Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:55 | Сообщение # 121 |
Робстен-любитель
|
Таня, Маша, спасибо большое за новую главу Начало размерянное и спокойное, но вот уже зная немного ваш вкус, думается мне, что совсем скоро нас захватит водоворот из событий Касательно семьи Беллы, жалко, когда детки остаются сами совсе рано, но думаю именно эти события создают личность, которая уже проявляется в решениях Беллы. Очень радует, что есть Элис, ее образ мне чаще всего импонирует в историях и здесь она меня не разочаровывает. Девочки, спасибо за историю и за главки, которыми вы так часто нас балуете, понимаю, что это скорей всего по началу, но так хочется верить.....
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:32 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главки Прочитала с удовольствием, интересно как отреагирует Эдвард на мэйл,а тут еще и Денали которая напортачила
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:52 | Сообщение # 123 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Спасибо за очередную главу! )) maus, спасибо за маячок! ))
Замечательное продолжение! И много информации о семье Беллы, и Элис тут как тут! Здорово иметь такую верную и надежную подругу! )) Да еще и хакер... круто! Адресочек Каллена быстро нашелся...
Интересно теперь, как скоро, и, главное, что?" он ответит Белле! ))) Думаю что предыдущее письмо совсем не он писал, это скорее стандартный ответ его администрации! А вот что именно он сам подумает о ситуации - хочется поскорее узнать!!!
С нетерпением жду продолжения! )
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:59 | Сообщение # 124 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте читателя! фф заинтересовал))
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:35 | Сообщение # 125 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Дааа, Белла, капец, как загнана в угол страшно за неё! и обидно.. Майки эта степуха на развлечения пойдёт, а кому-то эти деньги нужны как воздух, чтобы просто дальше жить и существовать! во, несправедливость! она ещё и сирота мне интересно, Эдвард Всемогущий уже знает Беллу? он изначально эту игру затеял? и то формальное письмецо часть этой игры? koblyktet, Maria77, СПАСИБО ОЧЕНЬ жду продолжения!! жуть как интересно
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:00 | Сообщение # 126 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за такой оперативный перевод, "график" определенно пришелся по вкусу maus, спасибо за оповещение
Вся эта ситуация с ошибкой выбора стипендиата и подвешенное положение Беллы заставляет меня нервничать и переживать за нашу героиню Принимая в расчет сколько горя было в её семье, хочется всеми способами помочь Белле осуществить её мечту, которая и подразумевает переезд и учебу в Нью-Йорке Надеюсь мистер Каллен в скором времени подсуетится и решит этот вопрос, наша Белла достойна этой стипендии И оказывается, очень выгодно иметь подругу-хакера...это большая удача узнавать адрес электронной почты и личный мобильный телефон вот таких красавцев Кстати сколько лет мистеру Каллену? В саммари говорится, что почти вдвое старше, ближе к 40?
Жду продолжения и благоприятного исхода событий
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:27 | Сообщение # 127 |
RobSten FOREVER!
|
девчонки,спасибо большое за главу и оповещения! мне нравится целеустремленна Белла,надеюсь у них с Элис все получится!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:56 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (looking) ОУ!!! Классно! Вторая глава так быстро! Таня, Маша, СПАСИБО! dance4 Главки маленькие, понимаем ваше нетерпение Цитата (looking) Белла очень целеустремленная и других вариантов у неё, похоже, нет. Но таких как она сейчас много. Все целеустремленные fund02002 Ну, у нее действительно нет других вариантов Цитата (looking) К её упёртости ей нужны удача и везение - оказаться в нужном месте в нужное время, например. И мы надеемся, что так и получится. И она обязательно встретится с Калленом и понравится ему. dar_cveti Иначе, это не наш фанфик! Настойчивости будет вполне достаточно Цитата (looking) Вам тоже желаю удачи и веселого Рождества! fund02036 Спасибо огромное И вам веселого Рождества Цитата (Ракель) Спасибо за перевод lovi06032 На здоровье Цитата (Ракель) Да уж, досталось Белле :((( Похоже именно эти события сделали из нее бойца. good Сдается мне, операция "Достань ЭК" (тут и стипендия и сам персонаж fund02002 ) пройдет успешно fund02002 Да уж, не позавидуешь... но она стала сильной Спасибо, что ты с нами Цитата (Ёжик))) Спасибо за продолжение!!! И вам спасибо, что читаете Цитата (Ёжик))) Нелегкая у Белла жизнь, родители погибли , она осталась одна((( Фил не продлевает аренду , значит после учебы ей идти некуда, она надеялась на стипендию, но вышла ошибка ((( Хорошо, что у нее есть Элис , нашла его адрес , может это письмо , что - нибудь изменит. И она таки достанет Эдварда!!!:-) Жду продолжения!! Она просто так не сдастся, и Элис ее поддержит Скоро будет Цитата (Mаry22) Ахаха, интересно как же Белла будет соблазнять Эдварда fund02002 Оу, она не будет его соблазнять
