Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:49 | Сообщение # 2761 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Дорогие мои Еленка, Ксюнечка и Танюша! Спасибо вам за новые главы! От имени всех - пожалуйста. Цитата Alice ( ) Прочитала на одном дыхании все, что пропустила. Я и смеялась до слез над Ахабом ( представляю как вы тут коллективно ржали над ним ) Ну, киллер-сладкоежка - это несколько веселит... Да и вообще... Цитата Alice ( ) и переживала за всех во время их первой операции и второй тоже, и злорадствовала во время расправы Беллы над Каем (МАЛО ГАДУ!!! :aq:) Истину глаголешь - наша кровожадность не была удовлетворена в полной мере. Цитата Alice ( ) И сейчас я в шоке из-за сестры Сэйли... Оказывается и Белла и Джейк не знали об этом...как так могло случиться? Про кошку знали а про сестру нет... Ну, кошка-то тут была, под носом, а сестричка где-то далеко. Цитата Alice ( ) .Получается что эта операция была задумана только для Сэлли, а Аро остался живым и невредимым? Это верно. С Аро разберутся попозже, а Сэлли нужно было спасать немедленно. Цитата Alice ( ) И потом я не поняла зачем Белла перед приближением кому то позвонила.... Если это был звонок для Сэлии- то она могла ее выдать, а не предупредить... если для Аро - то зачем? Дать время ему приготовиться к бою? Не понятно... Я так поняла, что им нужна была суматоха, чтобы народ высыпал во двор, и там их легко было бы отстреливать. Она позвонила, типа - придёт на завтрак и не пришла. Там ждали штурма, а наши их просто обстреливали и убивали, как курят, чтобы Сэлли удрала под шумок. Когда снаружи наступает враз - никто уже не следил за Сэлли, дав ей возможность не только удрать, но и предварительно заминировать цистерну. Ну, лично я поняла этот звонок именно так. Белла же говорила, что они специально устроят шум. Цитата Alice ( ) .Интересно наблюдать как приспосабливается к жизни жены Эдвард...Не плохо. Лучше чем Джаспер, а он всетки коп и видел подобное... У бедняги Джаса боязнь крови. И он не любит Беллу. Ну, так, как Эдвард. Любовь и помогает Эдварду приспособиться. Цитата Alice ( ) А вот Эдвард? Ну накрыл его шок... но все равно он молодец! Чего только не делает любовь с людьми? Абсолютно верно!
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:18 | Сообщение # 2762 |
Робстен-любитель
|
Вот это кипишь навели! Классно сработано! И вроде бы все хорошо.. но опять открываются новые обстоятельства... Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:10 | Сообщение # 2763 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 57 главы! Для Эдварда всё происходящее выглядело как зрелищный боевик, начиная от сборов до самого действа, но в отличие от постановочных трюков увиденное не было игрой. Белла, Джейкоб и Ахаб действовали чётко и слаженно одной сплочённой командой. Каждый жест и каждое движение было выверено до мелочей, и несмотря на непредсказуемость, всё прошло без сучка и задоринки. Сэлли на свободе, но с плохой новостью, а это значит, что покой им только сниться и впереди предстоит ещё более трудная задача – освобождение младшей сестры Сэлли, оказавшейся у Аро в заложниках.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:45 | Сообщение # 2764 |
неизлечимый Робстеноман
|
Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) Вот это кипишь навели! Классно сработано! Профессионально! Цитата Та-Нюша ( ) И вроде бы все хорошо.. но опять открываются новые обстоятельства... Ой, не говори, покой им только снится И нам тоже! Цитата Та-Нюша ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру 57 главы! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Для Эдварда всё происходящее выглядело как зрелищный боевик, начиная от сборов до самого действа, Ничего другого ему не остается! Белла не позволяет ему учавствовать, а лишь быть сторонним наблюдателем! Цитата Niki666 ( ) Сэлли на свободе, но с плохой новостью, а это значит, что покой им только сниться и впереди предстоит ещё более трудная задача – освобождение младшей сестры Сэлли, оказавшейся у Аро в заложниках. Семья у наших мафиози прям растет на глазах. Вот теперь еще одна дама... Теперь бы еще вытащить ее из этой передряги!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:45 | Сообщение # 2765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ну, лично я поняла этот звонок именно так. Белла же говорила, что они специально устроят шум Спасибо, Ксюнечка! Теперь стало ясно. Как я не догадалась?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 13:06 | Сообщение # 2766 |
Сказочник
|
Цитата Alice ( ) Спасибо, Ксюнечка! Теперь стало ясно. Как я не догадалась? Всегда пожалуйста. Обращайся, если что. Чем могу - помогу...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:33 | Сообщение # 2768 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Люси просто создана для Ахаба А то выдумал себе, что ни друзей, ни родных. Цитата vrach ( ) А что она без акцента разговаривает? Скоро узнаем! Есть причина! Цитата vrach ( ) бедный парень аж растерялся от натиска Видать понравилась девица, в лбом другом случае он бы просто свернул шею за такое... Цитата vrach ( ) просто боишься и восхищаешься Пока у ни все гладко получается! По плану и без потерь! Цитата vrach ( ) он будет их ждать в полной готовности Теперь его и Сэлли предала... Он зол... Очень...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:25 | Сообщение # 2769 |
Сказочник
|
Цитата vrach ( ) А что она без акцента разговаривает? Не знаю, почему она говорит без акцента (может, позже узнаем), но я этому безумно рада! Меня и одна мадама с акцентом добивает, двоих я бы не потянула... Цитата pollli ( ) Видать понравилась девица, в любом другом случае он бы просто свернул шею за такое... - Спасти меня, и снова убивать? Ну это право по-гусарски слишком! (с)
А вообще - может, он девочек принципиально не бьёт? Особенно тех, которых спасает.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 23.09.2014, 20:53 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:19 | Сообщение # 2770 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу спасена сестренка, глава вся в напряжении ахабу досталось малость на орехи и что же дальше..... с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:07 | Сообщение # 2771 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!!! Цитата tanyapfu ( ) спасена сестренка, глава вся в напряжении Но наших победить просто невозможно!!! Цитата tanyapfu ( ) ахабу досталось малость на орехи Это ему для разнообразия! Цитата tanyapfu ( ) и что же дальше..... Теперь Сэлли предстоит непростой разговор с сестренкой!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:56 | Сообщение # 2773 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Молодцы! Спасли Люси Ну, конечно, спасли, кто бы сомневался! Цитата tcv ( ) Бедный Ахаб, одна целует, другая бьет, ну и семейка! Ну а что? Полное равновесие! Хуже, когда бьют обе! И даже если обе целуют - перебор, его и одна-то вон как смутила! Цитата tcv ( ) Селли учительница! Ага, танцев, целый день танцует! Ага, учительница... В школе для детей с девиантным поведением. Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! И тебе спасибо за смайл-тизер!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:32 | Сообщение # 2775 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Бедный Ахаб досталось ему же fund02002 fund02002 пусть привыкает Думаешь, это повторится???
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:33 | Сообщение # 2776 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, это повторится??? Ну может только поцелуями
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:33 | Сообщение # 2777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Экшн прямо зашкаливает. Сестренка вся в свою сестричку, палец по видимому ей в рот не клади. Спасибо большое.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:56 | Сообщение # 2778 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Ну может только поцелуями Даже так??? Возможно ли тронуть сердце наемного убийцы??? Тем более такого нелюдимого. Helen77, Цитата Helen77 ( ) Экшн прямо зашкаливает. По главным героям и события! Цитата Helen77 ( ) Сестренка вся в свою сестричку, палец по видимому ей в рот не клади Люси спасала свою жизнь. А в такой ситуации под действием адреналина еще и не такое можно сделать! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 24.09.2014, 12:20 | Сообщение # 2779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 24.09.2014, 12:55 | Сообщение # 2780 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Так значит не видать нам счастья fund02002 fund02002 Бедный Ахаб Ну, этого я не говорила!
|
|
| |