Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:25 | Сообщение # 902 |
Amor omnia vincit
|
pollli! Лена, с днем рожденья
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 18.04.2014, 15:30 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:31 | Сообщение # 903 |
Робстен-любитель
|
Вау! Круто! Супер глава! Белла вообще крутая гёрла у нас! Хотя мы не сомневались, но в этой главе!.... ууф... Вот и новый герой! Джаспер- коп?...интересно... Может Белла под прекрытием? а может и нет особого секрета, и все знают, что он коп... ведь для их деятельности во всех кругах полезно иметь связи... в общем интрига не пропадает :-) очень жду продолжения! и спасибо за главу!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:38 | Сообщение # 905 |
Сказочник
|
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Белла ведет двойную игру -свой среди чужих?? и Джас тоже! Доживём - узнаем. Выживем - учтём. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) представляю в каком шоке Эдвард!! Думаю, Эдика уже довольно сложно чем-то шокировать. Но, кто знает...Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) спасибо! Лёка8523, Пожалуйста! Цитата Лёка8523 ( ) Это любовь с первого взгляда между Джасом и Эдвардом? ГА-ЛУ-БАЯ ЛУНАААА!!!! Цитата Лёка8523 ( ) С чего бы ему признаваться? Мне тоже не особо понятно... Цитата Лёка8523 ( ) Помощи от Эдварда никакой, а коматоза много... Тем паче, что он пленник надолго...как минимум на год... Ну... С паршивого барашка... Значит, зачем-то это Джасу понадобилось... Цитата Лёка8523 ( ) Потом это вилла должна охранять хозяина, а гостевые комнаты должны прослушиваться... Ну, не знаю. Зависит от ранга гостя, я думаю. Цитата Лёка8523 ( ) Это можно расценить как очередную проверку Эдварда? А смысл? tcv, Интересное у него чувство юмора! Цитата tcv ( ) Белла плохо влияет на своего "малыша" его уже и смерть человека не трогает. Ну, там нечто человекообразное было, тявкало, но оно само нарвалось. А у Эдика уже, походу, боялка атрофировалась. Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста. maramoroz, Цитата жестоко, но как чертовски правильно. Если про Пита, то да, - сам напросился! Цитата maramoroz ( ) полку прибыло - Джасс. И он коп. интересный поворот. Да уж. Это точно. главка кончилась весьма... загадочно...Цитата maramoroz ( ) Хотя, преступная организация всегда имеет своих людей и там и там и там. И чем круче группировка, тем круче коповская кантора. Ага! Каждой твари по штуке. Минимум.Цитата maramoroz ( ) Спасибо всей замечательной команде за продолжение. Пожалуйста от всей замечательной команды!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:46 | Сообщение # 906 |
Сказочник
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Вау! Круто! Супер глава! Мне тоже нравится! Цитата Raduga ( ) Белла вообще крутая гёрла у нас! Хотя мы не сомневались, но в этой главе!.... ууф... Круче неё - только Эверест! Цитата Raduga ( ) Вот и новый герой! Джаспер- коп?...интересно... Может Белла под прекрытием? а может и нет особого секрета, и все знают, что он коп. Если Джас - продажный коп - то какой смысл ему открываться Эдику?! Цитата Raduga ( ) ведь для их деятельности во всех кругах полезно иметь связи... в общем интрига не пропадает :-) Да, автор нам заскучать не даёт! Цитата Raduga ( ) очень жду продолжения! Цитата Raduga ( ) и спасибо за главу! Пожалуйста! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Неожидала что Джаспер Эдварду сразу признается что он коп Ага! Прямо с порога! Цитата вильветта ( ) Эдвард правда бывает таким наивным Бывает. Всяким бывает, и наивным тоже иногда.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:01 | Сообщение # 907 |
♥Robsten forever♥
|
Джаспер коп И Белла это знает, надеюсь,ей это учтется в суде ( Мне фф чем-то начал напоминать игру МАФИЯ у нас на сайте ) Спасибо
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:55 | Сообщение # 908 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Irakez ( ) ( Мне фф чем-то начал напоминать игру МАФИЯ у нас на сайте ) Ух, не я одна такая
Арья
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:02 | Сообщение # 909 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата kristy90 ( ) Ух, не я одна такая Заядлые мафиозницы понимают друг друга
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:19 | Сообщение # 910 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!
Лена, С Днем Рождения!
Такая неожиданная глава! Этот Пит, такой тупой! И к чему он нарывался, он что не знал, что может быть. И получил, что просил. Эдвард уже и не реагирует так остро. Он сосредоточился на Белле. Окружающих его он делит так, как они относятся к Белле. Джас, странно, такой наивный и простой! Он коп, прикормленный? Или двойной агент? Как все сложно и просто! Все странноватее и странноватие! Спасибо за перевод и редактуру! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 18.04.2014, 21:19 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:32 | Сообщение # 911 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчи, Ксюня спасибо за главу! Становится все интересней и интересней... Отношения у них прям как в обычной семье, но в необычных условиях! Особенно мне понравился момент, когда он поссать захотел Только обычно в кустики муж сопровождает...Ну а Белла... крутая! Грохнула одного идиота и ни кто ей и слова не сказал! Значит в организации есть агент...Интересно, знает ли Белла? В смысле догадывается ли она? И потом Джас так откровенно говорит... а вдруг бы их подслушали?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:34 | Сообщение # 912 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик! Поздравляю с ДР! Люблю тебя!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:47 | Сообщение # 913 |
с любовью к РобСтен
|
Джаспер коп?! ну вот, а я то подумала, что он плохой мальчик . Но вообще-то странно, что он об этом сказал Эдварду, интересно, а Белла в курсе? Спасибо за главу
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:04 | Сообщение # 914 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Raduga - Суббота, 19.04.2014, 01:06 |
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:40 | Сообщение # 915 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу еще загодочнее становиться какие игры играет Белла, тут еще Джаспер как то сразу признался что он коп захватывающий сюжет очень жаждем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:53 | Сообщение # 916 |
Робстен-профессионал
|
Ого, как все круто:) Ну Белла дает:) вывел ее из себя, раз и труп:) Надеюсь, Эдвард с ней никогда не будет ссориться:) Так, Джас -коп? И почему мне кажется, что Белла об этом знает? :) почему мне кажется, что она затеяла игру со своей так называемой семьей,дабы выйти из игры с помощью Джаспера?;) может так это и есть?:) Ладно, буду следить за развитием событий:) Спасибо за главу! :) *
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:13 | Сообщение # 918 |
Amor omnia vincit
|
Cпасибо за главу Вчера не было времени отписаться и вот я пришла Приступим к изучению моих любимых пациентов! На данный момент мы видим, что у Беллы привязанность к Эдварду вызывает желание заботится о нем и защищать. Для нее это очень важно так как она потеряла родителей, которые были ей самыми близкими людьми. Джейкоб конечно тоже очень для нее важен, но он не настолько, чтоб заполнить душевную пустоту. А у Эдвард это получилось. Пит поступил очень не разумно и за это поплатился. Он же сам спровоцировал ее. Он затронул сразу две темы на которые стоит ждать реакцию. Это тема родителей Беллы, чья смерть оставила серьезный след на ее психики и тема взаимоотношений. Ну и плюс если бы она оставила его выходку без действия это было бы с ее стороны проявлением слабости, которую она себе не позволяет. Она все еще помнит, что когда умерли ее родители она была всего лишь беззащитным ребенком и именно из-за этого Белла считает, что должна быть сильной и непоколебимой. Никому она не позволит оскорбить себя или испугать. Ну, а у Эдварда просто шок. Все-таки впервые в жизни на его глазах умер человек. Появление Джаспера-копа пока ничего не дает понять. Знает ли Белла, что Джаспер внедрен в их банду? Не знаю. Может быть и да и нет.
Арья
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:30 | Сообщение # 919 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, ms_olga, kristy90, Девочки любименькие, спасибо за поздравление!!! Irakez, Цитата Irakez ( ) надеюсь,ей это учтется в суде Думаешь дойдет до суда??? Цитата Irakez ( ) Мне фф чем-то начал напоминать игру МАФИЯ у нас на сайте Точно! Очень похоже! Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Алиса ( ) Лена, С Днем Рождения! Спасибо огромное!! Цитата Алиса ( ) И к чему он нарывался, он что не знал, что может быть. Ну, думаю, на смерть он точно не рассчитывал. Цитата Алиса ( ) Эдвард уже и не реагирует так остро. Он сосредоточился на Белле. Окружающих его он делит так, как они относятся к Белле. Главное, чтобы с ней все было нормально! Цитата Алиса ( ) Как все сложно и просто! Все странноватее и странноватие! Дальше хлеще! Alice, Цитата Alice ( ) Ленчи, Ксюня спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Ну а Белла... крутая! Грохнула одного идиота и ни кто ей и слова не сказал! Она не последний человек в организации. Цитата Alice ( ) И потом Джас так откровенно говорит... а вдруг бы их подслушали? Меня тоже насторожило такое откровение Джаса. Посмотрим к чему это приведет! Цитата Alice ( ) Ленчик! Поздравляю с ДР! Люблю тебя! Спасибо большое!!! Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Джаспер коп?! ну вот, а я то подумала, что он плохой мальчик Самый настоящий коп!!! Хоть пока и играет на стороне плохих мальчиков! Цитата Elena9728 ( ) Но вообще-то странно, что он об этом сказал Эдварду, Разоткровеничался ни с того, ни с сего... Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Raduga, Спасибо за поздравление!! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) очень жаждем продолжения Завтра! nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Надеюсь, Эдвард с ней никогда не будет ссориться:) Теперь-то точно нет!! Цитата nastuphechca ( ) почему мне кажется, что она затеяла игру со своей так называемой семьей,дабы выйти из игры с помощью Джаспера?;) хм... посмотрим-посмотрим... Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу! :) * Пожалуйста!! Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата Yana1907 ( ) Белла, конечно, крутая! Круче нее только...даже не знаю что М-да! Этой малышке палец в рот не клади. Цитата Yana1907 ( ) По поводу Джасса все пока не очень понятно. Непонятный, откровенный коп! Цитата Yana1907 ( ) Леночка! С Днем Рождения! Счастья тебе Спасибо большое!!! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Cпасибо за главу Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) На данный момент мы видим, что у Беллы привязанность к Эдварду вызывает желание заботится о нем и защищать. Для нее это очень важно так как она потеряла родителей, которые были ей самыми близкими людьми. Джейкоб конечно тоже очень для нее важен, но он не настолько, чтоб заполнить душевную пустоту. А у Эдвард это получилось. Думаю еще и потому, что Эдвард из другого мира, где нет убийств, преступлений. Он для Беллы другой... Цитата kristy90 ( ) Пит поступил очень не разумно и за это поплатился. Он же сам спровоцировал ее. Он затронул сразу две темы на которые стоит ждать реакцию. Это тема родителей Беллы, чья смерть оставила серьезный след на ее психики и тема взаимоотношений. Ну и плюс если бы она оставила его выходку без действия это было бы с ее стороны проявлением слабости, которую она себе не позволяет. Она все еще помнит, что когда умерли ее родители она была всего лишь беззащитным ребенком и именно из-за этого Белла считает, что должна быть сильной и непоколебимой. Никому она не позволит оскорбить себя или испугать. Цитата kristy90 ( ) Появление Джаспера-копа пока ничего не дает понять. Знает ли Белла, что Джаспер внедрен в их банду? Не знаю. Может быть и да и нет. Но Белла к нему хорошо относится, это сразу видно.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:45 | Сообщение # 920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) Джаспер коп И Белла это знает, надеюсь,ей это учтется в суде даже представить страшно, что Белле судом причитается Цитата Алиса ( ) И к чему он нарывался, он что не знал, что может быть самоубийца - одним словом))) Цитата Алиса ( ) Он сосредоточился на Белле. Окружающих его он делит так, как они относятся к Белле. да, так получается, что теперь вся его жизнь вертится вокруг Беллы, и думаю можно сказать, зависит от нее Цитата Alice ( ) Отношения у них прям как в обычной семье, но в необычных условиях! затянувшиеся ролевые игры Цитата Alice ( ) Грохнула одного идиота и ни кто ей и слова не сказал! жизнь всем дорога Цитата Elena9728 ( ) Джаспер коп?! ну вот, а я то подумала, что он плохой мальчик да, находясь там его все равно сложно представить хорошим мальчиком))) Цитата tanyapfu ( ) какие игры играет Белла в смертельно опасные уж точно... автор старался Цитата nastuphechca ( ) Надеюсь, Эдвард с ней никогда не будет ссориться:) это да, будет чревато Убить может и не убьет, а унизить уж точно сможет Цитата nastuphechca ( ) Так, Джас -коп? И почему мне кажется, что Белла об этом знает? для Джасса лучше было бы, что бы она знала!))) Цитата Yana1907 ( ) И я воообще подумала, вдруг он вообще не коп? это точно, либо да, либо нет, другого не дано!))) Цитата Yana1907 ( ) Короче, море вопросов нууу, постепенно будем искать ответы Цитата kristy90 ( ) На данный момент мы видим, что у Беллы привязанность к Эдварду вызывает желание заботится о нем и защищать да, и походу в этом стремлении она готова перешагнуть через любые грани разумного... Цитата kristy90 ( ) Ну и плюс если бы она оставила его выходку без действия это было бы с ее стороны проявлением слабости, которую она себе не позволяет. теперь точно ни у кого не должно остаться сомнений в ее жесткости... Цитата kristy90 ( ) Ну, а у Эдварда просто шок. Все-таки впервые в жизни на его глазах умер человек. и, думаю, хорошо, что шок проявился в такой "смелой" форме и Эдварду потом не будет стыдно
facebook,В Контакте
|
|
| |