Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Жуличка |
Жуличка |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1441 |
с верой
|
[color=purple] Спасибо большое за перевод главы. На самом деле она была такой, семейной. Я почему-то на самом деле когда начался разговор о Кейт я думала, нет не так, я надеялась на крики, или хотя бы на гнев от Эдварда. Но я была поражена, когда он нормально все рассказал. Он наверное на самом деле отпустил ту боль, которая ему принесла Кейт и подлость друга. Да, мне очень трудно представить как было Эдварду, который так хотел детей, получил только, постоновление перед фактом, что она сделала аборт. Самый страшный грех. Тут, огромное спасибо надо сказать Белле потому что она как жена, женщина которая согласилась его оберегать, его спокойствие, его сердце, его душу, приняла это просто на отлично. Другая на ее месте, я даже не знаю чтобы сделала. Мне нравятся их семейные отношения. Мне нравятся, что Эдвард принимает Беллу, такой какой она есть, и Белла делает тоже самое. Мне нравится, что они стараются двоем ничего не скрывать друг от друга. Но, я не хочу чтобы Белла отдавала ему свое сердце, по крайне мере не сейчас, иначе может все что угодно случится, и ей будет больно. Спасибо за главу, она великолепна. Жду продолжения.
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1442 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet Maria77, mened спасибо за перевод и редактуру maus спасибо за маячок Кейт конечно стервотина , ну и хрен с ней , надеюсь она где то далеко и надолго , главное что он повстречал Беллу , а она то уж постарается , чтобы он забыл то что произошло когда то , залечит своей любовью все его раны и я надеюсь , что Эдя вскорости признается и ей и себе что любит нашу Беллочку ))) шоу классненькое - и явно не последнее
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1443 |
с любовью к РобСтен
|
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:58 | Сообщение # 1444 |
Робстен-любитель
|
Круто Белла отблагодарила Эдварда !!! Его история ужасна . Застать девушку другим парнем . Представляю какое он испытывал отвращение к ней. Белла полностью влюбилась в Эдварда . Но смотря на Эдварда и его поведение . когда он с ней , как он её защищает . Я на сто процентов уверена , что он любит её не меньше чем она его . А может даже и больше . Эммет уже флиртует с Роуз. Спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:03 | Сообщение # 1445 |
с любовью к РобСтен
|
Хороший способ нашла Белла чтобы разбудить мужчину. Он позвал ее посмотреть на рабочую обстановку и познакомить с другом и партнером. Хорошо, что мрачность и задумчивость мне нравятся больше. -- Не то слово!
Джимми Чу, ох, красота
Нужно поддтолкнуть Эммма с Роуз Ханна классная, еще одна женщина с доброй душой как Эсми Не скармливайте ей много сладостей. Она будет скакать всю ночь. -- Элис как ребенок. - Сударыня, откуда у вас столько энергии - Я съела конфету Почему ты вышла за него замуж? -- Почувствовала что он не не тиран и между ними что-то есть придется переговорить с Джаспером. -- Куда она денется Белла изобретательная обольстительница! Он рассказал о Кейт, это печально, лучшие друзья предали. Просто хочу убедиться, что ты не перестаралась. -- Наверно, сейчас будут говорить об уединении. Точно, Эммет, разве он может пропустить такой момент ;)
Будет вечеринка, Тани Денали, трепещи!
Спасибо за перевод!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1446 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet, спасибо за перевод! Что ни глава так новые приемчики у Беллы появляются))) Понравилась фраза: Я решила, что не стоит отрубать кошке хвост по частям. Лучше сразу. Конечно, сразу весь хвост, кися оценит А скелетик женский оказался довольно банальным, очень часто встречала такие истории (в основном Таня изменяет Эдварду с лучшим другом Джейком - spicy girl ) "я тебя не брошу, не уйду, ла-ла-ла" - пфф, куда ты денешься, лапа моя, он же тебя краю света найдет, сам же обещал))) Влюбилась - мило))) Эммет такой ... фамильярный? "Не трахай Беллу(хотя бы добавил, что глазами)", "Мне присоединиться к тебе в душ, деткО?" - к Роуз...Аффтор как-то эту линию плохо развивает, хотя бы диалог хоть маленький бы вставил, а то всё по карамельке... Элис вошла во вкус жизни "дорохо-бохато", скоро к Джасу попроситься, печенкой чувствую Жду приключений!))) Вдохновения!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1447 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet , большое спасибо за перевод! mened, Maria77 , большое спасибо за редактуру! maus, спасибо за оповещение! Конечно, всё случилось слишком быстро, и не успела Белла оглянуться, как оказалось замужем за Эдаврдом, но, несмотря на скорость, с которой всё произошло, решение выйти замуж оказалось таким правильным. Хотя между ними стоит контракт и некая договорённость, совершенно очевидно, Эдвард потерял голову от своей юной жены и очень сильно переживает из-за того, что может пойти, что-то не так и Белла, вдруг, оставит его. Сам того не ведая, Эдвард влюбился, и, именно, поэтому, ему так важно, чтобы Белла чувствовала себя хорошо, а для этого он готов перевернуть вселенную. Если это не любовь, тогда что? Элис сразу заметила, какими влюблёнными глазами Эдвард смотрит на её подругу, и как он буквально кружит возле Беллы, да и от других это не укрылось. Ханна сразу же почувствовала разницу, с появлением Беллы в их доме. Печальный прошлый опыт Эдварда, предательство невесты и лучшего друга, очень сильно отразились на нём, но Белла не Кейт, она не предаст и никуда не уйдёт. Тем более, что за такой короткий срок Эдвард стал для неё самым близким и дорогим человеком, и она только рада сделать так, чтобы с его лица исчезли горькие складки и он снова почувствовал себя счастливым. Эдвард пока, ещё, не до конца уверен в том, как может повлиять на их с Беллой отношения разница в возрасте, у него есть опасения относительно их с Беллой будущего, хотя ему очень хочется верить в лучшее. Но, как только он поймёт, что любит и чувство его взаимно, все страхи сразу же отступят, ну, а, пока, он каждый день преподносит Белле сюрпризы, доказывая ей свою доброту, окружив своей заботой и разделяя с ней незабываемые минуты страсти. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1448 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Кейт придатель ,надеюсь, ей сейчас хорошо с Джейком .Даже если Белла не сможет иметь детей, думаю, что Эдвард ее не бросит;они уже в друг друга влюблены, хотя и не понимают еще этого
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1449 |
Робстен-эксперт
|
Ясно, как Божий день, что Белла любит Эдварда. А Эдвард без ума от Белллы. У них замечательный медовый месяц, они полностью поглощены друг другом. Эдвард откровенно рассказал Белле про Кейт. Эта измена подорвала веру в любовь и дружбу. Хоть Эдварду было трудно рассказать о Кейт прошлой ночью, но он открылся и был честен. А Белле и рассказывать то о себе нечего, она так юна и неопытна. Только доверие смогут привести ещё неустойчивые отношения с Эдвардом сделать стабильными. Если бы только найденный нами физический комфорт мог преобразоваться в эмоциональный. Надеюсь, так и будет.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Порадовал откровенный разговор Беллы и Эдварда, он не закрылся, а рассказал все как было. Это ужасно... 2 близких человека предали его, а ужаснее всего, что Кейт сделала аборт (хотя, может,это не его ребенок был, раз она с Джейком путалась), ведь Эдвард так обрадовался, что у него будет ребенок. Здорово, Белла мысленно так яростно защищает Эдварда, хочет отомстить предателям. Их отношения такие легкие, нежные, романтичные, Эдвард все делает для Беллы. Девочки, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1451 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:49 | Сообщение # 1452 |
Робстен-любитель
|
Даже не ожидала такой истории от Эдварда, это многое объясняет. Надеюсь, что Эдвард испытывает то же что и Белла, начнет доверять ей и поверит, наконец, что она его не бросит. Спасибо за перевод.
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:25 | Сообщение # 1453 |
неизлечимый Робстеноман
|
okcana3468, Цитата (okcana3468) Два близких и дорогих человека так по свински поступили, так низко упали, так предали... Да, такое и врагу не пожелаешь Цитата (okcana3468) Хорошо что в его жизни появилась Белла, она так точно ( надеюсь я не ошибусь?? JC_flirt )сможет его порадовать во всех смысла этого слова!!! Конечно, не ошибешься))) Она уже радует Цитата (okcana3468) И с нетерпением жду оповещение!!! Все будет!
Алиса, Цитата (Алиса) Элис, замечательная подруга, заботливая и хорошо знающая Беллу. Искренняя и честная Белла, не скрывшая от нее ничего. Кому ей можно довериться, если не Элис. Да, Белле повезло с подругой. Элис практически для нее - семья Цитата (Алиса) Соблазнительница А как быстро учится всем примудростям Цитата (Алиса) Как можно жить с такой миной замедленного действия, которая может в любой момент рвануть. Хорошо, что это случилось раньше. Не было бы счастья, да несчастье помогло - это про них.
серп,
Цитата (серп) Теперь понятно откуда у него недоверие к другим людям, после такого предательства трудно доверять другой женщине. Ужасная ситуация. Цитата (серп) Спасибо, за такой быстрый перевод!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:47 | Сообщение # 1454 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за 14 главу! Завтра отпишусь, сейчас баиньки)
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:52 | Сообщение # 1455 |
неизлечимый Робстеноман
|
scorohod, Цитата (scorohod) И вот почему в такие моменты на контрасте чужой подлости искренность и доверительность кажется глупостью, и обманутый человек выглядит жалким?! Вот как меня бесит это недоразумение. Вот уж точно! Жалкие и подлые только эти двое Цитата (scorohod) И вообще вот не понимаю я как можно променять Эда на Джейка? Этот вопрос мучает многих Чего ей не хватало? Цитата (scorohod) Понятно теперь почему и на детях у Эда особый пунктик. Вот чувствется в нем огромный папашин fund02002 потенциал!!! Эх, и заботливый папочка получится! Да, я тоже так и представляю - невероятно заботливый и безумно любящий Цитата (scorohod) А правды оказалось в этой главе 2 - скелетная и осознание Беллой своей влюбленности. Вот и замечательно будем первую грязную правду уничтожать второй чистой и светлой!!!
Maryy85, Цитата (Maryy85) Очень радует,что Эд ничего не скрывает от Беллы,а на ее вопросы отвечает всю правду,как бы больно ему не было Очень хорошо, что они не затягивают с этим делом Поговорили и все понятно стало Цитата (Maryy85) Мне вот интересно,Кейт ведь наверняка будет на венчании Эда,потому что она дочь друга Карлайла. А это уже скоро узнаете!
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) Мне хотелось убить этих двоих, несмотря на то, что я их совсем не знала. мне тоже, мрази Не удивительно, что он никому не доверяет. Если я когда-либо встречу этих придурков, Кейт и Джейка, то разорву их на части своими собственными руками. я тебе помогу, Белла Мне уже страшно Эти смайлы с кровавыми топорами Цитата (mushka_1981) мне реально захотелось придушить этих мразей!!!! гады!!! бедный Эдвард.. блин, да чё за фигня! такой роскошный мужик, и из-за какой-то курицы, которая не знает толк в настоящих мужчинах, стал таким неуверенным в себе, считает себя жалким, это смешно! Белла, давай проводи его в чувства! нет, я определёно не люблю жалеть мужиков! Каллен, что за фигня?! это ты то жалкий??! Ты ж наш самый эмоциональный автор! Конечно Белла быстро приведет его в чувства! Цитата (mushka_1981) жду продолжения, хотя думаю ожидание точно не будет долгим Уже!
Bella_love_Edward, Цитата (Bella_love_Edward) Никто смотря на них не скажет что у них фиктивный брак. Мне кажется, что они сами уже об этом забыли
gostiya, Цитата (gostiya) Эдвард человек противоречий,комплексов и тараканов-если кто и создаст проблемы то именно он ,скорее сам себе их напридумывает,но нервы нам и Белле еще пощекочет. Белла не по годам умная))) и за короткое время научилась немного чувствовать Эдварда
tinyBaby, Цитата (tinyBaby) спасибо за главу
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:09 | Сообщение # 1456 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Девушка_Паттинсона) Кхм, новая глава. Ох, как прекрасно, что они так часто выходят. Даже приятно читать, фанфик. И за это спасибо, нашим дорогим переводчикам. Теперь, о главе : Мы рады, что вы успеваете читать Цитата (Девушка_Паттинсона) А вот за это я и люблю Беллу. Всегда говорит, все прямо и понятно. Ни каких там Бээ,Мее..Гээ.. Иногда, мне кажется слишком Цитата (Девушка_Паттинсона) А вот тут, у меня челюсть упала. Простите,чтоо? КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТАКОМУ МУЖЧИНЕ? Я бы так, перед ним на цыпочках ходила, ночами не спала, родила бы ему, столько детей,сколько ему надо. Я бы была, верной женой, а она. Ну офигеть. Вот всегда так! Тут много таких желающих Наша Юля первая в очереди Цитата (Девушка_Паттинсона) Блин, я забыла. а сколько ему лет? Просто, я что - то сбилась со счету. 37 Цитата (Девушка_Паттинсона) Девочка моя, ты должна хранить эту тайну.Знаем, тебе будет тяжело, не легко, но ради любви, ты должна сохранить её. Ты сильная ты сможешь. Почему же? Может не все так плохо? Цитата (Девушка_Паттинсона) Ну так, спасибо большое переводчику, редакторам, главы. Как всегда,ждем продолжение фанфика, надеюсь, оно не заставит себя долго ждать! Спасибо вам Цитата (Freddy) Ох как быстро выходят главы! Прям душа радуется! Спасибо за это талантливым переводчикам! На здоровье Цитата (Freddy) Ох история Эдварда мня шокировала...особенно то, что Кейт сделала аборт..как так можно...?! 12 Бедный Эдвард, ясно теперь посему он с трудом может доверять людям... cray Ну вообще, Кейт как будто инопланетянка ...ну вот как можно изменить такому мужчине??!! 12 12 12 Тут, ч виже все в шоке от того, что Эдварду изменили, да еще и с Джейком Цитата (Freddy) Спасибо за чудесный перевод, редактирование и оповещешие) lovi06032 lovi06032 lovi06032 жду с нетерпением проду) lovi06015 Спасибо вам Цитата (LoreleiKaa) Тань, пасиб за главу! lovi06032 lovi06015 Мариш, пасиб за маячок!!! lovi06015 lovi06015 На здоровье Цитата (LoreleiKaa) Йэсссс!!! Белла чувствует влюбленность!!!!!!!!! dance4 good и если, как она говорит, это не сможет долго в себе носить, может и Эдвард созреет для признания!!! fund02002 Будем очень надеяться, что так и будет Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за продолжение! lovi06032 На здоровье Цитата (ViktoriaMak) Теперь понятно откуда в голове Эда появилась идея с контрактом. Такое предательство со стороны близких людей сломало бы кого угодно, не удивительно что Эдварду трудно довериться кому то, но то что он смог впустить Беллу в свою жизнь уже очень многое значит. Похоже Белла не выдержит и признается первой. С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Еще больше мы сможем покопаться в его голове, читая ауттейки от его имени Увидим, ей уже трудно скрывать свои чувства Спасибо за отзыв Цитата (YuLiEnKa) Танюш, спасибо за перевод! lovi06015 lovi06015 Нюра, Маша, спасибо за редактуру! lovi06032 lovi06015 Мариш, спасибо за маячок! lovi06032 lovi06015 Спасибо вам Цитата (YuLiEnKa) У меня столько эмоций от этой главы! Кейт и Джейкоб... ну что за уроды, а??? 4 Ни совести, ни чести у этих людей!!! Мрази!!! Ну, я рада, что Эд Белле все рассказал. Ему сложно доверять людям... а ей старается доверять. Эдвард так спокойно отреагировал на то, что Белла рассказала все Элис. Он добрый... очень добрый... и очень мне нравится lovi06032 Пусть они будут счастливы!!! lovi06015 То, что он доверился ей - уже о многом говорит. Также, как и реакция на осведомленность Элис Мы тоже желаем им только счастья Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 И тебе спасибо Цитата (ღАлаяღ) Ох, я не знаю, что теперь Эдвард будет для Беллы делать, после того, как понял её возможности благодарения!!!! :)))) girl_blush2 Все Цитата (ღАлаяღ) Разговор о Кэйт я думала пройдет с криками!!! А тут поговорили по душам, так сказать!!! Ну, Кэйт...с*ка, ничего больше не скажешь хорошего о нёй!!! aq Только я вот сомневаюсь, что и ребенок был Эдварда!!! Не думаю, что она с Джейком раз только спала!!! Неизвестно чей был этот ребенок, но не думаю, что теперь это так важно... Эдвард ощутил эту потерю, Кейт его сильно ранила Цитата (ღАлаяღ) Пора уже забыть эту Кэйт, и вообще не стоит вспоминать о ней, много чести!!! Главное, конечно, чтобы она не объявилась!!! Упс Цитата (kara) Ох уж эта Кейт, ну ничего Белла залечит раны. У них остаются еще сомнения, и не совсем доверяют друг другу. Но это ничего, не все сразу. Все подружки по парам... Все счастливы! Спасибо за главу! Она будет очень стараться Подружки будут рядом Цитата (JeMusia) О! Как я и предполагала. Кейт изменила Эде с лучшим другом. При таких обстоятельствах всегда было и будет больно. Но когда твоя девушка носит под сердцем твоего ребенка и вот-вот состоится свадьба...тут уже на душу валится неподъемный груз, вырваться из которого просто нереально. В груди вместо сердца зияет дыра. И тупая, ноющая боль... Но Белла его исцелит. Он уже меняется. giri05003 Игры с "Пижоном Младшим" меня реально заводят! Пусть и прошло 10 лет - такое невозможно полностью забыть. Надеемся, что теперь ему это удастся, вместе с Беллой Игры с Пижоном еще будут Цитата (JeMusia) Спасибо за главу! Круть!!! lovi06015 Спасибо вам
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:15 | Сообщение # 1458 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) А эта драма в прошлом так и останется, или выйдет наружу? 4 Уже вышло Цитата (maus) Девули,спасибо за главу! lovi06032 Тебе спасибо, дорогая Цитата (maus) Ну Кейт и стеРлядь...Надеюсь сейчас она кусает локти и рвет на *Опе волосы... Жалко,что не состоялось знакомство Элис с Джаспером,я,если честно,надеялась girl_blush2 Лучше бы не кусала локти, а то захочет вернуться Они познакомятся в 15 главе Цитата (nata_fanata) Надо ждать сюрпризов,уж очень все благополучно в королевстве Эдварда Каллена. Так точно Цитата (Жуличка) Спасибо большое за перевод главы. На самом деле она была такой, семейной. Спасибо, что читаете Цитата (Жуличка) Я почему-то на самом деле когда начался разговор о Кейт я думала, нет не так, я надеялась на крики, или хотя бы на гнев от Эдварда. Но я была поражена, когда он нормально все рассказал. Он наверное на самом деле отпустил ту боль, которая ему принесла Кейт и подлость друга. Да, мне очень трудно представить как было Эдварду, который так хотел детей, получил только, постоновление перед фактом, что она сделала аборт. cray cray cray Самый страшный грех. Т Он доверился Белле, может рассказав все это, он почувствует себя лучше, легче... Кейт поступила просто ужасно Цитата (Жуличка) Мне нравятся, что Эдвард принимает Беллу, такой какой она есть, и Белла делает тоже самое. Мне нравится, что они стараются двоем ничего не скрывать друг от друга. Но, я не хочу чтобы Белла отдавала ему свое сердце, по крайне мере не сейчас, иначе может все что угодно случится, и ей будет больно. И мне нравится, что на протяжении всей истории, они будут стараться решать все проблемы на месте, и вместе. Не имея никаких секретов
Цитата (Anniksa) koblyktet Maria77, mened спасибо за перевод и редактуру cvetok02 maus спасибо за маячок cvetok02 На здоровье Цитата (Anniksa) Кейт конечно стервотина , ну и хрен с ней , надеюсь она где то далеко и надолго , главное что он повстречал Беллу , а она то уж постарается , чтобы он забыл то что произошло когда то , залечит своей любовью все его раны и я надеюсь , что Эдя вскорости признается и ей и себе что любит нашу Беллочку ))) шоу классненькое - и явно не последнее hang1 Далеко и надолго - не получится Мы будем надеяться, что Белла поможет ему забыть об ужасном прошлом И на взаимную любовь Спасибо за отзыв
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:25 | Сообщение # 1459 |
Робстен-любитель
|
Девчушечки, большое спасибо за перевод. Событий так много произошло за последнии главы, что боюсь все и не упомню и не откомменчу, но относительно последней главы самое главное, на мой взгляд- это чувства наших голубков. Пусть никто из них еще не озвочил их в голос, но их поступки и стиль общения говорят сами за себя То что Белла не беременна, спасибо автору за это, нет я добрая и деток очень люблю, но уж очень это уже притянуто за уши было бы, да и вообще пусть понаслаждаются друг другом нам на радость А теперь хотелось бы сказать про появление Кейт только одно- очень надеюсь Белла сейчас покажет хозяина в доме, верю в девочку, она из наших Крошки мои, вы все по прежнему не перестаете трудится нам на радость спасибо вам, мои пчелки
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:33 | Сообщение # 1460 |
Робстен-любитель
|
Глава кончилась на самом интересном месте.Ужас! Насчёт подарка ко дню рождения,зря это Белка придумала.Мне почему-то кажется Эде это не понравиться.По моему он ещё не готов к такому.Ну,если он обрадуется такому признанию это будет черезчур слащаво.
|
|
| |