы правду о том, что не далеко всё в его доме является для Изабеллы комфортным.
Мне кажется, что этот разговор случился очень вовремя. И хорошо, что Эдвард и Белла могут не стесняясь обсудить любые темы.
ЦитатаLuka ()
А я, в который раз, подумала, как была чутка и деликатна Белла, указывая Эдварду на предметы, вещи, которые можно было поменять, не продавая дом. И опять-таки заложенное в ней воспитание, внутренняя тактичность не позволили ей слова сказать о фотографиях на стене, даже если они нервировали девушку,
Меня просто умиляет, как они трепетно относятся к друг другу, боясь даже словом задеть чувства любимого человека.
ЦитатаLuka ()
А еще мне подумалось, что у Эдварда и Беллы это был, определенно, интимный момент откровенности и признаний, когда совсем не обязательно быть обнаженным, достаточно быть предельно открытым и честным друг с другом…
Согласна По сути дела в тот момент они обсуждали их совместное будущее.
ЦитатаLuka ()
И конечно же, мне очень понравилась идея отпраздновать «Явление нового соседа» страстным сексом на кухне, с одной стороны было жалко стул, а с другой – и черт-то с ним, потому что, то действие, которому предавались двое влюбленных друг в друга, было таким прекрасным, таким одухотворенным, таким всепоглощающим, что скрип или осколки, или прилипшая еда не имели бы ровным счетом никакого значения…
Люба, ты как всегда бесподобна!
ЦитатаLuka ()
любовь – очень ценное чувство, особенно если разделено на двоих, и даже не хочется думать, что они могли прожить всю жизнь и никогда не встретить друг друга…
А майкл стал их проводником Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:55 | Сообщение # 2366
неизлечимый Робстеноман
Замечательная главка!! спасибо! У Беллы теперь новый сосед, Эд узнал, что Белле не комфортно в его доме, в спальне особенно, от Элис ни слуху ни духу! И наша парочка наслаждается жизнью по полной!!!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:33 | Сообщение # 2367
Amor omnia vincit
Лучше поздно чем никогда Поздравляю с наградами! Спасибо за продолжение Так значить Элис истеричность досталась по наследству? Я так поняла.А Эдвард у нас готов на все ради Беллы. Даже дом продать. Но совесть Беллы не даст это ему сделать.Не хочет, чтоб это выглядело как манипулирование им.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:41 | Сообщение # 2368
неизлечимый Робстеноман
Девочки, мои хорошие, спасибо за главу! Мне очень понраились слова Эдварда: – Прости, малыш. Я никогда не думал об этом с такой точки зрения. Если хочешь, я могу выставить дом на продажу. Вот это любовь... и доказательств других не надо! Понял Беллу. Значит Таня была та еще сучка... и доченька пошла в нее! Пусть Эдвард едет с Беллой к Чарли, пусть Элис посидит в компании мужчин, которым она наф не нужна! Пусть поймет какого это быть одной... И может тогда она поймет что такое одиночество, и как это здорово иметь любимого человека, с которым ты счастлив!
Потрясающая вторая часть. Сладко-воздушная, с пузырьками. Действительно "когда есть только мы -это просто"
И не говори, Наташ. И комметарии подстать главе - радостные и умиротворенные.
Цитатаlonalona ()
Мысли Беллы - ураган, спокойный ураган. ...Перетекающий из истомы в страсть и обратно..
Мне нравится, что у нее этот переход очень органично получается.
Цитатаlonalona ()
Обложечку, кстати, успела глянуть - тоже с пузырьками, Светик, очень красиво.
Спасибо
Цитатаlonalona ()
Хорошо, что у Беллы теперь будет хороший сосед, адекватный и с юмором...
Зато девушка у этого соседа - один большой сюрприз
Цитатаlonalona ()
А Эдвард ревнует..какое милашество
Собственник какой
Цитатаlonalona ()
нтересно, как там Элис? Не то что она была дюже нужна, но может её уже какой-нибудь Джабба ахнул и она предастся самобичеванию, а не бичеванию окружающ
Наташа, ты меня напугала Я уж подумала, что ты по Элис заскучала. Скоро появится. К сожалению, все в том же так сказать первозданном виде.
Цитатаlonalona ()
Спасибо за главу. Оповещение и музыку
Пожалуйста за все! lonalona, Наташа, стасибо за комментарий!
Неожиданный такой сосед...Но определенно лучший вариант из всех....
Я тоже так думаю
Цитатаmaus ()
Ну а Эдвард и Белла...мне нравится что они честны друг с другом...Это часть фундамента в прочных и продолжительных отношениях...
Согласна. Другой бы на месте Эдварда напридумывал себе семь верст до небес...
Цитатаmaus ()
.А еще меня поражает,что Белла может мыслить о всяких смешных мелочах во время секса....да что там секса,даже во время оргазма.... Вот это сверх способность
Она мне жутко напоминает еще одну Белла с "бобрами и петухами". Видимо в мире фанфикшена это не такая уж редкость. Марина, картинка maus, спасибо за картинку и комментарий!
Очень мне нравится в Эдварде и Белле, что никакие сложные и неприятные темы не портят их отношений. Поговорили и отпустили.
Мне тоже
Цитатаverun4ik ()
Белла очень мудрая не по годам, послушала рассказы Эммета и сделала правильные выводы. Как бы не было ей неприятно среди совместно нажитых вещей Эдварда и Тани.
Мне кажется, что рассказ Эммета ее немного испугал. Теперь будет постоянно думать - не выглядит ли ее действия, как манипулирование
Цитатаverun4ik ()
Надеюсь, что на этот раз с соседом Белле повезет.
Когда-то же ей должно было повести
Цитатаverun4ik ()
Спасибо за замечательный перевод!
Пожалуйста и спасибо за комплимент verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:58 | Сообщение # 2370
Супер милота...
Девочки, большое спасибо за главу Сосед Эрик? мне кажется эта отлично. Хотя если бы это был Эдвард - было бы ИДЕАЛЬНО да, Белла все больше погружается в Эдварда, чувства все больше окутывают ее. Эх, любовь
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:03 | Сообщение # 2371
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
нууу,если верить Эммету,то до Беллы папа с дочкой не сильно-то много праздников проводили вместе и День Благодарения в прошлом году он провел с Эмметом...откуда сейчас чувство вины?
Как откуда? От Элис, конечно. Он же увидел, как девочка "расстроилась"
Цитатаvl@dany ()
что-то меня мучает такой вопрос...глав 32 а сейчас 20я...они любят друг друга и все так мило и красиво...не могут же они 12 глав просто купаться в своей любви...или могут?что-то должно еще произойти?
Любопытная какая *шепотом* Элис не сбрасывай со счетов
Цитатаvl@dany ()
Эрик новый сосед...у меня видимо передоз фанфикшена...я везде подвох ожидаю...хотя наверно со стороны Леи его ждать не стоит и Эрик скорее всего хороший сосед
Подвох от Эрика или Леи? А зачем им это?
Цитатаvl@dany ()
Спасибо за продолжение главы
Пожалуйста vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Замечательная главка!! спасибо!
Пожалуйста!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
У Беллы теперь новый сосед, Эд узнал, что Белле не комфортно в его доме, в спальне особенно, от Элис ни слуху ни духу! И наша парочка наслаждается жизнью по полной!!!
Надо пользоваться моментом, пока Элис еще что-нибудь не выкинула ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий!
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
Поздравляю с наградами!
Спасибо!
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
Цитатаkristy90 ()
Так значить Элис истеричность досталась по наследству?
Мамочкины гены и воспитание
Цитатаkristy90 ()
А Эдвард у нас готов на все ради Беллы. Даже дом продать. Но совесть Беллы не даст это ему сделать.Не хочет, чтоб это выглядело как манипулирование им.
Совершенно верно kristy90, спасибо за комментарий и поздравления!
Значит Таня была та еще сучка... и доченька пошла в нее!
Так считает Эммет, наверное в чем-то он прав.
ЦитатаAlice ()
Пусть Эдвард едет с Беллой к Чарли, пусть Элис посидит в компании мужчин, которым она наф не нужна! Пусть поймет какого это быть одной... И может тогда она поймет что такое одиночество, и как это здорово иметь любимого человека, с которым ты счастлив!
Ох, боюсь, если она это поймет, то еще больше озлобится Alice, Алиса, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Девочки, большое спасибо за главу
Пожалуйста!
ЦитатаМилашкаКсю ()
Сосед Эрик? мне кажется эта отлично. Хотя если бы это был Эдвард - было бы ИДЕАЛЬНО
Мне кажется, что Эд расчитывает на нечто большее, чем просто быть соседом
ЦитатаМилашкаКсю ()
да, Белла все больше погружается в Эдварда, чувства все больше окутывают ее. Эх, любовь
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:42 | Сообщение # 2378
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главы!!! Интересно,Элис когда-нибудь успокоится. Делает вид,что у нее отношения с Джаспером старшим,чтобы спровоцировать Эдварда. Только у нее ничего не вышло. Который раз удивляюсь спокойствию Эдварда,но,думаю,все равно переживает из-за нее,все-таки,дочка. А Джаспер ст. оказался хорошим мужчиной,только по ходу не при делах,что задумала Элис.Наверно,он по-дружески пошел на обед с ее отцом.Но, все равно,странно.Зачем ему этот геморрой? Интересно,что Элис еще придумает. Элис пошла в маму,которая манипулировала Эдвардом.Почему он позволял ей это?Наверно,было удобно,ведь, когда надо было, отстоял прыжки с парашютом. Чарли не разговорчив,но ничего против не сказал.Чарли такой же спокойный как Эдвард. Здорово,что у Беллы появился сосед в лице парня Леи. У наших голубков идиллия,они идеально подходят друг другу.Няши!!! Здорово,что они могут разговаривать на разные темы. Поговорили о доме,Эдвард готов продать его,но сошлись на ремонте.Жалко,что Белла не напомнила про фотографии Тани. Еще раз спасибо за потрясающую историю, и что так часто выкладываете ее.
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 17.12.2013, 23:47
Что опять насплетничала Лея про Элис? Что наша упёртая девственница, разочарованная неудачной попыткой образумить папку и отвадить его от Беллы решила (назло кондуктору в лице финдиректора «Atlantic West») вдариться в политику и стать членомдемократической партии?... Да ещё прикинуться обездоленной демократкой, потерявшей в борьбе за неизменное дочернее счастье и кров , и привязанность последнего родителя!... Вот уж кто станет гармоничной парой неофициальному символу дем-партии - ослику! Её бантик под цвет секс-игрушки - это почти изыскано! А если серьёзно, Элис не выглядит угнетённой! Эффектная девица с хитроватой улыбкой. Не она ли подарит на двухмесячный "юбилей" папиного "позорного" увлечения этого розового дружка, с намёком на его годы и возможную скорую несостоятельность в сексе с молодухой? От этой упрямой паршивки уже не жду ничего вменяемого... Спасибо за обложечку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"