Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:14 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюшенька, Машенька, с открытием новой темы!!!! С новым годом!!!! Танюша, ты такая умничка, никак не пойму, когда ты все успеваешь?????? Все таки итальянское вино и солнце делают свое дело Оооооочень рада новому переводу, и очень сильно прошусь в ПЧ!!!!!! Тока не могу счас прочитать, очень слабый инет, на все праздники на даче, в глуши... Не теряйте меня, пожалуйста, я с вами!!!!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:18 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Дубль!!! Пардон, WiFi заглючил, пришлось исправлять и ещё раз отправлять...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Среда, 02.01.2013, 00:23 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:22 | Сообщение # 43 |
Робстен-любитель
|
Ох Белла ещё ему устроит . Очень понравилось начало . Особенно в начале новый фанфик всегда радует !
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:25 | Сообщение # 44 |
Банда КР
|
принимайте в пч) первая глава интригующая. особенно конец) с Наступившим 2013
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:36 | Сообщение # 45 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Спасибо за приглашение! Прочитала первую главку и не могу устоять Очень заинтересовал данный фанфик, прошусь в ПЧ PS: очень хотелось бы узнать, как часто будут выходить главки
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:51 | Сообщение # 46 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с открытием!
И прошусь в ПЧ. История обещает быть интересной.))) На самом деле спасибо огромное, что доносите такую прелесть до нас, кропотливо переводите!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 02.01.2013, 01:14 |
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Среда, 02.01.2013, 06:17 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Танюша спасибо за приглашение начало мне понравилось и я прошусь в ПЧ !!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 08:00 | Сообщение # 48 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Ещё не читала ... но.... Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее. да в сочетании с романтикой , нежностью да с отменным переводом и редактурой Танюш, моя тема сто пудов, я с Вами, девочки, прошусь в ПЧ Танюш, Машуля, С НовымГодом, С Новой Темой!!! пойду главку проглочу...
Добавлено (02.01.2013, 08:00) --------------------------------------------- Глава коротенькая, но! Мне понравилось! сразу затянуло... Стилистика написания, читается легко, сюжет интригующий.. Белла в бедственном положении, а Эд, я так понимаю, хозяин этого положения и обязательно воспользуется этим Спасибо за приглашение!!! Ура! А обложки-то какие роскошные! Дашулька, респект ну, девчёнки, круто тут у вас
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 02.01.2013, 08:28 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Среда, 02.01.2013, 08:23 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
с новым переводом уверенна история будет потрясающая прошусь в пч
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 02.01.2013, 09:07 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо за приглашение! Поздравляю вас с новым переводом! koblyktet,Maria77,спасибо за главу!!! Нравится,что Белла-решительная,и не отпускает руки. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Среда, 02.01.2013, 09:24 | Сообщение # 53 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение!!! очень понравилось. Действительно неоюычное предложение))) принимайте в пч! жду продолжения!!!
|
|
| |
| Love_London1 |
Love_London1 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 10:11 | Сообщение # 54 |
I love Robsten
|
Спасибо за большое приглашения! Мне очень понравилась 1 глава, так что принимайте меня в пч!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 02.01.2013, 11:25 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, девочки, с новым переводом вас!
Ответное письмо меня, конечно, больше всего убило. Человек тут практически всё теряет из-за их ошибки, а им, похоже, всё-равно. Очень жду ответных действий от Беллы
Спасибо за приглашение Глава понравилась, я с вами Прошусь в ПЧ
И с наступившим Новым годом!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 02.01.2013, 11:32 | Сообщение # 56 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 02.01.2013, 12:08 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (KriSie) Меня в пч! dance4 Намного старше Беллы? Это насколько лет то?: fund02002 Добро пожаловать Скоро все узнаем Цитата (Стелла) koblyktet, Поздравляю с новым переводом!!! Всех с Новым Годом!!!!!!!! elka elka elka Спасибо огромное Цитата (Стелла) Самари заинтриговало... потопала читать JC_flirt P.S Можно в ПЧ girl_blush2 girl_blush2 Конечно, велкам Цитата (YuLiEnKa) Девочки, дорогие, с открытием вас! lovi06032 Спасибочки Цитата (YuLiEnKa) История безумно понравилась! Но мне этого мало girl_blush2 fund02002 Жду следующую главу, которая как я поняла будет завтра JC_flirt Ну и конечно же прошусь в ПЧ girl_blush2 Я знаю, что вам мало, новая главка уже сегодня Добро пожаловать Цитата (Pixi3987) Вау....это супер история!!!! Принимайте а ПЧ!!!!! Да, эта история просто супер Велкам Цитата (lonalona) Наливайте, в смысле запишите пожалуйста в ПЧ. ик. dance4 Наташ, а я и налить могу Добро пожаловать Цитата (lonalona) С новым годом! С новой темой! И тебя, дорогая Цитата (lonalona) блин, как много буковок на клавиатуре...... Ооо, их там так много всегда
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 12:15 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
koblyktet,большое спасибо за приглашение.Ваш перевод заметила ещё вчера и с удовольствием прочитала первую главу.Так что принимайте в пч.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 02.01.2013, 12:30 | Сообщение # 59 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, спасибо за приглашение. Во -первых, с открытием новой темы! Во-вторых-с новыми и старыми ПЧ! Второй день темы, а уже 3 страницы комментов!!! В третьих - поражена Вашим творческим "напором" (Пейзажи, Интрижка) Надеюсь, что и эта история будет такой же интересной. В четвертых - конечно же прошусь в ПЧ. Все мое будущее было поставлено под угрозу из-за их ошибки, а они обращались со мной так, как будто я меньше, чем ничто. Я ни в коем случае не оставлю это так. Эдвард Каллен еще не знает меня! Очень интересно что предпримет Белла, чтобы добиться справедливости и во что это выльется...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 02.01.2013, 12:30 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ayakes) С Новым Годом, зависимые! dance111 elka Спасибо, Леночка И тебя с Новым Годом Цитата (Ayakes) Танюш, колись, у тебя в сутках 48 часов? Ты когда все успеваешь? girl_wacko С новой темкой! girls cwetok02 cwetok02 cwetok02 Мне этих 48 часов катастрофически не хватает, еще бы спать не нужно было - ваще класс Но пока успеваю Цитата (CullenS) Спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать... С новым годом, новым переводом... Удачи, успехов, всего самого наилучшего всей команде! Если нужна будет помощь, обращайтесь... Спасибо вам огромное Велкам Цитата (Irakez) Мне понравилась 1 глава fund02002 я в пч lovi06032 Добро пожаловать Цитата (YuLiEnKa) Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым 2013 Годом! lovi06015 Спасибо огромное!!! И вас с Новым Годом Цитата (Shumixa) koblyktet, а я нахалка хочу такой баннерочек, как у вас girl_blush2 можно? Нужно Цитата (maus) Девочки,спасибо за приглашение.С радостью стану читателем этой интригующей истории..Примите меня в ПЧ... И спасибо за главу lovi06032 Очень многообещающе good Конечно, дорогая Добро пожаловать Цитата (серп) Поздравляю с новым переводом! Спасибо тебе за приглашение. Почему-то мне показалось, что мистер Каллен не имеет отношения к ответу на письмо Беллы. P.S. принимай в пч. Приветик Все вам правильно кажется Велкам Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за замечательный новогодний подарок!!! Ура! Новой истории! dance4 Приветик!!! Спасибо, что вы с нами Цитата (scorohod) Начало многобещающее! Борец-Белла, умница-отличница и.....многоопытный Каллен. Что может быть лучше для начала no ordinary love! lovi06032 Хороший учитель и прилежная ученица. girl_blush2 Оу, Мистер Каллен не учитель... Но многоопытный Цитата (scorohod) п.с. И хорошо, что глава маленькая - 1 января мозг еще под допингом...для большой. giri05003 Девочки, с Новым годом!!! Принимайте в пч! Я так и подумала, что читателям сегодня не под силу большие главы Добро пожаловать Цитата (Darya51-52) Поздравляю с новым переводом. Начало мне очень понравилось. Прошу принять в ПЧ И конечно же, с наступившим Новым годом elka Спасибо огромное!!! И вас с Новым Годом Добро пожаловать Цитата (Soleil12473) Танюша, поздравляю тебя с новой историей! lovi06032 Ирочка, спасибо, дорогая Цитата (Soleil12473) Первая глава конечно маленька, но и этого хватило, чтобы заинтриговать, а уж после прочтения саммари я точно теперь здесь на постоянной основе! JC_flirt Ну, потом я компенсирую все...главы будут большие Цитата (Denika) спасибо за приглашение!! С НОВЫМ ГОДОМ!! И с открытием новой темки! Я определенно с вами fund02002 С Новым Годом!!! Спасибо, что вы с нами Цитата (Akatava) огромное спасибо за приглашение!!!!!!! с удовольствием почитаю и принимайте в ПЧ еще раз спасибо lovi06032 Спасибо вам Добро пожаловать в ПЧ Цитата (облачко) С новым переводом! Спасибо за приглашение, и конечно же - какие могут быть вопросы!!! - я с вами. Спасибо, что вы с нами Велкам Цитата (облачко) Мне понравился стиль письма Беллы - очень информативно, сдержанно, вежливо. Просто безупречно. Но ответ - нет, возможно, для больших компаний такая отписка является вполне допустимой формой ответа, но в этом случае путаница произошла по их вине, о чем их вежливо уведомили и попросили исправить ситуацию, причем не путем "вернуть все взад", а предоставив помощь двоим выпускникам. Это только говорит о том, что Белла достойный кандидат на стипендию
Цитата (облачко) Белла не хочет обижать второго претендента, который тоже получил официальное подтверждение оплаты. Уж не Майкл ли получил стипендию? Или Эрик? Оу, скоро узнаем Цитата (облачко) Ну, в любом случае, Эдвард Каллен УЖЕ нарвался. Он еще не знает, что его жизнь УЖЕ изменилась. Понятия не имеет Цитата (облачко) Не говорю, что он однозначно плохой или невнимательный человек, но ему придется столкнуться с последствиями того, какую путаницу создала Таня Денали. И отвечать за это. Ох, придется!.. Такс, я так понимаю вы уже читали эту историю? Цитата (tashling) Добрый вечер! И я к вам, уже читала этот фанф, но не помню деталей, так что с удовольствием освежу в памяти впечатления...рада, что вкусы с вами совпадают...отличный выбор произведений для перевода ...нравится ваш стиль изложения... Приветик Спасибо огромное, что читаете еще раз с нами.
|
|
| |