Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:16 | Сообщение # 61 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение!!! Буду читать с удовольствием :) Ваши работы это нечто!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:26 | Сообщение # 62 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Ксюня, Кристь, я и так много чего в трейлере рассказала...... Это тебе кажется, что рассказала. по мне - так сильнее запутала...
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:27 | Сообщение # 63 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за приглашение !! с удовольствием почитаю!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:34 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вася, Цитата Вася ( ) Буду с удовольствием читать! Присоединяйся! Gayane, Цитата Gayane ( ) Буду читать с удовольствием :) Добро пожаловать! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) по мне - так сильнее запутала... vredna, Цитата vredna ( ) спасибо за приглашение !!с удовольствием почитаю!!! Добро пожаловать!
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:40 | Сообщение # 65 |
с любовью
|
Спасибо за приглашение! Читала почти все работы этой команды, с удовольствием присоединюсь и к этой теме!!!!
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 17:43 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
Я с вами. Жаль что Беллу посадили.
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:19 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение! Поздравляю с открытием темы
И с праздником!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:25 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
А знаете почему на трейлере именно Его лицо?! А не скажу!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:34 | Сообщение # 71 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) А знаете почему на трейлере именно Его лицо?! Потому что ОН - главный герой. Чьё же ещё лицо туда помещать, Брэйди что ли?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:53 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
rushgirl, Цитата rushgirl ( ) с удовольствием присоединюсь и к этой теме!!!! Добро пожаловать! Tani, Цитата Tani ( ) Жаль что Беллу посадили. Не факт... вильветта, Цитата вильветта ( ) Поздравляю с открытием истории! Спасибо! Цитата вильветта ( ) Интригующее начало! Завтра выложим интригующую первую главу! ахаха, Цитата ахаха ( ) Поздравляю с открытием темы Спасибо!!!! Цитата ахаха ( ) И с праздником! И тебя тоже! LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) А знаете почему на трейлере именно Его лицо?! JC_flirtА не скажу!!!!!!! Ой, не могу с тебя! Хоть полслова, хоть намек! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Как я соскучилась по вам. А мы-то как! Прям скука смертная! Цитата savage_garden ( ) Ничего себе...69 глав... 12 Вы соскучились по большим историям. Думаю, что я еще 10 раз пожалею, что такую огромную историю взяли, но это будет позже! Цитата savage_garden ( ) Получается,у Эдварда и Беллы родилась дочка.Надеюсь,Белла жива. Скоро все узнаем! Рады, что ты с нами!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:13 | Сообщение # 73 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение) Останусь здесь и понаблюдаю за происходящим. Плюс сунусь в фики, которые обозначены в шапке (тем более, они законченные, что я очень люблю)
|
|
| |
| Nice_Piratka |
Nice_Piratka |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:13 | Сообщение # 74 |
с надеждой
|
О, это так странно. Недавно наткнулась на трейлер к этому фанфу, думала, что нужно почитать, и вот он тут! Теперь еще больше хочется остаться с вами. Спасибо за новый перевод и желаю удачи и терпения)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:32 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
luluka, Цитата luluka ( ) Останусь здесь и понаблюдаю за происходящим. Располагайся! Цитата luluka ( ) Плюс сунусь в фики, которые обозначены в шапке (тем более, они законченные, что я очень люблю) Будем надеяться, тебе понравится! Nice_Piratka, Цитата Nice_Piratka ( ) Теперь еще больше хочется остаться с вами. Добро пожаловать! Цитата Nice_Piratka ( ) желаю удачи и терпения) Это нам пригодится!!!
|
|
| |
|
| kara |
kara |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:50 | Сообщение # 77 |
Робстен-любитель
|
Присоединяюсь к читателям этой истории. Спасибо за приглашение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:52 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Леночка и Оленьки, Поздравляю с открытием темы! Спасибо большое! Цитата Алиса ( ) За Muse отдельное спасибо! Автор самая рьяная их поклоница! Так что каждая глава сопровождается музыкой этой группы!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:53 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
kara, Цитата kara ( ) Присоединяюсь к читателям этой истории. Добро пожаловать! Располагайся!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:10 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
вау! с каждым разом у любимой команды все лучшие истории! принимайте в ПЧ! жду первой главы!!!
|
|
| |