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:15 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (редмарина) Решительная девушка эта Белла, ни за что не хочет мириться с отказом в стипендии. Что ж, у нее вся жизнь зависит от этой материальной поддержки и рассчитывать она может только на себя. Она бы смирилась, если бы не потеряла все свои сбережения Цитата (редмарина) Обидно, что Майклу эти деньги будут дополнительным бонусом на пиво, а для нее это средство вырваться из городка, попытаться построить новую жизнь, получить достойное образование. Девушка неглупая, но учеба стоит денег, как это не печально. И такое в жизни бывает, обидно.. Цитата (редмарина) Женская дружба... считается, что ее не существует. Ан, нет! Элис яркий пример. Достанут они этого Эдварда Каллена из-под земли и... girl_wacko Других вариантов нет Цитата (редмарина) Спасибо за главу и очень хочется скорого продолжения. lovi06015 Спасибо вам огромное Цитата (alisanes) Обстоятельства Беллы сложились таким образом, что без этой стипендии ей просто не обойтись. И ей не остается ничего, кроме как всеми возможными способами раздобыть его персональные данные и лично просить его о помощи JC_flirt Я ее понимаю, она хочет жить, учится, чего-то добиться в жизни...Вперед, детка! Цитата (alisanes) Но все равно ситуация не из приятных, и мне ее очень жаль cray Она за себя постоит Цитата (alisanes) Что, несомненно, явилось движущим фактором в поисках личной информации о таинственном Эдварде Каллене girl_wacko Они его достанут из-под земли, но достанут Цитата (alisanes) Первое письмо отправлено dance4 Будет ли оно последним?? Что ответит Каллен?? И ответит ли вообще?? Ох, как интересно giri05003 В следующей главе узнаем Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо за замечательный перевод lovi06032 lovi06015 Maria77, спасибо за прекрасную редактуру, maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе, дорогая Цитата (серп) Жаль девочку, осталась совсем одна, потеряла обоих родителей, а тут ещё и с стипендией так напутали. Хорошо, что у нее есть Элис, которая её любит и заботится, и ей даже удалось электронный адрес найти мистера Каллена. Надеюсь, старания Беллы не будут напрасны и она, добьётся от него стипендии.Интересно, как он отреагирует на ее имейл. Девочки, спасибо большое за новую главу! Она не перестанет пытаться А какие гарантии, что он прочтет этот имейл? Спасибо вам огромное Цитата (Ник1503) Спасибо за главу и маячок! lovi06015 И вам спасибо Цитата (Ник1503) Жаль Беллу... Мало того, что она не получила стипендию, так ещё без крыши над головой останется! cray Хорошо, что у Беллы есть такая подруга , как Элис, к которой можно обратится за помощью! Надеюсь, что Эдвард даст стипендию Белле, иначе его даже собственная сексуальность не спасёт от разборак с ней girl_blush2 Жду проду с нетерпением! Ситуация критическая, это точно. Но не опускаем рук Может все это к лучшему??? Спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:27 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за вторую главу!!! Да, мало Белле проблем в жизни, так еще вот как получилось с этой стипендией!!! Бывает такая несправедливость в жизни: какому-то, Майку, который и не стремиться ни к чему, достается такая блаж!!! А кому действительно нужно и образнование и эта стипендия, не может её получить!!! Радует, что Белла не одна, а верная подруга Элис всегда поможет!!! :)) Если, что взломате Эдварду все его компьютеры!!! :)) Что же теперь нам ответить Эдвард Каллен? :))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:28 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жалко Беллу,что у нее все так произошло в жизни.Но она-молодец,не опускает руки,держится за последнюю надежду,за стипендию,многие сдались бы в ее ситуации. Хорошо,что у нее есть такая подруга и хакер Элис. Он,наверняка,не знает про письмо и про стипендию.Но скоро узнает. И Эдвард заинтересуется Беллой,благодаря ее настойчивости. Я все думаю,какое предложение сделает Каллен. koblyktet,Maria77,спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 03.01.2013, 14:29 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:28 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Может и не виноват..Но Белла пока не знает наверняка... JC_flirt Она это узнает Цитата (gostiya) Эдвард собственник ?!!!!! 