Обещание на мизинцах - Страница 80 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1581
неизлечимый Робстеноман
nastuphechca
Цитата nastuphechca ()
Боже, как это ужасно!

Стоп-стоп-стоп, не делаем поспешных выводов fund02016
Цитата nastuphechca ()
Хотя... зная ее... Она так не сделает!

Я тоже уверена, что по собственному желанию Таня не оставит Эдварда
Цитата nastuphechca ()
Ей слишком сильно нужны деньги!

Не только...
Спасибо за комментарий lovi06015

умничкаЯ
Цитата умничкаЯ ()
Почему они разошлись, если было все так хорошо?

Несколько слов, одна неверная реакция... cray И разошлись в разные стороны
Цитата умничкаЯ ()
Блин и конечно самый важный вопрос)) Будет после всего этого свадьба или Эд наконец-то возьмет себя в руки и определится.

До этого придется терпеть до саааамой последней главы giri05003

RobSten_LoVe, Танюша lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
хотя и ожидаемый вполне

Ты усе знала? Я так не играю
Цитата RobSten_LoVe ()
У Каллена было два кольца.

Предположим
Цитата RobSten_LoVe ()
А что, если вся эта свадьба - лишь план чтобы быть с Беллой.

Нет, я, конечно, понимаю, что настоящий герой всегда идет в обход, но не до такой же степени giri05003
Цитата RobSten_LoVe ()
Если из-за Чарли они расстались - никогда ему этого не прощу.

Не ругайся на Чарли, он здесь не при чем cray

lonalona
Цитата lonalona ()
А может тест соврал?

Каждый час - новая версия? fund02002 мне нравится fund02016
Еще варианты?

Alice
Цитата Alice ()
Я передумала все на свете... но нет четвертого, как ты говоришь, верного варианта! Если только такой: Бела родила в полной отключке, ей сказали что ребенок мертв...а ребенка спрятали и кто то его воспитывает...Но это же черте что...

obmorok obmorok obmorok girl_coffe facepalm01 dance111 chudik 4 4 4 12 12 12 Офигеть, Алискин, вот это версия good good good Есть в этом что-то из стиля Кар, но обожеобожеобоже 4
Цитата Alice ()
Сил нет ждать что дальше то...

Спать не лягу, пока главу не сделаю, только согласится ли Тусечка проверять giri05003
Цитата Alice ()
Виктория! Не мучай нас! Колись давай! Или главу или рассказывай все как есть! Пожалей..

Нее, никаких пересказов, храним интригу.
Цитата Alice ()
Вика! Скажи правду!!

Нельзя, не заставляй мну cray

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:48 | Сообщение # 1582
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Еще варианты?

Цитата Dreamy_Girl ()
Нее, никаких пересказов, храним интригу.
Злые, бесчувственные люди!  girl_wacko

nats
nats Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:19 | Сообщение # 1583
неизлечимый Робстеноман
Девочки, не мучайте Викулю!  giri05003 А то ей потом переводить стимула не будет, если вам все расскажет.  JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:38 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, nats, Вика, Наташа, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06032 lovi06015
Значит, предложение пожениться Белла уже от Эдварда получала и более того ответила ему «Да» и даже колечко описала, какое хотела бы видеть у себя на пальце.
Что касается беременности, то здесь конечно масса предположений.
В аборт я не верю, не пошла бы Белла на такой шаг, да и Чарли, побуйствовав немного, не разрешил бы ей этого сделать. Есть ещё возможность выкидыша, но тоже вряд ли, иначе в воспоминаниях Беллы об этом хоть раз, но проскользнуло бы, так что, скорее всего тревога была ложной, но на тот момент две розовые полоски говорили обратное.
А если вспомнить последние слова Эдварда в конце главы, то можно сделать вывод, что Белла сама отказалась от Эдварда и их совместного будущего.
Пока непонятно, по какому сценарию развивались прошлые события, и дошло ли вообще дело до свадьбы, но ясно, что всё пошло совсем не так как нужно, что в итоге и сделало всех несчастными.
И сейчас Белла вынуждена смотреть, как любовь всей её жизни женится на другой, а Эдвард, несмотря на все свои усилия, так и не смог выкинуть Беллу из своего сердца, как бы к этому не стремился.
Не помогла даже его юная невеста – полная противоположность Беллы и уже не поможет, не после того, как он оказался с Беллой в одной постели накануне собственной свадьбы.
Пришло время Эдварду делать выбор и сейчас на него никто давить не собирается, и решать больше за него никто не будет.
Выбор за ним, но если он честен сам с собой, то отменит свадьбу с Таней, хотя бы, потому что это неправильно жениться на одной, когда душа и тело принадлежат другой.
Этот брак не принесёт счастья никому и иллюзий здесь никаких быть не может.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:39 | Сообщение # 1585
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Есть в этом что-то из стиля Кар, но обожеобожеобоже
Фу-фу-фу-фу-фу!!!!
Цитата Dreamy_Girl ()
Спать не лягу, пока главу не сделаю, только согласится ли Тусечка проверять
Туснчка! lovi06015 Не откажи в любезности, сжалься над просящими! bjet_chelom
Цитата Dreamy_Girl ()
Нельзя, не заставляй мну
А пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста???? JC_flirt
Цитата nats ()
Девочки, не мучайте Викулю! giri05003 А то ей потом переводить стимула не будет, если вам все расскажет
Туся! Ты там как... проверила? girl_blush2

