Дисклеймер:Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус:завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари:Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Стокгольмский синдром - это психологическая реакция человека, которого похитили, на своего похитителя.
Человек, ставший заложником, вдруг начинает испытывать симпатию и чувство
лояльности к похитителю и даже добровольно подчиняется его требованиям.
Синдром Лима прямо противоположен Стокгольмскому синдрому - в данном случае человек, берущий в заложники других людей начинает испытывать привязанность к своим жертвам.
pollli:В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa,ms_olga- Оли! Мои любимые беты! Vârcolac- Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees- Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa- Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv- Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Спасибо за главу, девочки Ну, что сказать? В этой главе я как психолог сказать ничего не могу. Разве что могу сказать, что любовь не поддается научному изучению. Поэтому лучше скажу от лица романтичной девушки. Они признались друг другу в любви! Прям у нас тут такой романтик начался... Глава напомнила мне сцену в Сумерках, когда Эдвард говорил Белле, что он убийца и недостоин ее любви, а у нас все наоборот. Ну и удивил Эдвард тем, что не слышал про Сумерки Единственная отмазка в нашем случае может быть долгое нахождение в коме. Короче, жду продолжение! Уж очень мне интересно, что будет дальше с этой нестандартной влюбленной парочкой.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:02 | Сообщение # 867
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ксюня555.- мои поздравления с должностью. pollli.-Спасибо за перевод. Простите меня я без развернутого отзыва. ((( Спасибо за главу,и спасибо что показали их любовь.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:25 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Спасибо большое за главу и маячок Такая милая глава, даже слов нет...Признались таки друг другу Сразу Сумерки вспомнила, только тут лев - Белла С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:45 | Сообщение # 876
Сказочник
Irakez,
ЦитатаIrakez ()
Сумерки везде сумерки,значит,дальше все коллеги Беллы будут против Эда,
Нуууу... Насколько я заметила, главный "коллега" Беллы УЖЕ не против Эда. А остальные ей, что мухи, пусть боятся!!!
ЦитатаIrakez ()
а потом будет свадебка, ребенок и киллер Эдвард
Свадебка и ребёнок скорее всего всё же будут. Закон жанра. Только когда и в каком порядке - кто его знает? Насчёт киллера Эда? Белла же показала ему, что он дилетант. Вряд ли она его на работу возьмёт, с такими-то умениями. Скорее оставит дома, обед готовить, детку нянчить, жену с работы дожидаться. В передничке.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:09 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Не так уж много времени потребовалось, чтобы понять – Белла влюбилась в Эдварда и это чувство взаимно. Конечно, между ними пропасть, учитывая род занятий Беллы, и для сына прокурора такая партия как она совсем не подходит, но разве любовь выбирает. Любовь лишена логики и не видит существующей опасности, а потому чтобы не ждало Эдварда и Беллу завтра, прямо сейчас они отдались на милость своих чувств, и наслаждаются друг другом, пока у них есть такая возможность. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:32 | Сообщение # 878
с любовью
Спасибо большое за новые главы) Очень жаль Беллу, такой кошмар пережить в столь юном возрасте это ужасно
В очередной раз удивляюсь какие люди жестокие, как так можно на глазах ребенка изнасиловать и убить родителей Травма на всю жизнь Но зато последняя глава обрадовала чрезвычайно, они признались друг другу в любви А перед этим так нежно показали эту любовь друг другу Жду продолжение...
Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:08 | Сообщение # 880
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Пожалуйста!!
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, между ними пропасть, учитывая род занятий Беллы, и для сына прокурора такая партия как она совсем не подходит, но разве любовь выбирает.
Любовь не выбирает, но много обстоятельств их жизни, которые будут против их отношения.
ЦитатаNiki666 ()
чтобы не ждало Эдварда и Беллу завтра, прямо сейчас они отдались на милость своих чувств, и наслаждаются друг другом, пока у них есть такая возможность.
Да, потому что завтра все может закончиться... nika-for,
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за новые главы)
Пожалуйста!!
Цитатаnika-for ()
В очередной раз удивляюсь какие люди жестокие, как так можно на глазах ребенка изнасиловать и убить родителей cray Травма на всю жизнь
Люди способные на убийство, не думают о том насколько жестоко это может выглядеть для окружающих.
Цитатаnika-for ()
они признались друг другу в любви
Они признали очевидное. ЛеоНора9777,
ЦитатаЛеоНора9777 ()
Примите в ПЧ
Списка ПЧ не ведем! Отписывайтесь после главы или на форуме и будете получать маячок. Или у нас есть график выхода глав. Вся информация в шапке.