Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:33 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Большое спасибо за новую главу! Взяли Эдварда в оборот. Все, как один будто сговорились устроить его личную жизнь. Этот обет безбрачия напрягает всю семью, а Белла как нельзя лучше подходит на роль той ради кого Эдварду стоит отречься от данного обета. Белла уже поняла, как сильно её привлекает Эдвард и не только из-за его сексуальной внешности. Он будит в Белле все женские инстинкты и заставляет снова чувствовать себя женщиной, а кроме того, Эдвард и сам, наверное, не заметил, как стал заботиться о ней и тревожиться за её безопасность, призывая Беллу быть осторожной. Да и реакция на поведение Джеймса подтверждает, насколько Эдварду не всё равно. Потеряв семью, Белле очень приятно, что есть кто-то, кому её судьба не безразлична, а то, что это мужчина к которому её сильно тянет, делает этот факт ещё приятней. Хотя Эдвард крепкий орешек и будет сопротивляться до последнего, но устоять перед соблазном, коим является Изабелла Свон, будет очень непросто. Уже сейчас при виде её он пускает слюни и готов наброситься на неё как изголодавшийся, жаждущий удовлетворения самец. Вопрос только в том, насколько у него хватит сил сопротивляться растущему день ото дня влечению и сколько потребуется времени, чтобы Эдвард, наплевав на всё обеты, сделал Беллу своей.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:50 | Сообщение # 325
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Большое спасибо за новую главу!
ЦитатаNiki666 ()
Вопрос только в том, насколько у него хватит сил сопротивляться растущему день ото дня влечению и сколько потребуется времени, чтобы Эдвард, наплевав на всё обеты, сделал Беллу своей.
а еще что станет последней каплей для него - ведь должен же быть момент, когда он поймет, что все пора сдаваться
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 14:04 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
Ох, нелегко же Эдварду приходится! Огромное спасибо за продолжение!
Добавлено (02.12.2013, 14:04) --------------------------------------------- Оу! Очередной катализатор для Эдварда! Майк как раз кстати. Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:43 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Скажу сразу: фантазии Беллы круче чем у Эдварда Я не сразу поняла, какой фанфик читаю и 2 раза перепроверила то ли я читаю Стратегия разработанная девочками отлично работает, главное не спугнуть раньше времени дичь А то , я думаю, вряд ли Эдвард подписался брать с собой Беллу, когда он идет чизбургером или покататься на крутой тачке Видимо чувствует себя в безопасности до поры до времени. И как вовремя появился Майк (готова его расцеловать за это ), Эдварду нужен пинок под зад Жду его ответной реакции. Спасибо девочки
Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 02.12.2013, 15:45
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:00 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
Lynx, спасибо за новую главу!!! Ха..какие коварные Элис и Роуз...всё продумали до мелочей))..Я то уж расстроилась выслушав речь Эдварда на крыше,но всё оказывается под контролем)) Как она его отбрила...обломись и побегай А охотничий инстинкт в мужиках еще никто не отменял И как нам удачно Майк подвернулся то)))...Вобщем продолжаем наслаждаться мучениями Эдварда))) Ну а их сексуальные фантазии можно отдельной книгой издавать оооочень художественно!!! Жду продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:18 | Сообщение # 331
Робстен-эксперт
ЦитатаCat ()
Скажу сразу: фантазии Беллы круче чем у Эдварда
женщины вообще всегда творчески подходят к этому вопросу
ЦитатаCat ()
Стратегия разработанная девочками отлично работает, главное не спугнуть раньше времени дичь
они молодцы конечно - удачно карты разыграли))))
ЦитатаksyTa ()
Я то уж расстроилась выслушав речь Эдварда на крыше,но всё оказывается под контролем)) Как она его отбрила...обломись и побегай А охотничий инстинкт в мужиках еще никто не отменял
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:41 | Сообщение # 332
Робстен-эксперт
Lynx, Спасибо за новую главу! Шикарный план разработали девчонки! Эдвард проглотил приманку и одной ногой в ловушке. Расслабился немного, перестал думать, что Белла покушается на его обет. Но он явно недоотценил способности свахи у своей сестры.
И конечно, Майк появился, как нельзя кстати, здоровая конкуренция Эдварду не помешает. Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:11 | Сообщение # 334
с надеждой о РобСтен
Бедненький. Вот ведь засада. Все в зговоре :) Придется Эду сдаваться на милость Белле. Ревность - великая вещь. Не протянет он долго. Спасибо огромное за продолжение и уведомление. Как всегда жду с большим нетерпением главу. Удачи
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:14 | Сообщение # 335
с любовью к РобСтен
Lynx, спасибо за главку...вау страсти накаляются...теперь у Эдварда есть конкурент, так ему и надо, а то " я холостяк", " я не встречаюсь ни с кем и не имею сексуальных контактов" будет знать да я злыдень, но я поддерживаю план девчонок они так увлечённо болтали о еде, было так здорово глава так хорошо началась... иии на самом интересном прервалась, им надо поделится друг с другом своими сексуальными фантазиями и тогда они помогут друг другу буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:07 | Сообщение # 337
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Белла решительно взялась Эдварда. Ему не устоять!!! Тем более с такими помощницами, как Элис и Розали. Тут и Майк вовремя подвернулся! Эдвард ревнует! Жду проду!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:15 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Глава порадовала. Белла с девочками разработала отличный план, Эдвард не ожидал, что Белла предложила лишь дружбу, а еще так кстати Майк подвернулся. Интересно как долго Эдвард выдержит до того, чтобы заявить миру свои права на Беллу. Спасибо огромное за перевод.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:10 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Какой у Беллы сон И как Белла соблазняет свои блюдами и знает что любит План у девчонок просто класс Эдвард не ожидал что Белла не заинтересуется Теперь наверно Эдвард будет жалеть что Беллу пригласил съездить Толчок виде Майка что нужно Эдварду.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:19 | Сообщение # 340
Робстен-эксперт
Цитатаksywenka ()
Спасибо огромное за продолжение и уведомление.
ЦитатаDrill_and_Rob ()
глава так хорошо началась... иии на самом интересном прервалась, им надо поделится друг с другом своими сексуальными фантазиями и тогда они помогут друг другу
Ничего продолжение совсем скоро
Цитатаkristy90 ()
Спасибо за продолжение!
Цитатаkristy90 ()
Как он еще слюной не подавился от вида секси-Беллы?
зато все волосы на голове повыдирал
ЦитатаHelen77 ()
Белла с девочками разработала отличный план, Эдвард не ожидал, что Белла предложила лишь дружбу, а еще так кстати Майк подвернулся.