Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1501 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) Ох, все не так просто! Так что еще повоюем! Неужели. то что случилось с их сыном не показало, что в жизни главное, а что только мишура и показуха? Ну и ну! Но Эдвард теперь другой. И он точно знает, что ему нужно в жизни.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Какие люди!!! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Я бы Таню утопила в туалете fund02002 giri05003 girl_wacko Такая дура Сама себе приятная! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Да, Эдька еще тот бабник...был giri05003 Ну ничего, теперь у него этот орган действует только на одну девушку Ибо если этот орган поднимется на другую... Беллка его быстро ликвидирует! А вообще Белла очень изменила Эдварда. Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) Спасибо за главку, девчонки Пожалуйста!! Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) и вопросов все больше..больше и больше А вед мы еще даже не на середине... ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) она сведет с ума любого за 5 мин!! Видимо Эдя мало ее слушал, да и к тому же она не давала... Так что интереса она видимо у него мало вызывала. Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) !спасибо! Пожалуйста!! LyusyaN, Цитата LyusyaN ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата LyusyaN ( ) .Я думала Таня устроит скандал,а она совсем сухая и глупая. Ей видимо по статусу не положено унижаться.
Цитата LyusyaN ( ) Когда же обьявиться Белла?Вот в чем вопрос. Да, этот вопрос волнует многих... Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Наверное, иногда интереснее прожить меньше, чем просуществовать дольше.... Отлично сказано! Цитата Raduga ( ) где же наша Белла? :-) мы уже все за ней соскучились :-) Разве она может навсегда оставить своего малыша?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:50 | Сообщение # 1503 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) но не думала что она невинная И не говори, редкость в наше время! Цитата вильветта ( ) Надеюсь что у родителей ничего не получится с их планом Поверь, они весьма решительны! ахаха, Цитата ахаха ( ) Неужели. то что случилось с их сыном не показало, что в жизни главное, а что только мишура и показуха? Положение в обществе превыше всего... увы...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:56 | Сообщение # 1504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Поверь, они весьма решительны! Теперь надо Белле спасать Эдварда
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1505 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчи, Ксюня спасибо! Читала как сцену из кинокомедии! Особенно ржала когда он с Таней говорил: В этот момент я с такой тоской пожелал иметь одну из «пушек» Беллы. Но пятна крови было бы невозможно вывести со светлого дивана. Джаспер вообще убил меня...не коп а черте что! Но похоже что за спасения сына родители отдадут ему свою дочь... А Эдвард думает о Белле...я кстати тоже. Как она там? И еще мне что то не верится что лахудра Таня такая честная...Как он мог 7 лет терпеть эту лохню? как дурачок! Угодить папе хотел? Во время он попал в руки Беллы, а то так и остался бы дурачком!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:49 | Сообщение # 1506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Ленчи, Ксюня спасибо! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Читала как сцену из кинокомедии! Да, автор умеет расслабить читателей! Цитата Alice ( ) Но похоже что за спасения сына родители отдадут ему свою дочь... Да и против такой возникшей любви уже не попрешь! Цитата Alice ( ) И еще мне что то не верится что лахудра Таня такая честная... Удивление ее было искренним. И брезгливость из-за того, что Эдя спал с прислугой. Цитата Alice ( ) Во время он попал в руки Беллы, а то так и остался бы дурачком! Это точно. Теперь хоть на человека стал похож. И не только о себе думает...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:53 | Сообщение # 1507 |
Сказочник
|
Alice, привет! Цитата Alice ( ) Ленчи, Ксюня спасибо! Пожалуйста. Цитата Alice ( ) Читала как сцену из кинокомедии! Особенно ржала когда он с Таней говорил: В этот момент я с такой тоской пожелал иметь одну из «пушек» Беллы. Но пятна крови было бы невозможно вывести со светлого дивана. Думаю, если б материализовалась пушка Беллу, то можно было бы в лёгкую намечать так же и непромокаемый чехол на диван. Цитата Alice ( ) Джаспер вообще убил меня...не коп а черте что! Но похоже что за спасения сына родители отдадут ему свою дочь... Ну, видимо, да. Всё честно. Голову за голову... Цитата Alice ( ) А Эдвард думает о Белле...я кстати тоже. Как она там? Ох, будем надеяться, что нормально. Цитата Alice ( ) И еще мне что то не верится что лахудра Таня такая честная...Как он мог 7 лет терпеть эту лохню? как дурачок! Угодить папе хотел? Ему было глубоко по барабану. Ну, топчется рядом красивое тело, в люди с ним выйти не стыдно. А остальное он получал в других местах от других женщин. Цитата Alice ( ) Во время он попал в руки Беллы, а то так и остался бы дурачком! Полностью согласна!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:56 | Сообщение # 1508 |
Сказочник
|
Опоздала!
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:42 | Сообщение # 1509 |
с любовью к РобСтен
|
Какая "милая" Таня, надеюсь все же она поняла, что Эдвард не желает с ней отношений и так же надеюсь, что Карлайл с Эсме тоже не будут настаивать на свадьбе. Спасибо за главу
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:34 | Сообщение # 1511 |
Amor omnia vincit
|
Со скоростью реактивнойулитки я добралась до форума Джаспер влюбился с первого взгляда в Элис, а Эдвард наконец бросил свою невесту. У Тани и морской звезды есть кое что общее - отсутствие мозга. Там у нее пустое пространство и розовые пони Где же его умная, красивая и смелая Белла?
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 07:32 | Сообщение # 1512 |
Сказочник
|
Elena9728, привет! Цитата Elena9728 ( ) Какая "милая" Таня, надеюсь все же она поняла, что Эдвард не желает с ней отношений и так же надеюсь, что Карлайл с Эсме тоже не будут настаивать на свадьбе. Даже если она не поняла, а родители будут на настаивать - свадьбы НЕ БУДЕТ!!!! По крайней мере - с Таней. Уж теперь Эдвард на этот суррогат не согласится ни за что! Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста.
Алиса, привет! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Да, какой-то водевиль, это семейство Калленов. Одна Элис нормальная. Да и Эдвард поумнел с Беллой. Но не совсем. Ну, насчёт Элис я бы тоже слегка поспорила. Но только слегка. А Эдвард действительно поумнел. И, в какой-то степени, повзрослел. Цитата Алиса ( ) Таня, какая то странная. Так выставлять свою невинность, ну совсем не невинно! Что-то я не верю Тане! Совсем уж она дурочка? Ой, и для меня как-то не верится, что в наши дни, она вся из себя такая невинная... Цитата Алиса ( ) Да и Джаспер, странный коп! Какая-то комедия! Человек влюбился! Внезапно. Но, к счастью - взаимно. Цитата Алиса ( ) Где Белла? Похоже, одна она выглядит реальной. Где она - пока не известно, будем надеяться, что в безопасности. Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста!
kristy90, привет! Цитата kristy90 ( ) Со скоростью реактивной улитки я добралась до форума Главное, что добралась! Добро пожаловать! Цитата kristy90 ( ) Джаспер влюбился с первого взгляда в Элис, а Эдвард наконец бросил свою невесту. Давно пора. Обоим! Цитата kristy90 ( ) У Тани и морской звезды есть кое что общее - отсутствие мозга. Там у нее пустое пространство и розовые пони Про пресс-конференции не забываем!!! Цитата kristy90 ( ) Где же его умная, красивая и смелая Белла? Неисповедимы пути Беллу. Но, надеюсь, вскоре они приведут Беллу к её малышу!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.05.2014, 08:50 | Сообщение # 1513 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Всем привет!
Спасибо за главу! Хорошо, что Эдвард не стал тянуть с расставанием, молодец! Таня явно не пара ему!
И вообще нужно учится самому принимать решения, а не действовать по правилам, законам или чьим то желаниям.... Но если честно, это история, не история - без Беллы! Верните обратно нашу беременную гангстершу!))))
С нетерпением жду продолжения!)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:31 | Сообщение # 1514 |
Сказочник
|
Мурлыська, привет! Цитата Мурлыська ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста. Цитата Мурлыська ( ) Хорошо, что Эдвард не стал тянуть с расставанием, молодец! Таня явно не пара ему! Теперь-то уж определённо не пара. Это раньше его устраивали такие отношения, пока он истинную любовь не встретил. Цитата Мурлыська ( ) И вообще нужно учится самому принимать решения, а не действовать по правилам, законам или чьим то желаниям.... Вот он и научился! У него был хороший учитель. Цитата Мурлыська ( ) Но если честно, это история, не история - без Беллы! Верните обратно нашу беременную гангстершу!)))) Ну, там без Беллы пока всего несколько часов прошло. Запасайтесь терпением... Цитата Мурлыська ( ) С нетерпением жду продолжения!) Я тоже.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:33 | Сообщение # 1515 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:48 | Сообщение # 1516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, приветствую. Скажу откровенно: читать побаивалась....пролог не вызывал оптимизма, выхода для главных героев после прочтения глав 15 я не видела, так что отправила себя в отпуск, каюсь. Но собравшись силами- дочитала. Где-то переживая не на шутку, где-то недоумевая ходом авторской фантазии, но последняя глава отправила меня в накдаун))) История из остросюжетной превратилась в откровенную комедию. Джас, конечно, и без этого был странным копом, но что это сейчас? Блин, посстресовый синдром не иначе. Ах, да- это любовь))) Абсолютно шизофреничная семейка, где сестрица первым делом побежала в Армани для вновь обретенного брата. Родители, которые первым делом поинтересовались, где Таня. А не" как ты себя чувствуешь сыночка?" Может у сынули от стресса женилка отвалилась)) И наконец сама невеста. Сначала я обалдела от такого портрета, а потом еще больше офонарела от "разрыва помолвки" Уж простите, но иначе чем стрессом я поведение Эдварда объяснить не могу. Что это за помои на голову устрицы?? Обязательно в подобной манере, в деталях, как он трахал няню Бетти? Ну сказал бы уже, что собственное блядство и облегчило задачу похитителям... Некрасиво!!! Да, что хотела сказать-то. :-) Спасибо, премного) ))
Финал по прежнему смущает сверх меры....
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1517 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ксюня555 ( ) Про пресс-конференции не забываем!!! О, точно! Цитата Ксюня555 ( ) Неисповедимы пути Беллу. Но, надеюсь, вскоре они приведут Беллу к её малышу! Боже, пошли ей навигатор
Арья
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 28.05.2014, 10:04 | Сообщение # 1518 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, привет, моя хорошая! Цитата lonalona ( ) Скажу откровенно: читать побаивалась....пролог не вызывал оптимизма, выхода для главных героев после прочтения глав 15 я не видела, так что отправила себя в отпуск, каюсь. Но собравшись силами- дочитала. Если откровенно - то пролог и меня чуть не отпугнул. Но первые главы всё же сгладили впечатление. А сделать перерыв порой даже полезно - оптом читать интереснее. Цитата lonalona ( ) Где-то переживая не на шутку, где-то недоумевая ходом авторской фантазии, но последняя глава отправила меня в накдаун))) История из остросюжетной превратилась в откровенную комедию. Это у автора нервное, после напряжения предыдущих глав, не иначе... Цитата lonalona ( ) Джас, конечно, и без этого был странным копом, но что это сейчас? Блин, посстресовый синдром не иначе. Ах, да- это любовь))) Любовь в сочетании с посстрессовым синдромом - страшная штука! Цитата lonalona ( ) Абсолютно шизофреничная семейка, где сестрица первым делом побежала в Армани для вновь обретенного брата. Родители, которые первым делом поинтересовались, где Таня. А не" как ты себя чувствуешь сыночка?" Может у сынули от стресса женилка отвалилась)) По воспоминаниям Эдварда я от его родителей многого и не ждала. Единственная адекватная реакция была у Эммета, а вот остальные... Цитата lonalona ( ) И наконец сама невеста. Сначала я обалдела от такого портрета, а потом еще больше офонарела от "разрыва помолвки" Уж простите, но иначе чем стрессом я поведение Эдварда объяснить не могу. Что это за помои на голову устрицы?? Ты сама и ответила - стресс! У него там Белла, беременная и раненная, где-то далеко, а тут дура набитая лезет, не отлепишь. Ну и саданул, чтоб уж с гарантией отлипла, тут не до выбора тем и выражений. Я бы ей и не такое ляпнула после её излияний. Цитата lonalona ( ) Обязательно в подобной манере, в деталях, как он трахал няню Бетти? Ну сказал бы уже, что собственное блядство и облегчило задачу похитителям... Некрасиво!!! Некрасиво. Зато сработало! Цитата lonalona ( ) Да, что хотела сказать-то. :-) Спасибо, премного) )) Пожалуйста! Цитата lonalona ( ) Финал по прежнему смущает сверх меры.... До финала ещё очень и очень далеко. А пока... Лес рубят - щепки летят.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:10 | Сообщение # 1519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Любовь в сочетании с посстрессовым синдромом - страшная штука! Убийственная Цитата Ксюня555 ( ) По воспоминаниям Эдварда я от его родителей многого и не ждала Я думала, может всё не так запущенно...ан нет...оказалось еще хуже. Цитата Ксюня555 ( ) Ты сама и ответила - стресс! У него там Белла, беременная и раненная, где-то далеко, а тут дура набитая лезет, не отлепишь. Ну и саданул, чтоб уж с гарантией отлипла, тут не до выбора тем и выражений. Не наю, не наю. Цель, конечно, оправдывает средства. Пусть будет стресс Цитата Ксюня555 ( ) До финала ещё очень и очень далеко. Далеко-то далеко, но, блин, страаашшшннооо Оксан
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:28 | Сообщение # 1520 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Я думала, может всё не так запущенно...ан нет...оказалось еще хуже. Ведь Таня и Эдя уже не первый год женихаются. Они уже семь лет знают, что поженятся. Родители давно все обговорили. И тут Эдя такое заявляет. Конечно, они в шоке. Они еще просто не поняли, что Эдвард изменился, прежним он уже не будет. Цитата lonalona ( ) Не наю, не наю.Цель, конечно, оправдывает средства. Да плевал он на Таню! Его теперь она меньше всего интересует. Так и Таня - хороша невеста, встретила жениха из плена! Ни слез, ни обнимашек - зато срочная пресс-конференция, стилист-визажист. Ее больше репутация интересует, как она будет выглядеть в глазах высшего общества. Остальное для нее мусор... Цитата lonalona ( ) Далеко-то далеко, но, блин, страаашшшннооо Оксан Ой, девочки! Автор у нас дама не простая, с бурной фантазией. Так что финал будет уууууууууууух какой!
|
|
| |