Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:46 | Сообщение # 2322 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 40 главы! Эдварду уже приходилось видеть Беллу в действии, но та картина, которая предстала перед ним сейчас, не может сравниться ни с чем. Видеть, как Белла и Джейк слаженной командой уничтожают противника голыми руками – зрелище завораживающее. Наверное, именно в такой момент Эдвард как никогда понимает, что его любимая – хорошо подготовленная машина для убийства. Впрочем Эдварду на это наплевать и он просто рад, что Белла цела, а кроме того есть слабое утешение, что на земле несколькими убийцами стало меньше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:48 | Сообщение # 2323 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Рассказ маленькой девочки, которая хотела бы другой жизни... К сожалению, другой жизни она уже и не помнит... И будет ли в ее жизни и другая сторона? Размеренная, спокойная? Цитата RobSten_LoVe ( ) Один Джаспер чего стОит Истеричка в мужском обличье! tinyBaby, Цитата tinyBaby ( ) Я жду не дождусь момента с Беллой и Дженни. То что малышка не противилась Белле, греет душу. Да и как ребенок может не узнать свою мать Теперь "воскреснув" Белла будет наверстывать упущенное время. Когда Белла была беременна, Эдварда не было рядом. А когда родилась Дженни, то рядом был Эдвард, когда Белла отсутствовала... Цитата tinyBaby ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу и маячок Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Вот это веселье у Джейка и Беллы Извращенцы! Цитата Yana1907 ( ) Я очень рада, что Сет в порядке Это точно! Жалко было бы его потерять безвозвратно. Цитата Yana1907 ( ) А что с Роуз? Почему ее Эммет на руках нес? Что-то случилось? Узнаем во вторник! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 40 главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Эдварду уже приходилось видеть Беллу в действии, но та картина, которая предстала перед ним сейчас, не может сравниться ни с чем. Да уж, освежил память... Цитата Niki666 ( ) Наверное, именно в такой момент Эдвард как никогда понимает, что его любимая – хорошо подготовленная машина для убийства. И возбуждается! Эдя - секс-машина! Цитата Niki666 ( ) Впрочем Эдварду на это наплевать и он просто рад, что Белла цела, а кроме того есть слабое утешение, что на земле несколькими убийцами стало меньше. Хм... а так действительно становится легче...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:27 | Сообщение # 2324 |
Amor omnia vincit
|
Я снова с вами Мать моя женщина сколько глав я пропустила
Арья
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:46 | Сообщение # 2326 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Я снова с вами Куда пропала?? Цитата kristy90 ( ) Мать моя женщина сколько глав я пропустила Да, мы уже перевалили за середину. maramoroz, Цитата maramoroz ( ) pollli lovi06015 Ксюня555 lovi06015 спасибо родные за продолжение Пожалуйста!!! Цитата maramoroz ( ) А Эдя все мечтает о спокойной размеренной жизни. Наивный! Цитата maramoroz ( ) Как же Белла сможет все свести к общему знаменателю - её дочь, Эдвард, вся новая семья и привычная жизнь. Может будет просто спорт зал.... Эх, если бы все было так просто...
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:00 | Сообщение # 2327 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Увы! Но Беллке действительно это нравится... не могу ее судить, она себе такую жизнь не выбирала. но и жить по другому она тоже не умеет будет убийцей который убивает других убийц
а тем временем, осталось 900 минут
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:10 | Сообщение # 2328 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) будет убийцей который убивает других убийц Санитар леса, блин! Цитата vrach ( ) а тем временем, осталось 900 минут Постараюсь утречком! А если не успею, то в обед!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:26 | Сообщение # 2329 |
Amor omnia vincit
|
Цитата pollli ( ) Куда пропала??
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:33 | Сообщение # 2330 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:15 | Сообщение # 2331 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:07 | Сообщение # 2332 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Вторничек, вторничек Побежала заливать главку!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:30 | Сообщение # 2333 |
♥Robsten forever♥
|
В принципе, все предсказуемо, что Аро убил родителей Беллы,чтоб ее заполучить + подменил противозачаточные :girl_wacko:А вот от Карлуши не ожидала Когда ж уже Аро прикончат Жду не дождусь Спасибо
Сообщение отредактировал Irakez - Вторник, 22.07.2014, 15:41 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:31 | Сообщение # 2334 |
Робстен-профессионал
|
Новая глава - это просто взрывная смесь ужаса и позитива! А кто убирал трупы? Неаккуратно, блин, мусор нужно за собой прибирать! Пока они все вместе, можно передохнуть. Но сколько всего всплыло в разговоре Эдварда и Беллы... Как же это все преодолеть? Спасибо за продолжение! Ждешь несколько дней, проглотила за 10 минут, и снова ждать...:fund02002:
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:36 | Сообщение # 2335 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Кто помог Белле убежать и инсценировать свою смерть и зачем стало понятно. Неужели Карлайл не видел, как страдает его сын? А вот почему она вернулась? И почему именно сейчас? Жду проду.
|
|
| |
|
| vrach |
vrach |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:54 | Сообщение # 2337 |
Робстен-любитель
|
я даже вопросы не стала писать которые меня мучают все равно ничего не узнаю, пока время не придет
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:21 | Сообщение # 2338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) В принципе, все предсказуемо, что Аро убил родителей Беллы,чтоб ее заполучить + подменил противозачаточные Это да! Но то, что Белла для того, чтобы родить наследника!!! Это как "Чужие" 4 часть! Цитата Irakez ( ) А вот от Карлуши не ожидала Ну, возможно, в его понимании, он спасал Эдварда... Цитата Irakez ( ) Когда ж уже Аро прикончат Кровожадина!!! Белла мечтала убить тех, кто лишил ее родителей. Теперь Аро в списке... Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! облачко, Цитата облачко ( ) Новая глава - это просто взрывная смесь ужаса и позитива! До конца теперь так и будет! То ужас, то милашество! Цитата облачко ( ) Но сколько всего всплыло в разговоре Эдварда и Беллы...Как же это все преодолеть? Сколько еще должно свалиться на Беллу? Вот же досталось ей в жизни! Цитата облачко ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Цитата облачко ( ) Ждешь несколько дней, проглотила за 10 минут, и снова ждать...: Зато ты точно знаешь, когда прийти за новой главкой. Ведь мы не подводим, заставляя вас ждать долгое время. В пятницу ждем! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Неужели Карлайл не видел, как страдает его сын? Для него Белла это зло! Ведь Карлайл судья. Вероятно, о хотел защитить Эдю от нее, при этом не вникая в то, что их связывает. Цитата ахаха ( ) А вот почему она вернулась? И почему именно сейчас? Как только освободилась, так и вернулась. А вернулась, чтобы защитить семью. Если бы кто-то попал в лапы Аро, Белла не смогла бы выступать против него. Ведь у них война!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:44 | Сообщение # 2339 |
неизлечимый Робстеноман
|
:4:Спасибо огромное за главу я в шоке от начала рассказа Беллы, Карлайл су..ин сын, до такой степени опуститься А про Аро вообще молчу, больной свихнувшийся на власти псих очень ждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:46 | Сообщение # 2340 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach Ну ни хрена ж себе Полностью согласна! Цитата vrach Что ж ему не живется спокойно со своей Таней?! С мамой Тани!!! Цитата vrach Жду и молюсь чтоб с ним случилось что-то ужасное. Ты ж моя добрюка! Цитата vrach Аро больной girl_wacko Своих детей нет, так надо играть жизнями других Это ж придумать такое и практически осуществить! Так долго ждать исполнения мечты! Псих! Цитата vrach Розали беременна?! Прям не глава, а день открытий Семья разрастается! Теперь еще дождаться потомства от Элис и Джаспера!!! Цитата vrach я уже начинаю переживать за парня giri05003 Изайдется же весь на слезы! Нытька! Цитата vrach я даже вопросы не стала писать которые меня мучают fund02002 все равно ничего не узнаю, пока время не придет А вдруг бы я ляпнула??? tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!!! Цитата tanyapfu ( ) я в шоке от начала рассказа Беллы, Карлайл су..ин сын, до такой степени опуститьсяА про Аро вообще молчу, больной свихнувшийся на власти псих Эдварду и Белле достались родственнички! Как говориться - в семье не без урода!
|
|
| |