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1586
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Злые, бесчувственные люди! 

Хто? Мы? 12 Ни разу. Мы с Тусечкой - белые и пушистые...

Niki666, Ириша lovi06015
Цитата Niki666 ()
Значит, предложение пожениться Белла уже от Эдварда получала и более того ответила ему «Да» и даже колечко описала, какое хотела бы видеть у себя на пальце.

Даааа Ты понимаешь, на что мну намекает, о чем напоминает?? podmigivanie
Цитата Niki666 ()
А если вспомнить последние слова Эдварда в конце главы, то можно сделать вывод, что Белла сама отказалась от Эдварда и их совместного будущего.

Ээх, я не знаю, кого винить в том, что произошло в прошлом. Но да, если исходить из слов Эдварда, то получается, что в прошлый раз она его оттолкнула cray
Цитата Niki666 ()
Выбор за ним, но если он честен сам с собой, то отменит свадьбу с Таней, хотя бы, потому что это неправильно жениться на одной, когда душа и тело принадлежат другой.

Вот именно cray Успеет ли Эдвард это понять?
Спасибо, Ириш, за комментарий lovi06015 lovi06015

Alice, Алиииисик giri05003
Цитата Alice ()
Туснчка! Не откажи в любезности, сжалься над просящими!

Не дергай Натулю fund02016
Цитата Alice ()
А пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста??

Цитата Alice ()
Туся! Ты там как... проверила?

Алииис, даже когда главки в запасе есть, их вычитывать нужно: сначала мне, потом Натуле мои каракульки смотреть. На все нужно время fund02016 Терпи, солнце
Завтра главку отправлю

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1587
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Ты понимаешь, на что мну намекает, о чем напоминает??

Думаю, о том колечке, которое она не смогла снять со своего пальца на следующее утро. Видимо, Эдвард его всё же купил тогда для Беллы, когда она описала, каким видит своё обручальное кольцо, но если это так, то почему у неё в голове не закралось не одной подозрительной мысли на сей счёт?
Цитата Dreamy_Girl ()
Ээх, я не знаю, кого винить в том, что произошло в прошлом. Но да, если исходить из слов Эдварда, то получается, что в прошлый раз она его оттолкнула

Наверное, всё же вина лежит на них двоих, кто-то что-то не понял, кто-то в чём-то не разобрался и в итоге получилось то, что получилось. Опять же надо понять, почему оттолкнула? Даже сейчас, по прошествии времени. каждый из них таит в себе боль и обиду, но никто из них никогда не пытался разобраться в случившемся.
Цитата Dreamy_Girl ()
Успеет ли Эдвард это понять?

Боюсь даже предположить, что будет, если не успеет. Это будет катастрофа, по силе не сравнимая с той, что случилась десять лет назад.
Цитата Dreamy_Girl ()
Спасибо, Ириш, за комментарий lovi06015 lovi06015

Не за что, Викуль! lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:51 | Сообщение # 1588
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Завтра главку отправлю
Уже хорошо звучит!
Цитата Niki666 ()
Думаю, о том колечке, которое она не смогла снять со своего пальца на следующее утро. Видимо, Эдвард его всё же купил тогда для Беллы, когда она описала, каким видит своё обручальное кольцо, но если это так, то почему у неё в голове не закралось не одной подозрительной мысли на сей счёт?
Девули... я не поняла... Он купил кольцо с большим камнем... ну то, которое он попросил подержать у себя... А Белла просила скромное с маленьким...Просветите меня темную...
Цитата Niki666 ()
Боюсь даже предположить, что будет, если не успее
Сможет ли Белла вообще пойти на эту свадьбу... И что с ней будет когда он скажет ДА? Хватит ли сил остаться еще хоть секунду после этого слова на этом празднике? Я думаю что она сбежит...

Добавлено (19.01.2014, 22:51)
---------------------------------------------
Я сейчас перечитывала: Нет, я не была у зеркала. Я выгляжу глупо?
- Нет, не глупо, - ответил он. – Симпатично. Хотя это не совсем ты. По крайней мере, я не привык видеть тебя такой.
- Ты прав. Это не мое. Однако твоей невесты.
Он кивнул. - Ага, она, может быть, чересчур следит за собой.
- И тебе это нравится? – спросила я.
- Сложно сказать, нравится или нет. Мне нравится она. Вот что важно.
cray
Ну о каких таких чувствах говорить если все же эта рыжая кладоискательница ему все же нравится? Ну у меня сейчас каша в голове... Он сказал что она ему нравится, потом с Беллой переспал ...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:08 | Сообщение # 1589
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Девули... я не поняла... Он купил кольцо с большим камнем... ну то, которое он попросил подержать у себя... А Белла просила скромное с маленьким...Просветите меня темную...

Алиса, я думаю, что колец на самом деле было два - одно он купил для Тани с крупным камнем, а второе предназначалось Белле такое, которое она описала ему когда-то давно, и отдал он на хранение Белле именно то кольцо, которое предназначалось ей.
Цитата Alice ()
Сможет ли Белла вообще пойти на эту свадьбу... И что с ней будет когда он скажет ДА? Хватит ли сил остаться еще хоть секунду после этого слова на этом празднике? Я думаю что она сбежит...

Она пойдёт, если Эдвард этого хочет, и будет рада за него, если эта женитьба сделает его счастливым, потому что любит и по-другому поступить не может, даже, если сама в этот момент будет разваливаться на куски.
Но, я очень надеюсь, что Эдвард одумается и не сделает опрометчивый шаг, после которого дороги назад уже не будет.

Добавлено (19.01.2014, 23:08)

Цитата Alice ()
Ну о каких таких чувствах говорить если все же эта рыжая кладоискательница ему все же нравится? Ну у меня сейчас каша в голове... Он сказал что она ему нравится, потом с Беллой переспал ...

Алиса, не плачь раньше времени. Таня ему нравится, иначе он не стал бы жениться на ней, тут дело в другом. Таня нравится Эдварду, как полная противоположность Белле и устраивает она его только потому, что с ней он хотел вычеркнуть Беллу из своего сердца. Но после того, как он снова оказался в постели с Беллой, он должен понять, что никакая Таня никогда не сможет сделать его счастливым, по той простой причине, что одну другой заменить нельзя.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:50 | Сообщение # 1590
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
одно он купил для Тани с крупным камнем, а второе предназначалось Белле такое, которое она описала ему когда-то давно, и отдал он на хранение Белле именно то кольцо, которое предназначалось ей.
Ирина! Надо перечитать.. я подумала что кольцо, которое было у Беллы было именно с большим камнем..
Цитата Niki666 ()
Таня ему нравится, иначе он не стал бы жениться на ней
Как она могла ему понравиться? Не готовит, ничего не умеет, только что и следит за собой. Парням конечно нравятся симпатичные девушки, но Эдвард ведь не такой... Раз он собрался жениться, так ему ведь жена нужна, а не кукла...Хотя наверное неумение готовить- это тоже противоположность Белле...Но разве можно с такой жить? Что он вообще думает? Я помню что у них договоренность была на 10 лет. Если не женятся в течении 10 лет, то через 10 лет женятся друг на друге... Почему он не стал ждать 10 лет? Влюбился в эту пустышку? Получается что так...

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:03 | Сообщение # 1591
I ♥ RobSten
Цитата
Не знаю что она думала при этом, но прозвучало это как: Оставь его в покое с Таней. Он сам ее выбрал, пусть живет с ней.
Алис, она не это имела ввиду.  Видимо, в их расставании последнее слово было за Беллой - она как всегда за них обоих все решила. Теперь же Эдвард сам должен  выбрать  - это будет его косяк или счастье, но только ЕГО. Мама желает ему добра, но выбор за ним. И она лучше бы видела рядом с ним Беллу, но ведь это его жизнь. Она , кстати, очень  мудрая мама, таких не так много - не лезть с советами и решать за сына, с кем он будет счастлив. Это я на себя примеряю - у меня 2 сына растут...
А беременность... Мне кажется, не было беременности - либо тест соврал, либо ложная - психологический фактор. Поживем увидим. И может, узнав, что беременности нет, Эдаврд издал вздох облегчения, а Белла ему это не простила... Ну так, мои мысли вслух, это  в их стиле...
Насчет их ночи - ну не знаю я , мне так хотелось, чтобы это случилось... Конечно, завтра свадьба, а он такой-сякой... Но я думаю, он не скажет Белле , что это была ошибка... Посмотрим.

Сообщение отредактировал NadushkiN - Понедельник, 20.01.2014, 00:11

kara
kara Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:37 | Сообщение # 1592
Робстен-любитель
Опустив все пикантные подробности, с уверенностью можно сказать, что влечение было обоюдным. В чем мы и не сомневались. Остается неизвестным как поведут себя наши голубки на завтра, после жаркой ночи. Ведь, судя по всему, завтра свадьба. Глядя со стороны на их поступки, уже даже не могу с точностью сказать будет она или нет. Каждый из них может выкинуть все что угодно, а значит все еще очень неопределенно. Тем интереснее ждать продолжение...
Спасибо за новую главу. lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1593
ShumDario
Спасибо за долгожданную главку  lovi06015
Ну что могу сказать..наконец они сделали ЭТО  fund02002 hang1
Вопрос только как теперь поступит Эдвард...ведь явно что любит Беллу безумно...а Таня была лишь способом доказать себе что он может прожить и без Беллы...забыть ее. Но попытки тщетны. Я надеюсь у него хватит головы после этой ночи не совершить ошибку с Таней  fund02016
Жду продолжения lovi06015 good

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 20.01.2014, 13:08

alisa0847
alisa0847 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:10 | Сообщение # 1594
с любовью к РобСтен
Привет, девочки! Спасибо нашим работяжкам за новую главу,к тому-же большую и очень содержательную.Прочитала все комментарии и хочу поучаствовать в дебатах.Эта глава несет в себе много информации, которая, в свою очередь,трансформируется в вопросы:
1.Кто кого оттолкнул?
2.Где ребенок?
3.О чем думает Эсми,толкая сына к свадьбе с Таней?
4.Что принесет утро?
5.Будет свадьба или нет?
Отвечая на первый вопрос,затрагиваю сразу и второй.Помните Клима Самгина?"А был ли мальчик, может мальчика то и не было?" Сдесь были озвучены все мыслимые и немыслимые предположения, но наша дорогая Викуля отмела их все и держит оборону "Сталинграда", не сдается.Но я могу подождать и узнать об этом из соответствующей главы.На данном этапе главное, что ребенка нет и это, как мне кажется послужило причиной расставания Беллы и Эдварда.Она решила, что ему нужно учиться, строить карьеру, а не окунаться с головой в семейную жизнь.Насчет Эсми-сильная женщина, не знаю как бы я повела себя в таком случае. Или она очень доверяет Эдварду(уверена, что он не наделает глупости) или просто Макаренко(хочет, чтобы сын набивал свои шишки и учился сам лечить их).Утро.Я думаю, нечего ужасного оно не принесет, ведь оба хотели одного.Может будет неловко, может даже больно внутри(ведь свадьбу никто не отменял), но...они поняли, что никуда им не деться друг от друга. Даже если судьба их разведет в разные стороны (тем более, что так уже было,как никак 10 лет), она же и сведет их вместе.Забывай- не забывай,но других губ они не захотят.Теперь свадьба.Думаю свадьба будет и Эдвард в последний момент одумается.Ужасно похоже на Подколесина( меня сегодня что-то на классику потянуло), хотя не скажу, что мне будет жалко Таню(правда это как-то не по-людски).Но на своей версии не настаиваю, очень надеюсь, что будет более цивилизованно и романтично. Жду продолжения, удачи! piar04 cvetok01

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:24 | Сообщение # 1595
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата Dreamy_Girl ()
, Танюша

Викуууусиииик lovi06015 lovi06015 lovi06015 *налетает обниматься и сбивает от лубви fund02002 lovi06015 *
Цитата Dreamy_Girl ()
Ты усе знала? Я так не играю
Конечно знала, я же "профи" в английском  fund02002

Цитата Dreamy_Girl ()
Предположим
Да ну тебя, интригантка  girl_wacko lovi06015

Цитата Dreamy_Girl ()
Нет, я, конечно, понимаю, что настоящий герой всегда идет в обход, но не до такой же степени
Это Эдвард. Его фантазия не знает границ.  giri05003

Цитата Dreamy_Girl ()
Не ругайся на Чарли, он здесь не при чем
Ага. girl_wacko
Я не удивлюсь, если Эдвард и Белла уже давно свадьбу сыграли давно, и весь этот спектакль - лишь ролевая игра.  fund02002
ВЕДЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ БЫЛО УЖЕ, ПРАВДА?!  4 JC_flirt 12 fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1596
We're totally fine
Спасибо большое за главу lovi06032 я наконец добралась girl_wacko

в общем слово одно - охренеть 4
я не думаю, что утром Эд побежит бросать Таню, отменять свадьбу (хотя хотелось бы giri05003 )
не дает мне покоя пролог cray чувствую свадьба отменится, но в самый последний момент, чтобы и Беллу довести до отчаяния, и Эда почти до загса и нас читателей до истерики

Цитата RobSten_LoVe ()
Я не удивлюсь, если Эдвард и Белла уже давно свадьбу сыграли давно, и весь этот спектакль - лишь ролевая игра. ВЕДЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ БЫЛО УЖЕ, ПРАВДА?!
  Тань, ты злопамятная  fund02002 fund02002 но за нос нас водили хорошо в тот раз girl_wacko

Сообщение отредактировал Иголка - Понедельник, 20.01.2014, 19:27

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:28 | Сообщение # 1597
неизлечимый Робстеноман
Цитата RobSten_LoVe ()
Я не удивлюсь, если Эдвард и Белла уже давно свадьбу сыграли давно, и весь этот спектакль - лишь ролевая игра.
  Какие замысловатые брачные игры  fund02002

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:01 | Сообщение # 1598
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Иришкин lovi06015
Цитата Niki666 ()
Думаю, о том колечке, которое она не смогла снять со своего пальца на следующее утро.

Дааа, именно dance4 Только тссс, мну не спойлерит girl_blush2
Цитата Niki666 ()
но если это так, то почему у неё в голове не закралось не одной подозрительной мысли на сей счёт?

Кто-то даже не удосужился внимаааательно его рассмотреть Белла слишком захвачена идеей спасти лучшего друга любой ценой 4
Цитата Niki666 ()
Наверное, всё же вина лежит на них двоих, кто-то что-то не понял, кто-то в чём-то не разобрался и в итоге получилось то, что получилось.

Прочитаем все до конца - сами решите, кто крайний fund02016
Цитата Niki666 ()
Боюсь даже предположить, что будет, если не успеет. Это будет катастрофа, по силе не сравнимая с той, что случилась десять лет назад.

Да, не меньше cray

Alice, привет терпеливым печенькам lovi06015 lovi06015
Цитата Alice ()
Уже хорошо звучит!

Миссия выполнена
Цитата Alice ()
Сможет ли Белла вообще пойти на эту свадьбу...

У нее нет выбора...

NadushkiN, Надюююш, дай обниму за все твои слова. Они такие... такие... просто аааааааа

Добавлено (20.01.2014, 19:53)
Miss_Ann_Pattinsonfund02016

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Ну что могу сказать..наконец они сделали ЭТО

Нююю, да
Вопрос только как теперь поступит Эдвард...

Утро будет... э-эмм... неожиданным fund02002 Очень.
Я надеюсь у него хватит головы после этой ночи не совершить ошибку с Таней

Будем надеяться вместе fund02016

alisa0847, привет-привет lovi06015 lovi06015
Цитата alisa0847 ()
к тому-же большую

Глава стандартная, но никак в одну статью влезать не хотела 4 , пришлось делить(
Цитата alisa0847 ()
Прочитала все комментарии и хочу поучаствовать в дебатах.

Присоединяйся! dance4
Цитата alisa0847 ()
Эта глава несет в себе много информации, которая, в свою очередь,трансформируется в вопросы

Мну - могила, мну в дебатах не участвует giri05003 girl_blush2
Цитата alisa0847 ()
Сдесь были озвучены все мыслимые и немыслимые предположения, но наша дорогая Викуля отмела их все и держит оборону "Сталинграда", не сдается.

Я не сдааааамся без боююю
Цитата alisa0847 ()
Утро.Я думаю, нечего ужасного оно не принесет, ведь оба хотели одного.

Я бы не была так уверена giri05003
Цитата alisa0847 ()
Даже если судьба их разведет в разные стороны (тем более, что так уже было,как никак 10 лет), она же и сведет их вместе

Главное, чтобы не через десятилетие cray
Цитата alisa0847 ()
На данном этапе главное, что ребенка нет и это, как мне кажется послужило причиной расставания Беллы и Эдварда.

Оох cray

RobSten_LoVe, ты вернуууулаааась dance4 Я тебя всегда так жду, так жду, а ты никогда не возвращаешься cray
Цитата RobSten_LoVe ()
*налетает обниматься и сбивает от лубви

*встает, отряхивает пыль и обнимаааает* girls girls
Цитата RobSten_LoVe ()
Конечно знала, я же "профи" в английском 

Угу, я помню твой профессионализм и скорость в Сейме fund02016 giri05003 Чтоб здесь такого не было - покусаю
Цитата RobSten_LoVe ()
Это Эдвард. Его фантазия не знает границ.

Ага, одна библиотека чем обернулась. Затейник, млин giri05003
Цитата RobSten_LoVe ()
Я не удивлюсь, если Эдвард и Белла уже давно свадьбу сыграли давно, и весь этот спектакль - лишь ролевая игра.

Все думаю, как Таня и Кейт согласились подыграть taktak Хотя... все может быть giri05003

Добавлено (20.01.2014, 20:01)
Иголка, Машуля girls girls

Цитата Иголка ()
я не думаю, что утром Эд побежит бросать Таню, отменять свадьбу

А что же нас тогда ждет утром? Жду твою версию fund02016
Цитата Иголка ()
не дает мне покоя пролог

Близко он, блиииизко, даже слишком cray Через две главы...
Цитата Иголка ()
чувствую свадьба отменится, но в самый последний момент, чтобы и Беллу довести до отчаяния, и Эда почти до загса и нас читателей до истерики

Если отменится giri05003
Цитата Иголка ()
но за нос нас водили хорошо в тот раз

Работа у мну такая, а вы... cray

lonalona
Цитата lonalona ()
Какие замысловатые брачные игры

Ога, и такие случаи на нашей практике встречались giri05003

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:06 | Сообщение # 1599
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Ога, и такие случаи на нашей практике встречались
Это вы про...забыла, как называется, когда они на острове встречались? 
Ну там хотя бы просто "жена" и "муж" маячили....чисто гипотетически  girl_wacko
А тут?
Да еще вся семья замешана.  girl_blush2
Прям свингер клуб, вы меня простите  fund02002

Иголка1
Иголка1 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:06 | Сообщение # 1600
We're totally fine
Цитата Dreamy_Girl ()
А что же нас тогда ждет утром? Жду твою версию
версии нет fund02002 но у Кар не может все быть так просто
Цитата Dreamy_Girl ()