Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 02.01.2013, 16:41 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Марка) Спасибо за приглашение! Прочитала первую главу с удовольствием. Прекрасный перевод! Спасибо, что заглянули Надеемся, что не разочаруем Цитата (ღАлаяღ) Можно на "ты" :)) Договорились
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:09 | Сообщение # 82 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Юль, ничего не говори girl_wacko Только не накаркай fund02002 Пока все успеваем Та шоб я?? Когда-нибудь?? Да никогда в жизни Удачи Цитата (koblyktet) И тебя с Новым Годом!!! Всего самого хорошего и светлого Спасииииибо Цитата (koblyktet) Она просто так не сдастся, поэтому мы все узнаем, кто виноват, и кому подзатыльников надавать Надеюсь, Танюхе, Денали которая ОхтыжЁЁ, хоть тут Танюха есть А то все мне не везет Цитата (koblyktet) Нет, будет на белом. Видимо наши дизайнеры еще работают. Да-да, вроде уже нормально все. Временный кипиш был Цитата (koblyktet) Спасибо тебе, рада видеть тебя обратно в семье А я-то как рада
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:54 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 02.01.2013, 18:02 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:12 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Та шоб я?? Когда-нибудь?? Да никогда в жизни fund02002 fund02002 Удачи fund02016 Засранка Цитата (alisanes) Надеюсь, Танюхе, Денали которая fund02002 ОхтыжЁЁ, хоть тут Танюха есть fund02002 fund02002 А то все мне не везет giri05003 Ну, ты уже тут оторвешься Цитата (Eva_summer) Ну не знаю, не знаю! . Зай, .я НГ с фантой встречала, fund02002 поэтому мну мааало!)) И таки да, мне извращенке понравится girl_blush2 тут без вариантов! giri05003 Зай, я тоже, с детским шампанским Цитата (Eva_summer) Главка сегодня!!! И все таки это волшебные смайлики)))) bokseri girl_flag_of_truce в который раз убеждаюсь!! JC_flirt fund02002 Сегодня, я сейчас немножко отлучусь, главку поставлю чуть позже
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:27 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброго времени суток Спасибо за приглашение непременно прочитаем как только голова заварит, а то новый год и продолжение Всех с наступившим
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:32 | Сообщение # 86 |
RobSten FOREVER!
|
девочки, поздравляю с открытием новой темы спасибо за приглашения принимайте в ПЧ, очень понравилось саммари,мне нравится ВСЕ контролирующий Эдвард)) С Новым Годом!!!!!!!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:11 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Сегодня, я сейчас немножко отлучусь, главку поставлю чуть позже Солнышко, я все равно дождуся... отлучайся, но возвращайся в семью!
Цитата (koblyktet) Зай, я тоже, с детским шампанским Дай пять! Мы самые большие выпивохи!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:27 | Сообщение # 88 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Засранка Заскучала уже, небось Цитата (koblyktet) Ну, ты уже тут оторвешься От всей души
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:28 | Сообщение # 89 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet, спасибо за перевод новой потрясающей истории! Новая глава - многообещающая, очень понравилось))) Интересная ситуация, неординарная история, Белла с характером, формальность ответа возмутила, но была ожидаемой, жду новых решений от мисс Свон) Люблю ваши переводы!) Удачи и вдохновения! з.ы.: можно в ПЧ к вам?)Добавлено (02.01.2013, 19:28) --------------------------------------------- 2 глава на подходе *вся в предвкушении*
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:36 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (GCullen) девочки, поздравляю с открытием новой темы lovi06032 lovi06032 спасибо за приглашения принимайте в ПЧ, очень понравилось саммари,мне нравится ВСЕ контролирующий Эдвард)) fund02002 С Новым Годом!!!!!!! Добро пожаловать к нам Спасибо, что читаете Цитата (Eva_summer) Солнышко, я все равно дождуся... отлучайся, но возвращайся в семью! lovi06015 Я уже тут Цитата (alisanes) Заскучала уже, небось fund02002 Ну да Цитата (♥LaLalina♥) koblyktet, спасибо за перевод новой потрясающей истории! Вам спасибо Цитата (♥LaLalina♥) Новая глава - многообещающая, очень понравилось))) Интересная ситуация, неординарная история, Белла с характером, формальность ответа возмутила, но была ожидаемой, жду новых решений от мисс Свон) У нее нет другого выбора, как достать Мистера Каллена Цитата (♥LaLalina♥) Люблю ваши переводы!) Удачи и вдохновения! lovi06032 з.ы.: можно в ПЧ к вам?) Спасибо огромное Добро пожаловать Цитата (♥LaLalina♥) 2 глава на подходе *вся в предвкушении* lovi06015 Ждет активации Добавлено (02.01.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Дорогие мои!!! Главка ждет активации, а я жду вас здесь
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:59 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо за новую главу! Maria77, спасибо за редактуру! Да, так все зависит от Каллена. Просто конечный пункт маршрута. Столько усилий приложила Белла. И пожалуйста, Майк Ньютон, собственной персоной. Кто же сделал такую гадость. И с чего ради? У кого какие виды на Беллу, и с чего вдруг? У нее только Элис, надежда и опора. Письмо. "сколько ему потребуется времени, чтобы ответить". А ответит ли он? Интрига. Спасибо за оперативность Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 02.01.2013, 20:00 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:59 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
ААААА я только губу раскатала,а глава уже кончилась.Но было безумно интересно. Белла бедняжка, сиротка значит.И сретств к существованию нет.Жалко её до ужаса.Ей как никому другому нужна эта стипендия.Ну Эдвард не подведи.Ответь на письмецо,конечно положительно.
|
|
| |
|
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:10 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Белла решила действовать решительно! Ну и правильно! Надеюсь она узнает ещё больше информации о Каллене . И достанет его полностью ! Спасибо за такой шикарный перевод , редакцию!
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:24 | Сообщение # 97 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Танюш,привет!!Спасибо за главу!! Жалко Беллу,она ещё и сирота ,понятно надеяться не на кого, тогда конечно мистер Каллен для неё единственный выход,дожми его девочка Жду новую главу!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:26 | Сообщение # 98 |
Робстен-эксперт
|
ахахах,мне нравится такая упертая Белла спасибо
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:27 | Сообщение # 99 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательный перевод и оповещение! Белла очень целеустремлённая девушка! Уж лучше бы Эдварду ответить с первого раза, а то боюсь она станет его головной болью!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:30 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Хорошо что у Беллы есть Элис которая ее подерживает и помогает.Белла здесь целеустремленная она уверена в своем плане и сможет до стучаться до Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |