Обещание на мизинцах - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

February
February Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:00 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
lovi06015 Люблю Джейка hang1 fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал February - Четверг, 11.10.2012, 16:12

Мяуриция
Мяуриция Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:54 | Сообщение # 682
Робстен-профессионал
Quote (Dreamy_Girl)
У вас с ней телепатическая связь?

ахха giri05003 именно так. и еще с тобой и обновлением темки fund02016

Quote (Dreamy_Girl)
Только не исчезай, как некоторые, в работу ушедшие.

так, так.. на кого намекаешь, а?

Quote (Dreamy_Girl)
Надеюсь, к концу истории ваше мнение о ней изменится

она поймет, что Эд не такой на самом деле, какой он с ней? что с Беллой он настоящий? и отступится?

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:31 | Сообщение # 683
неизлечимый Робстеноман
Танюша,
Quote (Мяуриция)
так, так.. на кого намекаешь, а?

girl_blush2 Просто я очень скучала по тебе, а ты вся в работе cray Не покидай меня так надолго fund02016
Quote (Мяуриция)
она поймет, что Эд не такой на самом деле, какой он с ней? что с Беллой он настоящий? и отступится?

Таня, не знаю, поймет ли это Таня, но ты как всегда права good
Она и отступится? Ты сама в это веришь: взять и отказаться от Эда girl_wacko

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:32 | Сообщение # 684
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Мысли Беллы потрясающие fund02002 Он - мой. Эдварда похитила Таня fund02002
Надеюсь, теория Джейка оправдается и окажется,что Эдвард действительно влюблен в Беллу girl_wacko

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Сообщение отредактировал Ракель - Суббота, 13.10.2012, 22:33

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:37 | Сообщение # 685
неизлечимый Робстеноман
Сегодня у нашей голубки День Рождения! От всей души поздравляем Маришу!

Желаю море позитива, любви, успехов во всем и всего наилучшего! lovi06015 lovi06015

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:17 | Сообщение # 686
ღ RobSten sempre... ღ
Dreamy_Girl, Викуля, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям)))

Мариша, С Днём Рождения! lovi06015

Selected
Selected Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:11 | Сообщение # 687
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Замечательный перевод. Читаю с удовольствием! lovi06015 good lovi06015
Такое ощущение , что Эдвард не счастлив. Что-то не так. 4 Неспроста он пришел ночью к Белле.
Джейк молодец fund02016 , надеюсь , он прав насчет Эдварда.
Жду продолжение fund02016

Alexandria
Alexandria Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:34 | Сообщение # 688
I am a fighter ♥
Ксеньк@, Dreamy_Girl, спасибо, за ваш труд lovi06015 всегда приятно почитать)
очень извиняюсь что не могу сразу отписываться на форуме, просто дел ооочень много... надеюсь, поймете)
Представь её в ином свете. Сними с него розовые очки, заставь увидеть происходящее так, как это есть на самом деле, и тем самым ты остановишь их идиллию.

Джейк, конечно, умеет успокаивать) дельный советик дал giri05003
тронула меня история Эммета... такая печаль
Дражайшая Таня, я буду несказанно рада, если ты свалишь к чертовой матери отсюда!

лол, меня Таня раздражаает, вся такая слащавая girl_wacko не очень люблю таких людей)
интресно, зачем Эд к Белле пришел... ведь вроде что-то его остановило, что он обратно поперся.. а Беллка такой допрос ему устроила хехе) girl_blush2
очень хочется уже узнать какой же разговор им предстоит)
с нетерпением жду lovi06032

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:06 | Сообщение # 689
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Alexandria)
Ксеньк@, Dreamy_Girl, спасибо, за ваш труд всегда приятно почитать) очень извиняюсь что не могу сразу отписываться на форуме, просто дел ооочень много... надеюсь, поймете)

Всегда пожалуйста! lovi06015
Как же нам не знать о занятости! giri05003 Всегда рады тебя видеть тут! JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:59 | Сообщение # 690
неизлечимый Робстеноман
Викуся, Ксюшенька, спасибо огромное за поздравления!!!!!! Так все красиво, Лю вас очень lovi06015
Очень извиняюсь за мое отсутствие, мне оооочень стыдно, но чесслово, даж и представить не могла, что буду 9 дней без инета!!!!!!!!!! Зато сегодня таааакой праздник, таааакие фотки на главной, так и усну под ними..... hang1

Добавлено (16.10.2012, 14:59)
---------------------------------------------
Dreamy_Girl, спасибо огромное за перевод, как всегда, все здорово, образно и легко читаеться!!! lovi06015
Ксеньк@, спасибо огромное за редактуру, даж и незнаю, как у тебя получаеться достигать такого совершенства! lovi06015

Все прочитала и поняла, что от Джейкоба тащусь все больше и больше!!!!!!эту историю можно любить тока из за него!!!!!! fund02002 Конешн, со стороны все всегда виднее, но он явно обладает цепким умом, обсолютной иронией, умением замечать детали!!! Воооощем, наш человек!!! fund02002 и советы все дает правильные, вот тока бы Белле побольше решительности в ее желании, надо ее как то побольше подтолкнуть, а то она все еще в прострации, в переживаниях, а уже пора действовать, время не ждет! Может встреча с Эмметом, это хороший знак???? Ведь здорово бы было, если б кто то был бы на ее стороне, кроме Джейкоба!!!тем более друг Эдварда! А сам Эдвард производит впечатление теленка, которого тянут за веревочку, куда надо!!! Какой то грустный, и он еще не разу не сказал, чего хочет сам: Таня захотела свадьбу в Форксе, венчаться и т.д., а его желания нету....
И куда вечно пропадает Чарли???? fund02002 Прям переживаю за него....
И еще мне нравяться эпиграфы к главе, очень точно подобраны цитаты!!!
Спасибо еще тыщу раз за эту историю, девчоночки, я вас очень лю lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:16 | Сообщение # 691
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (FluffyMarina)
Викуся, Ксюшенька, спасибо огромное за поздравления!!!!!! Так все красиво, Лю вас очень

Всегда пожалуйста... lovi06015
Quote (FluffyMarina)
Ксеньк@, спасибо огромное за редактуру, даж и незнаю, как у тебя получаеться достигать такого совершенства!