12 auuu Это нам еще как по вкусу hang1 hang1 fund02002 Все хотят Эдварда-собственника Цитата (gostiya) Я конечно в ПЧ! Спасибо за приглашение! lovi06032 lovi06032 Спасибо, что вы с нами! Добро пожаловать в ПЧ Цитата (Shumixa) Таня, Маша, спасибо большое за новую главу lovi06032 Спасибо тебе, что читаешь Цитата (Shumixa) Начало размерянное и спокойное, но вот уже зная немного ваш вкус, думается мне, что совсем скоро нас захватит водоворот из событий girl_wacko Конечно Цитата (Shumixa) Касательно семьи Беллы, жалко, когда детки остаются сами совсе рано, но думаю именно эти события создают личность, которая уже проявляется в решениях Беллы. Очень радует, что есть Элис, ее образ мне чаще всего импонирует в историях и здесь она меня не разочаровывает. Здесь Элис - настоящий друг, как сестра для Беллы Цитата (Shumixa) Девочки, спасибо за историю и за главки, которыми вы так часто нас балуете, понимаю, что это скорей всего по началу, но так хочется верить..... girl_blush2 Мы стараемся чем почаще, поэтому графика нет. Но кроме перевода и бетирования, нам нужно еще и с вами общаться на форуме!!! Цитата (tanyapfu) Спасибо огромное за главки Прочитала с удовольствием, интересно как отреагирует Эдвард на мэйл,а тут еще и Денали которая напортачила Спасибо, что читаете Все узнаем в следующей главе Цитата (Ket-malu) koblyktet, Спасибо за очередную главу! )) good maus, спасибо за маячок! )) Спасибо вам Цитата (Ket-malu) Замечательное продолжение! И много информации о семье Беллы, и Элис тут как тут! dance4 Здорово иметь такую верную и надежную подругу! )) Да еще и хакер... круто! Адресочек Каллена быстро нашелся... good Они не остановятся на адресочке Это же операция "Достать Эдварда Каллена" - вот они его и достанут Цитата (Ket-malu) Интересно теперь, как скоро, и, главное, что?" он ответит Белле! ))) Ответит ли вообще???? Цитата (Ket-malu) С нетерпением жду продолжения! ) Уже скоро Цитата (Foks) Принимайте читателя! фф заинтересовал)) Добро пожаловать
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:48 | Сообщение # 134 |
Робстен-эксперт
|
Супер))Белла вообще крутая,прям уже целая операция разработана чтобы до Каллена добраться.Надесюь у нее именно все так и получится.Ведь настрой то у нее боевой.Да еще и Элис помогает.Очень интересно как пройдет их встреча. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:49 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) Дааа, Белла, капец, как загнана в угол girl_wacko страшно за неё! и обидно.. Майки эта степуха на развлечения пойдёт, а кому-то эти деньги нужны как воздух, чтобы просто дальше жить и существовать! во, несправедливость! она ещё и сирота cray Ну, Майк тут еще наломает дров Себе только хуже сделает А Белла руки не опустит Цитата (mushka_1981) мне интересно, Эдвард Всемогущий уже знает Беллу? он изначально эту игру затеял? JC_flirt и то формальное письмецо часть этой игры? Нет, он понятия не имеет о ней Пока... Цитата (mushka_1981) koblyktet, Maria77, СПАСИБО lovi06015 lovi06015 ОЧЕНЬ жду продолжения!! жуть как интересно JC_flirt Катюш, тебе спасибо Терпение, глава уже скоро Цитата (Blue-eyed) koblyktet, спасибо за такой оперативный перевод, "график" определенно пришелся по вкусу lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за оповещение fund02016 Мы постараемся радовать вас почаще. Цитата (Blue-eyed) Вся эта ситуация с ошибкой выбора стипендиата и подвешенное положение Беллы заставляет меня нервничать и переживать за нашу героиню 4 Принимая в расчет сколько горя было в её семье, хочется всеми способами помочь Белле осуществить её мечту, которая и подразумевает переезд и учебу в Нью-Йорке good Надеюсь мистер Каллен в скором времени подсуетится и решит этот вопрос, наша Белла достойна этой стипендии JC_flirt И оказывается, очень выгодно иметь подругу-хакера...это большая удача узнавать адрес электронной почты и личный мобильный телефон вот таких красавцев Мистера Каллена нужно сначала "просветить", он пока не в курсе о сложившейся ситуации Белла сделает все возможное, чтобы связаться с ним Цитата (Blue-eyed) Кстати сколько лет мистеру Каллену? В саммари говорится, что почти вдвое старше, ближе к 40? JC_flirt Ну я намекну малек Белле 18, а он почти вдвое старше... Скоро мы узнаем, терпение Цитата (Blue-eyed) Жду продолжения и благоприятного исхода событий dance4 По-другому быть не может Спасибо вам Цитата (GCullen) девчонки,спасибо большое за главу и оповещения! мне нравится целеустремленна Белла,надеюсь у них с Элис все получится! Я уверена, что так и будет Спасибо вам Цитата (PONKA) Девочки, спасибо за приглашение lovi06015 Боже, вы как пчелки, столько переводов, и когда вы все успеваете girl_wacko Ничего не