Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:12 | Сообщение # 2341 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli А вдруг бы я ляпнула???
От вас дождешься, дорогая!!! Фиг с маслом, а не ляп.... картинок нет... не подготовлена к такому повороту событий... нет предела человеческой подлости... Карлайл и Аро просто могут стать напротив друг друга и проникновенно пропеть: "Смотрюсь в тебя как в зеркало!" можно было догадываться, что мы и делали не раз, но... упрятать навсегда в подвал маму пока единственной внучки - это... ( я подберу слова и вернусь...) убить ближайших родственников с особой жестокостью, чтобы править мафиозным будущим - это... ( помни , Лека, что мат и мордобой - это не аргумент в доказательствах....) уффф но как же хочется сделать им больно... очень-очень больно.... вот так и появляются на свет народные мстители... Беллы нет в списках живущих, значит, пришло время Эдварда искать себе пристанище на этой "стороне" жизни?...
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:14 | Сообщение # 2342 |
неизлечимый Робстеноман
|
А где их ждет возлюбленная Джейка, рядом с которой он забыл слова "спать" и "держим руки при себе"?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:07 | Сообщение # 2343 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) От вас дождешься, дорогая!!! Фиг с маслом, а не ляп.... И все же бывает! Редко... но бывает! Цитата Лёка8523 ( ) картинок нет... не подготовлена к такому повороту событий... Столько гадостей узнали! Цитата Лёка8523 ( ) нет предела человеческой подлости... Карлайл и Аро просто могут стать напротив друг друга и проникновенно пропеть: "Смотрюсь в тебя как в зеркало!" Как ты права! Их бы энергию, да в мирное русло! Цитата Лёка8523 ( ) я подберу слова и вернусь... Цитата Лёка8523 ( ) помни , Лека, что мат и мордобой - это не аргумент в доказательствах... Ты, Лека, не стесняйся! Но думаю, этих гадов как не назови, они все равно в 100 раз хуже! Цитата Лёка8523 ( ) но как же хочется сделать им больно... очень-очень больно.... Такое Белла простить не сможет... Цитата Лёка8523 ( ) А где их ждет возлюбленная Джейка, рядом с которой он забыл слова "спать" и "держим руки при себе"? Хм... там тоже все не просто... Белла свою любовь теперь держит при себе. Посмотрим, что же сделает Джейк...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:47 | Сообщение # 2345 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) А вдруг бы я ляпнула??? Ты можешь...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:06 | Сообщение # 2346 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) С мамой Тани!!! это не важно ему не привыкать любовниц заводить Цитата pollli ( ) А вдруг бы я ляпнула??? сильно сомневаюсь. возможно..когда солнце взойдет на западе..мы что-то и узнаем
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:14 | Сообщение # 2347 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Два больных урода, Аро и Карлайл! На мыло обоих!!! Цитата tcv ( ) Розали беременная, это хорошо, но где они теперь ВСЕ, будут жить? Домой же нельзя. Думаю, Белла найдёт, где их спрятать. Цитата tcv ( ) Когда же, мы (Эдвард) увидим эту загадочную Сэлли? Прям самой интересно! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! И тебе спасибо, голубь ты наш!!! Как вариант - Печкин. Который уже с велосипедом. Добрый...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:18 | Сообщение # 2348 |
Сказочник
|
Цитата vrach ( ) возможно..когда солнце взойдет на западе..мы что-то и узнаем Да ладно! Не всё так мрачно. Осталось потерпеть какие-то три с половиной месяца...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:29 | Сообщение # 2349 |
Банда КР
|
сразу было ясно, что Аро замешан в убийстве родителей Беллы. Теперь просто это уже подтвердилось. Жалко, Эдварда рядом с ней не было, когда она узнала об этом. Ей наверно было тяжело Ну ничего. Теперь он рядом. Надеюсь, теперь до конца жизни Спасибо за главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:34 | Сообщение # 2350 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, Цитата tinyBaby ( ) Теперь просто это уже подтвердилось. Да, вот так милый дядюшка превратился в расчетливого, жестокого психа. Цитата tinyBaby ( ) Теперь он рядом. Надеюсь, теперь до конца жизни Уж теперь он ее не отпустит от себя! Цитата tinyBaby ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:25 | Сообщение # 2352 |
Сказочник
|
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Какая жестокость! И Карлайл считает себя цивилизованным человеком? Монстр пещерный! Ты оскорбила этим сравнением пещерных монстров. Цитата Алиса ( ) Подстать Аро. Два сапога! В голове не укладывается, два извращенца, на свой лад! Два кукловода, но настанет и их черед за все расплатится! Они своё получат, я уверена!!!Цитата Алиса ( ) Хорошо, что есть Белла и Джейк! Теперь многое начинает проясняться. Но не все. Главное, что все живы, и вместе. Да, это главное. А если всё сразу прояснится - будет вообще не интересно! Цитата Алиса ( ) И рада за Роуз и Эммета. А я-то как за них рада! Пусть у их ляльки всё будет хорошо!
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Среда, 23.07.2014, 00:05 | Сообщение # 2353 |
Робстен-любитель
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Хочется верить что будет)) В хорошее всегда хочется верить
Цитата pollli ( ) Цитата Irakez ()Когда ж уже Аро прикончат Кровожадина!!! Почему Кровожадина? Его уже давно пора прикончить
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 23.07.2014, 00:11 | Сообщение # 2354 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Девыыы, я даже и не знаю что сказать. Карлайл? Жизнь к такому не готовила Наверное, в самой изощренной версии...он помог Белле? Я имею ввиду, она залегла на дно, но это лучше тюрьмы. Да и вернулась она. Хотя наверное теперь и Карлайл не в восторге, от него тоже опастность идет. Он здесь та еще темная лошадка... Убить людей только потому что у них дочь - уму не постижимо. Бедная Белла... Розали беременна, и это потрясающая новость! Белла ей советы давала, потому что и сама так себя когда-то успокаивала. Джаспер...ну это Джаспер. Как же прекрасно что они теперь вместе! Они очень сильны и просто потрясающи друг с другом. И я даже не знаю что там впереди, поэтому теперь опять живу до пятницы. Если меня после четверга откачают.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 05:11 | Сообщение # 2355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Тайны начинают раскрываться, но как говорится, знания умножают печали - шокирующая правда открылась. Участие Аро и Карлайла перевернуло жизнь наших героев, хочется верить, что они справятся. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 06:11 | Сообщение # 2356 |
Сказочник
|
RobSten_LoVe, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Девыыы, я даже и не знаю что сказать. Карлайл? Жизнь к такому не готовила Да? А его попытка объявить сына недееспособным и сажание под домашний арест - не подготовка? Цитата RobSten_LoVe ( ) Наверное, в самой изощренной версии...он помог Белле? Я имею ввиду, она залегла на дно, но это лучше тюрьмы. Да и вернулась она. Хотя наверное теперь и Карлайл не в восторге, от него тоже опастность идет. Он здесь та еще темная лошадка... В смысле - "лучше тюрьмы"? Она и была в тюрьме. Более того - в одиночке, не видя никого, без прогулок и любых контактов с внешним миром. Карлайл её в каком-то смысле похоронил заживо! И не думаю, что её возвращение Карлайлом планировалось... Цитата RobSten_LoVe ( ) Убить людей только потому что у них дочь - уму не постижимо. Бедная Белла... Для некоторых это - что нам таракана раздавить. Так же просто. Цитата RobSten_LoVe ( ) Розали беременна, и это потрясающая новость! Белла ей советы давала, потому что и сама так себя когда-то успокаивала. Это да. Но она ещё и врач. Цитата RobSten_LoVe ( ) Джаспер...ну это Джаспер. Рёва-корова, других слов нет. Цитата RobSten_LoVe ( ) Как же прекрасно что они теперь вместе! Они очень сильны и просто потрясающи друг с другом. Да, этого воссоединения мы ждали очень давно. Цитата RobSten_LoVe ( ) И я даже не знаю что там впереди, поэтому теперь опять живу до пятницы. Если меня после четверга откачают. До пятницы осталось всего-ничего!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Тайны начинают раскрываться, но как говорится, знания умножают печали - шокирующая правда открылась. Да, обоих героев предали самые близкие люди, те, которые их вырастили. Есть от чего прийти в шок... Цитата Helen77 ( ) Участие Аро и Карлайла перевернуло жизнь наших героев, хочется верить, что они справятся. Они должны справиться. Просто обязаны!!! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 23.07.2014, 19:06 | Сообщение # 2357 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Ксюшенька и Танюша спасибо за главу! Я ничего не поняла...но это ведь только начало ее повествования... Значит Карлайл - конченый урод, и я не удивлюсь что он в сговоре с Аро! Только когда узнал что его такой тесный контакт с ним может навредить Эдварду- он решил убрать Беллу подальше от него... так я поняла, может не правильно. Но как Белла смогла узнать все об Аро и Джейке? Кто помог ей сбежать... ведь она фактически сидела в тюрьме? Ужас какой то! Белла действительно просто пешка, выполняющая грязную работу, да еще должна была родить наследника Аро...Она не заслуживает наказания! Это ведь она не по своей воле стала убийцей? И потом она убивала бандитов, а того полицейского убила случайно... ну не случайно а за свою собачку... А вообще я как то подозревала что тут будет замешан ее отец...но он по ходу дела сам бандит! Нормальный бы не смог провернуть такую операцию по укрытию Беллы! Только зачем? неужели сына любит своего?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 19:28 | Сообщение # 2358 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Ленчик, Ксюшенька и Танюша спасибо за главу! От лица всех - пожалуйста! Цитата Alice ( ) Я ничего не поняла...но это ведь только начало ее повествования... Значит Карлайл - конченый урод, и я не удивлюсь что он в сговоре с Аро! Только когда узнал что его такой тесный контакт с ним может навредить Эдварду- он решил убрать Беллу подальше от него... так я поняла, может не правильно. Карлайл, конечно, козёл, но не думаю, что в сговоре с мафией. Он просто поступил, как ему удобно - избавился от снохи-киллерши, суд над которой мог здорово подмочить его репутацию. А вот мёртвая киллерша ему угрожала меньше, шумиха меньше будет. Поэтому и подсуетился, гад, за свою шкурку радея. Цитата Alice ( ) Но как Белла смогла узнать все об Аро и Джейке? Кто помог ей сбежать... ведь она фактически сидела в тюрьме? Ужас какой то! Здесь постоянно мелькает какая-то загадочная Сэлли, которая 100% вытащила Джейка из тюрьмы. Возможно, и спасение Беллы - её рук дело, или их с Джейком. Вот только как они узнали, что она жива? Цитата Alice ( ) Белла действительно просто пешка, выполняющая грязную работу, да еще должна была родить наследника Аро...Она не заслуживает наказания! Это ведь она не по своей воле стала убийцей? И потом она убивала бандитов, а того полицейского убила случайно... ну не случайно а за свою собачку... Никого не интересует, как Белла попала в эту организацию. Что она была ребёнком, что сделала это не по своему желанию. Есть факт - Белла взрослая и она убивала. Для правосудия этого довольно. Цитата Alice ( ) А вообще я как то подозревала что тут будет замешан ее отец...но он по ходу дела сам бандит! Нормальный бы не смог провернуть такую операцию по укрытию Беллы! Только зачем? неужели сына любит своего? Карлайл не бандит. Но он далеко не последний человек в судебной системе, и, как мы выяснили, человек абсолютно без моральных устоев, а значит - у него куча связей. Не только бандиты могут проворачивать манипуляции. Коррупция есть везде.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 23.07.2014, 21:15 | Сообщение # 2359 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А вот мёртвая киллерша ему угрожала меньше, шумиха меньше будет. Поэтому и подсуетился, гад, за свою шкурку радея. А че тогда не убил? В смысле, если у него был подкупленный врач чтоб ее вытащить из больницы и спрятать, то этот же врач мог ее и убить, итогда бы все было как будто в самом деле умерла... Мне кажется что он сохранил ей жизнь чтоб потом та же мафия и грохнула ее, а сам бы что то поимел от мафии... Цитата Ксюня555 ( ) Здесь постоянно мелькает какая-то загадочная Сэлли, которая 100% вытащила Джейка из тюрьмы. Возможно, и спасение Беллы - её рук дело, или их с Джейком. Вот только как они узнали, что она жива? Может Карлайл подумал что эта Сэлли тоже враг Беллы и отдал Беллу ей? Но опять таки: зачем вся эта возня? мог бы ее и в больнице убить.. Цитата Ксюня555 ( ) Есть факт - Белла взрослая и она убивала. Для правосудия этого довольно да понимаю... а вдруг там в суде есть гуманные люди? Цитата Ксюня555 ( ) Не только бандиты могут проворачивать манипуляции. Коррупция есть везде. не пойму зачем ему было оставлять Беллу в живых
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 21:19 | Сообщение # 2360 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) А че тогда не убил? В смысле, если у него был подкупленный врач чтоб ее вытащить из больницы и спрятать, то этот же врач мог ее и убить, итогда бы все было как будто в самом деле умерла... Мне кажется что он сохранил ей жизнь чтоб потом та же мафия и грохнула ее, а сам бы что то поимел от мафии... Пока мы знаем обо всём только со слов Беллы. Что задумал Карлайл, почему не убил Беллу - пока загадка. Возможно, позже мы это узнаем.
|
|
| |