Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:21 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за приглашение! lovi06032 Спасибо, что заглянули Цитата (ViktoriaMak) Очень интересное начало. Потихоньку стала проясняться ситуация в жизни Беллы, очень жаль ее.... Белла молодец, не отступает! Как рах жизненная ситуация не позволяет ей уступить Цитата (ViktoriaMak) С нетерпением жду продолжения! Принимайте в ПЧ lovi06032 Добро пожаловать Цитата (alisanes) А это ж признанный Юлий giri05003 Не, не конь из трех богатырей, а этот, как его... Цезарь fund02002 Одной рукой на комменты отвечает, второй - переводит giri05003 Да не говори, но на этом мои труды не заканчиваются Кроме того я мама и жена Цитата (alisanes) Это ты так тонко намекаешь на саму себя?? fund02002 fund02002 А я не тонко намекаю Цитата (alisanes) Так дело не пойдет, надо что-то и читателям в нагрузку оставить giri05003 А то все Эдики достанутся авторам, переводчикам и бетам fund02002 И вообще, вы все молча стояли, а я тут скроооомненько так первая на Эдьку-то накинулась fund02002 fund02002 Мы вам истории в нагрузку даем Ладно, придется поделить Эдю Цитата (Стелла) koblyktet, Спасибочки за перевод)))) lovi06032 Спасибо, что читаете Цитата (Стелла) Ох Бедняжка Белла сирота.. тяжко жи ей cray Ну посмотрим что там Белла ему навояла и че он ей ответит JC_flirt Главное не сдавайся Белла вода камень точит giri05003 giri05003 Жду продолжения!! lovi06032 Она не сдастся Сегодня уже Цитата (Shayk) Татьяна и Мария, спасибо Вам огромное, за еще одну увлекательную историю!!! good good good Удивляюсь и преклоняюсь перед Вашей невероятной трудоспособностью!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 (Стахановцы отдыхают!!! fund02002 ) Да ладно Спасибо вам, что читаете наши переводы Цитата (Shayk) История очень заинтересовала! dance4 Взрослый Эдвард, юная Белла... hang1 hang1 hang1 Даже не смею предположить, что он ей за предложение такое сделает, да еще и необычное!!! girl_wacko fund02002 Прошусь в ПЧ!!! giri05003 Предложение будет необычное Добро пожаловать Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! maus, спасибо за маячок! Спасибо вам Цитата (scorohod) Взяточники они (по российскому менталитету сужу JC_flirt ), и во-вторую очередь придурки! Ржунемогу Цитата (scorohod) И она пошла правильным путем. Надо искать личной аудиенции!!! Так и сделает Цитата (scorohod) Ошибка на ошибке - каких бездарей набрал Эдвард Каллен себе в помощники! girl_wacko Я по форуму пробежалась - на Таню грешим? Я глубже копну fund02002 - это Джессика! С чего бы Тане за Майка хлопотать. Таням обычно Майки без надобности, а вот Джессикам они нравились. Интересно, еще один вариант... ну-ну, скоро узнаем Цитата (scorohod) Надеюсь за все ее детские невзгоды и недолюбленность, судьба пошлет ей лучшего из всех возможных любовников (мы то знаем, что это идеальный и сексуальный Эдввард Каллен!) И налюбит он ее, компенсировав ее трагедии в тройном размере. А пока будем с удовольствием следить за их путем друг к другу. Вполне достойное вознаграждение Цитата (scorohod) И главный вопрос - необычное предложение кто сделает? Она ему или он ей? Эдвард сделает Белле Цитата (scorohod) А вот за наводку особое спасибо!!! На здоровье Добавлено (04.01.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Shumixa) Ну все giri05003 я притопала на обещанную главку piar04 Жду- жду, очень- очень girl_wacko Уже бегу ставить Цитата (_Waldorf_) Привет, спасибо за приглашение, которое моя ленивая задница прочла лишь сейчас. Спасибо, что вы прочли его Цитата (_Waldorf_) Оооооооу, уже после вот этой строчки я поняла,что это будет любимая история, так как я обожаю, когда Эд старше белки) Ну, надеемся, что вам понравится Цитата (_Waldorf_) Так, так а это уже вау как интересно, что за предложение???? Ааааа, все бегу читать! Бери меня в Пч, так как я определенно тут застряла! Это все интрига Добро пожаловать Цитата (_Waldorf_) Пы.сы Всех с наступившем Новым годом)) Спасибо И вас с Новым Годом
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:18 | Сообщение # 163 |
Банда КР
|
вот и номер достали:) и позвонили)) спасибо за главу
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:30 | Сообщение # 164 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу ждем следующей главы и действий со стороны эдварда интересная должна быть следующая глава
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:40 | Сообщение # 166 |
Робстен-эксперт
|
спасибо Эдвард правда не получал никаких писем и разберется?
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:48 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Все таки Белла смогла до стучаться до Эдварда .И он разрешит эту проблему с Беллой даст ответ.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:51 | Сообщение # 168 |
Робстен-любитель
|
Ну что можно сказать... Белла молодчинка, сама создает свое счастье и пишет свою судьбу, уважаю таких Эдвард, наверно, малех в шоке от наглости аж растерялся что и помогло Белле добиться желаемого (ну я очень на это рассчитываю) Девочки, и, конечно, не могу не отметить, что главы супер манюсенькие, очень хочется по две что ли а то только вхожу во вкус, а тут уже и все
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:54 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Боже,Белка ты супер.Упасть во время разговора.Как хорошо,что есть что-то неизменное в этом мире,такое,как неуклюжесть Беллы.Какая она всётаки смелая,я бы на её месте ни за что бы не позвонила.Ну,теперь будем ждать ,когда Эдичка разберётся во всём.А он,как пить дать разберётся.Я прям вся в предвкушении. Большое спасибо за продолжение.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:00 | Сообщение # 170 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Ааааа, опять отпадный фик!!!! как всё описано, так засасывает, и хочется, хочется ещё!!! Вот прям ощущаю Беллкино волнение перед звонком, будущее на волоске.. всё зависит от звонка к Мистеру Всемогущему страхово! тем более если не имеешь ни малейшего представления, что это за чел.. речь накатала заранее, вот прям, как я если сильно волнуюсь))) оо, как же завораживает этот пока ещё таинственный незнакомец со спокойным низким голосом как хочется с ним познакомиться эт я щас про себя Белла ржачно по полу кувыркалась koblyktet, Танюша, Maria77, Машунь, девочки это только начало, ещё все события впереди.. а я уже млею СПАСИБО!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:02 | Сообщение # 171 |
Робоманка
|
koblyktet, спасибо за новую главу! Я в восторге от такой целеустремленной и напористой Беллы! Будем надеяться, что ее доводы и аргументы Каллен не оставит без внимания и предложит Белле выход из сложившийся ситуации, только вот на сколько его предложение устроит Беллу?
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:23 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
А Белла то пробивная деваха...Добилась таки своего...Осталось добиться финансирования от Каллена,и что-то подсказывает мне,что оно будет зависеть от предложения того самого Каллена.. Девочки,спасибо за главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:33 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! )))
Я рада, что Белла смогла взять себя в руки и изложить проблему! И очень замечательно, что Каллен вообще не бросил трубку!!! ))))
С нетерпением буду ожидать следующей главы!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:40 | Сообщение # 176 |
RobSten FOREVER!
|
Белла решительная девочка,верю,всего добьется!!!!! спасибо за главу!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:53 | Сообщение # 177 |
Робстен-эксперт
|
Настырности Белле не занимать.Не захотел отвечать на электронные письма,значит надо звонить .Захотела и добилась ,чтобы заинтерисовались ее персоной.Как же теперь поступит Каллен? Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:59 | Сообщение # 178 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Спасибо за перевод. Прошу принять в ПЧ Maria77 Машенька, спасибо за приглашение прочесть историю. Как и обещала,я при первой возможности пришла на форму и прочла.Мне очень понравилась задумка.Это на самом деле интересно. Мне нравится Бэлз, она настойчива, уперта в хорошем смысле этого слова и она знает чего она хочет!Это такая редкость, зачастую мы принимаем одно решение,потом второе, третье,а толку ноль! Бэлз приняла решение и она делает все возможное,чтобы добиться желаемого. Она заслужила стипендию, столкнувшись с ошибкой делает все,чтобы добиться требуемого. На ее месте я тоже сделала бы все! Мне нравится ее характер.Она смогла выжить после смерти родителей, оставшись по сути совсем одна, она не кинулась в дворовые компании, она училась и училась. Эдвард, на данный момент о нем можно сказать только то,что он очень занятой человек, думаю весьма закрытый и он точно не тот, кто склонен к сантиментам, скорее он из тех кто четко говорит о том,чего желает и он точно получает желаемое. Думаю, Бэлз придется не сладко. Мне очень понравился ее разговор с Эдвардом!Если до него я думала,читать или нет, то после поняла- мне интересно! О,взломать базу!Элис молодец!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:43 | Сообщение # 179 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! Белла, конечно, безумно грациозна))) Спалила Элис Очень хочется узнать, что ей предложит Эдвард)))
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:50 | Сообщение # 180 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод новой главы! Белла молодец! Она все таки сделала это, позвонила Эдварду и пусть волновалась и заикаласья, но все сказала ему! Посмотрим ,что сделает Эдвард. жду продолжения!
|
|
| |