Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:31 | Сообщение # 121 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу! Вот и начилась история... Эдварда похили. Да уж не повезло парню. Но очень сильно удивляюсь, что он в такой ситуации подумал о том, что Девушка- похититель очень привлекательная. Хотя, в стрессовой ситуации все видут себя по разному. Все может быть. А Мария как я понимаю на самом деле Белла. С праздником!
Арья
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 05:04 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сначала прочитала первую главу, очень заинтересовало и понравилось. Но вот после пролога появились серьезные сомнения в счастливом окончании, а я из тех читателей, которые любят знать что в конце их ожидает счастье, а потом внимательно следить за путями, которыми герои будут идти к этому счастью, а тут Белла или на кладбище, или в тюрьме. В любом случае спасибо за перевод.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:09 | Сообщение # 123 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод. Начало заинтересовало. С удовольствием прочитаю рассказ, где красотка в качетсве злодейки. Принимайте в ПЧ,
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:09 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие мои Еленка и две Олечки! Спасибо вам за новую историю, которая будет интересной и захватывающей! Сюжет необычный. Белла какая то воровка или преступница...и выкуп им не нужен, и в заточении ему предстоит пробыть целый год. Судя по прологу конец истории будет счастливым... или не счастливым... Посмотрим. Притяжение между героями уже начало действовать и дальше будет очень интересно. Спасибо за эту историю замечательной команде и всем помощникам! Жду продолжение!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:20 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
Девочки, всех с прошедшим праздником,пусть в наших сердцах всегда будет весеннее настроение, романтика и доброта. Концовка главы шикарная. Большое спасибо за работу в целом. Интересно многое, но предпочитаю внимательно следить за сюжетом чем задавать вопросы и строить свои предположения;)
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:21 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, с открытием. Какая необычная и многообещающая история... Завязка - сразу, с ходу бьет наотмашь. Но не могу не спросить, рыбы мои...в принципе каску я надела, 8 марта прошло - можете бить по мордам. А финал у этой истории будет? Я даже уже не спрашиваю будет ли ХЭ? Я спрашиваю будет ли определенный Энд? Памятуя любовь вашей команды к весьма необычным, по лезвию бритвы, зубодробительным историям с неопределенным финалом - вот и спрашиваю Не то что бы это что-то меняло, читать-то буду все равно. Еще раз с открытием. И еще раз - спасибо.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:41 | Сообщение # 127 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Я даже уже не спрашиваю будет ли ХЭ? Я спрашиваю будет ли определенный Энд? Они всё равно не скажут. Они вреееедные.
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:52 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Они всё равно не скажут. Они вреееедные. Вредные. Но зато какие любимые
Ну, ты ж понимаешь, что не спросить я не могла
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:04 | Сообщение # 130 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Вредные. Но зато какие любимые Одно другому не мешает.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:08 | Сообщение # 131 |
Сказочник
|
Цитата savage_garden ( ) Так странно читать,когда заложнику нравится похититель,ведь должен испытывать ненависть. Думаю, было бы странно, если бы Эдвард сразу же возлюбил тех, что его притащили, а перед этим по голове огрели. Но Белла-то другая. За него заступилась, плохих за него поругала, его пожалела, подлечила. Так что ничего странного тут вовсе нет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:13 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Такую Беллу, я ещё по моему, не встречала! 100%! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Одно утешает, что они будут вместе! Такое соседство скрасит его существование в заточении. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста!! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) понравились ее шоколадные глаза. Это он еще ее лица не видел! Цитата вильветта ( ) Поздравляю с 8 марта!!! И тебя! Yana1907, Natalis), Девочки, спасибо за поздравления!!! И вас с праздничком!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:30 | Сообщение # 133 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Так странно читать,когда заложнику нравится похититель,ведь должен испытывать ненависть. Стокгольмский синдром основан на том, что заложник отжествляет себя с похитителем. Человек конечно не будет испытывать симпатию к человеку причиняющему ему боль. Разве что мазохисту такое понравится. А тут заложник видит в похитителе, что-то хорошее. Думает, что возможно у него не было выбора.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:56 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
leverina, Цитата leverina ( ) спасибо за главу, Пожалуйста!!! Цитата leverina ( ) не хочется верить, что в прологе был описан печальный конец всей истории... НЕ верь! Потому что это не конец истории! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Хотя, в стрессовой ситуации все видут себя по разному.Все может быть. Так что не удивляемся! Она однозначно притягивает Эдя сексуально! Цитата kristy90 ( ) А Мария как я понимаю на самом деле Белла. Каштановые волосы... шоколадные глаза... Цитата kristy90 ( ) С праздником! И тебя!!! Helen77, Цитата Helen77 ( ) а тут Белла или на кладбище, или в тюрьме. Тут еще были версии про больницу! Цитата Helen77 ( ) В любом случае спасибо за перевод. Пожалуйста!!! TUTIK, Цитата TUTIK ( ) С удовольствием прочитаю рассказ, где красотка в качетсве злодейки. Да, Беллка здесь в необычном образе! Цитата TUTIK ( ) Принимайте в ПЧ, Присоединяйся! Alice, Цитата Alice ( ) Дорогие мои Еленка и две Олечки! Спасибо вам за новую историю, Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Белла какая то воровка или преступница.. Преступница самая настоящая! Цитата Alice ( ) Притяжение между героями уже начало действовать Прям сексуальное напряжение!! Цитата Alice ( ) Спасибо за эту историю замечательной команде и всем помощникам! Все для вас!! Shumixa, Цитата Shumixa ( ) Девочки, всех с прошедшим праздником,пусть в наших сердцах всегда будет весеннее настроение, романтика и доброта. Спасибо, и тебя тоже! Цитата Shumixa ( ) Большое спасибо за работу в целом. Пожалуйста!! Цитата Shumixa ( ) Интересно многое, но предпочитаю внимательно следить за сюжетом чем задавать вопросы и строить свои предположения;) А на форуме бывают очень интересные обсуждения... lonalona, Цитата lonalona ( ) Девочки, с открытием. Спасибки!! Цитата lonalona ( ) Но не могу не спросить, рыбы мои...в принципе каску я надела, 8 марта прошло - можете бить по мордам. А финал у этой истории будет? Будет!!! Все как в нормальном фф! Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Они вреееедные. savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Так странно читать,когда заложнику нравится похититель,ведь должен испытывать ненависть. На то он и Стокгольмский синдром! Цитата savage_garden ( ) У Беллы спец.подготовка,так ловко выхватила оружие. У Беллы супер-пупер спец.подготовка!!! Цитата savage_garden ( ) А главы от Беллы будут? Нет! Главы только от Эди! lonalona, Цитата lonalona ( ) Но зато какие любимые Цитата Ксюня555 ( ) Но Белла-то другая. М-да... Другая не то слово!
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:09 | Сообщение # 136 |
Amor omnia vincit
|
pollli, Я согласна
Арья
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:09 | Сообщение # 137 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение,начало заинтриговала, надеюсь Белла все таки не умерла, и может не до старости просидит в тюрьме
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:33 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) надеюсь Белла все таки не умерла, и может не до старости просидит в тюрьме Все будет сложно, но интересно!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:08 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру пролога и первой главы! Интригующее начало. Сразу же возникает масса вопросов и предположений. Необычно видеть Беллу в роли похитительницы, но даже при таких обстоятельствах с первой встречи между ней и Эдвардом тут же промелькнула искра. Есть в этой девушке под маской что-то, что будоражит Эдварду кровь, хотя перспектива провести в заточении целый год не приносит оптимизма. Видимо достаточно всё серьёзно, раз похитителям не нужен за него выкуп, и его хотят использовать с целью давления на его отца, занимающего пост верховного судьи. Судя по недовольству Беллы побитым видом Эдварда, ему не собираются причинять вред, но и отпускать в ближайшее время не намерены. А то, что задумали похитители опасно и в любом случае окончится для кого-то плохо и можно только гадать, как события будут развиваться дальше. С нетерпением жду продолжение!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:44 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру пролога и первой главы! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) но даже при таких обстоятельствах с первой встречи между ней и Эдвардом тут же промелькнула искра. Обстоятельства не помеха! Эдварда реально притягивает эта опасная девушка... Цитата Niki666 ( ) его хотят использовать с целью давления на его отца, занимающего пост верховного судьи. Совершенно верно! Эдя рычаг давления на папочку. Цитата Niki666 ( ) и можно только гадать, как события будут развиваться дальше. Стремительно и молниеносно!
|
|
| |