Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:28 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Вот это - подарок! Спасибо! lovi06015 Пожалуйста! Все для вас!!:fund02016: Цитата dolce_vikki ( ) И Эдвард - парень-не-промах, все же попытался завладеть оружием Наивный!! Цитата dolce_vikki ( ) Девчата! С праздником вас, умнички вы наши Спасибо большое!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:25 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Violetta-Prin, Цитата Violetta-Prin ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!! Цитата Violetta-Prin ( ) Это Белла так о Эдварде заботиться? Пока он им нужен живым! Цитата Violetta-Prin ( ) И с праздником! Всего наилучшего! И тебя с праздником!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:39 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за первую главу! С Праздником! Интрига! Очнулся не гипс, но круто! Похищение! Белла зашипела на грубых мужиков. Так отделать Эдварда! Эдвард сопротивлялся! А они, что думали? Он протянет ручки и ножки - вяжите Белла избрана личным сторожевым псом! За заслуги? Глазомер, реакция, оружие, спортивные и медицинские навыки? Круто! Эдвард, инстинкт сработал. "Так держать ее, было в некотором роде… возбуждающе". Интересно. Пленник, на год Однако! Замечательный перевод и редактура!
Muse - Map Of The Problematique! Именно HAARP Wembley 2007!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:56 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
сижу... читаю... лыблюся тихо в ладошку...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:58 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:58 | Сообщение # 107 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
С Праздником и с новой историей , моя дорогая команда и все присутствующие ! Саммари , жанр и объём жутко заинтриговали , вы , как всегда , приятно удивили выбором . Попытаюсь опять пойти своим обычным путём и дождаться окончания перевода . Но приблизительно посчитав , поняла , что процесс перевода займёт времени столько , сколько требуется для того , что бы выносить ребёнка ... Моя выдержка не настолько безгранична , но попытка не пытка ... Попробую ... или подключусь к вам в процессе . В любом случае , встретимся туточки рано или поздно . Удачи и вдохновения !
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:19 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за первую главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) С Праздником! И тебя!!! Цитата Алиса ( ) Белла зашипела на грубых мужиков. Так отделать Эдварда! Жалко стало красавчика! Цитата Алиса ( ) А они, что думали? Он протянет ручки и ножки - вяжите Может сильного отпора не ожидали?? Цитата Алиса ( ) За заслуги? Глазомер, реакция, оружие, спортивные и медицинские навыки? Круто! И жнец, и кузнец, и на трубе игрец!! Цитата Алиса ( ) Пленник, на год Как-то он это выдержит... Цитата Алиса ( ) Muse - Map Of The Problematique! lovi06015 Именно HAARP Wembley 2007! Только я в суматохе забыла в главу вставить! LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) лыблюся тихо в ладошку... ЧЁ так скромно?? tcv, Цитата tcv ( ) Даа, сходил книжку почитать, поймали, избили, привезли неизвестно куда на год. Выод! Книги- зло! Охоту к чтению у Эди надолго отбили! Цитата tcv ( ) А Белла здесь не промах То ли еще будет! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!! Raspberry, Цитата Raspberry ( ) С Праздником и с новой историей , моя дорогая команда и все присутствующие Спасибо большое!! Цитата Raspberry ( ) вы , как всегда , приятно удивили выбором Цитата Raspberry ( ) Но приблизительно посчитав , поняла , что процесс перевода займёт времени столько , сколько требуется для того , что бы выносить ребёнка Ооооооооочень долго!!!! Цитата Raspberry ( ) В любом случае , встретимся туточки рано или поздно . Ждем-с в любое время!!! Присоединяйся!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:23 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Класс! Спасибо за главу! Очень захватывающе и интересно! Жду продолжения! Между этими двумя явное притяжение! Эдварду ещё мало покажется такой срок нахождения рядом с ней :-) стопудово! :-)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:27 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Класс! Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Между этими двумя явное притяжение! Они точно не похожи на обычных заложника и захватчика... Между ними искрит... Цитата Raduga ( ) Эдварду ещё мало покажется такой срок нахождения рядом с ней :-) стопудово! :-))) Возможно...
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:49 | Сообщение # 111 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод вот это мне по нраву интересно что дальше с праздником милые дамы
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:51 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за перевод Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) вот это мне по нравуинтересно что дальше Дальше все очень интересно!! Цитата tanyapfu ( ) с праздником милые дамы И тебя с праздником!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:59 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) ЧЁ так скромно?? нууу.. это на первых порах просто...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:18 | Сообщение # 114 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) сижу... читаю... лыблюся тихо в ладошку... Лыбится она! Тут Эдику бо-бо сделали, плакать впору, а она лыбится....
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:20 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тут Эдику бо-бо сделали, плакать впору, а она лыбится.... ну ну... бо-бо ему...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:24 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Такую Беллу, я ещё по моему, не встречала! Понемногу, сюжет стал проясняться! Хорошая перспектива, обещает быть у Эдварда! Целый год в заточении! Одно утешает, что они будут вместе! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:24 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любимые мои девочки! С праздником вас! Счастья, любви и всего самого доброго!
|
|
| |
| Natalis) |
Natalis) |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:50 | Сообщение # 119 |
с верой
|
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:10 | Сообщение # 120 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за главу, очень интересно узнать суть тех судебных процессов, из-за которых эдварда похитили. не хочется верить, что в прологе был описан печальный конец всей истории... прекрасные допматериалы - и мьюз, и по самообороне. как-то не без юмора там мужички свою сценку представляют.
|
|
| |