Видимо, мое "совершенство" больше не ценится... значит, не такое оно и совершенство. Я думаю, вы скоро сами все поймете...

February
February Дата: Среда, 17.10.2012, 00:06 | Сообщение # 692
Робстен-любитель
Quote (FluffyMarina)
Все прочитала и поняла, что от Джейкоба тащусь все больше и больше!!!!!!эту историю можно любить тока из за него!!!!!!

FluffyMarina, Мариша, нам пора открывать фан клуб Джейкоба. И я хочу такую "подружку" fund02002 . А то как то весь мой опыт "дружбы " с мальчиками выруливал в другое русло. girl_blush2
Джейк, I'm yours forever
lovi06019 lovi06019 lovi06019

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 17.10.2012, 00:40 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Ксеньк@,
Видимо, мое "совершенство" больше не ценится... значит, не такое оно и совершенство. Я думаю, вы скоро сами все поймете...

Вот Ксюшик, любишь ты заинтриговать.....

February,
мой опыт "дружбы " с мальчиками выруливал в другое русло.

Олечка, у меня тож girl_blush2 Видать ориентацию надо было другую искать среди них fund02002

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 17.10.2012, 23:36 | Сообщение # 694
неизлечимый Робстеноман
Пятая глава уже на форуме! Приятного прочтения!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:23 | Сообщение # 695
Робстен-профессионал
Dreamy_Girl, ну, я опять вовремя заглянула! fund02002 я ж говорила, что у нас антеннки друг на друга настроены giri05003 пошла читать..

Добавлено (18.10.2012, 00:23)
---------------------------------------------
Викусик, спасибо за перевод! lovi06015
Наташа, приятно познакомиться и спасибо за редактуру! good

хм, всего-то три месяца? 12 м-да.. если его что-то в ней раздражает, то о какой любви вообще может идти речь??? возникло стойкое ощущение, что для Эдарда Таня - просто хороший человек, которому он благодарен за поддержку и те качества, которых, как он считает, не хватает ему самому. но ведь это глупо, жениться из благодарности! и против природы не попрешь. рано или поздно раздражение вырастет до неимоверных размеров. и это будет крах. или наоборот, все станет безразличным.
итак, Чарли знает. и Эммет тоже кое о чем догадывается giri05003 что и следовало доказать! giri05003
ох уж это прошлое! fund02002 наверное, Белла все-таки лишилась невинности с Эдвардом. а потом они разъехались каждый по своим делам и жизням.. и его трогательное к ней отношение все же говорит, что были чувства. вопрос только, ушли ли? или он от них убежал..

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:30 | Сообщение # 696
Робстен-эксперт
Dreamy_Girl, nats, FluffyMarina, спасибо за новую главу!

С каждой главой убеждаюсь, что для Беллы и Эдварда (как пары) не все потеряно с этой свадьбой. Какая-то она надуманая. Для Эда Таня - хороший человек, спасший его от одиночества.По крайней мере, теперь я не одинок. Разве так говорят о любимой девушке - по крайней мере...она хороший человек и т.д. Не...любовью тут не пахнет - совсем.
И автор нам намекает через Чарли, Эммета, что Эдвард любит Беллу. Что Белла любит Эда нам сама Белла рассказала.
Этот болван думает, что Белла его не любит? И бежит от нее (всегда бежал) к другим...Зачем? Какой-то тут подвох. girl_wacko
Тем более девушка одна - бороться за нее вообще не надо - бери на тарелочке с голубой каемочкой.
Или он ее считает сестрой и ему грешно fund02002 думать о Белле как о женщине?

И когда же мы этого Эдварда поймем? Жду семейного ужина. fund02016

Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 18.10.2012, 01:30

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Четверг, 18.10.2012, 02:12 | Сообщение # 697
с любовью
Большое Спасибо за новую главу и за оповещение!!! good good
Не понимаю я Эдварда, как можно после трех месяцев жениться 12 , да и не похоже это на любовь, видно ему было очень одиноко и он клюнул на Таню.
А что интересно Чарли скрывает?
Интересно как пройдет семейный ужин fund02002 .
С нетерпением жду продолжения!!! fund02002

Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Четверг, 18.10.2012, 02:14

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 18.10.2012, 04:24 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 Эдвард в юности если я не сплю и ты не спи да ещё песенку с пой.З месяца всего и уже свадьба может она была в нужный момент его жизни и подержала может Белле рассказать о своих чувства.Чарли что-то скрывает.Интересно родителям Эдварда Таня нравится.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

nats
nats Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:16 | Сообщение # 699
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция, и мне приятно! И пожалуйста! JC_flirt
scorohod, пожалуйста. JC_flirt

Девочки, заранее хочу извиниться, но я не буду комментировать ваши отзывы - это, в общем-то, Викин перевод, а я к тому же и прочла этот фанф весь и боюсь наспойлерить, потому что болтливая... жуть просто. giri05003

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:10 | Сообщение # 700
Amor omnia vincit
иногда Белла с Эдвардом напоминают мне слепых котят girl_wacko
ведь чувствуется что что-то между ними летает и это больше чем дружба
спасибо за главу lovi06032

Поиск: