Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:26 | Сообщение # 2101 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:24 | Сообщение # 2103 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Даже предложение правильно сделать не может. Полчаса мялся-запинался! Ну, в первый раз все же! Цитата tcv ( ) Надеюсь, они успеют пожениться, до того как придут костюмы. Роуз плотно взялась за это дело! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:38 | Сообщение # 2104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ну, в первый раз все же! Как, а с Таней?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:52 | Сообщение # 2105 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Как, а с Таней? Я тя умоляю! Думаешь он ей делал предложение?? Да у них чуть ли не с детства решено и поженить!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:53 | Сообщение # 2106 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свадьба состоялась, эх, теперь бы обеспечить побег Беллы, только боюсь это мало осуществимо. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:10 | Сообщение # 2107 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Свадьба состоялась, Свадьба еще впереди! Цитата Helen77 ( ) теперь бы обеспечить побег Беллы, только боюсь это мало осуществимо Безвыходных ситуаций не бывает! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:34 | Сообщение # 2108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Я тя умоляю! Думаешь он ей делал предложение?? А вдруг, встал на одно колено, с кольцом и клятвой в вечной любви!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:43 | Сообщение # 2109 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:10 | Сообщение # 2110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Блин Эдвард, будь мужиком, харе мямлить Вот Эммет, это прям как палочка выручалочка, а по виду не скажешь Очень тронули татуировки у Беллы, навсегда на веки вечные В скором времени будут готовить план побега с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2111 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Блин Эдвард, будь мужиком, харе мямлить Мужик в их семье Белла! Цитата tanyapfu ( ) Вот Эммет, это прям как палочка выручалочка, а по виду не скажешь Эмметт просто красавчик! Прям все знает, все умеет! Палочка-выручалочка! Цитата tanyapfu ( ) Очень тронули татуировки у Беллы, навсегда на веки вечные Любовь...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:41 | Сообщение # 2112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Еленка, Ксюня и Танюшка спасибо за новую главу!Не перестаю удивляться Белле... Она и израненная и оперированная, разрезанная и зашитая... но готовит свой побег! ...и наверное это првильно! Она ведь понимает что ей грозит и поэтому ей нуно все обдумать. Смешно стало когда она про Эммета сказала: - Но я бы определённо поразвлекалась бы также и с ним, - она подмигнула мне... даже в таком состоянии она находит в себе силы пошутить! Джаспер определенно герой дня! Белла не ошибается в людях! Но вот Кай и Маркус... неужели она не увидела что они то как раз самые настоящие ее враги! :12:И предложение Эдварда тоже порадовало... детсад чеслово! Особенно это: Я люблю тебя, это ты знаешь, и хочу провести с тобой остаток своей жизни. Но мы, конечно, могли бы потом и развестись, никаких проблем. Потом жить гражданским браком. Такое предложение мог сделать только Эдвард... Ну и татушки у них... сразу видно что страдали в разлуке оба! Думаю что веселье на этой главе закончено и теперь нас ждут только слезы...Еленка намекнула...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:57 | Сообщение # 2113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) Еленка намекнула... Ой, она как намекнет! Что хочется взять ящик водки и в берлогу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:29 | Сообщение # 2114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Еленка, Ксюня и Танюшка спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата Alice ( ) Она и израненная и оперированная, разрезанная и зашитая... но готовит свой побег! Ибо перспектива сидеть в тюрьме ее точно не радует... Цитата Alice ( ) даже в таком состоянии она находит в себе силы пошутить! И заставить Эдварда поревновать! Цитата Alice ( ) Но вот Кай и Маркус... неужели она не увидела что они то как раз самые настоящие ее враги! Они типа родственники - братья Аро. А родственников как известно не выбирают... Цитата Alice ( ) Такое предложение мог сделать только Эдвард... Просто разволновался! Цитата Alice ( ) Думаю что веселье на этой главе закончено и теперь нас ждут только слезы...Еленка намекнула... Значит вы подготовлены! tcv, Цитата tcv ( ) Ой, она как намекнет! Что хочется взять ящик водки и в берлогу. А чё я? Это автор всё!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:48 | Сообщение # 2115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А чё я? Ленусь!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:55 | Сообщение # 2116 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:27 | Сообщение # 2118 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Белла как всегда на высоте! Решительная, думающая, подтрунивающая и скучающая по Эдварду! А он! Хорошо хоть, все-таки решился сделать предложение! И Белла приняла его. Ну, а как же иначе.Эдик же так старался... Цитата Алиса ( ) Свадьбе быть! И не только ради Дженни! Они хотят быть вместе, они любят. Это так. Просто случай с Дженни и костюмами ускорил дело. Цитата Алиса ( ) Побег? Насколько реально? Нууу... я уже думаю, что для Беллы вообще не существует ничего нереального...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:50 | Сообщение # 2119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tcv ( ) Еленка намекнула... Ой, она как намекнет! Что хочется взять ящик водки и в берлогу Почти так я и сделала... Цитата pollli ( ) Они типа родственники - братья Аро. А родственников как известно не выбирают... Ну какие они родственники? У ее тети могло быть двадцать мужей! И что, они бы тоже были родственниками? Она ведь умница и оч проницательный человек! Мне кажется что она давно об этом задумалась, просто искала подходящий момент. Но перспектива сесть пожизненно в тюрьму у нее огромная... Мне уже читать дальше больно
|
|
| |
|