Необычное Предложение - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1421
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Какие же нас ждут сюрпризы?

Надеюсь, пресловутая Кейт туда не заявится?? 4

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:32 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Цитата (kuprik1)
Аааабалдеть, не знаю уж как вы там спите, и в каких промежутках едите, и как на это все сил хватает, я шокирована немного, так быстро и уже новая глава, вы как пчелки трудитесь, я б за эта точно оскар Вам всем присудила, я вострогаюсь Вами! Молодцы девочки!

Спасибо огромное, мы стараемся girl_blush2
Цитата (kuprik1)
Я вот думаю все ли Эдвард, Белке рассказал, или все таки есть еще что то? Бедняга, жалко его, вот коза ему попалась! Она что совсем умолешенная чтоб так себя вести, ну вот зачем она тогда ему про ребенка рассказала, ну сделала бы втихушку аборт и все дела, а может это и не его ребенок то был? Раз она с его дружком прыгала по койкам, то и не факт что ребенок Эдварда.

Ему нечего скрывать больше JC_flirt
Еще не известно чей был ребенок и вся ситуация очень ужасная 4
Цитата (kuprik1)
В общем столько у меня мыслей сразу, но наша красотка молодец! Поплакала, пообнимала, в общем поддержала можно сказать, а потом еще и поняла что все попала она, любовь то штука такая, только вот скрывать думаю не стоит, он ведь обрадуется наверное, хотя кто его знает, я его личность так до конца и не поняла!

Белла влюбилась, ей жалко своего мужа...и в то же время она переживает о его чувствах girl_blush2
Цитата (kuprik1)
Спасибо за главу! Уууху! Так рада:-)

На здоровье lovi06032
Цитата (nikele)
Мне так хотелось, когда прочитала впервые про бассейн, чтобы новые парочки познакомились именно на его бережку: наши русалочки беззаботно плещутся, приходят троица рыбаков, ещё трезвые, каждый со своим удилищем и наживкой по вкусу рыбок. Подсекают... и вылавливают каждый свой любимый сорто-размер. А потом идёт увлекательный процесс свежего посола и доведение до кондиции знатного улова... и самих удачливых рыбаков!

Лен, ты прям рыбалку сделала fund02002
Цитата (nikele)
Вот не зря я называла в конкурсе ЭТУ Беллу самой решительной, жаль, никто не поддержал...

Еще мало кто был знаком с ней girl_blush2
Цитата (nikele)
Вся эволюция - за несколько недель! Вот и в любви готова признаться первой!

Вот что творит любовь hang1
Цитата (nikele)
Девушки милые, да вы прямо пулемётчицы, спасибо за невероятную и точную скорострельность ваших талантов!!! lovi06015 fund02016 lovi06015

Леночка, тебе спасибо lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы!

И вам lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Кейт, конечно, стерва! А Джейк, лучший друг называется! Как вовремя, Эдвард, разоблачил их! Было бы намного хуже, если бы он женился на ней! Эта стерва, так бы и обманывала дальше! Что Бог не делает, всё к лучшему! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Мне кажется это было жестокое разоблачение cray Такое трудно пережить 4
Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Gold)
Спасибо за главу, действительно скоро перестану успевать следить за выходом глав, пчелочки!

На здоровье lovi06032
Цитата (Gold)
Ну... вот Эдвард и заговорил... Это жестоко по отношению к нему, особенно сделать аборт, действительно это ранило бы любого! Я поняла, многие авторы любят обижать Эдварда тем, что его любовь переспит с Джейкобом, хах, жестокие все какие!

Да не так уж много girl_wacko
Цитата (Gold)
Ну почему же Элли еще не знакома с Джаспером, не нравится мне это! JC_flirt

Уже скоро fund02002
Цитата (Gold)
И все же, будет еще одна свадьба, у них все необычно, я смотрю)

Будет, грандиозный прием dance4
Цитата (Gold)
Ну, а то, что она влюбляется еще больше радует меня! Может, на "свадьбе" друг другу признаются? При чем, очень сильно удивили последние ее мысли, что бы это значило?

Все узнаем, еще немножко girl_blush2
Цитата (Gold)
Естественно, жду продолжения, и уверена, ждать долго не прийдется) Спасибо еще раз!!! lovi06032

Мы стараемся girl_blush2 Спасибо за отзыв lovi06015

Добавлено (19.01.2013, 02:26)
---------------------------------------------

Цитата (Таша)
С каждой главой все интереснее и интереснее.
Бедняжка Эдвард, так и хочется прибить эту Кейт. Уму непостижимо как она могла так поступить 4

Так и будет дальше girl_blush2
Вот такая она тварь..по-другому не назовешь girl_wacko
Цитата (kaktus)
Молодец Белла!
Не все же Эдварду вести! fund02002
А с Кейт - ну, если Белла будет себя правильно вести, а оно так и будет, Эдвард ей поверит и забудет свою драму. Кажется, Белла достаточно сильна, чтобы не ревновать к прошлому.
Хорошая глава, но вот еще хочется скорее Джаспера, чтобы Элис нашла себе свое занятие:)

Они вдвоем поведут fund02002
Так и будет, они действительно сильная и мудрая на свои 18 лет JC_flirt
Джаспер и Элис уже скоро познакомятся dance4 Спасибо за отзыв lovi06032
Цитата (Да_ринка)
Какая прелесть)
Безумно интересная глава со смыслом..
Безумно жалко Эдварда, просто с ума сойти!!(
Думаю, что любовь уже есть у наших главных героев))

Нам всем его жалко, но именно такая судьба привела его к Белле JC_flirt
Цитата (Да_ринка)
Спасибо вам девочки за вашу работу)
Удачи, удачи, удачи!)))

Спасибо вам огромное lovi06032

Добавлено (19.01.2013, 02:32)
---------------------------------------------

Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу!

На здоровье lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Боже мой, я просто в полнейшем шоке от Кейт! Это ж надо аборт сделать?! Я вот думаю, а может ребенок был не от Эдварда. Они же были парой, крепкой парой...так почему она плакала тогда? Ужас...
Я боюсь, что мы еще встретим их...Они, конечно, два сапога пара. Достойны друг друга. Тьфу.

Конечно, должны же быть какие-то драмы в этой истории girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард так доверился Белле, что все рассказал. Это откровение о многом говорит. Я не чувствую тут разницы в возрасте. Эдвард и Белла такие счастливые и влюбленные. Еще чуть-чуть, и мы услышим заветные слова любви.

Вот и мне нравится то, что тут не чувствуется разницы hang1 Любовь.... hang1
Спасибо что читаешь и комментируешь lovi06015

серп
серп Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:55 | Сообщение # 1423
Робстен-профессионал
Спасибо большое за перевод, редактуру, и маячок! lovi06032
Теперь понятно откуда у него недоверие к другим людям, после такого предательства трудно доверять другой женщине. Уверена Белла изменит его мнение и он будет ей доверять.
Спасибо, за такой быстрый перевод!

scorohod
scorohod Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:18 | Сообщение # 1424
Робстен-эксперт
koblyktet,mened, Maria77, спасибо за тизер!!!
maus, спасибо за маячок!!!

Ой, каким мерзким скелетом оказалась эта Кейт. Брррр. И вот почему в такие моменты на контрасте чужой подлости искренность и доверительность кажется глупостью, и обманутый человек выглядит жалким?! Вот как меня бесит это недоразумение.
Правильно Белла сказала - Ты ни в чем не виноват!
Вечно странное насмешливое отношение к "рогоносцам" (да и слово то примерзейшее). Почему они вдруг выглядят жалкими в чужих глазах? За то, что верили и доверяли? girl_wacko
Нда образ нарисовался этой Кейт... Предала любящего ее человека, убила своего ребенка...И вообще вот не понимаю я как можно променять Эда на Джейка? girl_wacko Не понять мне тим Джейкоб... fund02002 Я всех люблю, но... JC_flirt

Понятно теперь почему и на детях у Эда особый пунктик. Вот чувствется в нем огромный папашин fund02002 потенциал!!! Эх, и заботливый папочка получится!

А разговор получился нормальным...Интересно, если бы не Беллин эротический экспромт good , разговор получился бы? И зря Белла переживает, что нет психологического комфорта. Мне кажется, он появился сразу же.

А правды оказалось в этой главе 2 - скелетная и осознание Беллой своей влюбленности. Вот и замечательно будем первую грязную правду уничтожать второй чистой и светлой!!!

И теперь ждем грандиозной свадьбы! Хотя я уже начинаю переживать, что медовость начнут скоро портить дегтем всякие Кейты-Джейки-и прочие.

Сообщение отредактировал scorohod - Суббота, 19.01.2013, 03:26

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:45 | Сообщение # 1425
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главу.Очень радует,что Эд ничего не скрывает от Беллы,а на ее вопросы отвечает всю правду,как бы больно ему не было :'( Очень жаль что ему пришлось пережить смерть малыша,которого он очень хотел,и предательство двух близких людей.
Мне вот интересно,Кейт ведь наверняка будет на венчании Эда,потому что она дочь друга Карлайла.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:31 | Сообщение # 1426
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Мне хотелось убить этих двоих, несмотря на то, что я их совсем не знала. мне тоже, мрази
Не удивительно, что он никому не доверяет. Если я когда-либо встречу этих придурков, Кейт и Джейка, то разорву их на части своими собственными руками. я тебе помогу, Белла
мне реально захотелось придушить этих мразей!!!! гады!!! бедный Эдвард.. блин, да чё за фигня! такой роскошный мужик, и из-за какой-то курицы, которая не знает толк в настоящих мужчинах, стал таким неуверенным в себе, считает себя жалким, это смешно! Белла, давай проводи его в чувства! нет, я определёно не люблю жалеть мужиков! Каллен, что за фигня?! это ты то жалкий??!
ах как же мне нравиться их пузырь hang1 они вроде со всеми, в то же время только вдвоём girl_blush2 кого-то мне это напомнило wub1
теперь ждём свадьбы JC_flirt первый выход Беллы в высший свет JC_flirt надеюсь всё пройдёт гладко
koblyktet, Танюш, спасибо! ужасно мне нравяться эти двое hang1 и люди вокруг них все такие хорошие lovi06032 Maria77, mened , за редактуру спасибо! lovi06032 mausу, за маячки lovi06032 жду продолжения, хотя думаю ожидание точно не будет долгим giri05003 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Bella_love_Edward
Bella_love_Edward Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:42 | Сообщение # 1427
с любовью
спасибо за главу
да эдвард и Белла правильно сделали что решились поговорить и наконецто выяснили всё
прошлом Эдварда и в правду очень грусное cray и его теперешнее состояния можно понять
но Белла не Кейт и это главное
отношения у них становится намного лучше. Никто смотря на них не скажет что у них фиктивный брак.Вечеринка по случаю свадьбы надеюсь ещё больше обьеденит их и они наконецто скажу эти заветные слова друг другу hang1
буду ждать продолжения

gostiya
gostiya Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1428
Робстен-любитель
Белла влюбляется (а кто бы не влюбился),но ей нужно быть пока сдержаной.Эдвард человек противоречий,комплексов и тараканов-если кто и создаст проблемы то именно он ,скорее сам себе их напридумывает,но нервы нам и Белле еще пощекочет. girl_wacko

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:45 | Сообщение # 1429
Банда КР
спасибо за главу lovi06032

Девушка_Паттинсона
Девушка_Паттинсона Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:53 | Сообщение # 1430
с любовью
Кхм, новая глава. Ох, как прекрасно, что они так часто выходят. Даже приятно читать, фанфик. И за это спасибо, нашим дорогим переводчикам. Теперь, о главе :
- Я куплю для Элис целый парк самолетов, если ты продолжишь благодарить меня таким вот образом.
Кто бы мне купил, целый парк самолетов. Хочухочочу парк!
- Расскажи мне, что произошло между тобой и Кейт.
А вот за это я и люблю Беллу. Всегда говорит, все прямо и понятно. Ни каких там Бээ,Мее..Гээ..
- И я ее удивил, это правда, - сказал он с сарказмом. – Я вошел в дом и застал ее, трахающейся с моим лучшим другом, Джейком.
А вот тут, у меня челюсть упала. Простите,чтоо? КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТАКОМУ МУЖЧИНЕ? Я бы так, перед ним на цыпочках ходила, ночами не спала, родила бы ему, столько детей,сколько ему надо. Я бы была, верной женой, а она. Ну офигеть. Вот всегда так!
Мне не удавалось найти правильные слова, чтобы утешить его.
Она знает, как его утешать. Ооо, у Вики, пошлые фантазии.
- Ты - удачливая женщина, Белла, - добавила Роуз.
Я бы сказала даже слишком. Не успела приехать в Нью - Йорк, и тут уже вышла замуж, за самого, завидного жениха! Может, тоже поехать в Нью - Йорк?
- Эдвард, перестань трахать Беллу. Давайте мы все сходим куда-нибудь.
Вот люблю Эммета. Он всегда, шутит! Не зависим от ситуации. Это мой кондидат на роль мужа, номер два.
- Вероятно, появятся какие-то сплетни о нашей разнице в возрасте. Не беспокойся из-за этого.
Блин, я забыла. а сколько ему лет? Просто, я что - то сбилась со счету.
Я не была уверена, как долго смогу держать эту правду в себе.
Девочка моя, ты должна хранить эту тайну.Знаем, тебе будет тяжело, не легко, но ради любви, ты должна сохранить её. Ты сильная ты сможешь.
Ну так, спасибо большое переводчику, редакторам, главы. Как всегда,ждем продолжение фанфика, надеюсь, оно не заставит себя долго ждать!

Freddy
Freddy Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:02 | Сообщение # 1431
с любовью к РобСтен
Ох как быстро выходят главы! Прям душа радуется! Спасибо за это талантливым переводчикам!
Ох история Эдварда мня шокировала...особенно то, что Кейт сделала аборт..как так можно...?! 12
Бедный Эдвард, ясно теперь посему он с трудом может доверять людям... cray Ну вообще, Кейт как будто инопланетянка ...ну вот как можно изменить такому мужчине??!! 12 12 12
Спасибо за чудесный перевод, редактирование и оповещешие) lovi06032 lovi06032 lovi06032
жду с нетерпением проду) lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:05 | Сообщение # 1432
неизлечимый Робстеноман
Тань, пасиб за главу! lovi06032 lovi06015
Мариш, пасиб за маячок!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
Йэсссс!!! Белла чувствует влюбленность!!!!!!!!! dance4 good и если, как она говорит, это не сможет долго в себе носить, может и Эдвард созреет для признания!!! fund02002

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Суббота, 19.01.2013, 13:21

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:12 | Сообщение # 1433
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Теперь понятно откуда в голове Эда появилась идея с контрактом. Такое предательство со стороны близких людей сломало бы кого угодно, не удивительно что Эдварду трудно довериться кому то, но то что он смог впустить Беллу в свою жизнь уже очень многое значит.
Похоже Белла не выдержит и признается первой.
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:25 | Сообщение # 1434
Робстен-любитель
Цитата (koblyktet)
Даже не могу представить, как это пережил Эдвард

Угу, до сих пор переживает...
Представляю что будет если она объявится girl_wacko И Эдвард будет весь в разрозненных чувствах, и отношения между супругами могут напрячься girl_wacko

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:29 | Сообщение # 1435
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох, я не знаю, что теперь Эдвард будет для Беллы делать, после того, как понял её возможности благодарения!!!! :)))) girl_blush2
Эх, я бы тоже хотела к девчатам на бассейн!!! giri05003
Разговор о Кэйт я думала пройдет с криками!!! А тут поговорили по душам, так сказать!!!
Ну, Кэйт...с*ка, ничего больше не скажешь хорошего о нёй!!! aq
Только я вот сомневаюсь, что и ребенок был Эдварда!!! Не думаю, что она с Джейком раз только спала!!!
Пора уже забыть эту Кэйт, и вообще не стоит вспоминать о ней, много чести!!!
Главное, конечно, чтобы она не объявилась!!!
Цитата
Я не была уверена, как долго смогу держать эту правду в себе.

Может её и не надо скрывать!!! Возможно, если Белла первая признается в своих чувствах, то и Эдварду легче будет признаться!!!

kara
kara Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:35 | Сообщение # 1436
Робстен-любитель
Ох уж эта Кейт, ну ничего Белла залечит раны.
У них остаются еще сомнения, и не совсем доверяют друг другу. Но это ничего, не все сразу.
Все подружки по парам... Все счастливы!
Спасибо за главу!

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:42 | Сообщение # 1437
Робстен-любитель
О! Как я и предполагала. Кейт изменила Эде с лучшим другом. При таких обстоятельствах всегда было и будет больно. Но когда твоя девушка носит под сердцем твоего ребенка и вот-вот состоится свадьба...тут уже на душу валится неподъемный груз, вырваться из которого просто нереально. В груди вместо сердца зияет дыра. И тупая, ноющая боль...
Но Белла его исцелит. Он уже меняется. giri05003
Игры с "Пижоном Младшим" меня реально заводят!
Спасибо за главу! Круть!!! lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1438
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Конечно, должны же быть какие-то драмы в этой истории

А эта драма в прошлом так и останется, или выйдет наружу? 4
Цитата (koblyktet)
Вот и мне нравится то, что тут не чувствуется разницы Любовь...

lubov красивая такая, не смотря ни на что... lovi06019

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

maus
maus Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1439
неизлечимый Робстеноман
Девули,спасибо за главу! lovi06032
Ну Кейт и стеРлядь...Надеюсь сейчас она кусает локти и рвет на *Опе волосы...
Жалко,что не состоялось знакомство Элис с Джаспером,я,если честно,надеялась girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:51 | Сообщение # 1440
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Неизвестно, был ли в то время Эдвард богатым бизнесменом? Может нет? А сейчас она захочет вернуть его...

Ох,чует мое сердце что вскоре всплывет эта пигалица и еще наверное выдумает какую нибудь жалостливую историю и придумает какую нибудь небылицу,чтобы подобраться поближе к Эдварду.Если Кейт тогда обманула Эдварда,значит богат он еще небыл,но ведь прошло столько лет и она уже должна была знать о его благосостоянии.
Надо ждать сюрпризов,уж очень все благополучно в королевстве Эдварда Каллена.

Поиск: