Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:29 | Сообщение # 3081 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за эпилог Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) вся семья в сборе и Белла ожидающач близнецови детки Селли и Роуз, великолепно Они вместе, и они счастливы! Цитата tanyapfu ( ) ожидается еще что то интересное? Впереди ауты этой истории! А потом... а потом новая история в планах!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:45 | Сообщение # 3082 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) а потом новая история в планах! УРАААА!!!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:22 | Сообщение # 3083 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за знакомство с этой удивительной историей. Жалко, что только ничего не указано про отношения между Ахабом и Люси. Буду с нетерпением ждать новую историю
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:06 | Сообщение # 3084 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за эпилог!!! В семействе пополнение, детки родились. Рада, что у всех всё хорошо, живут вместе, хоть и за высоким забором. pollli, Ленусь, спасибо за выбор необычной истории, за экшн, скучно не было. С нетерпением жду ауттейков!!! А сколько их?
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:48 | Сообщение # 3085 |
с любовью к РобСтен
|
Прекрасная команда,всем-всем СПАСИБО за эпилог и за весь-весь фик! Фанф в целом был не одназначный,вызывал много споров и разногласий по поводу правильности жизни.Но фик не заставляет нас подражать образу жизни героев,а просто попереживать за них. Это первая история со "слабым"Эдвардом,которую я прочитала.Эд,конечно,как мужчина меня не устраивает,но вполне устраивает Беллу.У нее был вариант остаться с Джейком,таким же сильным как она,но чувств не было. Очень рада,что в конце автор порадовала хеппи эндом,иначе после всех жестокостей,остался не приятный осадок.А так они все вместе,за забором с колючей проволокой,но рядом и на всегда!Не написано тролько почему с ними остался Ахаб-как "карающий жезл"Беллы или поочему-то еще?! Еще раз спасибо,извините,что не часто оставляла комментарии,надесь,теперешний хоть чуть искупит.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:33 | Сообщение # 3086 |
Сказочник
|
Darya51-52, привет!
Цитата Darya51-52 ( ) Огромное спасибо за знакомство с этой удивительной историей. Пожалуйста!
Цитата Darya51-52 ( ) Жалко, что только ничего не указано про отношения между Ахабом и Люси. Ну... А чего бы ещё Ахаб с нашими торчал. Впрочем, Белла его практически усыновила. Но что интересно, когда Эдвард философствовал на тему "А если бы там была Люси" - Ахаб же не открестился "Чего сразу Люси-то?" Значит... Не всё так просто... Цитата Darya51-52 ( ) Буду с нетерпением ждать новую историю У Лены всегда есть заначка...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:36 | Сообщение # 3087 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за эпилог!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) В семействе пополнение, детки родились. Рада, что у всех всё хорошо, живут вместе, хоть и за высоким забором. Пусть и за забором - но все вместе, здоровы и счастливы. А, со временем, возможно, и забора не станет. Цитата savage_garden ( ) С нетерпением жду ауттейков!!! А сколько их? Я не знаю. Но больше одного, раз во множественном числе.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:43 | Сообщение # 3088 |
Сказочник
|
Korsak, привет! Цитата Korsak ( ) Прекрасная команда,всем-всем СПАСИБО за эпилог и за весь-весь фик! Пожалуйста от лица всей команды! Цитата Korsak ( ) Фанф в целом был не одназначный,вызывал много споров и разногласий по поводу правильности жизни.Но фик не заставляет нас подражать образу жизни героев,а просто попереживать за них. Верно. Мы восхищались любовной историей, но это не значило, что приветствовали образ жизни Беллы. Просто... так сложилось... Цитата Korsak ( ) Это первая история со "слабым"Эдвардом,которую я прочитала.Эд,конечно,как мужчина меня не устраивает,но вполне устраивает Беллу.У нее был вариант остаться с Джейком,таким же сильным как она,но чувств не было. Видимо, с Джейком они были "однозарядными" потому и "отталкивались" в плане пары. С Эдвардом же они притянулись сразу же, как противоположно заряженные магниты. И пусть здесь роли сменились - их это устраивает, Ну и хорошо. Цитата Korsak ( ) Очень рада,что в конце автор порадовала хеппи эндом,иначе после всех жестокостей,остался не приятный осадок.А так они все вместе,за забором с колючей проволокой,но рядом и на всегда!Не написано тролько почему с ними остался Ахаб-как "карающий жезл"Беллы или поочему-то еще?! Да, они вместе и счастливы, а это главное. И забор этот - это их выбор, они не заключённые, так что... А про Ахаба... Ну, лично у меня не было сомнений, что он остался с ними в основном из-за Люси, но ещё и потому, что впервые в жизни нашёл здесь семью. Цитата Korsak ( ) Еще раз спасибо,извините,что не часто оставляла комментарии,надесь,теперешний хоть чуть искупит. Хорошо, что всё же зашла.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:00 | Сообщение # 3089 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие мои, огромное спасибо за эту историю! С интересом было наблюдать, как наши герои боролись с врагами, любили, эволюционировали друг для друга и выживали! Крутая история с потрясающей Беллой! Женщина-воин, женщина-кошка, женщина-самурай и еще тысяча высказываний о ней... С нетерпением буду ждать ауттейков, а потом и новых ваших историй!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:07 | Сообщение # 3090 |
Сказочник
|
Мурлыська, привет! Цитата Мурлыська ( ) Дорогие мои, огромное спасибо за эту историю! Пожалуйста! Цитата Мурлыська ( ) С интересом было наблюдать, как наши герои боролись с врагами, любили, эволюционировали друг для друга и выживали! Они прошли очень долгий путь. И очень изменились. Цитата Мурлыська ( ) Крутая история с потрясающей Беллой! Женщина-воин, женщина-кошка, женщина-самурай и еще тысяча высказываний о ней... Супер-женщина!Цитата Мурлыська ( ) С нетерпением буду ждать ауттейков, а потом и новых ваших историй! Мы постараемся.
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:19 | Сообщение # 3091 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за классную историю! Такую динамичную, захватывающую, порой смешную до слез, порой щекочущую нервы! :-) жаль, когда хорошие истории заканчиваются :-( но будем ждать новых :-) Начало эпилога прямо удивило ))) я аж раза 4 начинала перечитывать первые строки )))) а потом так смеялась, когда появились водяные пистолетики )))))) Белла ждет близнецов! Это так здорово! И вся семья вместе... Почему-то хочется, чтоб Ахаб и Люси все же были вместе :-) в общем, все хорошо, что хорошо кончается ))) на сколько это возможно для нашей семейки Адамс ))))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:41 | Сообщение # 3092 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за эпилог! Самый лучший конец, какой можно было придумать. Учитывая то, к какому миру Белла принадлежала более безопасной и беззаботной жизни для себя и своей семьи она организовать не могла. И хотя дом окружён высоким забором с колючей проволокой и оснащён видеокамерами, не дающими забыть об истинном положении дел, всё же Белле удалось создать свой маленький рай, где все чувствуют себя счастливыми и где можно спокойно растить детей. А совсем скоро у Беллы и Эдварда появятся ещё двое малышей, и Дженни больше не будет единственной их дочерью. Так что всё хорошо, что хорошо кончается. Может и не так Эдвард рисовал себе своё будущее, но получилось вполне неплохо.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:44 | Сообщение # 3093 |
Робстен-любитель
|
Персики мои , приперся блудный , точно не сын . Спасибо большое за оповещение об окончании сногсшибательного перевода . Теперь я дочитаю до конца . Ура . В принципе наверное мы по разному реагируем , Джас например не терпит кровь , а Эдвард воспринимает свою любимую убийцу просто , как женщину . Мать его дочери . Плохо , хорошо ли , кто мы чтобы судить его ? Он ее любит и этим все сказано , как без нее жить он знает и проходить по новой через это не согласен . Для него лучше смерть . И пока Белла рядом он переживет все . Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:57 | Сообщение # 3094 |
Робстен-любитель
|
Ну еще бы , Аро никогда не был идиотом . То ли она прокололась , или еще почему , но вышло так . А , как спасать Люси если того все взлетит на воздух ? Нет в жизни счастья . Спасибо большое .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:13 | Сообщение # 3095 |
Робстен-любитель
|
Спасибо рыбки . Повеселились на славу . Вот только последнее , что бы я думал о Селли это , то сто она учительница . Теперь ей предстоит нелегкая задача , объяснить сестре все . А как она воспримет новости , вообще вопрос.
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:39 | Сообщение # 3096 |
Робстен-любитель
|
Попал наш парень , по самое не хочу . Кого волнует, что он не хочет с ней говорить , не ее точно . Она смешная , но сможет пережить новости . Больше всех порадовал Джас , как с такими нервами вообще попал в полицию ? Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:50 | Сообщение # 3097 |
Робстен-любитель
|
Конечно здорово , что Сэлли беременна , но Белла права и Джейк узнав за прячет ее подальше . Ну , как они могли отпустить девочек одних гулять в лесу ? И что случилось ? Опять какой то кошмар . Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 13:59 | Сообщение # 3098 |
Робстен-любитель
|
Точно каменный век . А Джейку не пришло в голову , что Люси он может нравиться ? Ребенка напугали опять же . Дикие люди . Спасибо большое .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 14:32 | Сообщение # 3099 |
Робстен-любитель
|
Девочки признаю мы такие придурки , сначала мы хотим детей , потом боимся беременности и не знаем , как реагировать . Вот и Джейк не избежал этой приятной участи . И это человек , который убьет чисто на автомате . Почему он так против Ахаба ? Пора смириться с неизбежным , они все заодно и враг у них общий . Спасибо большое девочки .
|
|
| |
| Chil13 |
Chil13 |
Дата: Среда, 05.11.2014, 14:43 | Сообщение # 3100 |
Робстен-любитель
|
Мрак . И остается только верить и надеяться на лучшее . В принципе , как и всегда . Просто не должно с ними , что нибудь случиться . Спасибо большое .
|
|
| |