Обещание на мизинцах - Страница 76 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:53 | Сообщение # 1501
неизлечимый Робстеноман
Новая глава уже на форуме! Приятного прочтения! book

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1502
We're totally fine
Dreamy_Girl, nats, спасибо!  lovi06015
Похоже Эдвард прекрасно знает, что Таня далеко не ангел, да и высокими чувствами там не пахнет, не понятно зачем свадьба нужна, давно бы уж отменил, но причина видимо есть girl_wacko
Все, что есть хорошего в нашей жизни, так или иначе, причиняет боль  - печально, но факт... примеры Джейка повеселили giri05003
Ты потратил свой трастовый фонд на это?   12 12 12 они друг друга стоят, одна вину на себя берет, другой трастовый фонд тратит 4
Мне не нужно, чтобы ты заботился обо мне, Эдвард. - дурадурадурадурадурадура bang
я надела золотой ободок на безымянный палец левой руки  - плохая примета... для Тани JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1503
неизлечимый Робстеноман
Иголка,  ты уже прочла???? 12 а почему у меня не открывается главка, как будто она не активировалась????? cray cray

Sofie
Sofie Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1504
Робстен-профессионал
Цитата FluffyMarina ()
а почему у меня не открывается главка, как будто она не активировалась?????
у модераторов есть доступ к неактивированным главам, а нам, простым читателям надо ждать girl_wacko

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1505
We're totally fine
Цитата Sofie ()
у модераторов есть доступ к неактивированным главам

да, небольшие преимущества работы на благо сайта girl_blush2
FluffyMarina, уверена, скоро активируют fund02016

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1506
неизлечимый Робстеноман
ОМГ, умеем мы с Наташей время для выкладки подобрать girl_blush2 giri05003
Остается немного подождать fund02016

alisa0847
alisa0847 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:25 | Сообщение # 1507
с любовью к РобСтен
Девочки, большое спасибо за новую главу(пока не открывается, но это уже пустяк) и оповещение.Вы работяги и просто умнички! obozhau obozhau obozhau Извините за не корректный вопрос, но я дама в возрасте, так что думаю вы меня простите :wub1:.Еще раз спасибо! lovi06015

MARIKA2490
MARIKA2490 Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:57 | Сообщение # 1508
с любовью
Интересный перевод!!! good good good fund02016 Примите в ПЧ lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Таша
Таша Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1509
Робстен-эксперт
А Эдвард оказывается жестокий. Сам мучается,так еще и Беллу мучает. Как он себе представляет ее присутствие в его жизни, если он женится на Тане?

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:52 | Сообщение # 1510
неизлечимый Робстеноман
Иголка, Машуля lovi06015
Цитата Иголка ()
не понятно зачем свадьба нужна, давно бы уж отменил, но причина видимо есть

Любят наши герои все усложнять и запутывать cray Я до чего уже дочитала и доперечитывала, что не знаю, была ли причина достаточно весомой для расставания, они ли виноваты, или жизнь так расставила...
Цитата Иголка ()
примеры Джейка повеселили

giri05003 Ага, милаха, сколько мы от него еще всего наслушаемся))
Цитата Иголка ()
они друг друга стоят, одна вину на себя берет, другой трастовый фонд тратит

И главное, оба считают, что делают лучше для другого
Цитата Иголка ()
плохая примета... для Тани

Или для Беллы giri05003

alisa0847, приятного прочтения fund02016 Рады для вас стараться))

MARIKA2490, спасибо на добром слове) Добро пожаловать к нам fund02016

Ташаlovi06015
Цитата Таша ()
А Эдвард оказывается жестокий

обстоятельства сделали его таким cray
Цитата Таша ()
Как он себе представляет ее присутствие в его жизни, если он женится на Тане?

Хороший вопрос... Но похоже для него пока первостепенная задача - это свадьба, а после хоть потоп cray

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:12 | Сообщение # 1511
ShumDario
я подтягиваюсь к вам  lovi06015  примите в печеньки пожалууууйста girl_blush2

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1512
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
 примите в печеньки пожалууууйста

С радостью! Всегда всем рады fund02016

умничкаЯ
умничкаЯ Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:08 | Сообщение # 1513
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу)))
Ой, как все запутанно)) Когда уже Эд перестанет быть таким ... и пошлет уже эту Таню.
Жду продолжения))

http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:16 | Сообщение # 1514
I ♥ RobSten
Как все-таки у них все запутанно... Наговорили после пожара друг другу всякой фигни... Белла, вечно сомневающаяся, что ее снова бросят, Каллен, от которого все что-то хотят и ожидают... Грустно как-то совсем...
Ну что же им делать-то? Эта свадьба - закрутилось все, вроде и не отменишь, но так хочется, чтобы послал он ту Таню далеко и надолго...
Прямо такое отчаяние чувствуется у обоих, до слез...
Девочки, спасибо за главу!!! Очень ее ждала! И снова жду продолжения! lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 19.11.2013, 08:26 | Сообщение # 1515
Робстен-профессионал
Не знаю даже, чтобы я делала на месте Беллы... Ведь это так... больно! А Эдвард... Он же сам все понимает! Он понимает, что не сможет жениться на Тане, но все равно как козел идет к этой цели.
Я думаю, чтобы свадьба не состоялась, Эдварду нужно услышать все своими глазами, что говорит о нем и его семье Таня вместе с Кейт. Думаю тогда, его голову это охладит, и то колечко окажется на пальчике Беллы:)
Спасибо за главу!:)

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:03 | Сообщение # 1516
Банда КР
Dreamy_Girl, СПАСИБО!!!! оох. грустная глава cray

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:04 | Сообщение # 1517
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот любят друг друга но мучают так жалко их cray cray cray
Да еще кольцо как для Беллы 
Он хочет сыграть как бы доказать себе что-то girl_wacko
Он понимает что Таня не для него и все же же с ней cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

kara
kara Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:01 | Сообщение # 1518
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.
Признания, кольца... жаль, что кольцо предназначено не для того пальца fund02002 , ничего, думаю пора это исправлять.

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:29 | Сообщение # 1519
с любовью к РобСтен
грустно очень после главы((((((((
у меня сложилось ощущение, что кольцо изначально предназначено Белле, или я ошибаюсь? скорее всего так и есть(((
эти их слова... все подростки говорят, что непоподя, но эти двое... что тогда, что сейчас... и главное не берут свои слова назад, хоть и считают, что были неправы((((

Мне бы хотелось, чтобы Белла рассказала уже правду про Джейкаю Не понимаю, зачем она всё ещё придерживается этой части плана. Зная Эдварда (а она знает его лучше всех), могла бы давно с ним поговорить откровенно, выложить все свои карты на стол и позволить уже самому сделать выбор, уверив, что в любом случае будет рядом(ведь она сама в этом уверена) Кажется, что этим она добьётся на много большего...  В этом смысле я солидарна со мловами Эсме "не недооценивай его"

Задумывая о том, почему же он упёрто стоит на свадьбе с Таней, мне пришла одна мысль: не беременна ли она? или не убедила ли она Эдварда, что беременна... уффф, знаю, что пошёл бред, но этот бред обретает для меня всё больше смысла... (не смотря на характер Эдварда потакать всем, как он и другие уже признавались
)

Как всегда, остаюсь в растерянных чувствах, с грустью и тоской, но и с НЕОБЪЯТНОЙ  благодарностью к вам, дорогой переводчик и редактор))))
Сил вам и вдохновений!
cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
clapping clapping clapping clapping clapping clapping

В поисках места под солнцем...

odri
odri Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1520
Робстен-эксперт
Все здесь недоумевают по поводу этой свадьбы с Таней! Что тут удивляться, Эдвард увлекся Таней, думал, что увлекся, думал, что сумел забыть о Белле, но не тут то было, все вернулось. Он  сам об этом говорит, что все чувства вернулись, а, может быть, никуда и не уходили. А свадьба -то уже назначена. Что делать? Пока Эдвард не удостоверится , что он любит Беллу, а Белла - любит его, свадьбе быть. Но с каждым днём, общаясь, правда все-равно пробьется, искренне поговорить, ведь с ним должна быть Белла, а Тане здесь не место. Слишком много недосказанности, сказанных сгоряча слов, юношеского максимализма. Возможно, Белла следует попросить Эдварда отменить свадьбу. Он хочет, чтобы Белла конкретно сказала ему об этом, умоляла его, а так - одни лишь разговоры.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Поиск: