Обещание на мизинцах - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Ракель
Ракель Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:18 | Сообщение # 981
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод fund02002
Очень сильно настаиваю, что Белле нужно воспользоваться планом Джейка fund02002 Особенно в свете последних событий, а Тане - научиться держать язык за зубами girl_wacko
Ах, перечитала диалог с Джейком пару раз, пока не дошло, что же такого интересного мог услышать Эдвард fund02002 И... ответы Беллы очень интригующие fund02002 Особенно, если не имеешь полной картины JC_flirt
Удачи, Белла fund02016

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:26 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
Ну и Танька!!!! aq aq aq Ухххх, как она мне не нравиться!!! at at at Тупище на каблуках!!! Причем в Белкиных!!
Ну надо быть такой не далекой, такой бесчувственной и такой эгоистичной! Ну это же понятно, что она не любит и не знает Эдварда, да и по моему и не очень то и хочет его узнать!!!! Ну у них нет абсолютно ничего общего!!!! Почему они вместе????
И Танька точно не беременна???? Потому что ее повидение в туалете говорит о том, что она либо беременна либо у нее анорексия!!! fund02002 Мну уже говорила, что может ребенок и не от Эдварда....воооощем, какое то большое дело связывает Эдварда и Таньку, которое совсем не относиться к любви.....и он так напрягаеться, когда говорит о своей работе.... Может, какая то врачебная ошибка и об этом знает Танька ???? (Будь она неладна, тьфу....)
Танька какая то неестественная, то ли выеживаеться много, то ли совсем уж дура.....от нее не знаешь, чего ожидать и уж совсем не догадаться, что у нее внутри и есть ли там воооще хоть что то....не люблю таких людей, не могу с такими общаться, иногда даже физически с такими плохо, поэтому я очень сочувствую Белле и не понимаю Эдварда.....
А разговор по телефону - это просто здорово, думаю, что у Эдварда чет там кольнуло....пусть Джейкоб приезжает, уже пора... fund02002 fund02002
А и итальянский ресторан hang1 брускетта, морская пицца, итальянское вино hang1 тож хОчу.... hang1

Викуся, спасибо огромное за перевод!!!! Спасибо, что не смотря на свою загруженность в универе, успеваешь трудиться безвозмездно для нас!!!! Мы тебя очень любим!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
nats, Наташенька, спасибо огромное за безупречную редактуру, все очень здорово!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:27 | Сообщение # 983
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 Эдвард очень вовремя разговор послушал, вот теперь пусть думает giri05003 требую Джейка!!! срочно!!! хотя Белла и сама меньше тупить стала dance4

Quote (FluffyMarina)
Танька какая то неестественная, то ли выеживаеться много, то ли совсем уж дура....

вот и я о том же fund02016

Сообщение отредактировал Иголка - Понедельник, 17.12.2012, 20:30

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:09 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Всем доброго вечера! 1_012

вильветта, fund02016
Quote (вильветта)
Их воспоминание такие милые мне кажется что Тани это не нравится

А какой невесте понравится, когда её жених вызывает другую и проводит с ней все свободное время?
Quote (вильветта)
кажется постепенно становится преждним какой был раньше и которого помнит Белла.

все возможно.
Спасибо за комментарий

Gayane, fund02016
Quote (Gayane)
Посмотрим что приготовит Таня:)

Оу, так мы ждем ответного действия от Тани? А она кой-чего сделает, ооой сделает obmorok

Добавлено (17.12.2012, 21:09)
---------------------------------------------
Ракель, Злаатик lovi06015

Quote (Ракель)
Очень сильно настаиваю, что Белле нужно воспользоваться планом Джейка

Нее, ты что?? Настоящий герой идет в обход giri05003
Quote (Ракель)
а Тане - научиться держать язык за зубами

Даа, а в следующей главе и быть поскромнее с просьбами girl_wacko
Quote (Ракель)
Ах, перечитала диалог с Джейком пару раз, пока не дошло, что же такого интересного мог услышать Эдвард

Даааааа giri05003

FluffyMarina, Мариша lovi06015
Quote (FluffyMarina)
Ну надо быть такой не далекой, такой бесчувственной и такой эгоистичной!

Ну, куда ей деться?? Подумаешь, влюбилась в хорошего парня и не хочет его отпускать, энто же не преступление?
Quote (FluffyMarina)
И Танька точно не беременна??

Так-так, счас пойдем методом от противного: Предположим, что Таня и правда того, беременна, то почему Эд эту часть истории зажал?? Боялся испужать Беллу? JC_flirt
Quote (FluffyMarina)
может ребенок и не от Эдварда

Ага, и Эдвард тут как герой на ней женится girl_wacko Или он вообще не в курсе girl_wacko
Так, ежели что, меня не слушать fund02016
Quote (FluffyMarina)
Может, какая то врачебная ошибка и об этом знает Танька ??

12 Марин, ну, у тебя и фантазия

Иголка, Маруся heart_02
Quote (Иголка)
требую Джейка!!

В следующей главке буит немножко girl_blush2
Quote (Иголка)
хотя Белла и сама меньше тупить стала

Дык и время поджимает cray

kara
kara Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:22 | Сообщение # 985
Робстен-любитель
Классная глава, что то уже начинает происходить и вроде как Таня уже не такая идеальная, как казалось. Какая то мутная она! Пришла пора тяжелой артиллерии, давай Белла! good

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:30 | Сообщение # 986
Робстен-профессионал
Чет я не пойму что связывает Эдварда с Таней Любви особой он к ней не проявляет, желания тоже вроде не видно... Они абсолютно не знают друг друга, но после 3 недель совместной жизни уже собираются сыграть свадьбу. Что-то здесь не ладно, да еще и вопрос с его работой какой-то мутный taktak И вообще Таня такой противный персонаж с постоянными неуместными вопросами/репликами и своей правильностью at
А вот Белла, хоть и неосознанно, кажется вызвала ревность у Эдварда своим разговором с Джейком, ведь не зря же он выглядел таким странным girl_wacko
Dreamy_Girl, nats благодарю за перевод этой главы и жду продолжение lovi06032 lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:02 | Сообщение # 987
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl,
Оу, так мы ждем ответного действия от Тани? А она кой-чего сделает, ооой сделает

Мдяяяяя....какой бы ни была она тупенькой, но видать и у нее глаза откроються на отношения между нашими двумя.....а может они уж очень явно покажут расположение друг к другу?????? И тогда Танька начнет войну ??????

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:38 | Сообщение # 988
Beautiful Bastard
Dreamy_Girl, Викусик, принемай затерявшегося читателя назад... girl_blush2
Спасибо огромное за перевод этой истории! lovi06015
Натусе за редактуру! lovi06015
Марише за весточку! lovi06015

Прочитала последние три главы махом и нахожусь в растерянности. girl_wacko
Что связывает Эдварда с этой недалекой, глупой, да еще и анорексичной Таней? 4 Он несчастен с ней, это ж как на ладони видно. Они абсолютно два разных человека, которые при всем абсолютно не знают друг друга.

Я так понимаю, что у Эдварда и Беллы было больше, чем тот пьяный поцелуй после выпускного? Или что там случилось, о чем все говорят?

Тут же все кричит о том, что эти двое принадлежат друг другу: их прошлое, так же как и настоящее. Те взгляды, что бросает на Беллу Эдвард. Ее мысли. Эээх.. все очень сложно.
Я только надеюсь, что Таня не шантажирует Эдварда чем либо, чтобы он на ней женился. Актриса, е-мое.. girl_wacko

Ну, будем ждать развития действий. А то времени то совсем мало осталось. lovi06032

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:01 | Сообщение # 989
Робстен-эксперт
Что то я своим умишком не могу понять какая это такая любоф у Эдварда с Таней.Пока я этой любви у Эдварда не заметила.Кроме безразличия и равнодушия больше ничего не видно.А вот рядом с Беллой он оживает,становится другим человеком.А с невестой вообще разобраться не могу.Зачем ей этот брак?Эдварда совсем не знает и не понимает.Или Таня полная дура или приследует свои корыстные интересы(только вот какие?).
Звонок Джейкоба в тему.Когда же он появится?Время летит,а Белла медлит.
Спасибо за главу и маячок.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:04 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
kara, спасибо за комментарий fund02016

Sofie, fund02016
Quote (Sofie)
Что-то здесь не ладно, да еще и вопрос с его работой какой-то мутный

Дохтур он girl_blush2 Не мутный, а энто Эдвард сомневающийся, хотя на это несомненно нужно обратить внимание. Здесь нет лишних надуманных деталей.
Quote (Sofie)
И вообще Таня такой противный персонаж с постоянными неуместными вопросами/репликами и своей правильностью

И предложениями всяческими к Белле girl_wacko
Quote (Sofie)
кажется вызвала ревность у Эдварда своим разговором с Джейком

А может еще усугубила всю ситуацию...

FluffyMarina, Мариш,
Quote (FluffyMarina)
И тогда Танька начнет войну ??

Не все так просто. еще варианты?

Нотик, Натуля, lovi06015
Quote (Нотик)
Прочитала последние три главы махом и нахожусь в растерянности.

С моими темпами оно и лучше читать разом несколько глав fund02016
Quote (Нотик)
Что связывает Эдварда с этой недалекой, глупой, да еще и анорексичной Таней?

Обещание жениться? girl_wacko
Quote (Нотик)
Я так понимаю, что у Эдварда и Беллы было больше, чем тот пьяный поцелуй после выпускного?

В этом-то вся и загвоздка, автор нас постепенно подводит к этому флешбэками. Надеюсь, не разочарует
Quote (Нотик)
Тут же все кричит о том, что эти двое принадлежат друг другу: их прошлое, так же как и настоящее. Те взгляды, что бросает на Беллу Эдвард. Ее мысли.

А вот за это отдельное спасибо girls
Quote (Нотик)
Я только надеюсь, что Таня не шантажирует Эдварда чем либо, чтобы он на ней женился

Ты недооцениваешь Эдварда.

nikele
nikele Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:11 | Сообщение # 991
Робстен-профессионал
"Я спасаю людей от паршивой еды. Ты спасаешь им жизни." - Белла и не догадывается, что для Эдварда эта фраза звучит болезненно, ведь похоже, Таню приходилось спасать не от плохой еды, а от нежелания употреблять её вовсе... Она так похожа на анорексичку, бедная девочка...
Удивительно, как этой хрупкой и на вид беззащитной девушке удаётся всё оборачивать в свою пользу! И вот уже втроём они едут в итальянский ресторан, а затем вместе выбирать цветы! И ревность Тани уже явная, так подставить Беллу, как профессионала!.. Как-то уже и не верится, что Таня училась в колледже, так нелепо звучит её история, как и про родителей ранее...
Эта сцена с едой и Таниным отвращением...без бутылки точно, не обойтись! Она ещё и истеричка! Как же теперь будет выкручиваться с приготовлением праздничного обеда? Ведь у них с Эдвардом ещё и день рождения в один день!
Таня явно лишняя за столом...воспоминаний, "Он помнил абсолютно все..." - третья лишняя.
Сцена в цветочном магазине была бы забавной, Джейкоб в ударе, вот только Эдвард слышит то, что слышит, а именно, ответы Беллы незнакомцу:
"- Фу, это мерзко! Ты больной
-...но я правда люблю тебя.
- Кто-то ревнует?" - запросто можно понять эти фразы, как общение с любовником!

Вспоминая Пролог и охрипшее болезненное состояние очнувшейся Беллы, одетой в чёрную великоватую футболку с названием группы, закономерно предположить, что случилось ЭТО после знаменательной поездки на концерт NSYNC.
Девочки, глава отличная, столько новых подробностей! Спасибо за перевод, редактуру и извещение lovi06019 lovi06019

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Ракель
Ракель Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:19 | Сообщение # 992
с любовью к РобСтен
Quote (Dreamy_Girl)
Настоящий герой идет в обход

ты права, как же иначе fund02002 Герои не ищут легких путей girl_wacko
Вот только, часики-то тикают, время идет, а она все топчется на месте, не к добру giri05003 hang1
Вик, спасибо еще раз за перевод lovi06032

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

nikele
nikele Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:30 | Сообщение # 993
Робстен-профессионал
February, к вопросу о чудесных рыжих сплетницах "И почему Эдька их так не любит?"
Потому что эти грызуны жрут жёлуди, которые растут на дубе, который вырос вместе с Беллой, которая живёт в доме, в который просто обязан приехать Джейк!
Мне хочется, чтобы он приехал и встряхнул этот заснувший Форкс! dom

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:42 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
nata_fanata, fund02016
Quote (nata_fanata)
Кроме безразличия и равнодушия больше ничего не видно.

Ну, ужо не ненависть и отвращение giri05003 girl_wacko
Quote (nata_fanata)
Зачем ей этот брак?

Эмм, Эд - хороший парень, чем не жаних girl_wacko

nikele, lovi06015
Quote (nikele)
Она так похожа на анорексичку, бедная девочка...

Вооот, одно положительное слово о Тане услышали. Её пожалеть, а не ругать надо cray
Quote (nikele)
Как-то уже и не верится, что Таня училась в колледже, так нелепо звучит её история, как и про родителей ранее...

Всему найдется свое объяснение...
Quote (nikele)
Ведь у них с Эдвардом ещё и день рождения в один день!

Да, главное знать когда именно этот день giri05003
Quote (nikele)
Вспоминая Пролог и охрипшее болезненное состояние очнувшейся Беллы, одетой в чёрную великоватую футболку с названием группы, закономерно предположить, что случилось ЭТО после знаменательной поездки на концерт NSYNC.

Нет-нет-нет, пролог еще рано вспоминать.

Ракель,
Quote (Ракель)
Вот только, часики-то тикают, время идет, а она все топчется на месте, не к добру

Наоборот-таки, дает время Эдварду время самому додуматьь что к чему...
Quote (Ракель)
Вик, спасибо еще раз за перевод

Не только мне, за верность и красоту текста спасибо исключительно Натулечке nats
heart_02

Добавлено (17.12.2012, 23:42)
---------------------------------------------
nikele, good

Quote (nikele)
Мне хочется, чтобы он приехал и встряхнул этот заснувший Форкс!

Главное, чтобы не разнес маленький заснувший Форкс giri05003

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Понедельник, 17.12.2012, 23:38

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:25 | Сообщение # 995
Банда КР
Dreamy_Girl, СПАСИБО!!
так нарастает все в истории. что с нетерпением ждешь следующей главы.

там явно что-то кроется. не может же он быть настолько слепым просто так из-за этой Тани girl_wacko

очень жду продолжения!!

и спасибо за эту главу и за уведомление lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Таша
Таша Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:51 | Сообщение # 996
Робстен-эксперт
Хм, никак не могу понять почему Эдвард женится на этой Тане. Она ему ведь ну ни капельки не подходит..
А у Беллы аллергия на цветочную пыльцу я так понимаю?

Ник1503
Ник1503 Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:33 | Сообщение # 997
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06015
Белла была в ударе и в ресторане, и у флориста! Вызвала ревность у Тани неслабую!
И вообще такое отношение Тани к еде и реакция Эдварда на фразу Беллы, говорит о том, что это как -то связано с их знакомством.
Борьба развернётся за Эдварда нешуточная! Белле главное не здавать позиции!
Да и Эдвард похоже тоже задался вопросом, с кем же Белла так мило беседует.
Меня поражает, как много общего между Беллой и Эдвардом, в отличии от Тани, которая ему совсем не подходит!
Я понимаю, что противоположности притягиваются, но точно не в этом случае!
Жду проду, и желаю Белле искренних успехов в воплощении её чудо-плана!

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

babis
babis Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:39 | Сообщение # 998
Робстен-профессионал
Мариночка,спасибо за маячок!
Ну,что мне с каждой главой,всё больше нравится Джейк и всё меньше Таня.Хотя я подумала,может я к ней предвзята?Может она хорошая девушка,просто другая,не такая как Белла?Может это действительно,то что надо Эду.Не смотря на то,что Свон конечно так не думает.Но ведь она долго его не видела.Я пока не разобралась.И ужин-Таня и правда всё испортила.А телефонный звонок-уверена Эд ревнует!Спасибо и жду продолжения!

alisa0847
alisa0847 Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:34 | Сообщение # 999
с любовью к РобСтен
Викуль, Натусь, большое спасибо за интересное продолжение. clapping Мариночка,тебе за маячок- girls
История становиться все более и более захватывающая, набирает оборты mashinka Джейк,как всегда, на высоте-звонок был очень вовремя(пора Эдварду немного задуматься и начинать ревновать); жду-не дождусь, когда этот голубенький приедет,я думаю, что нас ждет настоящее веселье.Очень радует, что Белла начала хоть какую-то деятельность за возвращение ее Эдварда, идея с готовкой любимого блюда была блестящей, особенно если учесть, что она знала о неумении Тани готовить, лишь бы последняя не подсыпала какое-нибудь слабительное, например,вот был бы номер, если вместо Беллы его попробует сама Таня.
Ну, что, будем запасаться терпением, со всеми ответами,наверное, придется подождать-начинается сессия.Викуль-удачи тебе и в зачетке "отлично". s_knigoi smile218

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:50 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Наташ lovi06015
Quote (черносливка)
так нарастает все в истории. что с нетерпением ждешь следующей главы

Намек понят.
Quote (черносливка)
не может же он быть настолько слепым

Иногда мне начинает казаться, что может cray

Таша, fund02016
Quote (Таша)
Она ему ведь ну ни капельки не подходит

Ох
Quote (Таша)
А у Беллы аллергия на цветочную пыльцу я так понимаю?

Почему всех это так интересует? Я искренне этого не понимаю girl_blush2

Ник1503, lovi06015
Quote (Ник1503)
Вызвала ревность у Тани неслабую!

Так ведь это все случайно вышло, она не знала, что ее подслушивают и разговаривала с Джейком как обычно girl_wacko
Quote (Ник1503)
Борьба развернётся за Эдварда нешуточная!

Эт точно fund02016 Без жертв не обойдется.
Quote (Ник1503)
и желаю Белле искренних успехов в воплощении её чудо-плана!

Так плана-то никакого и не предвидится вроде

babis, fund02016
Спасибо за комментарий.

alisa0847, Лена
Quote (alisa0847)
большое спасибо за интересное продолжение

Эт каризматику спасибо
Quote (alisa0847)
жду-не дождусь, когда этот голубенький приедет,я думаю, что нас ждет настоящее веселье

Правильно думаешь
Quote (alisa0847)
лишь бы последняя не подсыпала какое-нибудь слабительное

Она не настолько коварна. Да и не додумалась бы до этого, наверное taktak
Quote (alisa0847)
Викуль-удачи тебе и в зачетке "отлично"

Поиск: