Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:28 | Сообщение # 2081 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И интригую, интригую... Дразнилка... душу разбередила... Теперь вот думаю что Белла будет в тюрьме всю свою жизнь... а Эдвард будет ездить к ней с Дженни раз в пять лет....
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:37 | Сообщение # 2082 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
|
|
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:13 | Сообщение # 2086 |
неизлечимый Робстеноман
|
а чо новая главка
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:16 | Сообщение # 2087 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) луччиба от секаса, От секса оно всегда лучше! Цитата maramoroz ( ) а чо новая главка Новая! И уже даже активированная!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:51 | Сообщение # 2088 |
Робстен-профессионал
|
Точно сбежит! Если даже под наркозом об этом думает, то точно сбежит. Не знаю как, не знаю когда, не знаю с кем. Но это же Белла. А как там маленькая девочка? Кто кормит ее из бутылочки? Бабушка с тетей? Роуз нужно поторопиться с организацией бракосочетания, враги бродят по больнице... Спасибо за новую главу, пятница началась хорошо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:15 | Сообщение # 2089 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Если даже под наркозом об этом думает В такой ситуации мысль о побеге единственна светлая. Цитата облачко ( ) А как там маленькая девочка? Кто кормит ее из бутылочки? Бабушка с тетей? У Дженни сразу появилась большая и дружная семья. Цитата облачко ( ) Роуз нужно поторопиться с организацией бракосочетания, враги бродят по больнице... Уж Розали точно не будет терять времени зря. Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу, Пожалуйста!! Цитата облачко ( ) пятница началась хорошо! На то она и пятница!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:19 | Сообщение # 2091 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) У нас будет больничная свадьба fund02002 Круто dance4 Да еще какая! Цитата Irakez ( ) В таком состоянии Белле опасно бежать,но и оставаться тоже Когда Беллу останавливала опасность??? Тем более речь о будущем... Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:21 | Сообщение # 2092 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Когда Беллу останавливала опасность??? останавливала - никогда, подталкивала - всегда
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:23 | Сообщение # 2093 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) останавливала - никогда, подталкивала - всегда Вот-вот! Это ж Белла!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:35 | Сообщение # 2094 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла собирается бежать? Если у неё получится, то к каким железным кованым воротом подъезжает Эдвард с уже подросшей девочкой? Не удастся побег? Её потом арестуют? А если это не тюрьма, тогда что? Всё интереснее и интереснее. Так хочется ХЭ. Я вот тут подумала: Белла такая ловкая, просто супер-девушка. Её бы взяли на службу спец. органы, она бы провернула бы парочку дел и отпустили бы её с миром, а Эдвард как верная жена любящий муж ждал бы её и растил дочь. А ещё лучше, потренировался бы и помогал Белле. Он же не совсем рохля (сопротивлялся при похищении и вёл себя достойно потом), просто рядом с Беллой всё меркнет. А о Дженни Эллис пока позаботилась бы, а Джаспер бы тоже помогал Белле. Ох, опять меня занесло. Жду проду.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:13 | Сообщение # 2095 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Девочки! Спасибо за новую главу!
Вот так и развернулись события, и скоро Эдвард и Белла будут скреплены не только чернилами на теле, но и на бумаге со штампами и прочей фигней! А это значит, что Дженни станет по закону Каллен и никто не посмеет забрать ее из семьи... Но вот положение Беллы мне до сих пор не понятно! Что же делать то? ЕЕ или посадят или убьют... Есть ли выход, чтобы она была счастлива со своей семьей?!
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:53 | Сообщение # 2096 |
неизлечимый Робстеноман
|
уломал таки...сладкоголосый...
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:59 | Сообщение # 2097 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, :lovi06015: Ксюня5555, tcv спасибо любимые - наслаждаюсь новой главой :lovi06015:
Белла покорила всю семью Калленов, ток отец отшельник блин, а вот чо старому нада, нянчил бы внучку и защищал бы свою семью, дык нет же. Рози косьми сейчас ляже, чтобы спасти Бель, они все ее уже заочно полюбили. А Эмит... ну Эмит ваще бесподобный. без тормозов совсем. Такой искренний парень оказался, что даже Эдя удивляется его переменам. Или просто раньше он не знал своего брата как положено.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:00 | Сообщение # 2098 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) уломал таки...сладкоголосый... ааааа...... какая классная картинка, Лёка
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:23 | Сообщение # 2099 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Б Пожалуйста!!! Цитата ахаха ( ) Если у неё получится, то к каким железным кованым воротом подъезжает Эдвард с уже подросшей девочкой? Вот же ты моя наблюдательная! Цитата ахаха ( ) Так хочется ХЭ. Мысли материализуются! Цитата ахаха ( ) Её бы взяли на службу спец. органы, она бы провернула бы парочку дел и отпустили бы её с миром И как быть уверенным, что предав мафию, она не предаст секретные службы??? Правильно она грит, что многие хотели бы видеть ее мертвой. Нет ее , нет проблем... Увы.. Цитата ахаха ( ) А ещё лучше, потренировался бы и помогал Белле. Он же не совсем рохля (сопротивлялся при похищении и вёл себя достойно потом), просто рядом с Беллой всё меркнет. Вот именно. Белла с детства воспитывается в условиях жестких тренировок... Разве ее догонишь? Цитата ахаха ( ) Ох, опять меня занесло. Было бы отлично, если все так сложилось! Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Девочки! Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Мурлыська ( ) Вот так и развернулись события, и скоро Эдвард и Белла будут скреплены не только чернилами на теле, но и на бумаге со штампами и прочей фигней! НАВСЕГДА!!! Цитата Мурлыська ( ) ЕЕ или посадят или убьют... Вариантов в ее ситуации действительно не много. Цитата Мурлыська ( ) Есть ли выход, чтобы она была счастлива со своей семьей?! Если он есть, то она приложит максимум усилий. чтобы найти его... Лёка8523, Ну, думаю в другой, мирной ситуации это бы так и выглядело! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Белла покорила всю семью Калленов, А иначе и быть не могло! Цитата maramoroz ( ) отец отшельник блин, а вот чо старому нада, нянчил бы внучку и защищал бы свою семью, дык нет же. Да, Карлайл о семье вообще мало думал. Цитата maramoroz ( ) Такой искренний парень оказался, что даже Эдя удивляется его переменам. Или просто раньше он не знал своего брата как положено. Скорее всего! Как будто он заново с ним познакомился! Брат, блин!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:24 | Сообщение # 2100 |
Робстен-эксперт
|
думаю. и так ясно кто в этой семье мужик спасибо за главу
|
|