говори Пока все успеваем, просто наслаждаемся переводами Цитата (PONKA) Я погла читать первые главы lovi06032 Хорошо Спасибо, что заглянула Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за вторую главу!!! lovi06032 На здоровье Цитата (ღАлаяღ) Да, мало Белле проблем в жизни, так еще вот как получилось с этой стипендией!!! Бывает такая несправедливость в жизни: какому-то, Майку, который и не стремиться ни к чему, достается такая блаж!!! А кому действительно нужно и образнование и эта стипендия, не может её получить!!! Ничего, как говорят: Карма - страшная сука, да? Вот и она укусит за задницу Майка Ньютона Цитата (ღАлаяღ) Радует, что Белла не одна, а верная подруга Элис всегда поможет!!! :)) Если, что взломате Эдварду все его компьютеры!!! :)) Все бы таких подруг Цитата (ღАлаяღ) Что же теперь нам ответить Эдвард Каллен? :)) А ответил ли вообще? Скоро узнаем Цитата (savage_garden) Жалко Беллу,что у нее все так произошло в жизни.Но она-молодец,не опускает руки,держится за последнюю надежду,за стипендию,многие сдались бы в ее ситуации. Хорошо,что у нее есть такая подруга и хакер Элис. А многие бы действовали именно, как она. Она теряет все, что имеет - нужно бороться. Это их вина, их ошибка. Цитата (savage_garden) Он,наверняка,не знает про письмо и про стипендию.Но скоро узнает. giri05003 И Эдвард заинтересуется Беллой,благодаря ее настойчивости. Мне нравятся ваши мысли Цитата (savage_garden) Я все думаю,какое предложение сделает Каллен. Ну, это главная интрига Придется подождать Цитата (savage_garden) koblyktet,Maria77,спасибо за главу!!! lovi06032 Спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:11 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (amita93) Супер))Белла вообще крутая,прям уже целая операция разработана чтобы до Каллена добраться.Надесюь у нее именно все так и получится.Ведь настрой то у нее боевой.Да еще и Элис помогает.Очень интересно как пройдет их встреча. У них все получится Конечно, придется постараться - но Каллена они достанут Цитата (amita93) Спасибо большое за новую главку)) Спасибо, что читаете Добавлено (03.01.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (PONKA) Нет ну вы только посмотрите... 4 Таню и всех ассистентов Эдварда на мыло на хрен... piar03 piar03 piar03 piar03 piar03 Да уж, на кол их, на кол!!! Цитата (PONKA) я процентов на 90 уверена, что Эдвард ваще не писал никакого письма Белле, и ваще не в курсе всей ситуации... Ну, Белла исправит эту ситуацию Цитата (PONKA) Белла молодец,очень целеустремленная, умничка... несмотря на все свое положение, она идет до конца для осуществления своей мечты. Я ее очень уважаю за это. Какой у нее еще выход остался? Только бороться Цитата (PONKA) Спасиюо за начало. Успехов в дальнейшем переводе lovi06015 Спасибо тебе, что читаешь
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:11 | Сообщение # 138 |
Робстен-профессионал
|
Один из моих самых любимых фиков! Девчонки, читайте, вы будете в восторге. Maria77 очень рада, что ты бета этого фика, знакома с тобой по пейзажам, и теперь могу быть уверена, что мой любимый фик в надежных руках)
koblyktet, удачи, и спасибо, что взяться за него, российские читатели должны знать такие работы)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:15 | Сообщение # 139 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Я ее понимаю, она хочет жить, учится, чего-то добиться в жизни... Конечно, она умница Но и выбирать-то ей не из чего, так что, да - вперед, детка Цитата (koblyktet) Она за себя постоит Даже не сомневаюсь Цитата (koblyktet) из-под земли, но достанут Настойчивые мадамы Цитата (koblyktet) Все хотят Эдварда-собственника Можно без уточнений, все просто хотят Эдварда
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:41 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Лисбет) Один из моих самых любимых фиков! Девчонки, читайте, вы будете в восторге. Полностью согласна. Цитата (Лисбет) koblyktet, удачи, и спасибо, что взяться за него, российские читатели должны знать такие работы) Спасибо, надеюсь, что нашим читателям понравится
Цитата (alisanes) Можно без уточнений, все просто хотят Эдварда giri05003 giri05003 Действительно
Дорогие мои, сегодня у авторши Предложения День Рождение Позже я обязательно напишу ей письмо с поздравлением, и сразу предоставлю ссылку на наш перевод. Она изучает нейробиологию, любит читать, писать фф. А также является фанаткой Роба и РобоПорно, как она это называет У нее есть страничка на фейсбуке, твиттере, а также на тумблере, где вы найдете огромное количество Роба И РобоПорно Заглянув туда - невозможно просто так уйти, я висну надолго С Днем Рождения
Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 03.01.2013, 17:28 |
|
| |